Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
Сообщение было удалено
"Любовь заслужить надо", ваши слова по моему 😄
Сообщение было удалено
А этому деду, любителю детей, самому небось уже 40. Соответственно, мама его начала отдаваться папе когда ролтонов ещё не было. За что же она тогда отдавалась? Может за мешок картошки?🤔
У меня уже слёзы текут от смеха 😂
Не лучше, может хуже, чего это я вам тут про себя доказывать что-то должна? Вы написали ваш вариант взаимоотношения с женским полом, неплохой вариант, кстати, для него больше прoститyтки подходят, вам ведь только для секса и покой. Потрахались, выпроводили и свободен, когда захотел снова вызвал, уже другую можно, плюс разнообразие. Так что вам прoститyтки идеально подходят.
Не лучше, может хуже, чего это я вам тут про себя доказывать что-то должна? Вы написали ваш вариант взаимоотношения с женским полом, неплохой вариант, кстати, для него больше прoститyтки подходят, вам ведь только для секса и покой. Потрахались, выпроводили и свободен, когда захотел снова вызвал, уже другую можно, плюс разнообразие. Так что вам прoститyтки идеально подходят.
Ну да,, варинюаент прекрасный. Но мне он не особо подходит, так как секса моё много не надо. Этот вариант должен стать основным для мужчин. Тогда от баб ничего не надо будет, уже официально.
Сообщение было удалено
Мне от вас вообще ничего не нужно. Поило, это пойло что ли, то есть дешёвая выпивка? А то я иногда ваш жаргон не понимаю. Если это так, то я не пью. И за ролтон не отдаюсь и вообще не ваш идеал 😄
Если бы было так, то не существовало бы понятий "бездушный" и "безмоглый" 😉 и Вы бы в своем описании идеала указали бы "умная" ( ну, хотя бы - остроумная😊) и душевная 😫
Я не описывала идеал. Меня спросили какие у женщины в паре обязательства. Я ответила. Обязательств иметь душу и мозги нет, поскольку в моей картине мира, эти субстанции присутствуют у всех. Если вы хотели сказать ум и доброта, то так бы и написали.
1) женщина поможет мужчине своими деньгами? А он ей своими деньгами поможет?
Будешь много мужчинам помогать, они привыкнут и перестанут сами стараться. Зачем,если помощница есть?
1. В нормальной семье, а не "вуманской", оба супруга помогают друг другу деньгами в пределах своих доходов.
2. Слово "помочь" означает сделать часть работы за другого. При этом бОльшую часть работы этот другой должен сделать сам. А также сам принимать решения и отвечать за всю сделанную работу. Так я понимаю помощь.
Парнтера,помошника,нормальные секс с ОБОЮДНЫМ удовольствием а не вот зВязда в прсиели.внешность увы природу не сотрешь,способности и навыки да,они может не быть поваром но уметь кашу ребенку должна и да именно долдна,так же как и должна содержать в чистоте место где она живет ИМЕННО ДОЛЖНА,отвечать за свои поступки,решила родить сиди и рожай, а не ори как тебе сложно и тебя не ценят,тебя не заставляли.Остальне сам решу.
Сообщение было удалено
От ролтона не толстеют?
От нынешних женщин? Наверное больше всего хотелось бы покоя. От баб в 21 веке нельзя ничего получить, поэтому правильный вопрос такой, что делать мужчине, чтобы ничего не потерять.
Ответ:жить гостевым браком, все пополам, проблемы бабы - её проблемы, секс в резине, подарков на дарить за просто так.
То есть, присовывать, взамен ничего не давая, всё верно?
Если я подарю женщине квартиру и машину, то она должна меня обеспечивать, естественно работать я не буду, а буду отдыхать и путешествовать за её счёт
Ну да,, варинюаент прекрасный. Но мне он не особо подходит, так как секса моё много не надо. Этот вариант должен стать основным для мужчин. Тогда от баб ничего не надо будет, уже официально.
Может тогда именно вам вообще женщины не нужны? Так даже лучше, спокойнее. Говорите только за себя, не надо за всех мужчин.
Сообщение было удалено
Девочки, тыкнете жалобу кто-нибудь на него. У меня уже не отправляются
Если я подарю женщине квартиру и машину, то она должна меня обеспечивать, естественно работать я не буду, а буду отдыхать и путешествовать за её счёт
Если ты подаришь женщине квартиру, она тебя пошлёт и будет жить с другим мужиком, а тебя аленя, будет поминать как великого дурака, наивного члееникса.
Сообщение было удалено
Ну вот, опять не поняла что такое поило 😄
За них платить надо, а хочется по любви. Чтобы пришла, отлюбила и тихонечко ушла, чтобы покой был.
Если от женщин ничего не нужно и скоро официально, чего в тему зашёл? Здесь противоположное обсуждается, а именно: что надо?