Гость
Статьи
Мужчины, что бы вы …

Мужчины, что бы вы хотели получить от женщины?

Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …

Ведающая мать
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ведающая мать
Гость

В первые 15 лет нашего супружества муж зарабатывал в три раза больше меня, а потом случилась катастрофа - он ГОД сидел без работы. Местные комментаторши уверены, что в такой ситуации нужно искать нового "обеспечуна", а я, как истинная "лохушка", подставила плечо, пойдя на две ставки ( помогла своими деньгами СЕМЬЕ). Потом муж стал зарабатывать в 10 раз больше меня, потом мы выровнялись... Но за всю жизнь ни он, ни я не требовали отчета в деньгах друг у друга потому, что это всегда были НАШИ деньги. Просто каждый ставил в известность о предстоящих тратах, крупные траты, вроде покупки недвижимости, или машины ОБСУЖДАЛИСЬ.

Пиz дец ты у нас героиня. Ты чё несёшь? Любая любящая женщина останется со своим любимым обеспечуном после 15 лет жизни в любой катастрофе.
Это как шотс в ютуб видела, где мужик заплатил за услуги жены на 10 лет вперёд. Через 10 лет она встала, говорит: ваше время вышло. Это вообще конченной надо быть.

Гость
Ведающая мать

А мне нравится когда мне денег дают. Прям обожаю😇

Люди все разные😉. Мне вот размен "дырочки" на что либо в голову не приходил😂

Гость
Гость

Мужчину абы какого да, а того, который обеспеченней её это уже вопрос, таких в принципе мало

Она вращается в своих состоятельных кругах и у неё есть доступ к таким мужчинам. Там ровня выбирает друг друга.

Гость

То есть, короче:
1 деньги
2 поддержка, жалость

А причем тут надежность и деньги? Деньги это помощь. И не только деньги. У вас только одни деньги на уме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю какая и кем станет описанная студентка-давалака за ролтон, через 15 лет 😄. Вот на такой ты и женишься в итоге?))))

Ведающая мать
Hrundel

А за этим и сижу, разобраться думал, мож чё умное прочитаю.

То есть, ты какбэ хочешь женщину, но не совсем понимаешь зачем оно тебе надо, так?
Потому что, если мне что-то не надо, я не задаюсь вопросом зачем оно мне может быть надо.
А ты всё-таки чувствуешь, что есть в этом что-то неуловимое, а что понять не можешь.

Гость
Ведающая мать

Обязанности женщины - быть красивой, счастливой, пылкой в постели, леди на людях, хозяйкой на кухне.

Мозги и душа - не обязательное приложение этому красивому тулову?😁

Ведающая мать
Гость

Да вообще эти женщины оборзели, смотри чего удумали, хотят жить в комфорте и с достатком 😱 А могли бы взять себе нищука, устроиться на две работы, нарожать кучу детей в бедности, все делать по дому и молча слушаться мужа.

Да уж... ай ай ай

Гость
Влад

Она должна меня полностью содержать, может не готовить, но чтобы еда была готовая, мозги мне не пилить, уборку может тоже не делать, для этого клиннинг есть. А я ей секс, любовь, мужскую энергию, ребёночка ей сделаю

На такое даже мама не согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если каждому за ролтон давать, конечно разбогатеешь 🤣

Гость
Ведающая мать

Любовь не рассматривали вариант? Типа уникальные чувства к другому человеку, не?

Уникальные чувства за деньги? Вы ведь их готовы предоставить только в обмен на что то материальное, типа "обеспечение"!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахаха. Недоразвитый опять к детям пристает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничесе, ваша мама тоже всем за ролтон отдавалась?

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Ты не понял. Если у меня есть деньги, зачем мне менять их на деньги же? Но если я хочу кушать, я могу деньги обменять на хлеб. Обмениваются всегда разными вещами, а не одинаковыми. Смысл обмена - получить то, чего тебе не хватает, отдав то, что у тебя в избытке. И хватит уже про нищих писать, вы в себе тем самым нищука выдаёте.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Девственницы только для девственников. Или для богатых дядь, но там речи про любовь и чуйства со стороны девушки может и не идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же считаете, что это норма за ролтон отдаваться и они богаче любой вуманши. Это был вопрос про маму, для вас же это знак качества женщины. Так что, мама каждому за ролтон отдавалась?

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Свою женщину можешь ролтоном угощать. Мы не против.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

🤣
Где б ещё найти такую ду ру, вот вопрос.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Девственница озабоченная на секс😆😂

Гость
Влад

Вы не поверите, но многим женщинам аналогично светит только нищук

Слово "нищук" следует понимать как "не олигарх".
Это просто точка отсчета в личной системе координат, часто недостижимая даже для самих декартов.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Девственница - скорострелка😆
Это надо вообще ничего в женской физиологии не понимать, чтобы такое писать.

Гость
Ведающая мать

Девственница озабоченная на секс😆😂

Меня больше зацепило, готовая отдаваться за ролтон 😄

Гость
Ведающая мать

Девственницы только для девственников. Или для богатых дядь, но там речи про любовь и чуйства со стороны девушки может и не идти.

