Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
Ладно, хватит уже свои "писечки" и "содержанство" везде пихать, зашкаливает концентрация инфантильности. Мне такое писать не нужно, буду признателен.
Такими словами не пользуюсь и в реальной жизни с такими людьми не общаюсь.
Я утрирую. Ну хорошо, ок, буду писать удовлетворяет ежедневные мужские половые потребности. Так лучше?
И при чём здесь боязнь? Вы это выдумали или он реально такой трусливый?
Вкладываемся мы и в автомобили, я по 300,000-500,000 в год на машину трачу и легко меняю каждые 4-5 лет. Хотя у меня она ухоженная.
Вообще не жалко денег.
С женщинами тот же принцип, вообще жалко расставаться, если на неё тратился, либо нормальные отношения, с взаимностью либо изжили себя и до свидания. Чего там бояться? Переживания да будут, когда с тем кого ещё любишь расстаёшься, уходил и так.
Зачем вообще расставаться? Я не понимаю почему мы с мужем обязательно должны расстаться? Почему мы не можем состариться вместе? Потому что для обеспечуна всегда будут свежие пиceчки? Не смешите.
Да, каждый день сексом заниматься - это много для любой женщины, прикинь. Даже для очень темпераментной. Учитывая её загрузку по быту, работе, детям, если они есть. А мужу надо каждый день годами. Поэтому да, я не всегда "занимаюсь любовью", иногда просто даю пиceчку, потому что люблю мужа, и иногда даже даю продро чить на себя.
Объяснили же уже, Алексей. Женское тепло, ласка, пресловутая женская энергия - за это платит. Представь у тебя были бы деньги и твоя любимка ответила бы взаимностью, ты бы ей что сказал: ты взрослая дееспособная женщина, обеспечивай себя сама? И страсти бы ждал после этого?
Тоже так думаю, когда читаю, что я с обеспечуном живу без чувств и отрабатываю своё содержание пиz дой. Тоже думаю у людей видимо больная тема.
У Вас болезненная фиксация. Кто то здесь написал, что в обыденности с такими, как Вы не общается... От Ваших выражений и Ваших взглядов многих, наверное, коробит.
быть женой обеспечуна это попросту небезопасно. Случись че - и ты даже не уйдешь от него, потому что у тебя ни своей работы, ни своего жилья, ничего.
И почему ты этим вообще гордишься даже - я не знаю, видать похоже у тебя крышняк поехал.
Ты чё несёшь? Во-первых, у меня есть и жильё, и работа (бизнес) и свои деньги. Это никак не мешает мужу быть обеспечуном семьи. Во-вторых, да, быть любимой женой, в которую вкладываются - это искусство, не каждая умеет.
Да, каждый день сексом заниматься - это много для любой женщины, прикинь. Даже для очень темпераментной. Учитывая её загрузку по быту, работе, детям, если они есть. А мужу надо каждый день годами. Поэтому да, я не всегда "занимаюсь любовью", иногда просто даю пиceчку, потому что люблю мужа, и иногда даже даю продро чить на себя.
За всех женщин не говори - только за себя. Прикинь, у меня другой опыт.
Нет, это лишь ваши мысли. Вам так хочется думать, чтобы злиться на женщин, которых обеспечивает муж. Если в семье муж добытчик и классный секс, значит автоматически, согласно, вашему мышлению, там любви нет. Тупой алень пользуется за деньги тугой пиcькoй, а расчётливая меркантильная бесчувственная су,, ка подставляет свою дыру лишь бы не работать.
И долго ты тра хался в режиме каждый день? Месяца три?😂
Супружеские пары десятилетиями живут и всё это время мужу надо тра хаться. А жене не всегда, далеко не всегда. И не надо мне сейчас плести чушь про фантастических женщин, которые годами хотят тра хаться каждый день так же, как мужчины. Это физиологически невозможно. Физиологически.
Сообщение было удалено
Да, не только ради пиcькoтёрства, в этом вы правы. Но без писькoтёрства люди вообще вместе не живут и не соединяются в пары. Кто вынужден без этого жить, тот страдает. А у кого в семье с этим всё хорошо, тот - счастливый человек.
И уж добайте не будем лукавить, писькoтёрство - это главенствующая причина для мужчины вообще вступать в пару.
Иными словами, она оплачивает общее питание, коммуналку, бытовую химию и косметику,
ты - свой интернет, свои подписки, свои сигареты и свой проезд. Одежду кто покупает?
Всё это вместе оплачиваем примерно 40% на 60%.
Иногда цифры в её пользу иногда в мою, месяц от месяца варьируется. Для нас не принципиально.
Она на много больше в квартиру вкладывается в плане ремонта, вещей. Я на много больше в машины, обслуживания, содержание, два авто.
Зачем вообще расставаться? Я не понимаю почему мы с мужем обязательно должны расстаться? Почему мы не можем состариться вместе? Потому что для обеспечуна всегда будут свежие пиceчки? Не смешите.
Можете конечно, если не растеряете взаимоуважение и не перестанете ценить друг друга спустя время.
Есть риски например он временно потеряет работу и содержать вас не будет возможности. Если все штормы переживёте и не перевернёте лодку любви, то и состаритесь вместе.
