Гость
Статьи
Всё меньше мужчин …

Всё меньше мужчин готовы платить за женщин

Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.

Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете орать, материться, драться, крушить предметы, рыдать-но факт остается фактом, женщина решает. 😉

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Спроси у мамы. Ей виднее.

Поминки патриархата
Гость

Все вуманши.
В реале есть нормальные, не бомжары л е с б у х и

Бери нормальных, в чем сложности у тебя ? До талого тут крякаешь и врёшь о меркантилках

Гость
Человек пельмень

Зачем платить за баб, если можно не платить?!

Я сам не понимаю.

Гость
Гостья_А

И всщюё равно СЕЙЧАС первыми спасают женщин и в шахтах им запрещено работать. Потому что именно от женского здоровья зависит возможность выносить будущие поколения. Даже если останется по одному мужику на 10 женщин.

Нет, все равны теперь. В Германии женщины физически равны половине мужчин

Гость
Гость

Уася, какие тебе сексы, если ты живешь в комнате в Одинцово? При этом тебе 40+ и в ближайшие 20 лет ты склеишь ласты.
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?

Дааа, мой уровень кассирши..я их и пользую,😛 ПРИЧЕМ без всяких отношений, и причем не бодипозитивных жирух со свисающим салом с подмышек и спины, а вполне стройненьких,😛

Гость
Алексей

Одной минуты хватит

Тебе жизни не хватит лизун импотент

Поминки патриархата
Гость

Смысл. Они бесплатно оплодотворяются, а это стоит денег!

Выставляй счет, бери предоплату, после каждой дpoчки собирай биоматериал.

Гостья_А
Гость

А ты ее только нищим предлагаешь ? То есть бесплатно ? Или проговорилась, чушпанка

Вот и весь твой уровень развития - "Слово пацана" и Азбука.

Гость
Алексей

Так это недостойные женщины, которые спят с недостойными мужчинами

Фиг проверишь и узнаешь.
Женщины никогда честно не скажут о своих половых похождениях. Где-то в вписке приспичило с молодым человеком и все.

Человек пельмень
Гость

Вы можете орать, материться, драться, крушить предметы, рыдать-но факт остается фактом, женщина решает. 😉

Женщина нищает))
Уже пошёл тренд на то, что проткнутых содержать не надо! Мужчины теперь ищут уровню! Увы баба, решаешь ты только какие прокладки в трусы засунуть. А спать или нет, решает мужчина. Аленей в счёт мужчин не берём.

Гость
Поминки патриархата

Бери нормальных, в чем сложности у тебя ? До талого тут крякаешь и врёшь о меркантилках

Так и беру.
Вы унижаете за это, вымогаете деньги с мужика.
Ты че тупишь то бомжиха ?

Поминки патриархата
Гость

Нет. Но зачем каждый день требовать, того чего никогда не будет
Ты бомжиха что ли голодная на пенсии

У тебя за дверью кто то чего то требует стоит?

Человек пельмень
Гость

Я сам не понимаю.

Я не плачу и нормально, секс есть, а жена мне не нужна.

Гость
Поминки патриархата

У тебя за дверью кто то чего то требует стоит?

А ты за дверью только пишешь ?

Поминки патриархата
Гость

У меня все бесплатные. В россии платных больше нет.
Ты из какой чурбасии вещаешь ?

Так епu, к чему этот вой на болотах у тебя ?

Алексей
Гость

Тебе жизни не хватит лизун импотент

Спрематозоиды до яйцеклетки за секунды добираются

Гость
Человек пельмень

Зачем платить за баб, если можно не платить?!

Вот и мы не понимаем 🤷🏼‍♀️

Не платите. Вообще. Никогда.
Предполагаю, что в таком случае баб не будет, но ведь им же и не нужен какой-то пельмень несвежий.

