Мужчины около 30 лет, где вы знакомитесь? Всё-таки одиноких полно, но на сз, если я не развиваю разговор, то они кроме привет ничего не могут написать, а на улице такие под присмотром девок, аж …
Зачем тебе с нами знакомиться? Что ты можешь интересного предложить?
Вы мужики? Как может у мужика не сложиться!!? Инициатива всегда от вас идти должна, что сидеть то на женском форуме ныть…
Насмешили....
В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ! А не наоборот!
К мужикам огромная куча требований! Ну может и зарабатывает прилично не курит не пьёт, но ааах какой-то он скучный без огонька - женщинам такие не нравятся.
Да что толку от твоих инициатив если ты не подходишь по каким-то там параметрам?
Вы мужики? Как может у мужика не сложиться!!? Инициатива всегда от вас идти должна, что сидеть то на женском форуме ныть…
Ой а как же это ваше - трезво оценивать себя и всё такое? Там не подходишь по каким-то критериям так че лезть, а то вон *** сейчас наглое пьющее безработное хамло а туда же - лезет пристаёт ко всем девушкам!
Ой слушайте сами пишите малозарабатывающий не нужен пьющий не нужен который любит чистоту в доме тоже не нужен тут написали это скрытый маньяк. Оказывается даже который дома не орет не абьюзит старается сгладить все скандалы - с ним скучно да и вообще как тут написала одна это тюфяк а не мужик!
К мужчинам куча требований ну если он не подходит под эти требования то пустсть тогда не проявляет инициативу чего вам ещё надо? Сами потом будете недовольны
Да вот как раз критерии для девушек у меня проще некуда. Без разницы, стройная она или в теле. Из качеств - доброта, приятность, честность. Не могу реально понять, в чем засада. С виду вроде нормальный, поддержать беседу могу на очень многие темы, адекватный, не занудный, при жилье и машине, одеваюсь прилично. Но каждый раз одно и то же - "прости, нам не по пути" в разных вариациях.... Последние два года 2 месяца максимум встреч - и все. Как будто проклятие какое-то.
А я и говорю - мужчинам а сто раз сложнее...
Жизнь зачастую сводит. А так можно на сайте знакомств дать объявление и девчонки напишут. Мужчинам знакомится проще. Так как для них возраст не помеха. Они и в 50 лет могут с 18 летними встречаться. Мне вот когда 26 лет было то на моей тогдашней работе, был мужчина 47 лет и он на тот момент с девчонкой 20 лет встречался уже год. Неплохо для простого разннорабочего.
Ваш комментарий похож на толстый троллинг...
Ну есть такие молодые женщины, что в 25 выглядят на все 45, так что это ни о чем не говорит, их еще альтушками называют.
Дело не в этом если тот сосед альфач то да она его будет любить несмотря на разницу в возрасте.
Допустим кого девушки выберут, молодого, но всратого омегу или харизматичного альфу сорока лет?
Ты просто зациклен на себе, а надо на девушке с которой ты хочешь отношений, хотя бы в период ухаживаний.
Типичный женский ответ
Женщины не понимают много тонкостей.... Ла им это в принципе и не надо - у них и так будет огромный выбор мужчин и отношения.
Зато почему-то полно хамов эгоистов которые любят только себя об девушку вытирают ноги но она будет всем сердцем любить этого хама.
Тут дело в другом...
Нее, я ровню как раз искал. Но каждая из этих девушек думает, что достойна парня лучше, чем своего уровня
А это нестареющая классика.
Офисная тётка претендует на успешного бизнесмена-красавчика но никак не на такого же офисника.
Всякие таи актриски певички будут претендовать на олигархов - простые им не интересны.
И только мужики даже успешные богатые выбирают по другим критериям
Ну мне за 30(34). Нигде не знакомлюсь с девушками. Знакомые родня под 37-40. Ну, общие тусовки. один вот на йогу ходит - тока он там один на всю женскую тусовку. Другие там сайты знакомств и тд.
В реале же к бабам подкатывают чаще всего азиаты и пьянь . Я вон тоже когда выпью думаю, да ладно, не такие уж и страшные , сверстницы то, но умом понимаю, что вскоре я протрезвею. Поэтому не подкатываю.
Кстати от меня тоже тема была, но с гостя. Итог: моим реальным критериям подходят не более 2% мужчин((( Но я их не завышала и писала как оно есть, то с чем я готова мириться и с чем не готова.
Ааа, вот оно....
2%....
А остальным женщинам думаете много кто подходит? Тут и бабло и харизма и всё что угодно.
Не а смотри - вот кто-то выше писал типа как так мужик должен проявлять инициативу - а если они вам не подходят? А как же это - мужчина должен трезво оценивать себя? А к любому миллион претензий. А если он не удовлетворяет всем требованиям не выходит в 2 процента значит он неликвид значит не должен проявлять инициативу и так далее...
Я просто хочу понять логику ваших рассуждений...
Вообще я скажу так - женщины не понимают своего счастья. Им чтобы заполучить секс и отношения... не нужно никаких усилий! Да в наше время даже если девушка а инвалидном кресле и то у неё больше шансов на отношения чем у многих мужчин!
Многие из тех парней у кого не получается с отношениями естественно занимаются самокопанием самоанализом, пытаются исправить что-то в себе, ДЕЛАЮТ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ. ПРЕВОЗНЕМОГАЮТ. Пытаються качать харизму, в качалку ходят...
