Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко …
Увы, ах.
Каких обесценить? С 35 летных старух ***-шек? Как можно обесценить, то что не имеет ценность?
Смысл, в том что больше мужчин умнеют и не подаются на ваши бабские манипуляции.
Хотите семью и детей? Раздвигайте булки, работайте, а не будьте паразитом.
И еще раз.
Мужчина никому не должен и не обязан особенно бабе. Буду постоянно это писать
С таким, как ты, ни одна нормальная женщина не захочет семьи. Просто запомни или запиши.
Я плачу на свиданиях. Но ничего не должен. Могу и обломать. Купить вина, а закуски не взять. Голодуй
Выше было сказано про какую то ЛЮТУЮ БОРЬБУ иежду мужчинами за ДОСТУП к ее величество ПИСЕЧКЕ. Или мы про бесплатных шкур говорим? уже сказал выше, кто помоложе да язык подвешен по впискам ходит регулярно траххает бесплатно РАЗНЫХ. И очень и не очень. Но о борьбе за ваши дыры можете ЗАБЫТЬ
Так если борьбы за наши "дыры" нет, *** ты припёрся ныть о женщинах на женский сайт, Уася/Уаня?
Всем известное типичное "я бегал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны". 😃
Почему девушки не приходят в мудские пространства? Да потому что им на вас глубого ВСЕ РАВНО.
У меня есть топовое образование, топовые перспективы в карьере, мне мужик в принципе не особо-то и нужен, а если и нужен, то с целью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО улучшить мою жизнь. И каждая женщина стремится к улучшению качества её жизни, потому что это правильно – женщина подвергает здоровье огромному риску, вынашивая и рожая дитя, и мужчина просто обязан брать и на себя ответственность тоже за свою же жену и собственных же детей.
А нет – да и Бог с ним, женщина может преуспеть в жизни и жить длы себя, в том числе родить себе помощника или помощницу, будущего наследника /щую наследницу, а мужчина нет.
У мужчин выбор только один – сдохнуть в одиночестве или, поджав яйца, прибежать к Богине и поднестр ей всё золото и шелка мира, хоть бы продолжила его "вид". И это ЕСТЕСТВЕННО. Сколько можно повторять?
Женщина может прожить без мужика, а мужик нет. То, что нищек жаднок мужичье здесь высирается, тому подтверждение.
Мужчина платит только если видит мгновенную выгоду. И то если захочет. А может и передумать
Увы, ах.
Каких обесценить? С 35 летных старух ***-шек? Как можно обесценить, то что не имеет ценность?
Смысл, в том что больше мужчин умнеют и не подаются на ваши бабские манипуляции.
Хотите семью и детей? Раздвигайте булки, работайте, а не будьте паразитом.
И еще раз.
Мужчина никому не должен и не обязан особенно бабе. Буду постоянно это писать
Никто никому ничего не должен. 35 лет это не старость. С учетом достижения косметологии и медицины сейчас выглядят прекрасно в разном возрасте. Женщина не будет иметь какие либо отношения с мужчиной, который не в состоянии оплатить счет в ресторане, поход в кино или театр. Это смешно даже. Конечно, она может сама оплатить свой билет, букет, салат и шампанское. Однако, свидание с мужчиной на которое он приглашает женщину предполагает, что финансовую сторону встречи закрывает он. Это всегда так было, есть и будет, можно как угодно пытаться это опровергать, от этого суть не изменится. Это как то, что земля круглая и тп.
Женщины - слабый пол. Смирись. В опасных ситуациях именно женщину будут спасать первой, а не мужчину. И именно женщинам запрещены самые сложные работы, например, в шахте.
Во времена сразу после второй мировой, женщины пахали в шахтах наравне с мужчинами. В гулагах например. Шпалоукладчицы на севере так же были
Вообще говоря обесценивания, то женщины тут сутками этим занимаются. Это один из видов манипуляции, чтобы добиться больше выгод. Тут мужчины поносят тех, кто никакой ценности не может иметь, потому что во все века баба ценилась исключительно молодой девственницей с приданным и точка!
-------‐--------------------------
Мужчина никому не должен и не обязар особенно бабе.
---------‐------‐-----------------
Не хотите - не платите.
Всё меньше женщин ищут отношений с мужчинами.
Так она активная сторонница унижений мужчин, вбивание их в рабы, помощники.
Она же не может написать что вот мы равны, мужчина человек.
Нет она пишет, мужчина пока не заплатил любой парашнице, он никто.
Это унижение, оскорбление
Да пусть не платят)
Во времена сразу после второй мировой, женщины пахали в шахтах наравне с мужчинами. В гулагах например. Шпалоукладчицы на севере так же были
И да, шпалоукладчицу ты сам не захочешь. Во-первых, она выглядит мужеподобно и телом далеко не 90х60х90. А во-вторых, у неё силища будь здоров. Такой не похамишь, а будешь стелиться перед ней. 😁
Никто никому ничего не должен. 35 лет это не старость. С учетом достижения косметологии и медицины сейчас выглядят прекрасно в разном возрасте. Женщина не будет иметь какие либо отношения с мужчиной, который не в состоянии оплатить счет в ресторане, поход в кино или театр. Это смешно даже. Конечно, она может сама оплатить свой билет, букет, салат и шампанское. Однако, свидание с мужчиной на которое он приглашает женщину предполагает, что финансовую сторону встречи закрывает он. Это всегда так было, есть и будет, можно как угодно пытаться это опровергать, от этого суть не изменится. Это как то, что земля круглая и тп.
Одному и тоже теребить не устали?
Не важно сколько там цемента, она старуха!!!
Пускай не имеет отношения и живет кошками.
притензии к альфе которму ты дала на вписке и видимо не одному. а потом залетев стала искать ОБЕСПЕЧУНА
Очки купи. Жаловаться на вонь не я стала.
И да, я даже не знаю, что такое вписки.
А проиальфу я писала уже. Альфа - это тот, кто способен содержать семью и имеет вес в обществе, а не тот, кто себя альфой решил называть, сидя в мамкиной квартире.
Сообщение было удалено
Не будут бабы давать бесплатно - повторят судьбу японок, уже по их пути пошли. Японки позакрывали свои "пельменные" и открыли с вывеской :Вход тошько для состоятельных господ. > 71% от 30 лет японцев отвернулись от них
Так она активная сторонница унижений мужчин, вбивание их в рабы, помощники.
Она же не может написать что вот мы равны, мужчина человек.
Нет она пишет, мужчина пока не заплатил любой парашнице, он никто.
Это унижение, оскорбление
Унижают только недостойных. Достойного мужчину никто унижать не станет. А достойный мужчин не станет оскорблять женщин и заглядывать к ним в кошелёк.
Ну почему же, с нищухами мы ахаемся, но в отношения в догую не зовем !! А отношения - только женщинам с квартирой и без серьезных жизненных и финансовых проблем...кассирши мимо...что и происходит,😂🤣
Уася, какие тебе сексы, если ты живешь в комнате в Одинцово? При этом тебе 40+ и в ближайшие 20 лет ты склеишь ласты.
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?
Бесплатного в этом мире ничего нет. И да если хочешь быть с женщиной и заниматься с ней любовью и сексом, то нужно на неё потратиться
Донарские сперма стоит денег, если пошло про деньги. Это абсолютно не равноценный обмен секс и любовь.
И вообще про женскую любовь абсолютно считаю его бессмысленный, женщины всегда материальное закладывают в нее. А за деньги так все покупается и продается. Даже захотят подружиться из-за денег.