Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко …
Выше было сказано про какую то ЛЮТУЮ БОРЬБУ иежду мужчинами за ДОСТУП к ее величество ПИСЕЧКЕ. Или мы про бесплатных шкур говорим? уже сказал выше, кто помоложе да язык подвешен по впискам ходит регулярно траххает бесплатно РАЗНЫХ. И очень и не очень. Но о борьбе за ваши дыры можете ЗАБЫТЬ
Там ищи работу. Что пытаетесь сесть на кому-то шею? С учетом равноправия и феминизма это вообще выглядить одним сюром.
Мужчина никому не должен и особенна бабам! Я буду постоянна это писать, что вашу голову это зашло
Если мужчина хочет серьезных отношений и семью, то придется платить. Или *** до старости.
к себе бабу в квартиру звать тоже такое себе. потом в туалете как на рыбном рынке и даже никак не выветрить эту вон. все в КРОВИ менструальной и ВЫДЕЛЕНИЯХ из влагалища. особенно у 30+. пришлось делать ремонт с дезинфекцией. но до этого ЗАСОРИЛСЯ ТУАЛЕТ от макси ХХХL прокладок воняющих!!!
Так на квартиру баб не берут, у родни 2 дочки и 2 внучки, тыкала моей маме - у меня же "девочки", они все устроятся,😂 Устроились..на дачах, квартиру то,дорого. Охает, не берут ее "девочек" на квартиру, попробуй еще найти, чтоб взял,🤣
а в чем такая трагедия второго варианта?? денег больше, секс и в браке вымаливают в обмен ЗА ЧТО-ТО, мозги никто не пилит, пол имущества не забирают. А кто на язык острый на вписках шкур бесплатно найдет, кто не такой - к профессионалкам обратится. Дырки что у них что у вас одинаковые.
Так на квартиру баб не берут, у родни 2 дочки и 2 внучки, тыкала моей маме - у меня же "девочки", они все устроятся,😂 Устроились..на дачах, квартиру то,дорого. Охает, не берут ее "девочек" на квартиру, попробуй еще найти, чтоб взял,🤣
правильно а кому они *** нужны девочки такие? бабка думает щас 19-ый век. Да и тогда собственно нужно было приданное, хоть сервис какой, хоть чтото-. А щас думаю писечки ,вернее РСПшного ведра, будет достаточно. хахах
Там ищи работу. Что пытаетесь сесть на кому-то шею? С учетом равноправия и феминизма это вообще выглядить одним сюром.
Мужчина никому не должен и особенна бабам! Я буду постоянна это писать, что вашу голову это зашло
Это прописную истину парни/мужчины уже заучили и вызубрили,😋 А "деаочки" зубрят сказку Пушкина о рыбаке и концовку ее разучивают и по подружкам ее наблюдают - у треснувшего корыта и без избы, на избу даже мужчины не берут
а в чем такая трагедия второго варианта?? денег больше, секс и в браке вымаливают в обмен ЗА ЧТО-ТО, мозги никто не пилит, пол имущества не забирают. А кто на язык острый на вписках шкур бесплатно найдет, кто не такой - к профессионалкам обратится. Дырки что у них что у вас одинаковые.
Я про это писал. Больше денег, никто не пилит мозги, имущество никто отбирает. Совсем непонятная женская манипуляция. Найдете достойного аленя, да не факт найдется
Неплохо бабам пуканы порвало 😂😂😂
Раньше ещё аленил, а вот как посмотрел мд - перестал. Больше тоже не плачу и считаю, что мужик бабе нужен больше, чем баба мужику. А коли так, то пусть она ещё докажет, что достойна.
Сообщение было удалено
Тебе сказать адрес и ключи прислать? К моему приданому лично ты не имеешь отношения.
Мужчин здесь и так нет, но форум жив.
Мужчина никогда не унизит себя оскорблением женщин. Для мужчины нападать на более слабого - это дно и позор.
мужчина ДОЛЖЕН то, мужчина НЕДОЛЖЕН это, мужчина НИКОГДА, мужчина ВСЕГДА, а что ТЫ РСПшка ДОЛЖНА? или никому и ничего? Мужчина вам ничего не должен.
Очень часто наоборот. В 18 годится любой Васян, потому что мамка с бабкой мозги промыли, чтобы выходила замуж хоть за кого (и освободила койко-место в бараке), а в 30 уже в сторону Васяна не посмотрит, повидав жизнь и избавившись от необходимости верить колзоной бабке, что без Васяна жизни нет.
А кстати в Европе по-моему так и живут нормальные люди - девушки платят за себя сами, потому что они УВАЖАЮТ личность мужчины. В чём я не прав? Там они и могут первыми познакомиться. Потому у меня и нет девушки тут, в рф -потому что я уважаю свое достоинство и личность и не унижаюсь.