Девушкам ничего из этого не нужно! Ихи так любят такими как есть , обратите внимание - толстые истеричные с тараканами странные.... У них всех есть секс и отношения! Стоит ли говорить что красивая внешность в десятки раз увеличивает возможность выбирать себе партнёров!
Поэтому женщины не могут многое понять...
Я не знаю почему, но дольше двух месяцев последние два года не складываются отношения, хоть тресни. И каждый раз слышу - "проблема не в тебе, проблема во мне". Но я не сдаюсь и продолжаю пробовать построить отношения дальше.
Про проблему, это конечно отмазки. В основном не везет страшным, тупым и жадным. Жадность, это вообще самая надёжная защита от баб, даже если ты красавчег.
Сообщение было удалено
Те люди, которые "тянутся", чаще всего нахой не нужны.
Да вот как раз критерии для девушек у меня проще некуда. Без разницы, стройная она или в теле. Из качеств - доброта, приятность, честность. Не могу реально понять, в чем засада. С виду вроде нормальный, поддержать беседу могу на очень многие темы, адекватный, не занудный, при жилье и машине, одеваюсь прилично. Но каждый раз одно и то же - "прости, нам не по пути" в разных вариациях.... Последние два года 2 месяца максимум встреч - и все. Как будто проклятие какое-то.
Как со щедростью у тебя?
Жизнь зачастую сводит. А так можно на сайте знакомств дать объявление и девчонки напишут. Мужчинам знакомится проще. Так как для них возраст не помеха. Они и в 50 лет могут с 18 летними встречаться. Мне вот когда 26 лет было то на моей тогдашней работе, был мужчина 47 лет и он на тот момент с девчонкой 20 лет встречался уже год. Неплохо для простого разннорабочего.
Ну в 50 лет с 18 летними встречаться, могут только такие, как Дибров, Петросян и еже с ними, остальные не могут. Хотя, чё, среди 18 летних, тоже есть маргиналки.
Вообще я скажу так - женщины не понимают своего счастья. Им чтобы заполучить секс и отношения... не нужно никаких усилий! Да в наше время даже если девушка а инвалидном кресле и то у неё больше шансов на отношения чем у многих мужчин!
Многие из тех парней у кого не получается с отношениями естественно занимаются самокопанием самоанализом, пытаются исправить что-то в себе, ДЕЛАЮТ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ. ПРЕВОЗНЕМОГАЮТ. Пытаються качать харизму, в качалку ходят...
Девушкам ничего из этого не нужно! Ихи так любят такими как есть , обратите внимание - толстые истеричные с тараканами странные.... У них всех есть секс и отношения! Стоит ли говорить что красивая внешность в десятки раз увеличивает возможность выбирать себе партнёров!
Точно. У меня соседка, свинья толстая, килограмм 150 весит, а мужики к ней подкатывают все на иномарках, родила недавно.
Вот именно! У каждой бабы в рашке, даже страшной, минимум несколько поклонников. У красивой счет идет уже на десятки. И когда им говоришь, что не можешь найти бабу, при том, что не урод, не нищий, не алкаш, и требования обычные - они искренне удивляются - как так? - потому что меряют по себе
Ааа, вот оно....
2%....
А остальным женщинам думаете много кто подходит? Тут и бабло и харизма и всё что угодно.
Не а смотри - вот кто-то выше писал типа как так мужик должен проявлять инициативу - а если они вам не подходят? А как же это - мужчина должен трезво оценивать себя? А к любому миллион претензий. А если он не удовлетворяет всем требованиям не выходит в 2 процента значит он неликвид значит не должен проявлять инициативу и так далее...
её там нет, логики в бабских рассуждениях, поэтому бабское мнение спрашивать бессмысленно - они будут что-то мямлить, но так и не смогут ничего толком сформулировать
Насмешили....
В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ! А не наоборот!
К мужикам огромная куча требований! Ну может и зарабатывает прилично не курит не пьёт, но ааах какой-то он скучный без огонька - женщинам такие не нравятся.
Да что толку от твоих инициатив если ты не подходишь по каким-то там параметрам?
У тебя задача понравится лишь одной конкретной, которую ты выберешь, не надо пытаться понравится всем подряд. А если бы даже это не в состоянии сделать, то значит с точки зрения эволюции тупиковая ветвь.
Ааа, вот оно....
2%....
Ты нытик, а это походу не лечится. Будь ты хоть олигарх или альфа, ни одна долго такое нытье рядом не вытерпит. От твоих комментов уже тошнит.
А ты что привознемог? Пришел на женский форум и загадил тему?😀
Про проблему, это конечно отмазки. В основном не везет страшным, тупым и жадным. Жадность, это вообще самая надёжная защита от баб, даже если ты красавчег.
Ты уже определись, сначала пишешь, что не везет, потом оказывается у тебя защита от «баб» имеется. А так ты прав, ни одному человеку не понравится жадный партнер, независимо от пола.
Ааа, вот оно....
2%....
У меня были описаны критерии идеального для меня. Но мы все понимаем, что идеальных людей не существует, потому мы уже смотрим с какими недостатками мы готовы мириться, а с какими нет. Я думаю это у каждого человека вне зависимости от пола.