Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко …
Донарские сперма стоит денег, если пошло про деньги. Это абсолютно не равноценный обмен секс и любовь.
И вообще про женскую любовь абсолютно считаю его бессмысленный, женщины всегда материальное закладывают в нее. А за деньги так все покупается и продается. Даже захотят подружиться из-за денег.
*Захотят полюбить и подружить твои враги
Увы, ах.
Каких обесценить? С 35 летных старух ***-шек? Как можно обесценить, то что не имеет ценность?
Смысл, в том что больше мужчин умнеют и не подаются на ваши бабские манипуляции.
Хотите семью и детей? Раздвигайте булки, работайте, а не будьте паразитом.
И еще раз.
Мужчина никому не должен и не обязан особенно бабе. Буду постоянно это писать
Семьи и детей хотят бабы у тебя за дверью, им требования и выставляй. Здесь ты зачем эти призывы строишь ?
Унижают только недостойных. Достойного мужчину никто унижать не станет. А достойный мужчин не станет оскорблять женщин и заглядывать к ним в кошелёк.
Достойный живет как хочет, если это не нарушает законы и обычаи его страны.
А они не нарушают их.
Получается ты уголовница, высогательница, и унижаешь всех
Можешь спросить: почему должен мужчина платить, ответ простой - у женщины всегда есть риски забеременеть, даже если она никогда матерью не собирается. И пока этот риск есть, мужчины будут платить за женщин
Уася, какие тебе сексы, если ты живешь в комнате в Одинцово? При этом тебе 40+ и в ближайшие 20 лет ты склеишь ласты.
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?
Я живу у моря в родительской квартире в Севастополе, а комнатуху в Одинцово сдаю..за недорого правда,😋 А бабы с нищеты и отвернувшихся мужчин...кукухой значительно раньше двинут,😂
Раз женщины такие ужасные, в чем проблема сепарироваться от женщин? Живите соло, купите куклу, правда тоже денег стоит)
Мы ж не против, мы только за.
Донарские сперма стоит денег, если пошло про деньги. Это абсолютно не равноценный обмен секс и любовь.
И вообще про женскую любовь абсолютно считаю его бессмысленный, женщины всегда материальное закладывают в нее. А за деньги так все покупается и продается. Даже захотят подружиться из-за денег.
Кому секс нужен больше?
Сообщение было удалено
Конечно, кто достойный для нее будет решать она.
Я уже ранее написала схему получения спермы бесплатно.
Продавай свою сперму, в чем проблема
Никогда не платил за баб, а секс есть...
Не будут бабы давать бесплатно - повторят судьбу японок, уже по их пути пошли. Японки позакрывали свои "пельменные" и открыли с вывеской :Вход тошько для состоятельных господ. > 71% от 30 лет японцев отвернулись от них
То есть женщины им не дают, мужопы обиделись и отвернулись от женщин? Серьезно?) логика, ау))
Причинно следственные связи гугли, тупое🤦♀️
Уася, какие тебе сексы, если ты живешь в комнате в Одинцово? При этом тебе 40+ и в ближайшие 20 лет ты склеишь ласты.
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?
Да, мой уровень кассирши..я супервайзер и двоим кассиршам и "присовываю", и не задаром, а чтоб менен 25 смен/мес по 12 часов выходило.
Зачем платить за баб, если можно не платить?!
Сообщение было удалено
Кто тебе доктор, если в твоём окружении только тухлые пельмени.