Гость
Статьи
Парень с сайта …

Парень с сайта знакомств оказывается инвалид

Добрый день!
Познакомилась на сайте знакомств с парнем, переписывались, обменялись номерами телефонов, созвонились, очень долго общались, все устраивало, а через три дня общения он сообщил что …

Настя
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Нет , дорогая
В нашем случае это 👉👌

Чёт я уже тут от такого даже отвыкла...Меня тут держат на голодном пайке и только дразнят, как ослика морковкой, вернее🍆

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

Чёт я уже тут от такого даже отвыкла...Меня тут держат на голодном пайке и только дразнят, как ослика морковкой, вернее🍆

Недо.. разумение просто не знает что делать с женщиной)

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Недо.. разумение просто не знает что делать с женщиной)

Тут таких многА. Но речь была не о нём. Как ни странно это и привлекло

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

Тут таких многА. Но речь была не о нём. Как ни странно это и привлекло

Наверное, просто у тебя сыграло желание взять всё на себя.

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Наверное, просто у тебя сыграло желание взять всё на себя.

наверно, типа невинное совращение с растлением и он кажется таким вкусным)

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

наверно, типа невинное совращение с растлением и он кажется таким вкусным)

Но ты же хочешь , что бы брали тебя!
Поэтому меня и удивляет сближение с Недоразумением.

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Но ты же хочешь , что бы брали тебя!
Поэтому меня и удивляет сближение с Недоразумением.

сама в шоке, а вот прям тянет, а на его тень так и подавно💦. Это что-то поистине иррациональное и магическое

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

сама в шоке, а вот прям тянет, а на его тень так и подавно💦. Это что-то поистине иррациональное и магическое

Просто ты хочешь подоминировать )
такое бывает

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Просто ты хочешь подоминировать )
такое бывает

Да, причем тянет обладать чем-то именно весовым во всех смыслах и в размерах тоже, прям страдаю оказывается гигнантизмом и чтобы взять вверх над крупным и опасным животным🙈 приручить хочется

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

Да, причем тянет обладать чем-то именно весовым во всех смыслах и в размерах тоже, прям страдаю оказывается гигнантизмом и чтобы взять вверх над крупным и опасным животным🙈 приручить хочется

Если хочешь что то большое , ты знаешь к кому идти 😉

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Если хочешь что то большое , ты знаешь к кому идти 😉

хе-хе, но я оценила👍, молодец, так и надо
у тебя всё в порядке с самооценкой.
Ну вот потому ты тоже наверно уже архитролль

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

хе-хе, но я оценила👍, молодец, так и надо
у тебя всё в порядке с самооценкой.
Ну вот потому ты тоже наверно уже архитролль

"Там " действительно всё в порядке)
Так что, как нагуляешься- приходи
😈

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

"Там " действительно всё в порядке)
Так что, как нагуляешься- приходи
😈

умеешь уговаривать💪
Спасибо, буду иметь в виду😎

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

умеешь уговаривать💪
Спасибо, буду иметь в виду😎

Просто я знаю, что ты хочешь и что, и как ты любишь)
Да и доминация-не женское занятие.
Тебе быстро надоест.

Гость

Просто заблокируйте его. Не вы первая, кто его блочит, он привык. А где он ногу потерял?

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Тебе быстро надоест.

Может быть, может быть🌚😎
Ну хочется ведь поставить галочку👉👈
Я уже сравнивала это с Мичуриным -- свалиться с этой гигантской ягоды-клубнички🍓 и умереть, но счастливой!
Вот что это по Фрейду?

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Тебе быстро надоест.

Да, есть такое -- приедается)

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

Может быть, может быть🌚😎
Ну хочется ведь поставить галочку👉👈
Я уже сравнивала это с Мичуриным -- свалиться с этой гигантской ягоды-клубнички🍓 и умереть, но счастливой!
Вот что это по Фрейду?

Все проще :
Это весна , и ты голодна

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Да, есть такое -- приедается)

и угасает интерес, воспринимаю это -- как естественный ход вещей

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Все проще :
Это весна , и ты голодна

ну и это тоже

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

и угасает интерес, воспринимаю это -- как естественный ход вещей

Галочка поставлена.
Поэтому и теряется интерес, и ты возвращаешься на привычные ноты, но вскоре в тебе что-то новое играет.

