Гость
Статьи
Всё меньше мужчин …

Всё меньше мужчин готовы платить за женщин

Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.

Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Алексей

Бесплатного в этом мире ничего нет. И да если хочешь быть с женщиной и заниматься с ней любовью и сексом, то нужно на неё потратиться

Траться. Давай я тебе продам соседку свою за миллион ? Он чушпанка конечно. Но ты же лох, тебе сойдет

Гостья_А
Гость

Так она раба, ей можно руководить. А то обратно шпалы укладывать отправится

У нищих нет ни рабов, ни слуг.

Гость
Гость

Донарские сперма стоит денег, если пошло про деньги. Это абсолютно не равноценный обмен секс и любовь.
И вообще про женскую любовь абсолютно считаю его бессмысленный, женщины всегда материальное закладывают в нее. А за деньги так все покупается и продается. Даже захотят подружиться из-за денег.

*Захотят полюбить и подружить твои враги

Гость
Гость

Увы, ах.
Каких обесценить? С 35 летных старух ***-шек? Как можно обесценить, то что не имеет ценность?
Смысл, в том что больше мужчин умнеют и не подаются на ваши бабские манипуляции.
Хотите семью и детей? Раздвигайте булки, работайте, а не будьте паразитом.

И еще раз.
Мужчина никому не должен и не обязан особенно бабе. Буду постоянно это писать

Семьи и детей хотят бабы у тебя за дверью, им требования и выставляй. Здесь ты зачем эти призывы строишь ?

Гость
Гостья_А

Унижают только недостойных. Достойного мужчину никто унижать не станет. А достойный мужчин не станет оскорблять женщин и заглядывать к ним в кошелёк.

Достойный живет как хочет, если это не нарушает законы и обычаи его страны.
А они не нарушают их.
Получается ты уголовница, высогательница, и унижаешь всех

Гость
Гость

А коме кеса и "женской энергии"🤣😂 ничего ж дать! Не положен кекс - не надо. Не найдете даже того, кто будет с вами пополамить. Открываете "пельменные" с вывеской :Вход только для состоятельных - будем мимо проходить

Ну вы да, будете мимо))
А у норм мужчин нет проблем с женщинами.

Гость
Гость

Больше похоже, что ты по мальчикам, раз такая ненависть к женщинам. Мужчинам по природе своей женщины нравятся.

Я никогда не унижаю тех кто с меня ничего не требует

Гость
Гость

Больше похоже, что ты по мальчикам, раз такая ненависть к женщинам. Мужчинам по природе своей женщины нравятся.

Получается ты л е с б у ха

Алексей

Можешь спросить: почему должен мужчина платить, ответ простой - у женщины всегда есть риски забеременеть, даже если она никогда матерью не собирается. И пока этот риск есть, мужчины будут платить за женщин

Гостья_А
Гость

Ты в целом унижаешь мужчин, вымогая у них деньги, и ставя ниже любых баб

Кто вымогает? Никому твои копейки не нужны. Я наоборот говорю, что на этом форуме не выбрала бы никого в женихи.

Гость
Гостья_А

И что?

И то. Что все бабы перед мужиками практически равны

Гость
Гость

Уася, какие тебе сексы, если ты живешь в комнате в Одинцово? При этом тебе 40+ и в ближайшие 20 лет ты склеишь ласты.
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?

Я живу у моря в родительской квартире в Севастополе, а комнатуху в Одинцово сдаю..за недорого правда,😋 А бабы с нищеты и отвернувшихся мужчин...кукухой значительно раньше двинут,😂

Гость
Гостья_А

У нищих нет ни рабов, ни слуг.

А ты ее только нищим предлагаешь ? То есть бесплатно ? Или проговорилась, чушпанка

Гость

Раз женщины такие ужасные, в чем проблема сепарироваться от женщин? Живите соло, купите куклу, правда тоже денег стоит)
Мы ж не против, мы только за.

Гостья_А
Гость

Дезинформацией, что все бабы платные, и дорогие.
А это не так.
Платных даже здесь нет, тут ***, они по девочкам так то

А автор темы не пишет дезинформацию? Мужчины как платили, так и платят, и подарки дарят.

Гость
Гость

Траться. Давай я тебе продам соседку свою за миллион ? Он чушпанка конечно. Но ты же лох, тебе сойдет

Бабская манипуляция сработала на Алексея. Слабым духом мужчина.
Не понимает, что женщины с кем-нибудь с 0 выложением трахаются в уборной 👍

Алексей
Гость

Донарские сперма стоит денег, если пошло про деньги. Это абсолютно не равноценный обмен секс и любовь.
И вообще про женскую любовь абсолютно считаю его бессмысленный, женщины всегда материальное закладывают в нее. А за деньги так все покупается и продается. Даже захотят подружиться из-за денег.

Кому секс нужен больше?

Гость
Алексей

Можешь спросить: почему должен мужчина платить, ответ простой - у женщины всегда есть риски забеременеть, даже если она никогда матерью не собирается. И пока этот риск есть, мужчины будут платить за женщин

А если не забеременеет ? То она возвращает все деньги ему обратно.
Ты лох

Поминки патриархата
Гость

Ты в целом унижаешь мужчин, вымогая у них деньги, и ставя ниже любых баб

А ты что ли скотина бесправная , у тебя можно выманить деньги и поставить ниже ?

Гость
Гостья_А

Кто вымогает? Никому твои копейки не нужны. Я наоборот говорю, что на этом форуме не выбрала бы никого в женихи.

Так и не пиши что бабы платные. Нищенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, кто достойный для нее будет решать она.

