Гость
Статьи
Всё меньше мужчин …

Всё меньше мужчин готовы платить за женщин

Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.

Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну вот ты то конкретно любому ведру рад, даже помойному, лишь бы бесплатно

Выше было сказано про какую то ЛЮТУЮ БОРЬБУ иежду мужчинами за ДОСТУП к ее величество ПИСЕЧКЕ. Или мы про бесплатных шкур говорим? уже сказал выше, кто помоложе да язык подвешен по впискам ходит регулярно траххает бесплатно РАЗНЫХ. И очень и не очень. Но о борьбе за ваши дыры можете ЗАБЫТЬ

Гость
Гость

Там ищи работу. Что пытаетесь сесть на кому-то шею? С учетом равноправия и феминизма это вообще выглядить одним сюром.
Мужчина никому не должен и особенна бабам! Я буду постоянна это писать, что вашу голову это зашло

Если мужчина хочет серьезных отношений и семью, то придется платить. Или *** до старости.

Гость
Гость

к себе бабу в квартиру звать тоже такое себе. потом в туалете как на рыбном рынке и даже никак не выветрить эту вон. все в КРОВИ менструальной и ВЫДЕЛЕНИЯХ из влагалища. особенно у 30+. пришлось делать ремонт с дезинфекцией. но до этого ЗАСОРИЛСЯ ТУАЛЕТ от макси ХХХL прокладок воняющих!!!

Так на квартиру баб не берут, у родни 2 дочки и 2 внучки, тыкала моей маме - у меня же "девочки", они все устроятся,😂 Устроились..на дачах, квартиру то,дорого. Охает, не берут ее "девочек" на квартиру, попробуй еще найти, чтоб взял,🤣

Гость
Гость

Если мужчина хочет серьезных отношений и семью, то придется платить. Или *** до старости.

а в чем такая трагедия второго варианта?? денег больше, секс и в браке вымаливают в обмен ЗА ЧТО-ТО, мозги никто не пилит, пол имущества не забирают. А кто на язык острый на вписках шкур бесплатно найдет, кто не такой - к профессионалкам обратится. Дырки что у них что у вас одинаковые.

Гость
Гость

Так не работает, увы ах.
Это вам придется дохнуть в одиночестве с 40 кошками

Гость
Гость

Так на квартиру баб не берут, у родни 2 дочки и 2 внучки, тыкала моей маме - у меня же "девочки", они все устроятся,😂 Устроились..на дачах, квартиру то,дорого. Охает, не берут ее "девочек" на квартиру, попробуй еще найти, чтоб взял,🤣

правильно а кому они *** нужны девочки такие? бабка думает щас 19-ый век. Да и тогда собственно нужно было приданное, хоть сервис какой, хоть чтото-. А щас думаю писечки ,вернее РСПшного ведра, будет достаточно. хахах

Гость
Гость

Там ищи работу. Что пытаетесь сесть на кому-то шею? С учетом равноправия и феминизма это вообще выглядить одним сюром.
Мужчина никому не должен и особенна бабам! Я буду постоянна это писать, что вашу голову это зашло

Это прописную истину парни/мужчины уже заучили и вызубрили,😋 А "деаочки" зубрят сказку Пушкина о рыбаке и концовку ее разучивают и по подружкам ее наблюдают - у треснувшего корыта и без избы, на избу даже мужчины не берут

Гость
Гость

а в чем такая трагедия второго варианта?? денег больше, секс и в браке вымаливают в обмен ЗА ЧТО-ТО, мозги никто не пилит, пол имущества не забирают. А кто на язык острый на вписках шкур бесплатно найдет, кто не такой - к профессионалкам обратится. Дырки что у них что у вас одинаковые.

Я про это писал. Больше денег, никто не пилит мозги, имущество никто отбирает. Совсем непонятная женская манипуляция. Найдете достойного аленя, да не факт найдется

Гость

Неплохо бабам пуканы порвало 😂😂😂

Гость
Гость

Неплохо бабам пуканы порвало 😂😂😂

Несмотря на то, что многие ГОДАМИ методично растягивали свои шоколадные ОТВЕРСТИЯ и готовились к СОИТИЮ. Потому что через п0пку МОЖНО без РЕЗИНЫ зимней как говорится...

