Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко …
Сообщение было удалено
Вы можете орать, материться, драться, крушить предметы, рыдать-но факт остается фактом, женщина решает. 😉
Сообщение было удалено
Спроси у мамы. Ей виднее.
Уася, какие тебе сексы, если ты живешь в комнате в Одинцово? При этом тебе 40+ и в ближайшие 20 лет ты склеишь ласты.
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?
Дааа, мой уровень кассирши..я их и пользую,😛 ПРИЧЕМ без всяких отношений, и причем не бодипозитивных жирух со свисающим салом с подмышек и спины, а вполне стройненьких,😛
Вы можете орать, материться, драться, крушить предметы, рыдать-но факт остается фактом, женщина решает. 😉
Женщина нищает))
Уже пошёл тренд на то, что проткнутых содержать не надо! Мужчины теперь ищут уровню! Увы баба, решаешь ты только какие прокладки в трусы засунуть. А спать или нет, решает мужчина. Аленей в счёт мужчин не берём.
Женщина нищает))
Уже пошёл тренд на то, что проткнутых содержать не надо! Мужчины теперь ищут уровню! Увы баба, решаешь ты только какие прокладки в трусы засунуть. А спать или нет, решает мужчина. Аленей в счёт мужчин не берём.
Мамкин решальщик вошел в чат.
Набрался сил, покушав мамкиных тефтелек. Поверил в себя
.
Вы добьётесь только того, что без презерватива никто давать не будет даже в браке. А заставить женщин пичкать себя гормонами и портить здоровье абортами вы не сможете. Особенно тогда, когда аборты хотят запретить. Закон сейчас на стороне тех, кто демографию улучшает.
Твоя соседка это твой уровень, тебе уже писали, заработай деньги и смени свою комнату в Одинцово, на квартиру на Ленинском. И там будут другие соседи.
Да, мой уровень кассирш шпилить, зато двух..к одной заскочить, через пару дней другую посетить,😋 и тратиться на них не надо и семью не надо...супервайзер как никак,😛 А кем я буду на Ленинском проспекте, "клерком маркетным" ??
Не понимаю негодавания с вашей стороны. Речь шло, что ничего бесплатного нет все стоит денег и вот один из моих аргументов. Аргументов привести можно огромное количество
Если нет спроса, твое предложение не имеет ценности, и значит твоя цена не имеет значения.
На женскую писечку всегда будет спрос, на твою сперму нет.
Такова правила игры.
Откуда вы эту чушь берете, за меня всегда платят, даже не на свиданиях
Да, мой уровень кассирш шпилить, зато двух..к одной заскочить, через пару дней другую посетить,😋 и тратиться на них не надо и семью не надо...супервайзер как никак,😛 А кем я буду на Ленинском проспекте, "клерком маркетным" ??
А если возьмешь 1гр мефа и предложишь вписать себе в квартиру двух солевых наркоманок- то вообще поимеешь сразу 2х.
Развлекаюсь тут да подчеркиваю что не каждый в отношениях нуждается,😛 Супервайзерская з/п не великая, далеко не велика, а 2 кассирши для "случек"- на них тож копейка идет - вискарик, коньчек на случке, пошамать на стол.
Ты еще одно доказательство, что мужикам все равно кого еппсти, главное бесплатно.