Добрый день!
Познакомилась на сайте знакомств с парнем, переписывались, обменялись номерами телефонов, созвонились, очень долго общались, все устраивало, а через три дня общения он сообщил что …
Просто заблокируйте его. Не вы первая, кто его блочит, он привык. А где он ногу потерял?
Просто я знаю, что ты хочешь и что, и как ты любишь)
Да и доминация-не женское занятие.
Тебе быстро надоест.
Может быть, может быть🌚😎
Ну хочется ведь поставить галочку👉👈
Я уже сравнивала это с Мичуриным -- свалиться с этой гигантской ягоды-клубнички🍓 и умереть, но счастливой!
Вот что это по Фрейду?
В реальной жизни все видят что ноги нет. Вот пусть в реале и знакомится и приспособляется.
Нет же, он хочет обманным путем заводить знакомства и манипулировать жалостью. Таких крыс хитрожопых жалеть не надо и слова подбирать не надо. Обматерить и заблокировать
Выше пост что в Реале не все видят
ФЛУДЕРЫ задолбали
Скоро Будeт Новая тема
Дала бесплатно теперь жалею, что мне делать
Как ему отомстить
Никак. Он хочет здоровую женщину, но здоровая женщина хочет здорового мужчину. Поэтому он может пытаться вас очаровать, обижаться, но вы ни в чём не виноваты и имеете право сказать нет.
Не вижу в этом проблемы, если у него протез и он сам себя содержит, уход не требует. Только из-за отсутствия ноги заканчивать отношения с хорошим парнем это бред. Сво идёт, а вы как хотели?
Да, из-за этого. А вы как хотели?
Знаю пары инвалидов, живут себе, любовь и всё такое. Потому что они ровня и искали ровню. Они прекрасно понимают друг друга и ценят, что есть друг у друга.
Это ты лицемерка, раз строишь тут из себя всю такую «сострадательную», а в жизни бы даже не стала общаться с ним из-за своих комплексов неполноценности
Тут как-то тема была, женщина кошку подобрала поколеченную. Позаботилась о кошке, но поняла, что видеть её не может. Кошка в тоску вгоняла. В чём же вина женщины, по-вашему? Она добро хотела сделать, просто не радует её результат.
Поэтому, не надо громких слов, с чего вы взяли, что у всех прям душевных сил должно хватать на жизнь с инвалидом?
Я считаю, что вам нужно подумать. Многие пишут, что вот он ужасный, раз не сказал сразу, но он ведь сообщил, 3 дня общения вполне нормально, было бы хуже, если бы вы договорились о встрече и узнали вот так.. Лично. Если парень самостоятельный, то в чем проблема? Вы говорите, ответственность большая. Но он ведь не ребёнок наверное. С 1 ногой люди спокойно живут, работают, передвигаются и жизнелюбия у них больше. У меня есть знакомый парень, вместе учились в университете. После выпуска попал под машину, теперь инвалид - колясочник. Ничего! Работает в офисе, хорошо зарабатывает, водит машину. Познакомимся с девушкой, тоже по интернету. Тоже сказал не сразу, понятное дело, ты только начинаешь общаться и сразу же вторым сообщением - Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ! Любого такое оттколнет, девушка тоже боялась, но пообщалась)) итог: женаты несколько лет! Если вас устраивает он как человек, то не нужно его бросать, только из-за его проблемы. Узнайте получше, как он живёт и тд. Не бойтесь! Но если все таки хотите прервать общение, то лучше выберите причину другую. Не говорите, что это из-за ноги. Может очень сильно задеть, а мужчина ведь не виноват, что это с ним произошло. Можете напмриер сказать, что очень заняты, что не ищете отношения, что переезжаете далеко, что угодно - главное не говорите о его инвалидности. Вранье конечно, но как минимум его это не так сильно ранит.
Вот эта статья 2014 года на вуман, он оказывается сразу с тремя мутил 😱 https://www.woman.ru/stars/events/article/141728/ еще и отсидел не весь срок и вышел на свободу 🤨
Знала бы ты сколько вас больных душой и головой на всю катушку. Он может и без ноги, но ума, отваги и других хороших качеств у него может быть вагон. Прямо ему скажи и не ерзай. Он не сахарный. он знает что с ним. И он готов к отказу. А если будешь ерзать. он подумает, что тебе норм. Вот это уже будут ожидания. Короче просто и быстро - НЕТ и все.
Ну ты не можешь, а кому-то его увечье не помеха. Правильно что не стала тратить его время...
Я спокойно отношусь к людям с инвалидностями. У меня бабушка была глухая почти, плохо слышала, переболела в детстве, и я когда узнала что другие люди с проблемами слуха комплексуют была очень удивлена. Для меня люди плохослышащие - нормальные люди, мне не помеха с ними общаться. Вот так у всех свое понимание инвалидности... Наоборот даже, я знаю о проблемах таких людей и умею с этим жить в быту.
Кому-то не будет помехой отсутствие его ноги.
У моей сестры даже не инвалидность, просто один глаз не видит и немного прикрыт. Так ей в лицо говорили что одноглазая ем не нужна! Вы не представляете насколько бестактными бывают мужчины. Так что не корите себя, вы молодец что тактично отказали.
У моей сестры даже не инвалидность, просто один глаз не видит и немного прикрыт. Так ей в лицо говорили что одноглазая ем не нужна! Вы не представляете насколько бестактными бывают мужчины. Так что не корите себя, вы молодец что тактично отказали.
Прочла что вы ещё не отказали. Просто скажите вежливо что вы не подходите друг другу и удалиие его контакты, он и сам поймёт.
Так и сказать. Вы ему, абсолютно ничем не обязаны.