Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, …
Сообщение было удалено
Как тяжело с неучами 😔
"Не помню" и "зачем запоминать не важное" , это разные фразы и они имею разное значение. Но молодец, слово деменция знаешь.
Ну вот, плюс её деньги, вот так в семье часто и происходит. Когда женщина уходит в декрет, мужчина же обеспечивает. Со временем каждый делает карьеру и получает уже не копейки. Бывает, что семья решает иметь несколько детей, тогда на мужчину ложиться большая ответственность за обеспечение семьи. И вообще делают как удобно в семье, некоторые договариваются, что жена будет заниматься детьми и домом, а мужчина делать карьеру и обеспечивать. Многие женщины бояться пойти на этот шаг и полностью зависеть от мужа, поэтому нанимаются няни или приходят на помощь бабушки и дедушку(что сейчас редкость).
В общем в каждой семье по разному.
Именно. Полно женщин, которые и сами не рвутся домохозяйничать, любят профессию и социальную жизнь, но почему она должна становится добытчиком, когда есть муж?
Сообщение было удалено
А мы и не говорим, что воспрещён. Мы не понимаем зачем вы сюда приходите, кроме как за пресловутой женской энЭргией.
Сообщение было удалено
🥱
Как-то скучны ваши однотипные фразы, откланиваюсь.
Сообщение было удалено
Какой милый пoпка, он новое слово деменция выучил 😄
Если в следуещей фразе вы используете это слово, то может и сумеете рассмешить меня до слез 😘
Сообщение было удалено
Какой клитор? Я мужчина
Сообщение было удалено
🤣
Браво!
Да, но оппонетка ведь написала, что мужчинам надо, чтобы женщина помогала деньгами. Честно, будь я мужчиной, мне стыдно было бы ожидать денег от женщины. Мой папа никогда от нас денег не ждал. Он сам работал, копил какие-то счета, но ни у кого из женщин семьи денег не просил и не ждал, даже когда заболел. Мы дарили ему подарки, водили в кафе (сейчас на пенсии), но такой ситуации, чтобы у него не было денег и мы ему деньги давали, трудно представить.
Я так это понимаю: в семье деньги общие, а не мужа и жены. Но если раздельный бюджет, то нормальная любящая жена сама предложит мужу помощь, когда он в ней будет нуждаться. Даже если гордость не позволит ему просить об этом.
И сам сделает то же, если помощь нужна ей.
Если реально женщина требует обеспечения и решения всех ее проблем, то это как жить за двоих. С таким раскладом не вижу ничего равноценного. Мужчина может все это делать, только если сам хочет, но он точно не обязан это делать и по большому счету глупо так поступать. Женщина это не оценит и никаких гарантий или прав мужчине это не дает.
Сообщение было удалено
Ну как не порадоваться такому милашке. Вы наверное очень юны? Выходите в реал, а то тёти тут вас испортят. Иначе не повзрослеете и не станете мужчиной.
Решение желищных проблем. Решение материальных проблем. Решение сексуальных проблем.
Сообщение было удалено
А ей это зачем?
Сообщение было удалено
Сочувствую(
А я думала важно правильно выражать свои мысли, чтобы их правильно читали и правильное использование слов и знание их значения. Но увы, вам это не дано. Но в оскорблениях вы очень преуспели.
Пятёрку ему за оскорбления 😜
По оскорбленческому предмету огурец лучший в классе. Отправим на олимпиаду.