Добрый день!
Познакомилась на сайте знакомств с парнем, переписывались, обменялись номерами телефонов, созвонились, очень долго общались, все устраивало, а через три дня общения он сообщил что …
А в чем ответственность? Человеку с протезом сиделка не нужна, некоторые на олимпиадах бегают. Так что это просто очередное знакомство онлайн, как и все остальные, когда не видишь, не знаешь, но сидишь выбираешь. Выбирайте дальше, кто вам не дает, в чем проблема.
У мамы сотрудник на работе ходит без одной ноги. Надел протез и живет обычной жизнью. Она только через год случайно узнала об этом, думала, что чел просто хромает
Автор, в любом случае, была бы неземная любовь, или случилась беда с уже. Имеющимся супругом - тут да. Было бы неудобно.
А так вы молодая, здоровая женщина, вы хотите нормального здорового мужчину. Спокойно отказывайте в общении, и все.
Говорит что это ничему не мешает, бегать только не может, а в остальном все в порядке. Но факт есть факт. Я решила написать ему честно, все как есть, чтобы не морочить ему голову, но чувствую себя паршиво, как-будто унижаю его, вообщем не знаю как это объяснить. Вроде бы нечего плохого не сделала, а стыдно. Лучше бы он сразу мне все сказал, я бы и не начинала это общение...
Манипуляция стыдом одна из самых эффективных.
Смотрите -- вы честны и вам почему-то стыдно, а не ему, за то что вводит в заблуждение и давит на психику.
Воспринимайте поэтому это, как инструмент для влияния над порядочными и жалостливыми людьми -- отпустит со временем, вы ему точно ничего не задолжали
Я бы перестала с ним общаться, но не из-за инвалидности, а из-за скрытия такого важного фактора
А если бы он сразу написал — многие бы захотели с ним общаться? Увы, но нет.
У меня к примеру тоже есть определённые особенности здоровья, не инвалидность, но внешние проявления в моторике есть. Достаточно трудно общаться с людьми, которые узнают об этом сразу. Другое дело, что я говорю об этом не когда уже прямо привязанность, но когда понимаю, что собеседнику уже не так принципиально
У меня к примеру тоже есть определённые особенности здоровья, не инвалидность, но внешние проявления в моторике есть. Достаточно трудно общаться с людьми, которые узнают об этом сразу. Другое дело, что я говорю об этом не когда уже прямо привязанность, но когда понимаю, что собеседнику уже не так принципиально
Я ещё раз говорю, что лучше сказать сразу, чем тянуть кота за яйца и думать, что тебя пожалеют
Вот я тоже это пытался донести, некоторые сказали это слишком подло, хотя это просто небольшая приспособляемость к реальной жизни.
Здесь надо отделять всё же -- намерения мужчины и реакцию автора. То что она испытывает стыд -- для неё некомфортное ощущение и неприятные последствия от такого знакомства. Она имеет полное право на отказ ему без угрызений совести точно.
Ваше право так себя вести, но и должны понимать риски и последствия в виде отказов и не самой приятной реакции на сокрытие, -- она ожидаема
Вот я тоже это пытался донести, некоторые сказали это слишком подло, хотя это просто небольшая приспособляемость к реальной жизни.
В реальной жизни все видят что ноги нет. Вот пусть в реале и знакомится и приспособляется.
Нет же, он хочет обманным путем заводить знакомства и манипулировать жалостью. Таких крыс хитрожопых жалеть не надо и слова подбирать не надо. Обматерить и заблокировать
Зря он сразу не сказал и не написал об инвалидности в анкете. Не все девушки готовы это принять.
Сейчас протезы хорошие делают, одноногий может сам себя обслуживать и если наловчился хорошо ходить с протезом, ходит не хуже здоровых. Непонятно, о какой ответственности автор пишешь, это не лежачий инвалид и не колясочник.
Можешь ему написать, что не готова с ним заводить отношения и этого объяснения хватит.
В реальной жизни все видят что ноги нет. Вот пусть в реале и знакомится и приспособляется.
Нет же, он хочет обманным путем заводить знакомства и манипулировать жалостью. Таких крыс хитрожопых жалеть не надо и слова подбирать не надо. Обматерить и заблокировать
В реальной жизни, он бы мог до секса протянуть 3 мес, под брюками ничего не видно, сказать, что был перелом снял, гипс хромает. С дальнейшими результатами влюбиться.