Просто парень

Раньше ещё аленил, а вот как посмотрел мд - перестал. Больше тоже не плачу и считаю, что мужик бабе нужен больше, чем баба мужику. А коли так, то пусть она ещё докажет, что достойна.

Гость
Гость

Если мужчины содержать семью не будут,то у них не будет ,ни секса, ни семьи.

Семья мужчине не нужна. А секс можно заменить. Так что, если женщина хочет семью, будет давать, без всяких денег.

Гость
Гость

Семья мужчине не нужна. А секс можно заменить. Так что, если женщина хочет семью, будет давать, без всяких денег.

так это если бы БРАК означал СЕКС когда и где захотел. Я так наблюдаю как многие аленят в браке - секса меньше чем у холостяка иногда покидающего дом куда то кроме работы хахаха

Просто парень
Гость

так это если бы БРАК означал СЕКС когда и где захотел. Я так наблюдаю как многие аленят в браке - секса меньше чем у холостяка иногда покидающего дом куда то кроме работы хахаха

В браке секса нет, это все знают.

Гостья_А
Гость

Так это общий форум. Не было мужчин этот форум умер бы. У вас какая-то шиза реально.

Мужчин здесь и так нет, но форум жив.
Мужчина никогда не унизит себя оскорблением женщин. Для мужчины нападать на более слабого - это дно и позор.

Гостья_А
Мартиша

А как же Священная Война против бабья? Кто ж бабу кроме него потроллит и пооскорбляет?

Да пусть воюет с бабами, раз больше ни с кем не способен.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сказать адрес и ключи прислать? К моему приданому лично ты не имеешь отношения.

Гостья_А
Мартиша

Мама- этадругое. Все мамы Мужчин- исключение.

Увы, но от Осинки не родятся апельсинки. Если сынуля - хамло, то он в такой же атмосфере сам и рос.

Гость
Гостья_А

Мужчин здесь и так нет, но форум жив.
Мужчина никогда не унизит себя оскорблением женщин. Для мужчины нападать на более слабого - это дно и позор.

мужчина ДОЛЖЕН то, мужчина НЕДОЛЖЕН это, мужчина НИКОГДА, мужчина ВСЕГДА, а что ТЫ РСПшка ДОЛЖНА? или никому и ничего? Мужчина вам ничего не должен.

Гость
Гость

Вспомнил мем. С 18 нужен олигарх. С 30-35 годам лишь бы с кем-нибудь 😅

Очень часто наоборот. В 18 годится любой Васян, потому что мамка с бабкой мозги промыли, чтобы выходила замуж хоть за кого (и освободила койко-место в бараке), а в 30 уже в сторону Васяна не посмотрит, повидав жизнь и избавившись от необходимости верить колзоной бабке, что без Васяна жизни нет.

Гость
Гость

А кстати в Европе по-моему так и живут нормальные люди - девушки платят за себя сами, потому что они УВАЖАЮТ личность мужчины. В чём я не прав? Там они и могут первыми познакомиться. Потому у меня и нет девушки тут, в рф -потому что я уважаю свое достоинство и личность и не унижаюсь.

Во всем вы не правы. Платят в Европе.

Гостья_А
Гость

Сам в это веришь?
У здорового мужчины с либидом до самой старости все в порядке. Мужчина не может, по природе своей, отказаться от женщины.
Дети также нужны мужчине, особенно, когда с возрастом встает вопрос, кому оставить свое имущество?

Они планируют имущество завещать резиновой Зине, раз уж с собой его не взять. 😁

Гостья_А

Да пусть воюет с бабами, раз больше ни с кем не способен.