Она изменяет богатому дяде. Потому что молодость одна и прожигать её надо с молодыми.

Гость
Ведающая мать

Девственница - скорострелка😆
Это надо вообще ничего в женской физиологии не понимать, чтобы такое писать.

Потому что сам не мужик, а скорострел.

Ведающая мать
Гость

Люди все разные😉. Мне вот размен "дырочки" на что либо в голову не приходил😂

А я нигде и не написала, что нравится получать деньги именно за размен дырочки. Вы сами об этом подумали. Как у нас в детстве говорили: не бывает пошлых слов, бывают пошлые уши.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Маме уже купил квартиру? Или это другое?

Ведающая мать
Angel4arli

А причем тут надежность и деньги? Деньги это помощь. И не только деньги. У вас только одни деньги на уме.

Так ты первая про деньги написала! Первым же пунктом! Умора😆

Ведающая мать
Гость

Мозги и душа - не обязательное приложение этому красивому тулову?😁

Душа и мозги и так вроде у всех людей есть. Или я чего-то не знаю?🤔

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Ага, фантазии о вечной девственнице, раскрепощённой в сексе, скорострельщице, они такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одну такую семью, где баба за ролтон спала с мужиками, чтобы вылезти из нищеты.

Гость
Гость

Зачем еду готовить? Для этого есть рестораны.

А зачем жену трахать? Для этого есть любовник.
Домашняя еда вкуснее. Да и ежедневно 2-3 раза тащиться куда-то из дома, чтобы пожрать втридорога - так себе удовольствие. Чистые понты - пыль в глаза пустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По делу есть что сказать? Или только срамные слова печатать умеем?

Гость
Гость

А зачем жену трахать? Для этого есть любовник.
Домашняя еда вкуснее. Да и ежедневно 2-3 раза тащиться куда-то из дома, чтобы пожрать втридорога - так себе удовольствие. Чистые понты - пыль в глаза пустить.

Правильно! Старый для денег, молодой любовник - для удовольствия.

Ведающая мать
Гость

Уникальные чувства за деньги? Вы ведь их готовы предоставить только в обмен на что то материальное, типа "обеспечение"!?

О боги, при чём тут деньги?😂
Человек пишет, что озадачен, дети есть, приходящий клининг убирает, чего бы он такого хотел от женщины? Я предложила вариант - любовь.
И второе, в страттопике задаётся вопрос: что бы ты хотел получать от женщины? Вот на него и отвечай.

Гость
Гость

По делу есть что сказать? Или только срамные слова печатать умеем?

Он из тюряги строчит. Мать опозорил.

Ведающая мать
Гость

Ничесе, ваша мама тоже всем за ролтон отдавалась?

В те времена ещё ролтонов не было 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой уровень женщин, что скажешь.

Ведающая мать
Гость

Ну вы же считаете, что это норма за ролтон отдаваться и они богаче любой вуманши. Это был вопрос про маму, для вас же это знак качества женщины. Так что, мама каждому за ролтон отдавалась?

Да, чудно, конечно. Полстраны за ролтон отдавались, сам себе такую же девушку хочет, но маму не трошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо свой опыт переносить на всех. Не все женщины трахаются с мужчинами за ролтон, как у вас принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, если в вашем окружении это норма, то я тут причём.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

А, и поэтому ты свою женщину будешь ролтоном кормить. Ясно, понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше.

Гость
Ведающая мать

Душа и мозги и так вроде у всех людей есть. Или я чего-то не знаю?🤔

Если бы было так, то не существовало бы понятий "бездушный" и "безмоглый" 😉 и Вы бы в своем описании идеала указали бы "умная" ( ну, хотя бы - остроумная😊) и душевная 😫

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Заслужить любовь молодостью🙄
Святые качества - это чё? Красота, молодость?

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное думаешь, что я сразу старухой родилась и никогда не была юной девственницей😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по любви обычно. Но ваш эталон за пачку ролтона 😄

Дикий огурец

От нынешних женщин? Наверное больше всего хотелось бы покоя. От баб в 21 веке нельзя ничего получить, поэтому правильный вопрос такой, что делать мужчине, чтобы ничего не потерять.

Ответ:жить гостевым браком, все пополам, проблемы бабы - её проблемы, секс в резине, подарков на дарить за просто так.

Гость
Дикий огурец

От нынешних женщин? Наверное больше всего хотелось бы покоя. От баб в 21 веке нельзя ничего получить, поэтому правильный вопрос такой, что делать мужчине, чтобы ничего не потерять.

Ответ:жить гостевым браком, все пополам, проблемы бабы - её проблемы, секс в резине, подарков на дарить за просто так.

И ты такой успешный ищешь женского общения на женском ресурсе.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

То есть, мама твоя - раскрепощённая в сексе девственница- скорострельщица, которая отдавалась папе за ролтон 15 лет и родили тебя. Всё так, ничего не забыла?

Гость
Дикий огурец

Не, все равно обязательства, график встреч соблюдать. Вам прocтитyтка больше подойдёт.