Говорит что это ничему не мешает, бегать только не может, а в остальном все в порядке. Но факт есть факт. Я решила написать ему честно, все как есть, чтобы не морочить ему голову, но чувствую себя паршиво, как-будто унижаю его, вообщем не знаю как это объяснить. Вроде бы нечего плохого не сделала, а стыдно. Лучше бы он сразу мне все сказал, я бы и не начинала это общение...
А вы испытываете подобные угрызения совести, когда отказываете мужчинам, с которыми просто не возникло симпатии?
Подумайте над тем, что не лайкает и пропускаете мимо анекты очень многих мужчин. Вы не можете дарить свой ресурс внимания просто так и всем априори.
Так что воспринимайте это, как обычный отказ, потому что вам просто не хочется с ним связываться, как и со многими другими вот и всё и не надо так глубоко копать, поберегите свою нервную систему
В реальной жизни, он бы мог до секса протянуть 3 мес, под брюками ничего не видно, сказать, что был перелом снял, гипс хромает. С дальнейшими результатами влюбиться.
— Потом рожаю ему ребёнка, сижу дома. Какая разница, где я когда-то работала. Ну, а когда он всё узнает — поздно: ко мне привык, ребёнка обожает, без меня жизни не представляет, да ещё и прощения просить будет
— За что?
— Ну, к тому времени найдется за что.
😀
Наххой оно вам надо? Заняться нечем? Киньте в бан и живите нормально
Тема была конкретно про автора, а не про всех женщин и что они там вытворяют
И да, на ты мы не переходили. До этого ляпа невпопад я была о тебе лучшего мнения
Нет ,тема идёт о том что человек скрыл какие то обстоятельства.
Другие женщины сразу начали советовать о том, чтобы бросать его, говорить о том, он какой негодяй.
Я просто привёл пример того, что женщины тоже могут скрывать что-либо, но при этом, женщину никто обвинять не будет.
Другие женщины сразу начали советовать о том, чтобы бросать его, говорить о том, он какой негодяй.
Я просто привёл пример того, что женщины тоже могут скрывать что-либо, но при этом, женщину никто обвинять не будет.
Могут и могут, не все же
Я бы не стала скрывать и ни от какого пола такое поведение не одобряю
Я не считаю, что у него не должно быть нормальных отношений, наоборот я ему желаю их от всей души. Просто я не готова к отношениям с человеком с ограниченными возможностями. Модет быть есть кто-то сильнее и великодушнее меня, хотя из жалости это тоже не отношения. Если бы он моим близким человеком и с ним что-то случилось, я бы даже не задумывалась и была бы рядом безоговорочно, хоть вообще без рук и ног. Но пока они мне чужой человек и я в смятении
Вы не должны быть в смятении.
Вы этому человеку ничего не должны.
Зря он сразу не сказал и не написал об инвалидности в анкете. Не все девушки готовы это принять.
Сейчас протезы хорошие делают, одноногий может сам себя обслуживать и если наловчился хорошо ходить с протезом, ходит не хуже здоровых. Непонятно, о какой ответственности автор пишешь, это не лежачий инвалид и не колясочник.
Можешь ему написать, что не готова с ним заводить отношения и этого объяснения хватит.
Многие этого не знают не осознают и смотрят на безногого изначально как на клеймо себе на всю жизнь.
Парень же мог морально заинтересовать, и при встрече удивить, что не так все плохо.
Это всяк лучше например, чем предыдущий ее парень игроман.
Но почему все смотрят идеальную картинку, и на каждую здоровую, красивую, богатую, бездетную, обязательно позарится только здоровый, красивый и богатый, бездетный.
В реальности почему то полно неравных пар. Достаточно только освоить кому то, оптимизм, шутки ухаживания, и этот представитель пары, сразу пробивает 2 слоя проблем второго представителя.
Ну конечно) также пошлют ее ***.
Вспомнился стендапер с дцп, по нему прям видно это, и шутки насчет своей болезни. Он был женат и как только обрел немного денег и популярности тут же развелся. Наверное его жена тоже была слишком великодушной, не отвернулась, даже полюбила со временем, наверное, и вот такой смачный плевок в лицо.
Вспомнился стендапер с дцп, по нему прям видно это, и шутки насчет своей болезни. Он был женат и как только обрел немного денег и популярности тут же развелся. Наверное его жена тоже была слишком великодушной, не отвернулась, даже полюбила со временем, наверное, и вот такой смачный плевок в лицо.
Вы о ком говорите?
В чем проблема ? Он не работает ? Его надо обслуживать ?
Этот момент в топе не указан.
Многие инвалиды даже машину водят без ног , работают , имеют семьи. У многих есть земельные участки , где они даже лучше здорового лентяя справляются . В чем конкретно причина , непонятно . У него нет ноги , но руки и мозги же есть . Поясните , пжста , для полной картины .
