Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко …
Мудешники плакали,кололись,но все равно продолжали ныть на женском форуме от одиночества
Никакая это не манипуляция. Это реали жизни. Манипуляцией вы заниматесь, думая всегда найдется ален-лопух. С учетом, что некоторые дамы годами сидят в СЗ, то аленя лопуха найти не простая задача
Непростая задача, это тебе продать свою сперму. Вот тут ты останешься с полнейшим отсутствием спроса
Через 10 лет вообще никто из мужчин платить за женщин не будет. Подрастёт новое поколение, мужчины будут всё больше получать опыта и знаний что этим заниматься глупо. И у женщин только два варианта: либо подстроиться и наконец перестать быть инфантильными либо жить одинокими с кучей кошек.
У вас неверные сведения. Лично я не плачу и не собираюсь. Женщина ходит на работу, получают зарплату. Почему я должен за неё платить? Потому что у неё другой половой орган? Считаю это лоховством
Лично я тоже буду платить за себя и мне мужчина не нужен. В нем смысла уже нет. Так что, Владик, на тебя точно никто не претендует. Как сказал психолог "женщина одна проживет в радости, мужчинам же одним тяжело."
Никакая это не манипуляция. Это реали жизни. Манипуляцией вы заниматесь, думая всегда найдется ален-лопух. С учетом, что некоторые дамы годами сидят в СЗ, то аленя лопуха найти не простая задача
Ты живешь в мире ложных иллюзий.
Мужчины приглашают ,дарят подарки,оплачивают отдых.В твоей иллюзии он лопух,а в его реальности ты лопушок
Через 10 лет вообще никто из мужчин платить за женщин не будет. Подрастёт новое поколение, мужчины будут всё больше получать опыта и знаний что этим заниматься глупо. И у женщин только два варианта: либо подстроиться и наконец перестать быть инфантильными либо жить одинокими с кучей кошек.
Даа, но сначала будет период " скоро бабы начнут давать за гречку"
Камрады, вам стоит только немного подождать
Никто под нищука подстраиваться не будет.
Заведи себе котов и успокойся
Самое смешное,что мудешники думают,что от их пропаганды здесь женщины побегут им давать)Ну туппые
Открою вам секрет. Это вы так думаете и вам так хочеться верить. Очень многим мужчин приходить осозния, что от брака и длительного отношения с женщинами ничего хорошего нет.
После 2-х сожительств в Москве, не с москвичкам, осознал, что столько сил и средств, сколько мужчина тратит на сожителку, а тем более на гос.жону, не стоят никакие ее услуги, даже все вместе сложеные, и даже помноженые !!!
Лично я тоже буду платить за себя и мне мужчина не нужен. В нем смысла уже нет. Так что, Владик, на тебя точно никто не претендует. Как сказал психолог "женщина одна проживет в радости, мужчинам же одним тяжело."
Одной очень хорошо.
Мужчина должен очень постараться,чтобы женщина согласилась поужинать с ним
Самое смешное,что мудешники думают,что от их пропаганды здесь женщины побегут им давать)Ну туппые
Вам те мудэ помощь тут предлагают - запрыгнуть на подножку поезда отчаливших от вас, баб, отношений - запрыгнуть не с голым задом и охапкой проблем и жизненных трудностей, а ОБЕСПЕЧВАЯ мужчин, чтоб вас еще впустили !!!
😂Представьте лица всех халявщиц-женщин, которые в этом топике пишут что за них надо платить в 50 лет. Потом будут плакаться сидя в центре квартиры с 40 кошками: - "Ну почему я не платила за себя сама, сейчас бы был рядом мужчина."🤣
И в квартире всегда чисто,уютно,в холодильнике вкусняшки и салат,ванная сверкает чистотой-это когда нет мужжла в квартире
😂Представьте лица всех халявщиц-женщин, которые в этом топике пишут что за них надо платить в 50 лет. Потом будут плакаться сидя в центре квартиры с 40 кошками: - "Ну почему я не платила за себя сама, сейчас бы был рядом мужчина."🤣
Сорок котов-как раз твой вариант одиночества.
У женщины всегда есть выбор,у тебя его нет