Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
В первые 15 лет нашего супружества муж зарабатывал в три раза больше меня, а потом случилась катастрофа - он ГОД сидел без работы. Местные комментаторши уверены, что в такой ситуации нужно искать нового "обеспечуна", а я, как истинная "лохушка", подставила плечо, пойдя на две ставки ( помогла своими деньгами СЕМЬЕ). Потом муж стал зарабатывать в 10 раз больше меня, потом мы выровнялись... Но за всю жизнь ни он, ни я не требовали отчета в деньгах друг у друга потому, что это всегда были НАШИ деньги. Просто каждый ставил в известность о предстоящих тратах, крупные траты, вроде покупки недвижимости, или машины ОБСУЖДАЛИСЬ.
Пиz дец ты у нас героиня. Ты чё несёшь? Любая любящая женщина останется со своим любимым обеспечуном после 15 лет жизни в любой катастрофе.
Это как шотс в ютуб видела, где мужик заплатил за услуги жены на 10 лет вперёд. Через 10 лет она встала, говорит: ваше время вышло. Это вообще конченной надо быть.
Сообщение было удалено
Представляю какая и кем станет описанная студентка-давалака за ролтон, через 15 лет 😄. Вот на такой ты и женишься в итоге?))))
То есть, ты какбэ хочешь женщину, но не совсем понимаешь зачем оно тебе надо, так?
Потому что, если мне что-то не надо, я не задаюсь вопросом зачем оно мне может быть надо.
А ты всё-таки чувствуешь, что есть в этом что-то неуловимое, а что понять не можешь.
Сообщение было удалено
Ну если каждому за ролтон давать, конечно разбогатеешь 🤣
Сообщение было удалено
Хахахахаха. Недоразвитый опять к детям пристает.
Сообщение было удалено
Ничесе, ваша мама тоже всем за ролтон отдавалась?
Сообщение было удалено
Ты не понял. Если у меня есть деньги, зачем мне менять их на деньги же? Но если я хочу кушать, я могу деньги обменять на хлеб. Обмениваются всегда разными вещами, а не одинаковыми. Смысл обмена - получить то, чего тебе не хватает, отдав то, что у тебя в избытке. И хватит уже про нищих писать, вы в себе тем самым нищука выдаёте.
Сообщение было удалено
Девственницы только для девственников. Или для богатых дядь, но там речи про любовь и чуйства со стороны девушки может и не идти.
Сообщение было удалено
Ну вы же считаете, что это норма за ролтон отдаваться и они богаче любой вуманши. Это был вопрос про маму, для вас же это знак качества женщины. Так что, мама каждому за ролтон отдавалась?
Сообщение было удалено
Свою женщину можешь ролтоном угощать. Мы не против.
Сообщение было удалено
🤣
Где б ещё найти такую ду ру, вот вопрос.
Сообщение было удалено
Девственница озабоченная на секс😆😂
Сообщение было удалено
Девственница - скорострелка😆
Это надо вообще ничего в женской физиологии не понимать, чтобы такое писать.
Сообщение было удалено
Маме уже купил квартиру? Или это другое?
Сообщение было удалено
Ага, фантазии о вечной девственнице, раскрепощённой в сексе, скорострельщице, они такие.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одну такую семью, где баба за ролтон спала с мужиками, чтобы вылезти из нищеты.
Сообщение было удалено
По делу есть что сказать? Или только срамные слова печатать умеем?
Уникальные чувства за деньги? Вы ведь их готовы предоставить только в обмен на что то материальное, типа "обеспечение"!?
О боги, при чём тут деньги?😂
Человек пишет, что озадачен, дети есть, приходящий клининг убирает, чего бы он такого хотел от женщины? Я предложила вариант - любовь.
И второе, в страттопике задаётся вопрос: что бы ты хотел получать от женщины? Вот на него и отвечай.
Сообщение было удалено
Твой уровень женщин, что скажешь.
Сообщение было удалено
Не надо свой опыт переносить на всех. Не все женщины трахаются с мужчинами за ролтон, как у вас принято.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, если в вашем окружении это норма, то я тут причём.
Сообщение было удалено
А, и поэтому ты свою женщину будешь ролтоном кормить. Ясно, понятно.
Сообщение было удалено
Больше.
Сообщение было удалено
Заслужить любовь молодостью🙄
Святые качества - это чё? Красота, молодость?
Сообщение было удалено
Ты наверное думаешь, что я сразу старухой родилась и никогда не была юной девственницей😆
Сообщение было удалено
Да, по любви обычно. Но ваш эталон за пачку ролтона 😄
От нынешних женщин? Наверное больше всего хотелось бы покоя. От баб в 21 веке нельзя ничего получить, поэтому правильный вопрос такой, что делать мужчине, чтобы ничего не потерять.
Ответ:жить гостевым браком, все пополам, проблемы бабы - её проблемы, секс в резине, подарков на дарить за просто так.
От нынешних женщин? Наверное больше всего хотелось бы покоя. От баб в 21 веке нельзя ничего получить, поэтому правильный вопрос такой, что делать мужчине, чтобы ничего не потерять.
Ответ:жить гостевым браком, все пополам, проблемы бабы - её проблемы, секс в резине, подарков на дарить за просто так.
И ты такой успешный ищешь женского общения на женском ресурсе.
Сообщение было удалено
То есть, мама твоя - раскрепощённая в сексе девственница- скорострельщица, которая отдавалась папе за ролтон 15 лет и родили тебя. Всё так, ничего не забыла?
Не, все равно обязательства, график встреч соблюдать. Вам прocтитyтка больше подойдёт.