Или сам факт отсутствия конечности Вас пугает ?
Многие этого не знают не осознают и смотрят на безногого изначально как на клеймо себе на всю жизнь.
Парень же мог морально заинтересовать, и при встрече удивить, что не так все плохо.
Но почему все смотрят идеальную картинку, и на каждую здоровую, красивую, богатую, бездетную, обязательно позарится только здоровый, красивый и богатый, бездетный.
В реальности почему то полно неравных пар. Достаточно только освоить кому то, оптимизм, шутки ухаживания, и этот представитель пары, сразу пробивает 2 слоя проблем второго представителя.
Нормальные и адекватные люди заранее предупреждают о своих особенностях. А тут речь идет о лгуне , который сначала лапшу вешает , а потом за счет жалости хочет пользоваться женскими ресурсами. Инвалид -не равно надежный, хороший , добрый человек! Зачастую там такая агрессия на весь мир, что мама не горюй
Автор имеет право на своё мнение и впечатления от общения, если бы мужчина реально заинтересовал и затронул какие-то её душевные струны, то и она бы по другому отнеслась и дала может шансы. Как это и происходит в жизни, насиловать в таком деле не стоит всё же себя. Вы можете есть невкусную пищу, уговаривая что она не так плоха, но зачем, при наличии выбора идти на какие-то странные жертвы, "нужность" которых сама женщина не понимает?
Автор имеет право на своё мнение и впечатления от общения, если бы мужчина реально заинтересовал и затронул какие-то её душевные струны, то и она бы по другому отнеслась и дала может шансы. Как это и происходит в жизни, насиловать в таком деле не стоит всё же себя. Вы можете есть невкусную пищу, уговаривая что она не так плоха, но зачем, при наличии выбора идти на какие-то странные жертвы, "нужность" которых сама женщина не понимает?
Здравствуй ,золотце)
Где тебя носило ?
Так пусть прямо ему и скажет . Кто ее насилует с ним быть . Но, хочет же хорошей остаться.
Так бы и сказала , мне не нравится , что ты скрыл сей факт. Хотя , я его понимаю в чем - то. Это мы с ногами и руками можем найти хоть кого и то врем часто какие мы прекрасные ) А тут такое дело .
Такое надо говорить сразу ! А то ,затаскивает ..а сам ..
Автор,жалеть их ненадо ! Инвалид один на коляске потом еще гнобил жену .что поправилась
Никак .просто сухо отвечайте на его смс да .не. ок.и сводите на нет .
Три раза ответьте и все
Они так вскгда говорят. Чтотмы ничем не отличаемся от обычных .
Ага.. рабоьы с ним будет капец..с ребенком еще..ой блть
С женщинами инвалидами, часто здоровые мужчины в отношения вступают, помогают им.
А вот если мужчина инвалид, то тут приговор, пару найти очень сложно. Вот какое отношение женщин!
Я совсем не про автора, я целиком за него, его доброту и адекватное мнение к проблеме.
Я о проблеме парня и отношение к нему в ветке. Когда здоровый придумывает всякие фишки, пустить пыль в глаза женщине при ухаживании, это многие находят привычным. Этот вариант нет.
Такое надо говорить сразу ! А то ,затаскивает ..а сам ..
Автор,жалеть их ненадо ! Инвалид один на коляске потом еще гнобил жену .что поправилась
Инвалид один на коляске потом еще гнобил жену .что поправилась
Т.е все инвалиды одинаковы?
Тогда все разведенки с детьми тоже, они, заботяться только о своих детях, на новых мужиков им наплевать.
Так пусть прямо ему и скажет . Кто ее насилует с ним быть . Но, хочет же хорошей остаться.
Так бы и сказала , мне не нравится , что ты скрыл сей факт. Хотя , я его понимаю в чем - то. Это мы с ногами и руками можем найти хоть кого и то врем часто какие мы прекрасные ) А тут такое дело .
Она как раз не кажется, если испытывает чувство стыда. Вы сейчас обесцениваете такой писаниной чувства того же Автора. Она и написала ему отказ, но испытывает при этом дискомфорт.
С женщинами инвалидами, часто здоровые мужчины в отношения вступают, помогают им.
А вот если мужчина инвалид, то тут приговор, пару найти очень сложно. Вот какое отношение женщин!
Ты вроде в соседней теме с пеной изо рта доказывал, что баба с проблемами годится только для секса, попользоваться и выкинуть. Женщины намного порядочнее. Просто не связываются с проблемными и всё.