Во всем вы не правы. Платят в Европе.
Сам в это веришь?
У здорового мужчины с либидом до самой старости все в порядке. Мужчина не может, по природе своей, отказаться от женщины.
Дети также нужны мужчине, особенно, когда с возрастом встает вопрос, кому оставить свое имущество?
Они планируют имущество завещать резиновой Зине, раз уж с собой его не взять. 😁
Сюр это то, что вместо того, чтобы искать работу, которая нормально бы оплачивалась и пытаться решать свои проблемы, в т.ч с самооценкой, комплексами, жилплощадью и пр. вы сидя на женском форуме, пытаетесь поднять себе самооценку...
Так им оскорблять женщин проще. Для этого даже мозгов не надо.
Просто у вас бомбит что с каждым днем мужчины умнеют и понимаю вашт бабские манипуляции. а чего вы хотели то? кто пикаперы, кто инцелы, кто мд - результат к слову ОДИН - в 30+ лет баба никого себе уже не найдет. ибо теперь ты АГЕНДЕРНАЯ по сути. Мужчины в этом возрасте все понимают, а кто помоложе - тех протухшим наполнением промежности не ЗАМАНИТЬ!!!
Умнеют только те, которые зарабатывают. Мужчина развивается, преодолевая трудности. В расслаблении он только деградирует.
А все эти инцельские манипуляции из серии "должна давать бесплатно всем" - не от большого ума, а даже наоборот.
Сообщение было удалено
Мне инцел и олен одно и тоже. Оба возвышают вагину
Не соглашусь тут - миллионы мужчин прозрели, Я, мои знакомые, окружающие много - меркантилок и безквартирных, проблемных баб перестали подбирать с пола - по рожам кассирш, продавщиц и бюджетниц - в унитазе они.
Ну, допустим, я с квартирой. Зачем мне кто-то из здешних "мужчин"? Чтобы без ухаживаний сразу его в свою квартиру тащить, а он мне в моей же квартире хамил?
Ну, допустим, я с квартирой. Зачем мне кто-то из здешних "мужчин"? Чтобы без ухаживаний сразу его в свою квартиру тащить, а он мне в моей же квартире хамил?
к себе бабу в квартиру звать тоже такое себе. потом в туалете как на рыбном рынке и даже никак не выветрить эту вон. все в КРОВИ менструальной и ВЫДЕЛЕНИЯХ из влагалища. особенно у 30+. пришлось делать ремонт с дезинфекцией. но до этого ЗАСОРИЛСЯ ТУАЛЕТ от макси ХХХL прокладок воняющих!!!
Умнеют только те, которые зарабатывают. Мужчина развивается, преодолевая трудности. В расслаблении он только деградирует.
А все эти инцельские манипуляции из серии "должна давать бесплатно всем" - не от большого ума, а даже наоборот.
"должна давать бесплатно всем"
а ты и так даёшь бесплатно и всем но только Альфачам и таким "Васькам" от которых родите таких выблятков и вешаете все на ЛОХХА который вас потом содержит и воспитывает ЧУЖОЕ семя. Только даете бесплтно не МУЖУ в браке, а альфам на вписках и рейвах от 14 до 25 лет, кто бухой кто под солями - это ДЕТАЛИ!!! результат один - вонючее ведро к 30 годам.
Смысл один - обесценить женщин настолько, чтобы они соглашались на любое чмo, лишь бы был кто-то.
У таких мальчиков секс бывает только во сне, вот и злятся на женщин.
Увы, ах.
Каких обесценить? С 35 летных старух ***-шек? Как можно обесценить, то что не имеет ценность?
Смысл, в том что больше мужчин умнеют и не подаются на ваши бабские манипуляции.
Хотите семью и детей? Раздвигайте булки, работайте, а не будьте паразитом.
И еще раз.
Мужчина никому не должен и не обязан особенно бабе. Буду постоянно это писать
Про ведро обычно говорят те, у кого мизинчик в штанах, а мозгов нет, раз не знают, что ширина влагалища не зависит от количества бывших. 😁
наверное зависит от "знака зодиака" тогда? или мб от того что уже чьего-то "ОТПРЫСКА" выродила а теперь Я его должен воспитывать и тратить на него бабки и время и нервы?
Сообщение было удалено
Женщины - слабый пол. Смирись. В опасных ситуациях именно женщину будут спасать первой, а не мужчину. И именно женщинам запрещены самые сложные работы, например, в шахте.
Сообщение было удалено
Самое прямое. А вот твоя дыра протекла давно от натуги. 😁
Рыбой пахнет тогда, когда мужик на члене заразу занёс. Так что все претензии к собственной чистоте.
Но мой вопрос звучал иначе. Зачем мне кто-то из тех, кто этом форуме хамит и унижает?