Гостья_А
Гость

Так и не пиши что бабы платные. Нищенка

Бабы дают и даром. Например, бомжихи дадут за пирожок. Или, например, совсем невостребованные и некрасивые. Даже сами заплатят.

Поминки патриархата
Гость

Да, мой уровень кассирши..я супервайзер и двоим кассиршам и "присовываю", и не задаром, а чтоб менен 25 смен/мес по 12 часов выходило.

Вот молодец, иппешь свою ровню. Поэтому и бесплатно.

Поминки патриархата
Гость

Добьемся, чтобы поменяли законадательство и за такое жестко наказали

Диванный достигатор ?

Человек пельмень

Женщина нищает))
Уже пошёл тренд на то, что проткнутых содержать не надо! Мужчины теперь ищут уровню! Увы баба, решаешь ты только какие прокладки в трусы засунуть. А спать или нет, решает мужчина. Аленей в счёт мужчин не берём.

Пропаганда изнасилования?))

Гость
Гость

Смысл. Они бесплатно оплодотворяются, а это стоит денег!

Сперма стоит 2 копейки.

Поминки патриархата
Гость

Нет это ты уголовница, клевечащая на мужчину которого не знаешь, и вымогаешь деньги у него, заведомо ставя ниже перед любой помойкой.
Тебе сидеть в тюрьме надо

Беги писать заявление, самому Бастрыкину прям адресуй.

Алексей
Алексей

Спрематозоиды до яйцеклетки за секунды добираются

Вернее один сперматозоид, а другие с грустным видом сваливают)

Человек пельмень
Гость

Предполагаю, что в таком случае баб не будет, но ведь им же и не нужен какой-то пельмень несвежий.

Все так, платить не надо. Секс это обоюдная услуга, так что только по симпатии.

Человек пельмень
FurFur

Пропаганда изнасилования?))

Кто тебя насиловать будет, нищая?

Поминки патриархата
Гость

Дааа, мой уровень кассирши..я их и пользую,😛 ПРИЧЕМ без всяких отношений, и причем не бодипозитивных жирух со свисающим салом с подмышек и спины, а вполне стройненьких,😛

А воешь на вумане за каким xÿem?

Поминки патриархата
Человек пельмень

Женщина нищает))

Мамкин решальщик вошел в чат.
Набрался сил, покушав мамкиных тефтелек. Поверил в себя
.

Гость
Гость

Они и так бесплодные. Чтобы залетела 30 летняя, надо её пялить месяцами

В 30 самая фертильность.
А так женщина способна беременеть до самой менопаузы. Менопауза наступает в среднем лет в 50. У кого-то и 55, и в 60 даже.

Поминки патриархата
Гость

Так и беру.
Вы унижаете за это, вымогаете деньги с мужика.
Ты че тупишь то бомжиха ?

Кто тебя унижает и вымогает деньги? Заяви на них в полицию.
Что там у вас совсем в Севастополе нет правоохранительных органов?

Гостья_А
Гость

Добьемся, чтобы поменяли законадательство и за такое жестко наказали

Вы добьётесь только того, что без презерватива никто давать не будет даже в браке. А заставить женщин пичкать себя гормонами и портить здоровье абортами вы не сможете. Особенно тогда, когда аборты хотят запретить. Закон сейчас на стороне тех, кто демографию улучшает.

Гость
Поминки патриархата

Твоя соседка это твой уровень, тебе уже писали, заработай деньги и смени свою комнату в Одинцово, на квартиру на Ленинском. И там будут другие соседи.

Да, мой уровень кассирш шпилить, зато двух..к одной заскочить, через пару дней другую посетить,😋 и тратиться на них не надо и семью не надо...супервайзер как никак,😛 А кем я буду на Ленинском проспекте, "клерком маркетным" ??

Гость
Поминки патриархата

Выставляй счет, бери предоплату, после каждой дpoчки собирай биоматериал.