Да о чем вы. Какие "войны"?) они нормально уже и срач развести не могут. Оскорбления на уровне 5-ти летних. Не интересно даже😒

Гостья_А
Гость

Сюр это то, что вместо того, чтобы искать работу, которая нормально бы оплачивалась и пытаться решать свои проблемы, в т.ч с самооценкой, комплексами, жилплощадью и пр. вы сидя на женском форуме, пытаетесь поднять себе самооценку...

Так им оскорблять женщин проще. Для этого даже мозгов не надо.

Гость
Просто парень

В браке секса нет, это все знают.

У пополамщиков - да, им не положен, ни в браке, ни вне брака

Гостья_А
Гость

Просто у вас бомбит что с каждым днем мужчины умнеют и понимаю вашт бабские манипуляции. а чего вы хотели то? кто пикаперы, кто инцелы, кто мд - результат к слову ОДИН - в 30+ лет баба никого себе уже не найдет. ибо теперь ты АГЕНДЕРНАЯ по сути. Мужчины в этом возрасте все понимают, а кто помоложе - тех протухшим наполнением промежности не ЗАМАНИТЬ!!!

Умнеют только те, которые зарабатывают. Мужчина развивается, преодолевая трудности. В расслаблении он только деградирует.

А все эти инцельские манипуляции из серии "должна давать бесплатно всем" - не от большого ума, а даже наоборот.

Просто парень
Гость

Мы с нищими не спим

Гость
Гость

а у АЛЕНЕЙ есть? конечно есть, раз в полгода когда у бабы и настроение и звезды сошлись и тд. СМЕШНО.

Гостья_А
Anonymority

"мужчины помимо салата еще и цветы девушкам дарят"
мужики-подстилки, а не мужчины

Зато у них есть реальный секс, а не виртуальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне инцел и олен одно и тоже. Оба возвышают вагину

Гость
Гостья_А

Зато у них есть реальный секс, а не виртуальный.

как раз таки у таких лохов ничего и нету. Девкии дают только альфам и от них залетаете. а потом вы все РСПшки

Гостья_А
Гость

Не соглашусь тут - миллионы мужчин прозрели, Я, мои знакомые, окружающие много - меркантилок и безквартирных, проблемных баб перестали подбирать с пола - по рожам кассирш, продавщиц и бюджетниц - в унитазе они.

Ну, допустим, я с квартирой. Зачем мне кто-то из здешних "мужчин"? Чтобы без ухаживаний сразу его в свою квартиру тащить, а он мне в моей же квартире хамил?

Гость
Гость

а у АЛЕНЕЙ есть? конечно есть, раз в полгода когда у бабы и настроение и звезды сошлись и тд. СМЕШНО.

В браке секса нет. Это многие давно знают. Только дураки алени на все это ведутся

Гость
Гостья_А

Ну, допустим, я с квартирой. Зачем мне кто-то из здешних "мужчин"? Чтобы без ухаживаний сразу его в свою квартиру тащить, а он мне в моей же квартире хамил?

к себе бабу в квартиру звать тоже такое себе. потом в туалете как на рыбном рынке и даже никак не выветрить эту вон. все в КРОВИ менструальной и ВЫДЕЛЕНИЯХ из влагалища. особенно у 30+. пришлось делать ремонт с дезинфекцией. но до этого ЗАСОРИЛСЯ ТУАЛЕТ от макси ХХХL прокладок воняющих!!!

Гость
Просто парень

Мы с нищими не спим

Ну почему же, с нищухами мы ахаемся, но в отношения в догую не зовем !! А отношения - только женщинам с квартирой и без серьезных жизненных и финансовых проблем...кассирши мимо...что и происходит,😂🤣

Гость
Гостья_А

Умнеют только те, которые зарабатывают. Мужчина развивается, преодолевая трудности. В расслаблении он только деградирует.

А все эти инцельские манипуляции из серии "должна давать бесплатно всем" - не от большого ума, а даже наоборот.

