Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
Сообщение было удалено
Лучше к психологу сходи
Сообщение было удалено
Какие здесь "мужчины" "вежливые" 😄
1. В нормальной семье, а не "вуманской", оба супруга помогают друг другу деньгами в пределах своих доходов.
2. Слово "помочь" означает сделать часть работы за другого. При этом бОльшую часть работы этот другой должен сделать сам. А также сам принимать решения и отвечать за всю сделанную работу. Так я понимаю помощь.
Да, но оппонетка ведь написала, что мужчинам надо, чтобы женщина помогала деньгами. Честно, будь я мужчиной, мне стыдно было бы ожидать денег от женщины. Мой папа никогда от нас денег не ждал. Он сам работал, копил какие-то счета, но ни у кого из женщин семьи денег не просил и не ждал, даже когда заболел. Мы дарили ему подарки, водили в кафе (сейчас на пенсии), но такой ситуации, чтобы у него не было денег и мы ему деньги давали, трудно представить.
Да, но оппонетка ведь написала, что мужчинам надо, чтобы женщина помогала деньгами. Честно, будь я мужчиной, мне стыдно было бы ожидать денег от женщины. Мой папа никогда от нас денег не ждал. Он сам работал, копил какие-то счета, но ни у кого из женщин семьи денег не просил и не ждал, даже когда заболел. Мы дарили ему подарки, водили в кафе (сейчас на пенсии), но такой ситуации, чтобы у него не было денег и мы ему деньги давали, трудно представить.
Мужчина должен быть добытчиком в семье, не зря раньше девушки не выходили за тех кто в армии не служил
Сообщение было удалено
Тиражный дед тихо орет пылью из серванта😄
Денег, подарков, обеспечение, путешествия, пополамный быт, моя зарплата, только моя, а еë общая. Всë делала, как мне хочется.
За них платить надо, а хочется по любви. Чтобы пришла, отлюбила и тихонечко ушла, чтобы покой был.
Ну любовь тоже на пустом месте не возникает. Или они хотят, чтобы женщина его увидела такого красивого и влюбилась. Хотя им не любовь вроде, а секс нужен. Или любовь и секс для них одно и тоже?
Или влюбилась и тут же отдалась, а потом ушла и не отсвечивала. А он позвал и она опять пришла для секса и испарилась, пока ему опять не захочется 😄
Парнтера,помошника,нормальные секс с ОБОЮДНЫМ удовольствием а не вот зВязда в прсиели.внешность увы природу не сотрешь,способности и навыки да,они может не быть поваром но уметь кашу ребенку должна и да именно долдна,так же как и должна содержать в чистоте место где она живет ИМЕННО ДОЛЖНА,отвечать за свои поступки,решила родить сиди и рожай, а не ори как тебе сложно и тебя не ценят,тебя не заставляли.Остальне сам решу.
Чтобы был нормальный секс с обоюдным удовольствием, следует понимать физиологические особенности полов. Например, что у женщины возбуждение наступает в 30 раз медленнее, чем у мужчины, или что кончает женщина клитором. Фрикции - это не обоюдное удовольствие, это удовольствие для мужчины. Щаз, конечно, в меня тапки полетят и сказки про фантастических, 24/7 разогретых для секса женщин, любительниц долбиться, с множественными вагинальными и анальными оргазмами.
Чтобы был нормальный секс с обоюдным удовольствием, следует понимать физиологические особенности полов. Например, что у женщины возбуждение наступает в 30 раз медленнее, чем у мужчины, или что кончает женщина клитором. Фрикции - это не обоюдное удовольствие, это удовольствие для мужчины. Щаз, конечно, в меня тапки полетят и сказки про фантастических, 24/7 разогретых для секса женщин, любительниц долбиться, с множественными вагинальными и анальными оргазмами.
Все такие умные насчет чужой жизни
Сообщение было удалено
Подумала баба и говорит: "отрежь мне палец".
Сообщение было удалено
Ты просто ибобо
Ну как,, ты даёшь ей мужскую энергию, эмоции. Ну то бишь тоже самое, что баба мужику, ну и все, хватит ей.
Мужская энергия - это знаешь что? Это брутальный тестостероновый мужик, который берёт на себя ответственность, тащит еду в дом, прибивает полки и жену в красивом платье ведёт гулять. Эти ваши пополамы мужской энергией и не пахнут.
Мужская энергия - это знаешь что? Это брутальный тестостероновый мужик, который берёт на себя ответственность, тащит еду в дом, прибивает полки и жену в красивом платье ведёт гулять. Эти ваши пополамы мужской энергией и не пахнут.
Мужская энергия - это мужик на страже семьи, детей, страны
А этому деду, любителю детей, самому небось уже 40. Соответственно, мама его начала отдаваться папе когда ролтонов ещё не было. За что же она тогда отдавалась? Может за мешок картошки?🤔
Отсталые старые мужики в 40, с вялым членом, алиментами, но влажными мечтами. Мечты о том, что их полюбит ребёнок 18-25лет. Да мне и в 28 35 летний не нужен.
Сообщение было удалено
Опять бредогенератор включил
Сообщение было удалено
Да все уже упомянули много раз, опустили тебя и мать твою.
1. В нормальной семье, а не "вуманской", оба супруга помогают друг другу деньгами в пределах своих доходов.
2. Слово "помочь" означает сделать часть работы за другого. При этом бОльшую часть работы этот другой должен сделать сам. А также сам принимать решения и отвечать за всю сделанную работу. Так я понимаю помощь.
А ты потянешь женщину с работой и деньгами? Что ты можешь дать? Или покупай или добивайся.
Сообщение было удалено
Рожа черножопая захлопнись
Сообщение было удалено
Тоже под бан решил попасть? Форум задумывался, как женский, потом его заполонили обиженные мужчины, которые приходят сюда оскорблять женщин, что ещё раз доказывает, что не можете вы без нашей энергии. Только кому-то достаётся наша положительная энергия (энергия нежности), а кому-то, как тебе, отрицательная энергия. Иными словами, питаешься ты дepьмом, уася.
Тоже под бан решил попасть? Форум задумывался, как женский, потом его заполонили обиженные мужчины, которые приходят сюда оскорблять женщин, что ещё раз доказывает, что не можете вы без нашей энергии. Только кому-то достаётся наша положительная энергия (энергия нежности), а кому-то, как тебе, отрицательная энергия. Иными словами, питаешься ты дepьмом, уася.
Бань его а то смою эту 💩 в унитаз