Не понимаю негодавания с вашей стороны. Речь шло, что ничего бесплатного нет все стоит денег и вот один из моих аргументов. Аргументов привести можно огромное количество

Алексей
Гость

В 30 самая фертильность.
А так женщина способна беременеть до самой менопаузы. Менопауза наступает в среднем лет в 50. У кого-то и 55, и в 60 даже.

Да он чушь несёт, женщина и в 30 и в 40 и 50 может забеременеть

Гость
Гость

У человека есть секс и он не платит

Поминки патриархата
Гость

Не понимаю негодавания с вашей стороны. Речь шло, что ничего бесплатного нет все стоит денег и вот один из моих аргументов. Аргументов привести можно огромное количество

Если нет спроса, твое предложение не имеет ценности, и значит твоя цена не имеет значения.
На женскую писечку всегда будет спрос, на твою сперму нет.
Такова правила игры.

Гость

Откуда вы эту чушь берете, за меня всегда платят, даже не на свиданиях

Поминки патриархата
Гость

Да, мой уровень кассирш шпилить, зато двух..к одной заскочить, через пару дней другую посетить,😋 и тратиться на них не надо и семью не надо...супервайзер как никак,😛 А кем я буду на Ленинском проспекте, "клерком маркетным" ??

А если возьмешь 1гр мефа и предложишь вписать себе в квартиру двух солевых наркоманок- то вообще поимеешь сразу 2х.

Гость
Гость

Сперма стоит 2 копейки.

Классика: надо все обесценить. Гуглы хотя-бы сколько стоит донарская сперма

Гостья_А

Зато у них есть реальный секс, а не виртуальный.

🤣Нет у них никакого секса.

Гость
Поминки патриархата

А воешь на вумане за каким xÿem?

Развлекаюсь тут да подчеркиваю что не каждый в отношениях нуждается,😛 Супервайзерская з/п не великая, далеко не велика, а 2 кассирши для "случек"- на них тож копейка идет - вискарик, коньчек на случке, пошамать на стол.

Гость
Человек пельмень

Все так, платить не надо. Секс это обоюдная услуга, так что только по симпатии.

Я про это говорил, когда про халявный секс вытирали мне

Гостья_А

Ещё как занимались. Для наших предков было позором не угостить свою даму на свидании. Если она платила сама, это означало, что она не принимает ухаживаний парня и не хочет отношений с ним.

Мне лучше знать чем мои предки занимались, а чем нет. Может в вашей семье было по иному.

Поминки патриархата
Гость

Развлекаюсь тут да подчеркиваю что не каждый в отношениях нуждается,😛 Супервайзерская з/п не великая, далеко не велика, а 2 кассирши для "случек"- на них тож копейка идет - вискарик, коньчек на случке, пошамать на стол.

Ты еще одно доказательство, что мужикам все равно кого еппсти, главное бесплатно.

Гость
Поминки патриархата

Если нет спроса, твое предложение не имеет ценности, и значит твоя цена не имеет значения.
На женскую писечку всегда будет спрос, на твою сперму нет.
Такова правила игры.

Ох, лишь бы любой бред накатать.
Какое твое???
Как всегда шиза 🤧

Гость
Anonymority

В 45 будешь с кошками сидеть и плакать.

А вот и подъехали копеечные манипуляции )
Мужжло даже с кошками не выдерживает конкуренции

Поминки патриархата
Гость

Какое твое???
Как всегда шиза 🤧

Твоя сперма не стоит ничего, что тут непонятного ?
А знаешь почему ? Ты не сможешь ее продать в течении получаса. Вообще никому.

Гость
Гость

Какое твое???
Как всегда шиза 🤧

Шиза как раз у тебя,а она правду пишет

Гость
Поминки патриархата

Ты еще одно доказательство, что мужикам все равно кого еппсти, главное бесплатно.

Поминки патриархата, откуда ты взялась? Еще одна шиза походу, которых буду насмехаться.