Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
Сообщение было удалено
Она не понимает. Деменция уже.
Василий, ты с другого акка вылез, мы и на этот накидаем сейчас , не переживай
Сообщение было удалено
Ей пенсионеры oчкo пробили.
Я думаю мужчины, как и все разумные люди хотят получить две глобальные вещи:
1.Надёжного партнера, который не бросит в беде, на которого можно положиться, что она н, е слиняет если у него проблемы начнутся и сама ему поможет действиям и деньгами. Своими деньгами! Но это со стороны женщин уже перебор, они этим не славятся, они предпочитают хлопать по плечу и думать что она сделала всё, что могла.
2.Человека, который морально вовлечен в отношения, выслушает и поддержит, пожалеет и поможет. Который через минуту не забывает что ему сказали и хочет отношений так же, как этот мужчина.
+Ну и чтоб ухаживали за собой, любому приятно когда для него стараются держать себя в форме. Но живут и с толстыми если 2 предыдущих пункта удовлетворяют.
Правильно. Хоть вы и женщина (вроде), но написали всё верно
Сообщение было удалено
Именно. Быть женой обеспечуна- это искусство.
Ну да, резина с собой, потом мирамистином полил и потёр. Член чистый. Секс получен, баба забыта.
Ага, а каким xÿem прнзеоватив спасет тебя от впч, туберкулёза, Контагиозного моллюска других болезней, например сифилисный шанкр может быть и во рту, капец мужики готовы кого угодно ипсти, лишь бы бесплатно, поэтому нормальная девка тобой побрезгует.
Почему? Если бы он написал, что жене сделал хороший подарок и обозначил бы, что маме папа тоже дарил подарки, разве это звучало бы так оскорбительно для всех женщин и для его мамы? Сам нарвался и первый начал унижать других матерей, в том числе и потенциальную мать своего ребёнка.
Абсолютно всё. И сделал за жизнь больше матери. Вот что. И квартиру купил, и машину. И готовить умеет, убираться и далее по списку. Это он умеет.
Что умеет готовить и убираться - это похвально, но уметь и делать на ежедневной основе - это разные вещи. Можно ли сказать, что каждый второй завтрак/обед/ужин приготовлен твоим отцом? Каждая вторая уборка сделана им? Или он умеет, но умение своё демонстрирует раз в месяц?
И очень грустно было прочесть твою "похвалу" маме: "не раскручивает отца на кафешки, рестораны и айфоны". Твоя мама, имея прилично зарабатывающего мужа, вынуждена работать сама, тянуть быть, тебя, мизогина такого, родила и вырастила, а муж ей жлобится на несчастный айфон и даже на кофе в кафешке. Ужас какой. И она ещё верность хранит этому эгоисту, папаше твоему.
Нет, альфонс тот, кто ради денег рядом, берёт деньги женщины.
У меня она больше вкладывается в совместную жизнь, себя и свои потребности обеспечиваю сам.
Иными словами, она оплачивает общее питание, коммуналку, бытовую химию и косметику,
ты - свой интернет, свои подписки, свои сигареты и свой проезд. Одежду кто покупает?
Сообщение было удалено
Непонятно, в чём моя шиза?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, когда читаю, что я с обеспечуном живу без чувств и отрабатываю своё содержание пиz дой. Тоже думаю у людей видимо больная тема.