Добрый день!
Познакомилась на сайте знакомств с парнем, переписывались, обменялись номерами телефонов, созвонились, очень долго общались, все устраивало, а через три дня общения он сообщил что …
Я совсем не про автора, я целиком за него, его доброту и адекватное мнение к проблеме.
Я о проблеме парня и отношение к нему в ветке. Когда здоровый придумывает всякие фишки, пустить пыль в глаза женщине при ухаживании, это многие находят привычным. Этот вариант нет.
Так мужчина уже здесь "третье лицо" и не участвует в обсуждении. Его намерения объяснимы, но не оправдание для многих, однако, он также имеет право на сокрытие из своих соображений, это его уже зона ответственности, а не моя или автора.
В чем проблема ? Он не работает ? Его надо обслуживать ?
Этот момент в топе не указан.
Многие инвалиды даже машину водят без ног , работают , имеют семьи. У многих есть земельные участки , где они даже лучше здорового лентяя справляются . В чем конкретно причина , непонятно . У него нет ноги , но руки и мозги же есть . Поясните , пжста , для полной картины .
Или сам факт отсутствия конечности Вас пугает ?
Нет, его не нужно обслуживать, ходит самостоятельно, вроде бы даже машину водит. Да, меня отпугивает сам факт инвалидности. Если говорить совсем грубо и откровенно, то я не представляю, что мы ложимся спать и он отстегивет ногу и кладёт под кровать. Может быть это ужасно, но я так чувствую, поэтому и не хочу давать ему ложных надежд. Написала ему все это (не про отстёгивание ноги, конечно), а он теперь пишет мне кучу сообщений и убеждает, что он полноценный человек.
В чем проблема ? Он не работает ? Его надо обслуживать ?
Этот момент в топе не указан.
Многие инвалиды даже машину водят без ног , работают , имеют семьи. У многих есть земельные участки , где они даже лучше здорового лентяя справляются . В чем конкретно причина , непонятно . У него нет ноги , но руки и мозги же есть . Поясните , пжста , для полной картины .
Или сам факт отсутствия конечности Вас пугает ?
Да просто не привлекают автора инвалиды - ампутанты, и все. Она ему ничего не должна, камон, нет ноги это как микропенис. Какие бы ни были качества, это минус, который все перекрывает.
Была одна такая дура связалась с инвалидом.
Так он ее застрелил. Писториус его звали вроде
Нет, его не нужно обслуживать, ходит самостоятельно, вроде бы даже машину водит. Да, меня отпугивает сам факт инвалидности. Если говорить совсем грубо и откровенно, то я не представляю, что мы ложимся спать и он отстегивет ногу и кладёт под кровать. Может быть это ужасно, но я так чувствую, поэтому и не хочу давать ему ложных надежд. Написала ему все это (не про отстёгивание ноги, конечно), а он теперь пишет мне кучу сообщений и убеждает, что он полноценный человек.
что вы сами хотите?
можете написать -- я тебя поняла, но и ты пойми, что не надо на меня давить. Подумаю над твоими словами, но сейчас пока не рассматриваю знакомство с тобой и на это у меня есть личные причины. Желаю найти взаимность с другой
Пойди на встречу, может тебя проверяют, если и вправду, то скажи бай- неравишься. Ничего неудобного здесь нет- сразу и честно
Как по мне, оба правы, каждый со своей стороны. Не нужно ложных надежд, автор, вы в самом деле никому ничего не должны. Не цепляет он, все, до свидания. Он ни в чем не виноват, но и Вы тоже
С чего взято, что ему сиделка нужна?
Это ты лицемерка, раз строишь тут из себя всю такую «сострадательную», а в жизни бы даже не стала общаться с ним из-за своих комплексов неполноценности
Нормальными парнями раскидываться только такие как ты могут. Ни ума, ни фантазии. В жизни вообще спокойно с таким общалась бы. Не надо по себе остальных ценить
Пойди на встречу, может тебя проверяют, если и вправду, то скажи бай- неравишься. Ничего неудобного здесь нет- сразу и честно
Нашла его профиль в ВК, там он вполне обычно выглядит, даже есть старые фото, где он на корточках сидит. Теперь тоже начинаю сомневаться и думать про проверку. Если это так, то сразу в чёрный список его отправлю с чистой совестью.
Не вижу в этом проблемы, если у него протез и он сам себя содержит, уход не требует. Только из-за отсутствия ноги заканчивать отношения с хорошим парнем это бред. Сво идёт, а вы как хотели?
Это пока молодой, а после 50 и у нормальных то проблем миллион, а инвалид с какахами съест из за того что ты здорова и тд и тп
В теме такие агрессивные невестушки, что и акул не надо. Кого не добила сво, дожрут свои. Жаль, что на заглавное фото нельзя поставить свою акулью личину, фильтры и реснички мешают.
