Гость
Статьи
Всё меньше мужчин …

Всё меньше мужчин готовы платить за женщин

Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.

Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гостья_А
Гость

Увы, ах.
Каких обесценить? С 35 летных старух ***-шек? Как можно обесценить, то что не имеет ценность?
Смысл, в том что больше мужчин умнеют и не подаются на ваши бабские манипуляции.
Хотите семью и детей? Раздвигайте булки, работайте, а не будьте паразитом.

И еще раз.
Мужчина никому не должен и не обязан особенно бабе. Буду постоянно это писать

С таким, как ты, ни одна нормальная женщина не захочет семьи. Просто запомни или запиши.

Гость

Я плачу на свиданиях. Но ничего не должен. Могу и обломать. Купить вина, а закуски не взять. Голодуй

Гостья_А

Ну а что им ещё делать? Новых методичек мудешные гуру им не выдали. Только методичку-азбуку для начинающих альфа-самцов. 😁

Не пойму, что вы на них время тратите) они безобидные) им и так тяжело здесь)

Гостья_А
Гость

наверное зависит от "знака зодиака" тогда? или мб от того что уже чьего-то "ОТПРЫСКА" выродила а теперь Я его должен воспитывать и тратить на него бабки и время и нервы?

Ты не в курсе, но замуж выходят и с детьми. Причём даже не с одним. Стало быть, нет ведра. Вот сюрприз, правда?

Гость
Гость

Выше было сказано про какую то ЛЮТУЮ БОРЬБУ иежду мужчинами за ДОСТУП к ее величество ПИСЕЧКЕ. Или мы про бесплатных шкур говорим? уже сказал выше, кто помоложе да язык подвешен по впискам ходит регулярно траххает бесплатно РАЗНЫХ. И очень и не очень. Но о борьбе за ваши дыры можете ЗАБЫТЬ

Так если борьбы за наши "дыры" нет, *** ты припёрся ныть о женщинах на женский сайт, Уася/Уаня?
Всем известное типичное "я бегал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны". 😃
Почему девушки не приходят в мудские пространства? Да потому что им на вас глубого ВСЕ РАВНО.
У меня есть топовое образование, топовые перспективы в карьере, мне мужик в принципе не особо-то и нужен, а если и нужен, то с целью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО улучшить мою жизнь. И каждая женщина стремится к улучшению качества её жизни, потому что это правильно – женщина подвергает здоровье огромному риску, вынашивая и рожая дитя, и мужчина просто обязан брать и на себя ответственность тоже за свою же жену и собственных же детей.
А нет – да и Бог с ним, женщина может преуспеть в жизни и жить длы себя, в том числе родить себе помощника или помощницу, будущего наследника /щую наследницу, а мужчина нет.
У мужчин выбор только один – сдохнуть в одиночестве или, поджав яйца, прибежать к Богине и поднестр ей всё золото и шелка мира, хоть бы продолжила его "вид". И это ЕСТЕСТВЕННО. Сколько можно повторять?
Женщина может прожить без мужика, а мужик нет. То, что нищек жаднок мужичье здесь высирается, тому подтверждение.

Гость

Мужчина платит только если видит мгновенную выгоду. И то если захочет. А может и передумать

Гость
FurFur

Она обидеть хочет и втоптать в лужу

Гость
Гостья_А

Ты не в курсе, но замуж выходят и с детьми. Причём даже не с одним. Стало быть, нет ведра. Вот сюрприз, правда?

за аленей выходят РСПшки. нормальный мужчина никогда не станет тратить время, силы и деньги на чужую СПЕРМУ.

Гостья_А
Гость

Наше любимое тп бинго кстати ))

Женщину и без мозгов любят и хотят, а вот мелкописечника-скорострела не захочет никто. Ведь говорят, чем длиннее у мужика язык, тем короче членик. Печаль...

Гость
Гость

Увы, ах.
Каких обесценить? С 35 летных старух ***-шек? Как можно обесценить, то что не имеет ценность?
Смысл, в том что больше мужчин умнеют и не подаются на ваши бабские манипуляции.
Хотите семью и детей? Раздвигайте булки, работайте, а не будьте паразитом.

И еще раз.
Мужчина никому не должен и не обязан особенно бабе. Буду постоянно это писать

Никто никому ничего не должен. 35 лет это не старость. С учетом достижения косметологии и медицины сейчас выглядят прекрасно в разном возрасте. Женщина не будет иметь какие либо отношения с мужчиной, который не в состоянии оплатить счет в ресторане, поход в кино или театр. Это смешно даже. Конечно, она может сама оплатить свой билет, букет, салат и шампанское. Однако, свидание с мужчиной на которое он приглашает женщину предполагает, что финансовую сторону встречи закрывает он. Это всегда так было, есть и будет, можно как угодно пытаться это опровергать, от этого суть не изменится. Это как то, что земля круглая и тп.

