Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
С кем? С человеком надеюсь?
Слушай, хорош, уасян, нету у тебя никакого секса. С такими претензиями к тебе ни одна отчаянная не подойдёт.
У меня, все есть. Просто я себя уважаю, бабы это чувствуют и дают секс. Плюс я богатый, ссу в уши про обеспечение, и понятное дело, не даю ни копейки.
Сообщение было удалено
Сексуально озабоченная девственница? Такие существуют?
Эта народная поговорка пошла от древних славян и имела другое значение.
Принято считать, что она умаляет значение женщины, проводя аналогию между ней и домашней птицей.
"Что на самом деле означает это выражение? В стародавние времена славяне называли Бога Рода КУРом.
По древнеславянской традиции имя верховного бога Род являлось скрытым, тайным, «домашним». Подобные имена давались в русских семьях домочадцам с целью уберечь его носителя от внешнего враждебного воздействия (заговора, приворота).
Почему же наши предки называли верховного бога Куром?
Род до своего рождения, согласно славянской мифологии, находился в яйце. Об этом повествуют «Песни вещей Гамаюн»**).: «Был вначале Род заключен в яйце, был он семенем непророщенным, был он почкою нераскрывшейся».
Вероятно, древние русичи, ласково величая главного бога Куром, просто провели параллель между яйцом и домашней любимицей, курицей, несущей не только «простые», но и, насколько нам известно по русской народной сказке «Курочка Ряба», «золотые» яички, а также куром.... "
Woman.ru – женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Здесь вы найдете советы и подсказки, как правильно худеть, что надеть на вечеринку и как создать незабываемый женственный образ. Женский сайт Woman.ru поможет найти единомышленников, а также ответы на интересующие вопросы, научиться правильно вести себя в психологически сложных ситуациях. В каждом из разделов сайта представлены статьи, освещающие все важные жизненные аспекты жизни женщины. Любовь, отношения, красота, здоровье, карьера, дети, путешествия, рецепты – все это вы найдете здесь.
👏
Обеспечение необходимым минимумом. Но женщины этого не понимают, и требуют полное обеспечение, не все мужчины могут себе это позволить, поэтому возникает протест со стороны мужчин, что мы и наблюдаем в последнее время.
Кто ж их, бедненьких, просит на таких цариц замахиваться, чьё обеспечение они не потянут?
Эта народная поговорка пошла от древних славян и имела другое значение.
Принято считать, что она умаляет значение женщины, проводя аналогию между ней и домашней птицей.
"Что на самом деле означает это выражение? В стародавние времена славяне называли Бога Рода КУРом.
По древнеславянской традиции имя верховного бога Род являлось скрытым, тайным, «домашним». Подобные имена давались в русских семьях домочадцам с целью уберечь его носителя от внешнего враждебного воздействия (заговора, приворота).
Почему же наши предки называли верховного бога Куром?
Род до своего рождения, согласно славянской мифологии, находился в яйце. Об этом повествуют «Песни вещей Гамаюн»**).: «Был вначале Род заключен в яйце, был он семенем непророщенным, был он почкою нераскрывшейся».
Вероятно, древние русичи, ласково величая главного бога Куром, просто провели параллель между яйцом и домашней любимицей, курицей, несущей не только «простые», но и, насколько нам известно по русской народной сказке «Курочка Ряба», «золотые» яички, а также куром.... "
То есть баба курица, правильно?
Сообщение было удалено
Мы вас прекрасно поняли, про ролтон тоже. Хотелось бы более адекватных ответов.
Сообщение было удалено
Ну здесь два ответа было: 😄
1 женщина должна всем обеспечить
2 должна отдаваться за пачку ролтона
Сообщение было удалено
Ну у вас ещё печальнее, и с миллиардами, и бесплатно. Там хоть ролтон предлагали взамен 🤣
Я думаю мужчины, как и все разумные люди хотят получить две глобальные вещи:
1.Надёжного партнера, который не бросит в беде, на которого можно положиться, что она н, е слиняет если у него проблемы начнутся и сама ему поможет действиям и деньгами. Своими деньгами! Но это со стороны женщин уже перебор, они этим не славятся, они предпочитают хлопать по плечу и думать что она сделала всё, что могла.
2.Человека, который морально вовлечен в отношения, выслушает и поддержит, пожалеет и поможет. Который через минуту не забывает что ему сказали и хочет отношений так же, как этот мужчина.
+Ну и чтоб ухаживали за собой, любому приятно когда для него стараются держать себя в форме. Но живут и с толстыми если 2 предыдущих пункта удовлетворяют.
Я отвечаю мужчинам как и они мне: «ты сильный, ты справишься». Дошло просто до того что пополамщик просил у меня деньги и не малую сумму! При этом ничего абсолютно для меня не сделал.
Так что не надо о партнерских отношениях. В отношениях всегда кто женщина, а кто то мужчина. И лучше женщиной буду Я.
Сообщение было удалено
Не все богатые мужчины смотрят на приданое женщины . Больше ценится красота, образование, из какой семьи, характер, нравственные качества.
Сообщение было удалено
Мне вообще ничего не предлагали, потому что мне не надо 😄
Сообщение было удалено
А я думала важно правильно выражать свои мысли, чтобы их правильно читали и правильное использование слов и знание их значения. Но увы, вам это не дано. Но в оскорблениях вы очень преуспели.
Сообщение было удалено
Кто и когда? Ух, как я люблю такие перлы 😄
От нынешних женщин? Наверное больше всего хотелось бы покоя. От баб в 21 веке нельзя ничего получить, поэтому правильный вопрос такой, что делать мужчине, чтобы ничего не потерять.
Ответ:жить гостевым браком, все пополам, проблемы бабы - её проблемы, секс в резине, подарков на дарить за просто так.
Как два электрона на разрыхляющей орбитали. Неустойчивая конструкция, быстро разваливается.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь?
Сообщение было удалено
Ты экстрасенс?
Сообщение было удалено
Я от вас ждала, эх
То что было написано, я не воспринимаю на свой счёт, зачем мне это запоминать 😄
Если рассуждать в частности,это дело каждого что и как,можете весь асортимент интим магазина скупить ,ваше право.Только ответ исходил из вашего "у женщин другая физиология.....".Мужчина кончает от руки гораздо проще,думаю тут пиписьками мерится глупо и вечный бабский вой,ой он меня нехочет даже тут систиматичен.Да и вообще глупо спрашивать что хотят мужчины,говоря а щачем мне мужчины,вас никто не насилует и поверте, вы мужчине нужны гораздо меньше чем наоборот,далее можно спорить годами.
Неее, член должен быть в пиz,де. Так матушка природа задумала. Так что не рассказывай тут байки. Ты просто приспособился без секса.
Эксклюзивный секс и послушание - больше от женщины и требовать нечего.