Да никто никого не добивает. Инвалид пусть инвалидку ищет, зачем здоровой класть свою единственную жизнь на алтарь инвалида? Что бы что? Пусть делает что хочет, всем объективно плевать, врать то зачем?
Здоровые хотят нормальных, а не после 50 терпеть болезни и придирки обрубка, имеют права.
Я бы несмогла с инвалидом.
Лучше уж одной тогда, родить для себя и все.
Может я и плохая зато честно
Капец то афганистан то чечня то сво.
Кругом одни инвалиды наркоманы алкаши игроманы нищеры
И низкосракие мелкописы
Считаю что нужно найти самую высокую гору и скидывать их оттуда
Мужопы бросают даже если после родов располнеешь, чего врешь то? В больницах женщин только дети навещают. Вы та еще гниль.
Мужики кинут всегда и забудут за 0000.1 секунды. Поэтому никогда нельзя верить друзьям/знакомым/парням/мужьям и не ждать никогда ничего хорошего от них, тем более думать, что мужллло будет любить😂 это ошибка наших наивных женщин😁 к мужикам должно стоять тотальное недоверие к их интересу/комплиментам/помощи/подката и связываться с ними только если это имеет финансовый смысл, так хотя бы они заплатят за потраченное время на них при разводе. Раз нам так пихают мужллло под нос, то трата времени на них должно оплачиваться.
Да, это было непродуктивно и иррационально, "кармические пути"💫 неисповедимы и вот меня засосало в эту "чёрную дыру".
Но я, как мне кажется, начала слезать с этой наркоманской иглы и нашла заместительную терапию в виде другой🍆
Но он мне выдаёт кайф в каких-то гомеопатических дозах, от того у меня ломка.
Нас сейчас за флуд уже попросят вон)
Автор, он вам сказал через 3 дня. Это не через месяц. Вы с ним общаетесь несколько дней. Зачем вам перед ним искать оправдание? Общайтесь, если он интересный собеседник. Почему через несколько дней общения нужно так сразу определяться? Вы можете общаться с несколькими. Это ваше право
Да, это было непродуктивно и иррационально, "кармические пути"💫 неисповедимы и вот меня засосало в эту "чёрную дыру".
Но я, как мне кажется, начала слезать с этой наркоманской иглы и нашла заместительную терапию в виде другой🍆
Но он мне выдаёт кайф в каких-то гомеопатических дозах, от того у меня ломка.
Нас сейчас за флуд уже попросят вон)
Ты просто сбилась с пути и потеряла меня
"Нас сейчас за флуд уже попросят вон)"
Когда нас это останавливало)
Ты просто сбилась с пути и потеряла меня
"Нас сейчас за флуд уже попросят вон)"
Когда нас это останавливало)
Когда нас это останавливало) -- эт точно, тролли мы или где?!
Я тебя и не теряла, встречала иногда на просторах и почитывала. В персональную тему твою даже заглянула.
Но вот новый "духовный отец" ...с кабачком меня правильно наставляет и велит выйти вообще вон с вумана, забыть про местной праздное и никчёмное существование и пройти лечение трудотерапией
Разве это помеха, если человек в самом деле нравится? Он на протезе или колясочник? Это же не инвалидность по психиатрии (не в обиду людям с теми диагнозами, но в самом деле с ними здоровым тяжело, обычно они находят пары среди таких же). Но если вы настолько категорически против - можете слиться без акцента на инвалидности. Например, общаться реже под предлогом занятости по работе и бытовым делам. Или если таки увидитесь, расстаться под предлогом "ты хороший человек, но отношения - это не только общие интересы, но и "химия", а у меня этой "химии" не возникло, ну ты сам знаешь, что у всех свои феромоны и кому кто подходит" и все такое.
Когда нас это останавливало) -- эт точно, тролли мы или где?!
Я тебя и не теряла, встречала иногда на просторах и почитывала. В персональную тему твою даже заглянула.
Но вот новый "духовный отец" ...с кабачком меня правильно наставляет и велит выйти вообще вон с вумана, забыть про местной праздное и никчёмное существование и пройти лечение трудотерапией
У тебя сильное искушение здесь находиться .
Тебе нужны эти вибрации , которые ты получаешь здесь .
Не не слушай наставление. Сердце само тебе подскажет, когда "пора".
У тебя сильное искушение здесь находиться .
Тебе нужны эти вибрации , которые ты получаешь здесь .
Не не слушай наставление. Сердце само тебе подскажет, когда "пора".
Вот Змий Искуситель🐍
Это -- кроличья нора. Вот и чувствую -- пора валить может и правда, но такое там уютное болотце в теме, смешно бывает, ну и кайф✨🐾 - дёшево и непрактично только