Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
Допустим у меня есть деньги на хорошую квартиру и хорошую машину. Что женщина даст взамен?
Woman.ru – женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Здесь вы найдете советы и подсказки, как правильно худеть, что надеть на вечеринку и как создать незабываемый женственный образ. Женский сайт Woman.ru поможет найти единомышленников, а также ответы на интересующие вопросы, научиться правильно вести себя в психологически сложных ситуациях. В каждом из разделов сайта представлены статьи, освещающие все важные жизненные аспекты жизни женщины. Любовь, отношения, красота, здоровье, карьера, дети, путешествия, рецепты – все это вы найдете здесь.
Естествеено,есои у вас проблемы с сексом это только ваши проблемы.
Но,даде если исходить из вашего описания или бабского тут принципа"не соответсвуешь компенсируй..."это бабская щадача выщввть у мужика жилание доставить удовольствие ей,на фоне своих 3секунд ,а не орать о том что мужик всегда кончает,он и от руки кончит толку то
А нафуагра это всё нужно, скажи? Вот допустим, у нас проблемы с сексом, но мы все легко кончаем от мастурбации клитора, зачем нам, цитирую тебя "выщввть у мужика жилание доставить удовольствие ей". Чтобы что? Я сейчас без сарказма, просто логически задумайся - что нам это даёт? Человек не идёт и не начинает сам себя бить палкой, правда? Это абсурд. И так абсолютно со всеми действиями. Для того, чтобы совершать какое-то действие, надо чтобы мотивация была к этому действию. А у нас, женщин, никакой мотивации к тому, чтобы в нас тыкали членом, нет. Это тебе кажется, что у нас проблемы с сексом, а мы думаем, с нами всё в порядке и никаких проблем у нас нет.
Ну вот и стихло всё, наверное забанили самых сквернословных 😄
Обеспечение необходимым минимумом. Но женщины этого не понимают, и требуют полное обеспечение, не все мужчины могут себе это позволить, поэтому возникает протест со стороны мужчин, что мы и наблюдаем в последнее время.
Все дело в том, что необходимый минимум и даже больше женщина сейчас может обеспечить себе сама. Это копейки
Это не требования, у меня всë это и есть. *серьëзно, без шуток*
Женщина должна делать жизнь мужчины лучше , плохо мы и сами умеем жить.
Делать жизнь мужчины лучше с помощью денежных вливаний и содержания? Тебе для этого женщина нужна? Тогда я не понимаю почему женщина. Мужчина лучше бы справился с этой задачей?
А нафуагра это всё нужно, скажи? Вот допустим, у нас проблемы с сексом, но мы все легко кончаем от мастурбации клитора, зачем нам, цитирую тебя "выщввть у мужика жилание доставить удовольствие ей". Чтобы что? Я сейчас без сарказма, просто логически задумайся - что нам это даёт? Человек не идёт и не начинает сам себя бить палкой, правда? Это абсурд. И так абсолютно со всеми действиями. Для того, чтобы совершать какое-то действие, надо чтобы мотивация была к этому действию. А у нас, женщин, никакой мотивации к тому, чтобы в нас тыкали членом, нет. Это тебе кажется, что у нас проблемы с сексом, а мы думаем, с нами всё в порядке и никаких проблем у нас нет.
Если рассуждать в частности,это дело каждого что и как,можете весь асортимент интим магазина скупить ,ваше право.Только ответ исходил из вашего "у женщин другая физиология.....".Мужчина кончает от руки гораздо проще,думаю тут пиписьками мерится глупо и вечный бабский вой,ой он меня нехочет даже тут систиматичен.Да и вообще глупо спрашивать что хотят мужчины,говоря а щачем мне мужчины,вас никто не насилует и поверте, вы мужчине нужны гораздо меньше чем наоборот,далее можно спорить годами.
Обеспечение необходимым минимумом. Но женщины этого не понимают, и требуют полное обеспечение, не все мужчины могут себе это позволить, поэтому возникает протест со стороны мужчин, что мы и наблюдаем в последнее время.
Минимум мы в 90 лет рассмотрим. А до этого зачем? Не может позволить - живет один. А не к женщинам лезет.
Все дело в том, что необходимый минимум и даже больше женщина сейчас может обеспечить себе сама. Это копейки
Ну вот, плюс её деньги, вот так в семье часто и происходит. Когда женщина уходит в декрет, мужчина же обеспечивает. Со временем каждый делает карьеру и получает уже не копейки. Бывает, что семья решает иметь несколько детей, тогда на мужчину ложиться большая ответственность за обеспечение семьи. И вообще делают как удобно в семье, некоторые договариваются, что жена будет заниматься детьми и домом, а мужчина делать карьеру и обеспечивать. Многие женщины бояться пойти на этот шаг и полностью зависеть от мужа, поэтому нанимаются няни или приходят на помощь бабушки и дедушку(что сейчас редкость).
В общем в каждой семье по разному.
Сообщение было удалено
Будешь ли ты уважать себя, взяв в жены согласную на роллтон?
Так забота - это когда он покушать домой принёс. А не ты горбатилась, тащила мамонта на всю семью, а вечером будьте любезны, раздвиньте ножки, предоставьте рабочий ротик, иначе я пойду к сговорчивой Мане. В чём забота? Не изменять? Это не забота. Это норма.