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Галочка поставлена.
Поэтому и теряется интерес, и ты возвращаешься на привычные ноты, но вскоре в тебе что-то новое играет.

Нук вот решилась дать обет, чтобы поставить уже точку и узбагоиться😎
А то я сама, как Недоабффет с гаремом

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

Нук вот решилась дать обет, чтобы поставить уже точку и узбагоиться😎
А то я сама, как Недоабффет с гаремом

После поставленные точки, мне кажется, ты выдохнешь и уйдёшь в хороший такой отрыв

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

После поставленные точки, мне кажется, ты выдохнешь и уйдёшь в хороший такой отрыв

Ну тогда ожидайте, главное, чтобы я только не забыла своё помело)

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

Ну тогда ожидайте, главное, чтобы я только не забыла своё помело)

Сочетание помела и толстого банана при видео к очень интересному финалу)

Гость
Настя

Говорит, что таким родился. А если это и генетически передаётся. Вот чего боюсь. Я не очень в этом разбираюсь, но мало ли.

Так спроси)

И может тетя просто троллят

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А здесь об этом речь шла или о скрытии инвалидности?
Отвечу за себя, что и детей скрывать тоже нехорошо, на месте парня я бы тоже перестала с такой общаться. Опять же, из-за того, что скрыла

Он ничего не скрывал
Пришло время - сказал
3 дня переписки! Даже до встречи не дошло

Гость
Гость

В реальной жизни все видят что ноги нет. Вот пусть в реале и знакомится и приспособляется.
Нет же, он хочет обманным путем заводить знакомства и манипулировать жалостью. Таких крыс хитрожопых жалеть не надо и слова подбирать не надо. Обматерить и заблокировать

Выше пост что в Реале не все видят

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Сочетание помела и толстого банана при видео к очень интересному финалу)

А можно всё-таки задать вопрос, я тебя знала под другим ником или ты "новенький"?

Гость
Настя

Говорит, что таким родился. А если это и генетически передаётся. Вот чего боюсь. Я не очень в этом разбираюсь, но мало ли.

Ничего генетического. Это какое-то тератогенное воздействие на мать во время беременности. Передать это невозможно

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

А можно всё-таки задать вопрос, я тебя знала под другим ником или ты "новенький"?

Может и знала , ведь я новенький)

Гость

ФЛУДЕРЫ задолбали

Скоро Будeт Новая тема

Дала бесплатно теперь жалею, что мне делать
Как ему отомстить

гендерное преступление🍎
Высокопревосходительство

Может и знала , ведь я новенький)

как загадочно, в лучших традициях😘

Гость
Гость

Выше пост что в Реале не все видят

Чушь. Все видят что хромает. Как объяснять будет? Врать?

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

как загадочно, в лучших традициях😘

Конечно.
Как тебя не удовлетворить)
Ты же знаешь что я люблю удовлетворять женщин .

Гость
Гость

Чушь. Все видят что хромает. Как объяснять будет? Врать?

С чего ты взяла что врать? Спросят - ответит

Гость
Гость

С чего ты взяла что врать? Спросят - ответит

Тут выше писали, что скажет перелом и будет ждать пока в него влюбятся

Гость

Никак. Он хочет здоровую женщину, но здоровая женщина хочет здорового мужчину. Поэтому он может пытаться вас очаровать, обижаться, но вы ни в чём не виноваты и имеете право сказать нет.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я бы перестала с ним общаться, но не из-за инвалидности, а из-за скрытия такого важного фактора

Отмазка. Зная, что он инвалид, вы бы даже не взглянули на него под романтическим углом.

Гость
Delta bravo

Не вижу в этом проблемы, если у него протез и он сам себя содержит, уход не требует. Только из-за отсутствия ноги заканчивать отношения с хорошим парнем это бред. Сво идёт, а вы как хотели?

Да, из-за этого. А вы как хотели?

Знаю пары инвалидов, живут себе, любовь и всё такое. Потому что они ровня и искали ровню. Они прекрасно понимают друг друга и ценят, что есть друг у друга.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Это ты лицемерка, раз строишь тут из себя всю такую «сострадательную», а в жизни бы даже не стала общаться с ним из-за своих комплексов неполноценности

Тут как-то тема была, женщина кошку подобрала поколеченную. Позаботилась о кошке, но поняла, что видеть её не может. Кошка в тоску вгоняла. В чём же вина женщины, по-вашему? Она добро хотела сделать, просто не радует её результат.

