Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
Сообщение было удалено
Ну у вас в роду так, не спорю 😄
Чтобы был нормальный секс с обоюдным удовольствием, следует понимать физиологические особенности полов. Например, что у женщины возбуждение наступает в 30 раз медленнее, чем у мужчины, или что кончает женщина клитором. Фрикции - это не обоюдное удовольствие, это удовольствие для мужчины. Щаз, конечно, в меня тапки полетят и сказки про фантастических, 24/7 разогретых для секса женщин, любительниц долбиться, с множественными вагинальными и анальными оргазмами.
Естествеено,есои у вас проблемы с сексом это только ваши проблемы.
Но,даде если исходить из вашего описания или бабского тут принципа"не соответсвуешь компенсируй..."это бабская щадача выщввть у мужика жилание доставить удовольствие ей,на фоне своих 3секунд ,а не орать о том что мужик всегда кончает,он и от руки кончит толку то
Сообщение было удалено
Зачем? Мне мужская энергия от мужчины нужна. А это притаскивание в дом мамонта. Только по-современному денег заработал, в семью принёс. Если мужик не даёт мужской энергии, он не за чем.
Сообщение было удалено
Отлично, автор и другие помогайте , товарищу срочно нужно в баню
Сообщение было удалено
Дух святой, великий, антибабский 🙄😆
Вопросы к тебе
1) почему классическая жена работает вне дома?
2) кто считается в такой семье, где оба работают и готовят, главой семьи?
3) водил ли папка мамку на свидания хотя бы в кафе? Или боялся тарелочниц и пустожорок?
4) была ли твоя мать в молодости красавицей-фитоняшкой фотомодельной внешности, на которую бы у тебя встал?
Ну и наконец
5) НА КАКОМ СВИДАНИИ ТВОЙ ПАПКА ПОТРЕБОВАЛ У МАМКИ ДАТЬ ПЫСЮ??? БЫЛО ЛИ ЭТО ПОСЛЕ ЗАГСА???
Ты пытаешься втискивать чужую семейную историю в рамки своих застывших стереотипов и осуждать за несоответствие этим стереотипам?
Сообщение было удалено
Давай еще, больше оскорблений, я с нескольких аккав на тебя жму кнопки.
"Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь!"
Ваш лозунг?
Ну вот, женщины, мужчины такие же как и меркантильные женщины, им тоже надо чтобы их обеспечивали. Так бедные мужчины и женщины вымерли, не дождавшись обеспечунов и обеспечених 😄
Да, только женщина за обеспечение даёт сладкую пиceчку, а что эти придypки предлагают, вообще непонятно.