Гость
Гостья_А

Женщины - слабый пол. Смирись. В опасных ситуациях именно женщину будут спасать первой, а не мужчину. И именно женщинам запрещены самые сложные работы, например, в шахте.

Во времена сразу после второй мировой, женщины пахали в шахтах наравне с мужчинами. В гулагах например. Шпалоукладчицы на севере так же были

Гость

Она обидеть хочет и втоптать в лужу

Кого?) где?) она лично нормальный диалог ведет)

Гость
FurFur

Кого?) где?) она лично нормальный диалог ведет)

Нет. Она оскорбляет

Гостья_А
Гость

Насколько ты шизанутая, что все убежали 😂

Все убежали потому, что нет смысла с хамами общаться.

Гость
Гостья_А

Рыбой пахнет тогда, когда мужик на члене заразу занёс. Так что все претензии к собственной чистоте.
Но мой вопрос звучал иначе. Зачем мне кто-то из тех, кто этом форуме хамит и унижает?

притензии к альфе которму ты дала на вписке и видимо не одному. а потом залетев стала искать ОБЕСПЕЧУНА

Гость

Вообще говоря обесценивания, то женщины тут сутками этим занимаются. Это один из видов манипуляции, чтобы добиться больше выгод. Тут мужчины поносят тех, кто никакой ценности не может иметь, потому что во все века баба ценилась исключительно молодой девственницей с приданным и точка!

-------‐--------------------------
Мужчина никому не должен и не обязар особенно бабе.
---------‐------‐-----------------

чАРМИн

Не хотите - не платите.
Всё меньше женщин ищут отношений с мужчинами.

Гость

Нет. Она оскорбляет

А её собеседники, значит, ей комплименты делают?)) вы другую сторону почитайте)

Гостья_А
FurFur

Так чтоб было ещё тяжелее. Как я уже говорила, мужчина растёт только тогда, когда напрягается, преодолевая трудности.

Гость
FurFur

Так она активная сторонница унижений мужчин, вбивание их в рабы, помощники.
Она же не может написать что вот мы равны, мужчина человек.
Нет она пишет, мужчина пока не заплатил любой парашнице, он никто.
Это унижение, оскорбление

Гость
Гость

а у АЛЕНЕЙ есть? конечно есть, раз в полгода когда у бабы и настроение и звезды сошлись и тд. СМЕШНО.

У нас с мужем почти ежедневно, а он в вашем понимании «алень» и «обеспечун», и в браке мы более 10ти лет. Мне просто не за что отказывать ему.

Гостья_А

Так чтоб было ещё тяжелее. Как я уже говорила, мужчина растёт только тогда, когда напрягается, преодолевая трудности.

Ну так любой человек растет) но в принципе согласна🤝

Гость
чАРМИн

Не хотите - не платите.
Всё меньше женщин ищут отношений с мужчинами.

С бомжихами и так никто не хочет отношений

Гостья_А
Гость

Во времена сразу после второй мировой, женщины пахали в шахтах наравне с мужчинами. В гулагах например. Шпалоукладчицы на севере так же были

Во времена сразу после ВОВ мужчины за женщин платили на свидании.

Гость

Да пусть не платят)

Гость
Гостья_А

Во времена сразу после ВОВ мужчины за женщин платили на свидании.

А женщин сажали в ГУЛАГ по родственной связи ни за что. И они по 13 лет пахали в шахтах

Алексей
FurFur

Да о чем вы. Какие "войны"?) они нормально уже и срач развести не могут. Оскорбления на уровне 5-ти летних. Не интересно даже😒

Здесь очень много троллей

Гостья_А
Гость

И да, шпалоукладчицу ты сам не захочешь. Во-первых, она выглядит мужеподобно и телом далеко не 90х60х90. А во-вторых, у неё силища будь здоров. Такой не похамишь, а будешь стелиться перед ней. 😁

Гость

Вбивание в рабы через форум?)) 😄блин, ну такого я еще не видела)

Гость
Гостья_А

И да, шпалоукладчицу ты сам не захочешь. Во-первых, она выглядит мужеподобно и телом далеко не 90х60х90. А во-вторых, у неё силища будь здоров. Такой не похамишь, а будешь стелиться перед ней. 😁

Так она раба, ей можно руководить. А то обратно шпалы укладывать отправится

Гостья_А
Гость

Нет. Она оскорбляет

Только того, кто оскорбляет меня. Того же Алексея я не оскорбляла.

Гость
Гостья_А

Только того, кто оскорбляет меня. Того же Алексея я не оскорбляла.

