Мужчины около 30 лет, где вы знакомитесь? Всё-таки одиноких полно, но на сз, если я не развиваю разговор, то они кроме привет ничего не могут написать, а на улице такие под присмотром девок, аж …
нигде. зачем вообще знакомится после 30 уже опыт и понимание, что любые отношения кончаются когда гаснет страсть и потом только терпят или живут по привычки пока не встретят новую страсть. зачем тогда в ступать в принципе в отношения если они создают кучу сложностей , обязанностей и заканчиваются потрясениями и разочарованием.
нигде. зачем вообще знакомится после 30 уже опыт и понимание, что любые отношения кончаются когда гаснет страсть и потом только терпят или живут по привычки пока не встретят новую страсть. зачем тогда в ступать в принципе в отношения если они создают кучу сложностей , обязанностей и заканчиваются потрясениями и разочарованием.
Зачем есть, если всё равно всё заканчивается туалетом? Зачем мыть волосы, если всё равно станут грязными? Зачем жить, если всё равно умрёшь?
Надо внести ясность.
Многие любят повторять типа на каждый товар найдется свой купец - типа не переживай парень, что тебя отшила девушка которую ты любил со школы, и на тебя найдётся та которая тебя полюбит. Бывает даже так девушка отшивает парня но говорит ему - обязательно найдется та которая тебя полюбит - ведь все девушки разные!
Так да не совсем.
Это самых рвзных девушек любят - девушки бывают разные - толстые некрасивые с несносным характером ... но на них обязательно найдется парень который найдет в этом изюминку и будет её любить всем сердцем...
С мужчинами это не работает - для мужчин важно быть харизматичным альфой, желательно с баблом. Чем ближе мужчина к этому образу тем выше шансов!
Опять же - бабло...
Харизматичного альфу будут любить даже если он нишеброд алкаш абьюзер...
С всратым омегой девушка будет встречаться при условии что у него много денег. Ну как встречаться- постарается развести его как можно скорее на бабло и подарки и не даст ему, а сбежит к своему альфачу который вообще её ни во что не ставит и не уважает, но альфача она будет любить искренне...
Такие дела - так что как н крути но женщинам жить намного легче от того и такие рассуждения...
Просто понимание ровни у всех разное.Местные в большинстве своем считают что у них есть пися и этого достаточно чтобы толпы олигархов пели серенады под окнами,устраивали дуэли ради них итд.
А вообще я согласен насчёт ровни.
А некрасивые мужики за 30 почему-то считают своей ровней красивых молодых девушек:)
Там же среди них будет куча алиментщиков, а они - типа фу-фу-фу))) ну и если убрать всех прочих "неликвидных" с точки зрения местных прынцессок, то никого и не останется)
Оставшемуся незначительному проценту просто в *** не вперлась эта околобрачная борода.Эти люди,на местном языке неликвид , просто красиво двигаются по жизни(на местном языке прожигают свою жизнь ради сиюминутных удовольствий).
Все или те алкаши кто реально липнул к молодым и красивым?
Тех мужчин которые понимают что они мягко говоря не супер-пупер, как говорится трезво оцениваю себя пожтому и не лезу пониаю что шансов нет - таких вы в расчет конечно же не берете...
Оно и понятно. Вспоминается старший уже бессмертной классикой Трактат о любви Протопопова. Притча о том как в одной деревне жили 100 женщин и 100 мужчин....
Ну раз разговор не поддерживаешь, то понятно, почему они не хотят писать, кроме привет.
Ну наверное надо самой развивать разговор на СЗ, они сейчас какие то не инициативные совсем
Зачем вам предстарый дед?
Ну, ты и конченная. Считаем, чтоб здоровому, а уже берут всех, не попасть в погоны, надо закончить аспирантуру и именно с защитой. Берем город-миллионник. Вкючаем тот факт, что бюджетные места заняты детьми особенных людей ( в отриц контексте). А само кол_во мест сокращается. Получаем, что среднее место стоит за весь период около 2.5 млн со всеми тратами для среднего уровня образования. Если включать съем нормального жилья, то уже 3 млн, если приезжий.
Таким образом, к 27-28 лет, ты высвобождаешься в лучем случае без долгов по учебе к этому возрасту, а бывает... Я не учитываю работу, которая полноценная и может давать хорошие преференции. Ибо у начальника не заметна тенденция к снижению рабочих часов, причем в нашей стране. Так что если пробиваться самостоятельно, по вашему мнению нужно быть неликвидом. Вот интересно, а сколько ж закончили аспирантуру? А то вель легко вешать ярлыки и смотреть коучей на тему, кому на Руси жить хорошо...
