Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
Мне это зачем? У нас муж боится, чтоб я не ушла, я уже уходила от обеспечуна, муж знает. Правда жизни - это когда пополамщик выпивает все соки и уходит. У моих знакомых пополамщиц - такое регулярно.
Кого он боится? Вас потерять? Смешно.
Это только показывает насколько он закомплексованный, неуверенный в себе аленяка.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не женщину обеспечивать
Сообщение было удалено
Как мне нравится когда ты бесишься 😘
Сообщение было удалено
Такая - с обеспечуном. Когда сама в плане добычи денег не напрягаешься никак.
Сообщение было удалено
Ой, так это ты, который про ролтон писал?
Сообщение было удалено
Электрик из комнаты в Одинцово по ходу накатил, буквы плывут.
Сообщение было удалено
Что, даже для опытов его не берут?
Сообщение было удалено
Я аккуратно высказываюсь, вдруг обидится.
Так может что-то поймёт.
Сообщение было удалено
Дай денег, а то мне есть нечего
Сообщение было удалено
Словарный запас видимо иссяк 😄
Сообщение было удалено
Дружно кидаем жалобы на это животное
Сообщение было удалено
Точно накатил 😁
И при чём здесь боязнь? Вы это выдумали или он реально такой трусливый?
Вкладываемся мы и в автомобили, я по 300,000-500,000 в год на машину трачу и легко меняю каждые 4-5 лет. Хотя у меня она ухоженная.
Вообще не жалко денег.
С женщинами тот же принцип, вообще жалко расставаться, если на неё тратился, либо нормальные отношения, с взаимностью либо изжили себя и до свидания. Чего там бояться? Переживания да будут, когда с тем кого ещё любишь расстаёшься, уходил и так.
Сообщение было удалено
А прогавкать сможешь ?
Сколько же на вумане тролльчатины)
Сообщение было удалено
Повезло тебе, чувак, в жизни!
Сообщение было удалено
По ходу набрался алкаш
Сообщение было удалено
А еще прогавкать получится у тебя ?
Сообщение было удалено
Молодец, хороший песик
Сообщение было удалено
Можно только несколько штук в единицу времени. Что-то вроде 2 в минуту или 6 в час. Точно не знаю.
Зоя осуждают что баб нельзя писдить. По-моему их убивать надо, они же не понимают по доброму то
И при чём здесь боязнь? Вы это выдумали или он реально такой трусливый?
Вкладываемся мы и в автомобили, я по 300,000-500,000 в год на машину трачу и легко меняю каждые 4-5 лет. Хотя у меня она ухоженная.
Вообще не жалко денег.
С женщинами тот же принцип, вообще жалко расставаться, если на неё тратился, либо нормальные отношения, с взаимностью либо изжили себя и до свидания. Чего там бояться? Переживания да будут, когда с тем кого ещё любишь расстаёшься, уходил и так.
При том, не хочет чтоб другому досталась. Не для этого меня холил, лелеял и берег.