Гость
Статьи
Мужчины, что бы вы …

Мужчины, что бы вы хотели получить от женщины?

Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …

Ведающая мать
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Злобный Буратино.
Дикий огурец

При дележке половина имущества бабы тебе, ребёнка тебе и алики))
Слушай, ну тогда загс станет интересным вариантом.

Это само собой разумеется, взамуж за меня должна выйти, максимум через год иначе она тратит моë время. И никакого сожительства, только через брак. Если любит будет обеспечивать, иначе она не нужна. Будет брыкаться разведусь.

Ведающая мать
Гость

Привилегию конкурировать со шлюxxaми мы оставим мужчинам в этой теме 😄

🤣✋️

Гость
Дикий огурец

Такие да как бабы, с вас пример берём.

Правильно, с женщин пример надо брать. Пионер всем ребятам пример.
Только женщины тут над вами стебyтся, не матерятся, выводят из равновесия, провоцируют, а вы им и попались.
Золото познаётся огнем, женщина золотом, а мужчина женщиной.

Гость
Ведающая мать

Естественно должен. Иметь обязательства и ответственность перед женщиной, с которой живёт, спит вместе каждую ночь в одной постели. Не, конечно, можно пользуясь тем, что женщина влюблена, не иметь перед ней никаких обязательств, никакой ответственности, а только пользоваться ништяками, которые получает с любящей женщиной, в остальном же быть свободным, как ветер. Другим не присовываю, пусть будет благодарна. Но счастьем это не заканчивается, а даже наоборот. Не веришь мне, жизнь докажет.

Только так должно быть в обе стороны, а не в какую-то одну.

Ведающая мать
Дикий огурец

Ага, оно и видео как думает, 80% разводов... Баба думает только о том, как пристроить свою жооопу на халяву и повесить личинок на аленя.

Ты у папы личинка?

Гость
Гость

Правильно, с женщин пример надо брать. Пионер всем ребятам пример.
Только женщины тут над вами стебyтся, не матерятся, выводят из равновесия, провоцируют, а вы им и попались.
Золото познаётся огнем, женщина золотом, а мужчина женщиной.

Бей бабу молотом, будет баба золотом.

Лозунг нищеброда

Ведающая мать
Гость

Не хотим, забавно наблюдать 😄
Может ему удастся ещё ниже опуститься, я бы посмотрела.

Огурец теперь вместо него отдувается. Очень интересно про его маму послушать 😆

Гость
Гость

А тут только деньги считают - человека за Мужа не считают. Вон там список был про нянек, поваров и т.д. Это каким идиотом надо быть, чтобы столько расходов лишних было?

Мне тоже странным показалось. Зачем зарабатывать больше, чтобы излишек выкидывать на ветер?

Гость
Ведающая мать

Ты у папы личинка?

Он у папы головная боль

Злобный Буратино.

Хотим на 23 февраля не пену, бритву и носки.

Айфоны нам дарили, если женщина вкладывается в своего мужчину, значит она любит.

Гость
Гость

Мне тоже странным показалось. Зачем зарабатывать больше, чтобы излишек выкидывать на ветер?

В каждой избушке свои погремушки

Гость
Гость

Какие еще бывают?

Обычные прoститyтки, обоего пола.

Дикий огурец
Гость

А ты потянешь женщину с работой и деньгами? Что ты можешь дать? Или покупай или добивайся.

Это она должна доказать, что способна тянуть мужчину.

Ведающая мать
Злобный Буратино.

Денег, подарков, обеспечение, путешествия, пополамный быт, моя зарплата, только моя, а еë общая. Всë делала, как мне хочется.

А взамен что ей предлагаешь?

Гость
Гость

Да, только мама лохотрон делает больше папы, а он это возместил? Если да, чудесно. Если нет, зачем такой папа?

А это не ваше дело. У вас может быть по-другому, а им так нравится обоим.

Дикий огурец
Гость

Рожа черножопая захлопнись

В будке тебя запинаем.

Гость
Дикий огурец

К психологу сходи

Гость
Дикий огурец

В будке тебя запинаем.

Тебе за решеткой место, неадекват

Гость
Дикий огурец

Сообщение было удалено

Не поняла, не нужен ваш мифический ресурс. Я спросила может именно вам вообще женщина не нужна? Вы же сами написали, даже секс вам не нужен от женщины. Вы себя можете отвечать, а не за всех мужчин?

Гость
Гость

Покой и заботу. и борщ.

Это мамины функции, или не?

Поминки патриархата
Дикий огурец

Сообщение было удалено

Автор, у вас есть право заблокировать всякое недоумение, считающее себя мужчиной 👆👆👆👆

Гость
Гость

Ой, теперь папа сделал больше матери. Ты определись.

Точно! Опять плохо и не скомпенсировано.

Дикий огурец
Злобный Буратино.

Это само собой разумеется, взамуж за меня должна выйти, максимум через год иначе она тратит моë время. И никакого сожительства, только через брак. Если любит будет обеспечивать, иначе она не нужна. Будет брыкаться разведусь.

Вот такой загс мне нравится. Хочет мужчину, пусть платит.

Гость
Гость

Да все уже упомянули много раз, опустили тебя и мать твою.

Не надо, он сам опустил её своим необдуманным высказыванием.

Алексей
Гость

Как здорово дарить и отбирать мифические квартиры и машины.
Как давно я не была на вумане, это ржач просто 🤣

Какие темы, такие и ответы)

Дикий огурец
Ведающая мать

Ты у папы личинка?

Личинка ты у мамы.