Одно. Нытье, чего. Вы тут. Тусу. Наводите сынки мамины, иди работай, я работаю 24/7 зато бабки. Есть , ничего. И хату. Купил за два года, вылезь. Из под юбки. Мамы
Знакомая вышла удачно замуж через месяц два после знакомства в ресторане,куда зашла пообедать днем в рабочее время,её будущий муж тоже пришел поесть и увидел её. Это было ещё в той стране,когда люди смотрели на мир,а не пялились в смартфоны. Сейчас даже в ресторанах жрут,уткнувшись в гаджет. Знакомой было 27 лет,её мужу -31 год,в разводе.
У тебя задача понравится лишь одной конкретной, которую ты выберешь, не надо пытаться понравится всем подряд. А если бы даже это не в состоянии сделать, то значит с точки зрения эволюции тупиковая ветвь.
Так этой одной тоже подавай альфача-красавчика, ну как минимум бету-среднячка, пусть она сама даже некрасивая страшная с тараканами
Знакомая вышла удачно замуж через месяц два после знакомства в ресторане,куда зашла пообедать днем в рабочее время,её будущий муж тоже пришел поесть и увидел её. Это было ещё в той стране,когда люди смотрели на мир,а не пялились в смартфоны. Сейчас даже в ресторанах жрут,уткнувшись в гаджет. Знакомой было 27 лет,её мужу -31 год,в разводе.
Да перестаньте сейчас у женщин те же шансы
Одно. Нытье, чего. Вы тут. Тусу. Наводите сынки мамины, иди работай, я работаю 24/7 зато бабки. Есть , ничего. И хату. Купил за два года, вылезь. Из под юбки. Мамы
Интересная у тебя жизнь.Работа 24/7,зато с деньгами.И хата есть- это верх благополучия.Скоро тачку возьмёшь вообще жизнь тогда удалась.
У меня уже не стоит в 32. Я айтишник и получаю много.
Баба мне нужна была в 14-15 лет когда др@#чил по 7 раз в день.
я в нищите живу. никогда не хочу ни с кем знакомиться, но очень хочу. но вообще нет.
не люблю людей, не люблю религиозность в нашей стране. Боюсь наткнуться на религиозную женщину этой религии.
просто нет интереса поэтому знакомиться.
Выкиньте на помойку фразу о том что женщин больше и по статистике на 10 девчонок 9 ребят. Все уже поняли почему такая статистика.
По статистике на 10 девчонок...10 ребят.
Из них 10 обычных девченок разной внешности.
10 ребят среди которых :
2 альфача
7 беток
1 омега.
Казалось бы у омеги есть шанс а девушкам куда деваться - чтобы не остаться одной придётся кому-то осчастливить несимпатичного несексуального омегу.
Но всё иначе - несколько девушек могут быть одиноки , ждать своего идеального богатого принца - годами на СЗ. Но ждать они будут с мимолетными романами,у них периодически будет секс с бетами и альфачами- то есть самое главное у них будет секс и чувство востребованности(вспоминаем пирамиду Маслоу). То есть все современные женщины живут с чувством ВОСТРЕБОВАННОСТИ!
Но они этого зачастую не понимают.
А омеге в таком случае всёравно ничего не светит.
Женщины с Венеры, мужчины с Марса. Омеги вообще с параллельной вселенной.
Что я хочу сказать - когда женщины начинают обсуждать поведение мужчин то им ближе и понятнее всего поведение и мотивы альфачей , твердых беток. Например как рассуждают многие женщины - все мужики кoбели с юности трахают всё что шевелится, а если такой женится то держать его надо на коротком поводке, а то зазеваешься так этот похотливый кoбель всю женскую половину города перетрахает. В принципе понятно про кого они так рассуждают и почему. Ещё не могу не вспомнить фразу из криминального фильма времён перестройки, где одна героиня сказала - как же я завидую мужикам - могут трахать любую бабу!
( Ну типа как любому мужчине всегда доступен любой секс примерно так следует понимать эту фразу)
Примерно в таком ключе рассуждают многие женщины, которые оставили комментарии.
Женщины реально не понимают омег! Каких только мифов я не услышал на этом сайте. Многие ведь реально думают, что некий условный омега, узнав что неподалёку живет красивая богатая успешная женщина, обязательно будет к ней подкатывать!
Хотя в реальной жизни он скажет - нее, вы чего, она слишком крута для меня. Да и какие там красавицы когда даже обычные отшивают...