"должна давать бесплатно всем"
а ты и так даёшь бесплатно и всем но только Альфачам и таким "Васькам" от которых родите таких выблятков и вешаете все на ЛОХХА который вас потом содержит и воспитывает ЧУЖОЕ семя. Только даете бесплтно не МУЖУ в браке, а альфам на вписках и рейвах от 14 до 25 лет, кто бухой кто под солями - это ДЕТАЛИ!!! результат один - вонючее ведро к 30 годам.

Гостья_А
Гость

Автор,так в чем смысл твоего воя на женском форуме?

Смысл один - обесценить женщин настолько, чтобы они соглашались на любое чмo, лишь бы был кто-то.
У таких мальчиков секс бывает только во сне, вот и злятся на женщин.

Гостья_А
Anonymority

Они такой хернёй не занимались

Ещё как занимались. Для наших предков было позором не угостить свою даму на свидании. Если она платила сама, это означало, что она не принимает ухаживаний парня и не хочет отношений с ним.

Гостья_А
Гость

к писечке? я бы такими нежными словами не назвал 30+ вонючее широкое мясное ведро РСПшки...

Про ведро обычно говорят те, у кого мизинчик в штанах, а мозгов нет, раз не знают, что ширина влагалища не зависит от количества бывших. 😁

Гость
Гостья_А

Смысл один - обесценить женщин настолько, чтобы они соглашались на любое чмo, лишь бы был кто-то.

Увы, ах.
Каких обесценить? С 35 летных старух ***-шек? Как можно обесценить, то что не имеет ценность?
Смысл, в том что больше мужчин умнеют и не подаются на ваши бабские манипуляции.
Хотите семью и детей? Раздвигайте булки, работайте, а не будьте паразитом.

И еще раз.
Мужчина никому не должен и не обязан особенно бабе. Буду постоянно это писать

Гость
Гостья_А

Про ведро обычно говорят те, у кого мизинчик в штанах, а мозгов нет, раз не знают, что ширина влагалища не зависит от количества бывших. 😁

наверное зависит от "знака зодиака" тогда? или мб от того что уже чьего-то "ОТПРЫСКА" выродила а теперь Я его должен воспитывать и тратить на него бабки и время и нервы?

Гость
Гостья_А

Наше любимое тп бинго кстати ))

Гостья_А
Гость

мужчина ДОЛЖЕН то, мужчина НЕДОЛЖЕН это, мужчина НИКОГДА, мужчина ВСЕГДА, а что ТЫ РСПшка ДОЛЖНА? или никому и ничего? Мужчина вам ничего не должен.

А я не писала, что должен. Я писала, что мужчина не унизит себя нападками на слабый пол.

Гостья_А
FurFur

Да о чем вы. Какие "войны"?) они нормально уже и срач развести не могут. Оскорбления на уровне 5-ти летних. Не интересно даже😒

Ну а что им ещё делать? Новых методичек мудешные гуру им не выдали. Только методичку-азбуку для начинающих альфа-самцов. 😁

Гость
Гостья_А

Ну а что им ещё делать? Новых методичек мудешные гуру им не выдали. Только методичку-азбуку для начинающих альфа-самцов. 😁

Насколько ты шизанутая, что все убежали 😂

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Женщины - слабый пол. Смирись. В опасных ситуациях именно женщину будут спасать первой, а не мужчину. И именно женщинам запрещены самые сложные работы, например, в шахте.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Самое прямое. А вот твоя дыра протекла давно от натуги. 😁

Гостья_А
Гость

как раз таки у таких лохов ничего и нету. Девкии дают только альфам и от них залетаете. а потом вы все РСПшки

Альфа - это тот, кто может содержать семью. Потому он и альфа, что ценен не членом.

Гостья_А
Гость

Рыбой пахнет тогда, когда мужик на члене заразу занёс. Так что все претензии к собственной чистоте.
Но мой вопрос звучал иначе. Зачем мне кто-то из тех, кто этом форуме хамит и унижает?

Гость
Гостья_А

Альфа - это тот, кто может содержать семью. Потому он и альфа, что ценен не членом.

Расссмешил 😂😂😂