Поминки патриархата
Гость

Дезинформацией, что все бабы платные, и дорогие.
А это не так.
Платных даже здесь нет, тут ***, они по девочкам так то

Так епu бесплатных баб у себя за дверью, в чем у тебя сложность кукуся ?

Гость
Гость

Раз женщины такие ужасные, в чем проблема сепарироваться от женщин? Живите соло, купите куклу, правда тоже денег стоит)
Мы ж не против, мы только за.

Все вуманши.
В реале есть нормальные, не бомжары л е с б у х и

Гость
Алексей

Кому секс нужен больше?

Смысл. Они бесплатно оплодотворяются, а это стоит денег!

Гость
Гостья_А

А автор темы не пишет дезинформацию? Мужчины как платили, так и платят, и подарки дарят.

Нет
Можно не платить, если самка одинаковая по внешке

Гостья_А
Гость

Я уже ранее написала схему получения спермы бесплатно.

Гость
Поминки патриархата

А ты что ли скотина бесправная , у тебя можно выманить деньги и поставить ниже ?

Нет. Но зачем каждый день требовать, того чего никогда не будет
Ты бомжиха что ли голодная на пенсии

Поминки патриархата
Гость

Продавай свою сперму, в чем проблема

Гость
Гость

Ты лох

С писды сдачи не бывает.
За какие такие заслуги она с тобой спать должна вообще? На каком основании ты требуешь ее тело?

Человек пельмень

Никогда не платил за баб, а секс есть...

Гость
Гость

Не будут бабы давать бесплатно - повторят судьбу японок, уже по их пути пошли. Японки позакрывали свои "пельменные" и открыли с вывеской :Вход тошько для состоятельных господ. > 71% от 30 лет японцев отвернулись от них

То есть женщины им не дают, мужопы обиделись и отвернулись от женщин? Серьезно?) логика, ау))
Причинно следственные связи гугли, тупое🤦‍♀️

Гость
Гость

Конечно, кто достойный для нее будет решать она.

А мы будем решать кто для нас достойная.
И мнения расходятся координально.
И она начинает вымогать и подстраивать всех под себя

Алексей
Гость

Ты лох

Когда женщины станут бесплодными тогда и поговорим

Гостья_А
Гость

Достойный живет как хочет, если это не нарушает законы и обычаи его страны.
А они не нарушают их.
Получается ты уголовница, высогательница, и унижаешь всех

Это ты уголовник. Да ещё и клеветник, порочащий честь и достоинство женщины, которую не знаешь лично.

Гость
Поминки патриархата

Так епu бесплатных баб у себя за дверью, в чем у тебя сложность кукуся ?

У меня все бесплатные. В россии платных больше нет.
Ты из какой чурбасии вещаешь ?

Гость
Гость

Уася, какие тебе сексы, если ты живешь в комнате в Одинцово? При этом тебе 40+ и в ближайшие 20 лет ты склеишь ласты.
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?

Да, мой уровень кассирши..я супервайзер и двоим кассиршам и "присовываю", и не задаром, а чтоб менен 25 смен/мес по 12 часов выходило.

Поминки патриархата
Гость

Твоя соседка это твой уровень, тебе уже писали, заработай деньги и смени свою комнату в Одинцово, на квартиру на Ленинском. И там будут другие соседи.

Гостья_А
Гость

Я никогда не унижаю тех кто с меня ничего не требует

А с тебя здесь никто ничего и не требует.

Гость
Гостья_А

Я уже ранее написала схему получения спермы бесплатно.

Добьемся, чтобы поменяли законадательство и за такое жестко наказали

Гость
Гость

С писды сдачи не бывает.
За какие такие заслуги она с тобой спать должна вообще? На каком основании ты требуешь ее тело?

Я не требую. Но и с себя ничего не даю требовать.
Это симпатия.
А ты требуешь за чужую обоюдную симпатию с мужика.
Ты кто там ? Куколдша вымогательница

Человек пельмень

Зачем платить за баб, если можно не платить?!

Гость
Алексей

Когда женщины станут бесплодными тогда и поговорим

Они и так бесплодные. Чтобы залетела 30 летняя, надо её пялить месяцами

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе доктор, если в твоём окружении только тухлые пельмени.

Человек пельмень
Гость

Я не требую. Но и с себя ничего не даю требовать.
Это симпатия.
А ты требуешь за чужую обоюдную симпатию с мужика.
Ты кто там ? Куколдша вымогательница

Тарелочницадержательница и рычагохранительница

Гость
Гостья_А

Это ты уголовник. Да ещё и клеветник, порочащий честь и достоинство женщины, которую не знаешь лично.

Нет это ты уголовница, клевечащая на мужчину которого не знаешь, и вымогаешь деньги у него, заведомо ставя ниже перед любой помойкой.
Тебе сидеть в тюрьме надо

Алексей
Гость

Бабская манипуляция сработала на Алексея. Слабым духом мужчина.
Не понимает, что женщины с кем-нибудь с 0 выложением трахаются в уборной 👍

Так это недостойные женщины, которые спят с недостойными мужчинами

Гость
Гостья_А

А с тебя здесь никто ничего и не требует.

Требуешь со всех мужчин ты и все вуманши. Ты зэчиха

Гостья_А
Гость

И то. Что все бабы перед мужиками практически равны

И всщюё равно СЕЙЧАС первыми спасают женщин и в шахтах им запрещено работать. Потому что именно от женского здоровья зависит возможность выносить будущие поколения. Даже если останется по одному мужику на 10 женщин.

Гость
Поминки патриархата

Продавай свою сперму, в чем проблема

Я не про продажу, а том что если речь идет ничего бесплатного нет, то сперма тоже стоит денег

Алексей
Гость

Они и так бесплодные. Чтобы залетела 30 летняя, надо её пялить месяцами

Одной минуты хватит