Деньги и имущество🤗
Бартер-это не отношения.Когда двое любят друг друга искренне,то разумеется что они оба будут вкладывать в отношения,не считая при этом кто положил больше,кто меньше.В доме где любовь,всегда есть вкусная еда,секс,забота и уют.
Баба не считает кто вложил больше или меньше только в том случае, когда именно она вложила меньше.
С моей точки зрения любовь и чувства - это само собой разумеющиеся в отношениях. Об этом и упоминать не стоит. Мы, женщины, ради этого в отношения и вступаем - ради любви. Это вы, мужчины, всё спрашиваете, зачем отношения с женщиной. Для вас такая мотивация, как любовь, чувства, не катит, это бабское.
А нафуагра это всё нужно, скажи? Вот допустим, у нас проблемы с сексом, но мы все легко кончаем от мастурбации клитора, зачем нам, цитирую тебя "выщввть у мужика жилание доставить удовольствие ей". Чтобы что? Я сейчас без сарказма, просто логически задумайся - что нам это даёт? Человек не идёт и не начинает сам себя бить палкой, правда? Это абсурд. И так абсолютно со всеми действиями. Для того, чтобы совершать какое-то действие, надо чтобы мотивация была к этому действию. А у нас, женщин, никакой мотивации к тому, чтобы в нас тыкали членом, нет. Это тебе кажется, что у нас проблемы с сексом, а мы думаем, с нами всё в порядке и никаких проблем у нас нет.
Еще раз,мы не в теме что нужно вам.......вам ненужно вопрос снят для вас и вам подобных,все обоюдно в данном вопросе.Остальное ответил
Они хотят от женщины машину, квартиру, содержание и на ручки
Чем занимается неликвидное мужжло?
Сидят круглосуточно на женском феруме,лентяи
Сообщение было удалено
НАТО и Запад пока не воюют. Но в случае поражения Украины, могут начать.
Я думаю мужчины, как и все разумные люди хотят получить две глобальные вещи:
1.Надёжного партнера, который не бросит в беде, на которого можно положиться, что она н, е слиняет если у него проблемы начнутся и сама ему поможет действиям и деньгами. Своими деньгами! Но это со стороны женщин уже перебор, они этим не славятся, они предпочитают хлопать по плечу и думать что она сделала всё, что могла.
2.Человека, который морально вовлечен в отношения, выслушает и поддержит, пожалеет и поможет. Который через минуту не забывает что ему сказали и хочет отношений так же, как этот мужчина.
+Ну и чтоб ухаживали за собой, любому приятно когда для него стараются держать себя в форме. Но живут и с толстыми если 2 предыдущих пункта удовлетворяют.
Помогать мужчине деньгами?))😄😄
Не навязывай альфонсов, если ты себя ниже плинтуса оцениваешь,не значит что все остальные такие же бесплатные дaвaлки как ты)
Чтоб готовила на всю семью, родила мне детей, вносила деньги в общий бюджет, давала секс и приятное общение. Я готов ее полностью обеспечивать.
Для секса и атмосферы есть упругая 25 летняя эскортница, бытовуха на горничных, роды нужны только теткам. Итог: ценность в тебе нулевая.
Какая атмосфера? Пинок тебе под зад через 1-2 часа от помоечницы? Потом еще побежишь зппп лечить. Горничные тебе точно не светят. Итог - очередной пердеж нищего мужоппа ни о чем
И долго ты тра хался в режиме каждый день? Месяца три?😂
Супружеские пары десятилетиями живут и всё это время мужу надо тра хаться. А жене не всегда, далеко не всегда. И не надо мне сейчас плести чушь про фантастических женщин, которые годами хотят тра хаться каждый день так же, как мужчины. Это физиологически невозможно. Физиологически.
Согласна,секс нужен больше мужчинам. Мне нафиг не нужен,особенно с пополамщиком
Мать, слушай. Я например в этой матриархальной системе воспитан и я женат. Тащу все в дом. Решаю вопросы. А жена, как ты говоришь- дает взамен...но это не все. Еще она рядом. когда я попадаю в передряги серьезные. А еще. как бы я не быковал, она имеет свою точку зрения на многие вопросы и часто она меня успокаивает и сглаживает мой колючий характер. И так я могу тебе подарить несколько советов, мы женаты больше 10 лет и вот что.
1. если емк надо побыть одному- не держи его. Пусть идет и он вернется. Будешь держать-уйдет точно.
2. будь настоящей и не намекай, мужики не понимают намеков и если чего-то хочешь, то говори прямо.
3. Когда ему плохо-сделай ему бутерброд и чай молча.
Фаталити-это внезапный, незапланированный минет.
Если голова от работы кругом все валится-врывайся и переключай его джойстиком с рутины на дикий восторг. Если так сделаешь, он тебя на всю жизнь за помнит и никогда не забудет.
Понятное дело, ты же старая кляча
вероятно, все то же самое
Разным мужикам важно разное в женщинах, одним нужна домохозяйка, другим секс партнер, третьи ищут маму и так далее и тому подобное.
За себя скажу, что охото действительно надежного партнера, которому охото доверять, что-бы был баланс между своими увлечениями и совместным время провождением, жить в гармонии и уважать личное пространство.
Свободу.