Поэтому, не надо громких слов, с чего вы взяли, что у всех прям душевных сил должно хватать на жизнь с инвалидом?

Гость
Настя

А не надо копаться, оправдываться, что боитесь. Не хотите ничего - вы и не обязаны.

Гость

Я считаю, что вам нужно подумать. Многие пишут, что вот он ужасный, раз не сказал сразу, но он ведь сообщил, 3 дня общения вполне нормально, было бы хуже, если бы вы договорились о встрече и узнали вот так.. Лично. Если парень самостоятельный, то в чем проблема? Вы говорите, ответственность большая. Но он ведь не ребёнок наверное. С 1 ногой люди спокойно живут, работают, передвигаются и жизнелюбия у них больше. У меня есть знакомый парень, вместе учились в университете. После выпуска попал под машину, теперь инвалид - колясочник. Ничего! Работает в офисе, хорошо зарабатывает, водит машину. Познакомимся с девушкой, тоже по интернету. Тоже сказал не сразу, понятное дело, ты только начинаешь общаться и сразу же вторым сообщением - Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ! Любого такое оттколнет, девушка тоже боялась, но пообщалась)) итог: женаты несколько лет! Если вас устраивает он как человек, то не нужно его бросать, только из-за его проблемы. Узнайте получше, как он живёт и тд. Не бойтесь! Но если все таки хотите прервать общение, то лучше выберите причину другую. Не говорите, что это из-за ноги. Может очень сильно задеть, а мужчина ведь не виноват, что это с ним произошло. Можете напмриер сказать, что очень заняты, что не ищете отношения, что переезжаете далеко, что угодно - главное не говорите о его инвалидности. Вранье конечно, но как минимум его это не так сильно ранит.

Гость
Гость

Была одна такая дура связалась с инвалидом.
Так он ее застрелил. Писториус его звали вроде

Вот эта статья 2014 года на вуман, он оказывается сразу с тремя мутил 😱 https://www.woman.ru/stars/events/article/141728/ еще и отсидел не весь срок и вышел на свободу 🤨

Гость
Гость

Пойди на встречу, может тебя проверяют, если и вправду, то скажи бай- неравишься. Ничего неудобного здесь нет- сразу и честно

Нафиг такие проверки? Только больной на такое пойдет

Гость

Знала бы ты сколько вас больных душой и головой на всю катушку. Он может и без ноги, но ума, отваги и других хороших качеств у него может быть вагон. Прямо ему скажи и не ерзай. Он не сахарный. он знает что с ним. И он готов к отказу. А если будешь ерзать. он подумает, что тебе норм. Вот это уже будут ожидания. Короче просто и быстро - НЕТ и все.

ПрактичнаяРомантичная

Ну ты не можешь, а кому-то его увечье не помеха. Правильно что не стала тратить его время...
Я спокойно отношусь к людям с инвалидностями. У меня бабушка была глухая почти, плохо слышала, переболела в детстве, и я когда узнала что другие люди с проблемами слуха комплексуют была очень удивлена. Для меня люди плохослышащие - нормальные люди, мне не помеха с ними общаться. Вот так у всех свое понимание инвалидности... Наоборот даже, я знаю о проблемах таких людей и умею с этим жить в быту.
Кому-то не будет помехой отсутствие его ноги.

ГостьЯ

У моей сестры даже не инвалидность, просто один глаз не видит и немного прикрыт. Так ей в лицо говорили что одноглазая ем не нужна! Вы не представляете насколько бестактными бывают мужчины. Так что не корите себя, вы молодец что тактично отказали.

ГостьЯ
ГостьЯ

У моей сестры даже не инвалидность, просто один глаз не видит и немного прикрыт. Так ей в лицо говорили что одноглазая ем не нужна! Вы не представляете насколько бестактными бывают мужчины. Так что не корите себя, вы молодец что тактично отказали.

Прочла что вы ещё не отказали. Просто скажите вежливо что вы не подходите друг другу и удалиие его контакты, он и сам поймёт.

Гость

Так и сказать. Вы ему, абсолютно ничем не обязаны.