Гость
Статьи
Парень с сайта …

Парень с сайта знакомств оказывается инвалид

Добрый день!
Познакомилась на сайте знакомств с парнем, переписывались, обменялись номерами телефонов, созвонились, очень долго общались, все устраивало, а через три дня общения он сообщил что …

Настя
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я бы перестала с ним общаться, но не из-за инвалидности, а из-за скрытия такого важного фактора

Ну и тут, конечно, он поступил нечестно, предупреждать надо!

Гость
Виктория

То есть, по вашему он туппойи сам не понимает? Не надо лицимерия, не готовы к такой отвественности вас кто-то принуждает?

Она и не обязана быть готовой к такой ответственности. Она ему не жена и не мать.

Гость
Delta bravo

Не вижу в этом проблемы, если у него протез и он сам себя содержит, уход не требует. Только из-за отсутствия ноги заканчивать отношения с хорошим парнем это бред. Сво идёт, а вы как хотели?

Мы хотели, чтобы нас предупреждали об этом. Это во-первых, а во-вторых, откуда вы знаете, что он хороший? Вы ясновидящий? Или для вас все хорошие, у кого нет ноги? Где логика-то?

Гость
Delta bravo

Лицимерка ты. Через три дня сказал, вполне нормально.

И в чём лицемерие? Ну, сказал и что дальше? А она имеет право хотеть себе здорового парня, а не инвалида.

Гость

«очень долго общались» и «через три дня общения» это как?

Настя
Гость

«очень долго общались» и «через три дня общения» это как?

По телефону долго общались, когда созвонились, почти два часа разговаривали обо все на свете. Редко встретишь человека, который легко поддерживает разговор, а не пыкает или мыкает в ответ, ну или про погоду начинает говорить. Вот это я имела ввиду.

Гость

А представляете сколько людей с психическими расстройствами. Для меня это тоже инвалиды.

Гость
Гость

Вот эта статья 2014 года на вуман, он оказывается сразу с тремя мутил 😱 https://www.woman.ru/stars/events/article/141728/ еще и отсидел не весь срок и вышел на свободу 🤨

Про Писториуса почитайте афигеете.

Гордый Орёл

Это ещё что?
Я вот 18 свиданий на последние деньги плюс у друзей одалживал водил женщину по ресторанам и элитным клубам, а на 19 встрече она призналась что к нее развитый успешный бизнес в виде 6 бутиков .
брендовой обуви ..
Просто хотела меня проверить ..
Проверила, мерзавка!
Не хочу быть приживадой и альфонсом!
Слился и заблокировал все контакты!!!

Гость

Люди и с двумя ногами не все нужны, а тут безногий. Автор, не парьте мозг себе. Если у него нет других огромных плюсов - он мегамагнат и может показать вам весь мир или крутой ученый, и вас ждет почет и слава - вам зачем с ним связываться? Хорошее впечатление он производит по-началу, когда ему надо зацепить девушку. А потом с него полезут травмы, мало не покажется. Это же не муж, проверенный годами, который потерял ногу. Просто забейте.

Гость
Гость

Была ветка наоборот, все сказали какае же это любовь если ты не можешь принять девушку на инвалидной коляске, тоже виртуально общались долго, у неё вроде двоих ступней не было, протезы возможны, двойные стандарты.

В данном случае он сам все понимает поэтому и скрыл. А это вранье, так нельзя и не правильно по отношению к ней. О таком сразу говорят а не ставят девушку в неудобное положение. Рассчитывает на жалость а это не лучшее начало отношений, как и вранье

Гость

Автор вранье и сокрытие (намеренное) хуже инвалидности. Так и напиши извини мы не сможем больше общаться, ты начал с вранья, а это неприемлемо для меня так отношения нельзя начинать. Тем более это очень важный и весомый факт

Гость
Настя

Говорит что это ничему не мешает, бегать только не может, а в остальном все в порядке. Но факт есть факт. Я решила написать ему честно, все как есть, чтобы не морочить ему голову, но чувствую себя паршиво, как-будто унижаю его, вообщем не знаю как это объяснить. Вроде бы нечего плохого не сделала, а стыдно. Лучше бы он сразу мне все сказал, я бы и не начинала это общение...

