Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
При дележке половина имущества бабы тебе, ребёнка тебе и алики))
Слушай, ну тогда загс станет интересным вариантом.
Это само собой разумеется, взамуж за меня должна выйти, максимум через год иначе она тратит моë время. И никакого сожительства, только через брак. Если любит будет обеспечивать, иначе она не нужна. Будет брыкаться разведусь.
Естественно должен. Иметь обязательства и ответственность перед женщиной, с которой живёт, спит вместе каждую ночь в одной постели. Не, конечно, можно пользуясь тем, что женщина влюблена, не иметь перед ней никаких обязательств, никакой ответственности, а только пользоваться ништяками, которые получает с любящей женщиной, в остальном же быть свободным, как ветер. Другим не присовываю, пусть будет благодарна. Но счастьем это не заканчивается, а даже наоборот. Не веришь мне, жизнь докажет.
Только так должно быть в обе стороны, а не в какую-то одну.
Хотим на 23 февраля не пену, бритву и носки.
Айфоны нам дарили, если женщина вкладывается в своего мужчину, значит она любит.
Сообщение было удалено
Не поняла, не нужен ваш мифический ресурс. Я спросила может именно вам вообще женщина не нужна? Вы же сами написали, даже секс вам не нужен от женщины. Вы себя можете отвечать, а не за всех мужчин?
Сообщение было удалено
Автор, у вас есть право заблокировать всякое недоумение, считающее себя мужчиной 👆👆👆👆
Это само собой разумеется, взамуж за меня должна выйти, максимум через год иначе она тратит моë время. И никакого сожительства, только через брак. Если любит будет обеспечивать, иначе она не нужна. Будет брыкаться разведусь.
Вот такой загс мне нравится. Хочет мужчину, пусть платит.
Ну любовь тоже на пустом месте не возникает. Или они хотят, чтобы женщина его увидела такого красивого и влюбилась. Хотя им не любовь вроде, а секс нужен. Или любовь и секс для них одно и тоже?
Или влюбилась и тут же отдалась, а потом ушла и не отсвечивала. А он позвал и она опять пришла для секса и испарилась, пока ему опять не захочется 😄
Да, они секс с любовью путают. Считают, что если его пипиpка захотела, значит и её автоматически захотела. Вместе классно проводить время - это любовь, а дальше каждый сам по себе. Семья со всеми её трудностями - это атавизм.
Я думаю мужчины, как и все разумные люди хотят получить две глобальные вещи:
1.Надёжного партнера, который не бросит в беде, на которого можно положиться, что она н, е слиняет если у него проблемы начнутся и сама ему поможет действиям и деньгами. Своими деньгами! Но это со стороны женщин уже перебор, они этим не славятся, они предпочитают хлопать по плечу и думать что она сделала всё, что могла.
2.Человека, который морально вовлечен в отношения, выслушает и поддержит, пожалеет и поможет. Который через минуту не забывает что ему сказали и хочет отношений так же, как этот мужчина.
+Ну и чтоб ухаживали за собой, любому приятно когда для него стараются держать себя в форме. Но живут и с толстыми если 2 предыдущих пункта удовлетворяют.
Денег от женщины только бомжи ждут.
А ты правда думаешь все хотят жить со старыми страшными за бабки? Ты правда думаешь, что любовь может быть только среди бедных, а среди богатых она не встречается? Ты правда думаешь, что деньги людям заменяют любовь?
Любовь как долговременное чувство дольше живёт среди равных.
Но это не абсолютный закон, а статистика.
Папа зарабатывает нехилые деньги, чтобы они были в семье, мама в 3 раза меньше. И да - мама на другого мужчину даже не взглянет никогда, а отец на другую женщину. И причем тут лохушки? Для меня это идеал семьи. А ты как тролль - каждому язвишь.
Молодцы родители. Мое искреннее уважение и долгих лет жизни им. Хочется, что бы так и было во всех семьях.
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что ты - кандидат в бан?
Нищие женщины не нужны, только обеспеченные и щедрые. Тогда она достойна семьи.
Хотим на 23 февраля не пену, бритву и носки.
Айфоны нам дарили, если женщина вкладывается в своего мужчину, значит она любит.
"Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь!"
Ваш лозунг?
Ну вот, женщины, мужчины такие же как и меркантильные женщины, им тоже надо чтобы их обеспечивали. Так бедные мужчины и женщины вымерли, не дождавшись обеспечунов и обеспечених 😄
Ты сам сказал, что мама делает больше. А сколько папа дает маме денег? А?
Ты в курсе, корзинка, сколько стоит клининг, повар, нянька, суррогатная мать? Твоя мать даже на работу ходит, а твой батя ей пользуется. Для меня такая женщина лохушка.
Вместо того, чтобы уважать мать, ты приводишь пример, насколько круто быть жертвой.
Вы как-то передергиваете. Сразу видно работа у вас такая - русских людей сорить, или хобби…
В подобных семьях обычно с калькулятором не бегают: «я болт закрутил - 100 рублей, я суп сварила - 250, пропылесосила - 300…». Просто делают от души ради близких, кто сколько может и радуются тому, что есть здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Тебя обоcцывали, когда приставы за аликами приходили? Не знала, что так можно. Это же оскорбление достоинства человека! Разве такое можно по конституции?