Ты в целом унижаешь мужчин, вымогая у них деньги, и ставя ниже любых баб

Алексей
Гость

Ты в целом унижаешь мужчин, вымогая у них деньги, и ставя ниже любых баб

Как у мужчины можно вымогать деньги?

Гость
FurFur

Вбивание в рабы через форум?)) 😄блин, ну такого я еще не видела)

Моральное давление дает результат. Тут все такие, больше половины форума. Их шлют, а они ничтожные дальше эту же песню поют

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен. 35 лет это не старость. С учетом достижения косметологии и медицины сейчас выглядят прекрасно в разном возрасте. Женщина не будет иметь какие либо отношения с мужчиной, который не в состоянии оплатить счет в ресторане, поход в кино или театр. Это смешно даже. Конечно, она может сама оплатить свой билет, букет, салат и шампанское. Однако, свидание с мужчиной на которое он приглашает женщину предполагает, что финансовую сторону встречи закрывает он. Это всегда так было, есть и будет, можно как угодно пытаться это опровергать, от этого суть не изменится. Это как то, что земля круглая и тп.

Одному и тоже теребить не устали?
Не важно сколько там цемента, она старуха!!!
Пускай не имеет отношения и живет кошками.

Гость
Алексей

Как у мужчины можно вымогать деньги?

Дезинформацией, что все бабы платные, и дорогие.
А это не так.
Платных даже здесь нет, тут ***, они по девочкам так то

Гостья_А
Гость

притензии к альфе которму ты дала на вписке и видимо не одному. а потом залетев стала искать ОБЕСПЕЧУНА

Очки купи. Жаловаться на вонь не я стала.
И да, я даже не знаю, что такое вписки.
А проиальфу я писала уже. Альфа - это тот, кто способен содержать семью и имеет вес в обществе, а не тот, кто себя альфой решил называть, сидя в мамкиной квартире.

Гость
Гость

А это не так.

Л е с бу х и*

Гостья_А
FurFur

Он читать не умеет. 😁

Гость

Моральное давление дает результат. Тут все такие, больше половины форума. Их шлют, а они ничтожные дальше эту же песню поют

А почему бы тогда просто не выйти из форума, если не приятно?) вы разодориваете только реакцией своей)

Алексей
Гость

А это не так.

Бесплатного в этом мире ничего нет. И да если хочешь быть с женщиной и заниматься с ней любовью и сексом, то нужно на неё потратиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будут бабы давать бесплатно - повторят судьбу японок, уже по их пути пошли. Японки позакрывали свои "пельменные" и открыли с вывеской :Вход тошько для состоятельных господ. > 71% от 30 лет японцев отвернулись от них

Гостья_А
Гость

Унижают только недостойных. Достойного мужчину никто унижать не станет. А достойный мужчин не станет оскорблять женщин и заглядывать к ним в кошелёк.

Гость
Гость

А это не так.

Больше похоже, что ты по мальчикам, раз такая ненависть к женщинам. Мужчинам по природе своей женщины нравятся.

Гостья_А
FurFur

Ну так любой человек растет) но в принципе согласна🤝

Не совсем. Женщину трудности закаляют и делают сильной, но женщине положено быть женственной и нежной. Мужчину притягивает женственность. На то мы и противоположный пол, что наши черты должны быть противоположны.

Гость
Гость

Ну почему же, с нищухами мы ахаемся, но в отношения в догую не зовем !! А отношения - только женщинам с квартирой и без серьезных жизненных и финансовых проблем...кассирши мимо...что и происходит,😂🤣

Уася, какие тебе сексы, если ты живешь в комнате в Одинцово? При этом тебе 40+ и в ближайшие 20 лет ты склеишь ласты.
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?

Гость
Гость

У пополамщиков - да, им не положен, ни в браке, ни вне брака

А коме кеса и "женской энергии"🤣😂 ничего ж дать! Не положен кекс - не надо. Не найдете даже того, кто будет с вами пополамить. Открываете "пельменные" с вывеской :Вход только для состоятельных - будем мимо проходить

Гость
FurFur

А почему бы тогда просто не выйти из форума, если не приятно?) вы разодориваете только реакцией своей)

Выходить тогда надо всем мужчинам. А они все никак не выйдут

Гостья_А
Гость

А женщин сажали в ГУЛАГ по родственной связи ни за что. И они по 13 лет пахали в шахтах

И что?

Гость
Алексей

Бесплатного в этом мире ничего нет. И да если хочешь быть с женщиной и заниматься с ней любовью и сексом, то нужно на неё потратиться

Донарские сперма стоит денег, если пошло про деньги. Это абсолютно не равноценный обмен секс и любовь.
И вообще про женскую любовь абсолютно считаю его бессмысленный, женщины всегда материальное закладывают в нее. А за деньги так все покупается и продается. Даже захотят подружиться из-за денег.