Ведающая мать
Гость

Ну любовь тоже на пустом месте не возникает. Или они хотят, чтобы женщина его увидела такого красивого и влюбилась. Хотя им не любовь вроде, а секс нужен. Или любовь и секс для них одно и тоже?
Или влюбилась и тут же отдалась, а потом ушла и не отсвечивала. А он позвал и она опять пришла для секса и испарилась, пока ему опять не захочется 😄

Да, они секс с любовью путают. Считают, что если его пипиpка захотела, значит и её автоматически захотела. Вместе классно проводить время - это любовь, а дальше каждый сам по себе. Семья со всеми её трудностями - это атавизм.

Злобный Буратино.
Ведающая мать

А взамен что ей предлагаешь?

Мужскую энергию, заботу, возможность со мной быть рядом.

Ведающая мать
Дикий огурец

Правильно. Пусть сама заработает! А как на ноги встанет, будет тебя обеспечивать.

А взамен что?

Гость
Angel4arli

Я думаю мужчины, как и все разумные люди хотят получить две глобальные вещи:
1.Надёжного партнера, который не бросит в беде, на которого можно положиться, что она н, е слиняет если у него проблемы начнутся и сама ему поможет действиям и деньгами. Своими деньгами! Но это со стороны женщин уже перебор, они этим не славятся, они предпочитают хлопать по плечу и думать что она сделала всё, что могла.
2.Человека, который морально вовлечен в отношения, выслушает и поддержит, пожалеет и поможет. Который через минуту не забывает что ему сказали и хочет отношений так же, как этот мужчина.
+Ну и чтоб ухаживали за собой, любому приятно когда для него стараются держать себя в форме. Но живут и с толстыми если 2 предыдущих пункта удовлетворяют.

Денег от женщины только бомжи ждут.

Гость
Ведающая мать

А ты правда думаешь все хотят жить со старыми страшными за бабки? Ты правда думаешь, что любовь может быть только среди бедных, а среди богатых она не встречается? Ты правда думаешь, что деньги людям заменяют любовь?

Любовь как долговременное чувство дольше живёт среди равных.
Но это не абсолютный закон, а статистика.

Дикий огурец
Злобный Буратино.

Айфоны нам дарили, если женщина вкладывается в своего мужчину, значит она любит.

Согласен.

Ведающая мать
Дикий огурец

При дележке половина имущества бабы тебе, ребёнка тебе и алики))
Слушай, ну тогда загс станет интересным вариантом.

А взамен что?

Гость
Гость

Папа зарабатывает нехилые деньги, чтобы они были в семье, мама в 3 раза меньше. И да - мама на другого мужчину даже не взглянет никогда, а отец на другую женщину. И причем тут лохушки? Для меня это идеал семьи. А ты как тролль - каждому язвишь.

Молодцы родители. Мое искреннее уважение и долгих лет жизни им. Хочется, что бы так и было во всех семьях.

Дикий огурец
Гость

К психологу сходи

Если ты слабачка и нищая, мужика не достойна!

Гость
Злобный Буратино.

Не любит, а вцепилась изза невостребованности

Ведающая мать
Дикий огурец

Сообщение было удалено

Ты в курсе, что ты - кандидат в бан?

Злобный Буратино.

Нищие женщины не нужны, только обеспеченные и щедрые. Тогда она достойна семьи.

Гость
Ведающая мать

У меня муж горячий 😄

Температуру ему измеряешь?

Дикий огурец
Гость

Не поняла, не нужен ваш мифический ресурс. Я спросила может именно вам вообще женщина не нужна? Вы же сами написали, даже секс вам не нужен от женщины. Вы себя можете отвечать, а не за всех мужчин?

У меня все есть и бесплатно.

Гость
Злобный Буратино.

"Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь!"
Ваш лозунг?
Ну вот, женщины, мужчины такие же как и меркантильные женщины, им тоже надо чтобы их обеспечивали. Так бедные мужчины и женщины вымерли, не дождавшись обеспечунов и обеспечених 😄

Ведающая мать
Гость

Опять бредогенератор включил

🤣

Дикий огурец
Злобный Буратино.

Мужскую энергию, заботу, возможность со мной быть рядом.

Классика))

Дикий огурец
Ведающая мать

А взамен что?

Тебе уже ответили, энергию, эмоции, мощмодность быть рядом, мотивацию.

Гость
Дикий огурец

Сожалею, но думаю не дождетесь доказательств за всю свою жизнь

Гость
Злобный Буратино.

Денег, подарков, обеспечение, путешествия, пополамный быт, моя зарплата, только моя, а еë общая. Всë делала, как мне хочется.

А еще пишут, что у обеспечунов требования, неа, любой гнилой пополамщик просит намного больше.

Гость
Гость

Ты сам сказал, что мама делает больше. А сколько папа дает маме денег? А?
Ты в курсе, корзинка, сколько стоит клининг, повар, нянька, суррогатная мать? Твоя мать даже на работу ходит, а твой батя ей пользуется. Для меня такая женщина лохушка.
Вместо того, чтобы уважать мать, ты приводишь пример, насколько круто быть жертвой.

Вы как-то передергиваете. Сразу видно работа у вас такая - русских людей сорить, или хобби…

В подобных семьях обычно с калькулятором не бегают: «я болт закрутил - 100 рублей, я суп сварила - 250, пропылесосила - 300…». Просто делают от души ради близких, кто сколько может и радуются тому, что есть здесь и сейчас.

Дикий огурец
Ведающая мать

А взамен что?

Алементы тебе.

Ведающая мать
Дикий огурец

Сообщение было удалено

Тебя обоcцывали, когда приставы за аликами приходили? Не знала, что так можно. Это же оскорбление достоинства человека! Разве такое можно по конституции?

Дикий огурец
Злобный Буратино.

Нищие женщины не нужны, только обеспеченные и щедрые. Тогда она достойна семьи.

Согласен.