Ничем вы его не унижаете.
Отсутствие ноги - это серьёзно, о такой проблеме нужно сразу ставить в известность.
Я уверена, что мало кого одноногая девушка заинтересует. Так же работает и в другую сторону.
Одно дело - когда в течение супружеской жизни кто-то в паре стал инвалидом. И то: женщины в большинстве своём остаются с мужьями, а вот мужчины - жён чаще бросают (знаю не понаслышке, у нас много друзей-медиков). Как и детей-инвалидов. Там вообще...какие-то сотые процента отцов, остающихся в семье.(
P.S. Изначально я бы тоже не согласилась на инвалида.
Но уже родного мужа - никогда не брошу, невзирая ни на какие болячки.

Гость
Гость

В данном случае он сам все понимает поэтому и скрыл. А это вранье, так нельзя и не правильно по отношению к ней. О таком сразу говорят а не ставят девушку в неудобное положение. Рассчитывает на жалость а это не лучшее начало отношений, как и вранье

Какие отношения? Проспитесь
Даже встречи не было, на которой они друг другу могли и не понравиться
Человек признался, кстати. При третьем разговоре

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я бы перестала с ним общаться, но не из-за инвалидности, а из-за скрытия такого важного фактора

Человек что, должен сразу выкладывать, есть ли у него рука, или почка или ещё что, прямо в анкете написать? Вон многие детей скрывают , и ничего

Гость
Гость

Просто молча заблокируй. Он свинья, раз не сказал сразу. Сиделка это работа за деньги.

Не свинья, это вы бы себя так просто оправдали

Гость
Настя

Говорит что это ничему не мешает, бегать только не может, а в остальном все в порядке. Но факт есть факт. Я решила написать ему честно, все как есть, чтобы не морочить ему голову, но чувствую себя паршиво, как-будто унижаю его, вообщем не знаю как это объяснить. Вроде бы нечего плохого не сделала, а стыдно. Лучше бы он сразу мне все сказал, я бы и не начинала это общение...

Честно всегда лучше, он кстати тоже оценит это.

Гость
Гость

На главном фото в анкете должен был показать

Где это указано?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Так и должно быть, не надо врать, что внешность не важна

А сейчас посмотрите здесь любую тему насчёт того, важна ли женщинам внешность мужчин

Гость
Гость

Просто молча заблокируй. Он свинья, раз не сказал сразу. Сиделка это работа за деньги.

Он не скрыл,а рассказал через 3 дня, а что надо в первые 15 минут рассказывать об этом?

Гость
Гость

Если бы он на главном фото в анкете стоял красивый, загорелый и накаченный с крутым современным протезом на серфе, с интересной анкетой, отбоя бы не было. Но увы, там, где он родился, за одну ногу только посылать и материть умеют. Невестушки.

А вы знаете где он родился?

Гость
Гость

А представляете сколько людей с психическими расстройствами. Для меня это тоже инвалиды.

Вы даже не представляете,сколько их

Игорек

да щас вообще инвалидов без конечностей много будет 😁😁😁

Гость

Стоп автор. Вы забегаете вперед. Он может ни на что не рассчитывает от вас поэтому посчитал что такой не понравиться девушкам и не сказал а вы уже там размечтались.
Если парень переписывается с девушкой или говорит с ней, то она ему нравиться это ваша логика ошибочная. Если вы общаетесь с парнем, то он вам нравиться ваша логика такая? Ну вот раз вы с ним общаетесь значит он вам нравиться а не он с вами общается. Это вы общаетесь друг с другом а не кто-то из вас инициативу берёт.

Настя
Гость

Стоп автор. Вы забегаете вперед. Он может ни на что не рассчитывает от вас поэтому посчитал что такой не понравиться девушкам и не сказал а вы уже там размечтались.
Если парень переписывается с девушкой или говорит с ней, то она ему нравиться это ваша логика ошибочная. Если вы общаетесь с парнем, то он вам нравиться ваша логика такая? Ну вот раз вы с ним общаетесь значит он вам нравиться а не он с вами общается. Это вы общаетесь друг с другом а не кто-то из вас инициативу берёт.

Поэтому я и написала ему честно, что между нами не может быть серьёзных отношений. Не хочу чтобы он привязывался ко мне, ведь я уже знаю, что не буду с ним точно.

Гость
Настя

Поэтому я и написала ему честно, что между нами не может быть серьёзных отношений. Не хочу чтобы он привязывался ко мне, ведь я уже знаю, что не буду с ним точно.

Как он отреагировал?

Гость
Настя

Ну и вот. Он может адекватно себя оценивает и понимает что такой вам не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: