Гость
Статьи
Полная отчаянность в …

Полная отчаянность в мужиках

Знакомлюсь с парнями на сз и вк 25-35 лет. Устала от постоянного обмана и "слива". Специально начала общаться с 5 тью, друг о друге не подозревающими, думаю ну хоть кто-то адекват. 1. Сходили в кафе …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Думаю провальная идея. Если мужчина даже к общению не готов/не настроен, то любые потуги в его сторону будут бесполезны. Мы девушки - принимающая сторона, мы можем выбрать из тех кто нам предлагает/ухаживает/кому мы нравимся. Ну напишет она привет, он ей - привет, дальше что? Она его приглашать будет, заинтересовывать? А он смотреть на это всё?) ну подумайте сами.

удобно позиция у женщин сидеть и ждать подачки не рискуя получить отказ.
Пускай это возле вас он бегает пока вы сидите на троне и решаете быть ему вам с ним или нет

Гость
Гость

Я по советам коучей тоже писала мало,не общалась толком и не могла найти мужика,все сливались. И о чудо,отношения появились только тогда,когда я стала открыто общаться и даже ночами переписывалась и никто не считал,что надо писать меньше,чем другой,тогда типа кто то сверху,ведь ему меньше надо

Надо же, что же могло пойти не так. ))) Игнорить потенциального партнёра что бы показать что ему отношения нужны больше и удивляться что этот партнёр сливается.

Гость
Гость

Думаю провальная идея. Если мужчина даже к общению не готов/не настроен, то любые потуги в его сторону будут бесполезны. Мы девушки - принимающая сторона, мы можем выбрать из тех кто нам предлагает/ухаживает/кому мы нравимся. Ну напишет она привет, он ей - привет, дальше что? Она его приглашать будет, заинтересовывать? А он смотреть на это всё?) ну подумайте сами.

Что, корона слетит? Самооценка рухнет? Боязно?

Гость

Потому что всех мужчин хотите обмануть и конечно многие это прекрасно понимают

Гость
Гость

Среди мужчин изначально больше неадеквата, так они устроены. Очень много мужчин в принципе не пригодных для отношений. Женщины, в отличие от мужчин, готовы над собой работать: корректировать характер, тюнинговать внешность, развиваться, лечиться. Мужики нет. Они лучше будут годами искать какую-то волшебную женщину, которая примет их с их неадекватом. При этом, ясен пень, она должна быть стройной, молодой, симатичной, веселой 🤣🤣🤣 в итоге так и сидят на сз годами

Мусора среди ж больше

Гость
Гость

У меня ребята знакомые рассказывали как ходили на свидания с девушками с СЗ. Говорят на фото одно, приходят откровенные страшКо. Или начинают общение с закидонов типо давай в ресторан!

Вот. И это не редкость. Даже совсем другой человек может прийти и попросить сходит в кальян

Гость
Гость

Надо же, что же могло пойти не так. ))) Игнорить потенциального партнёра что бы показать что ему отношения нужны больше и удивляться что этот партнёр сливается.

Ну там и мужик красавец ,высокий сразу понравился,по сути те,кого полуигнорила мне и не нравились сильно

Гость
Вика

мужики на СЗ общаются сразу со многими и выбирают тех, кто по их мнению, - быстрее даст. И за так, без вложений эмоций и каких-либо трат.
Автор же хочет присмотреться к мужчине, узнать сперва человека... только мужикам этого не нужно, они ищут на СЗ халявный секс - пишут свое "привет" спам-рассылкой сразу десяткам девушек, а потом среди ответивших выцепляют тех, с кем могут потрахаться на первой же встрече. Автор не из таких легкодоступных и готовых подбирать всякую *** в штанах, поэтому и не может найти себе пару на СЗ.
СЗ - это мусорка мужского гнилья, адекватные люди давно уже не ходят на подобные ресурсы.

Вика, вы ищите дурачков мужчины это понимают. Хотите наебаться мужчину на деньги. Секс не бывает халявным. Она по симпатии или за деньги (проституция)

Гость
Гость

Потому что всех мужчин хотите обмануть и конечно многие это прекрасно понимают

Да и еще раз да

Гость
Гость

У меня есть золотое привило. Если на твои вопросы человек отвечает односложно-общение нужно сворачивать. Если человек сам не пытается поддерживать беседу, а только от вас ждёт каких-то развлекалок и историй, то же самое. Если ваши сообщения часами, а то и днями висят непрочитанные, общение нужно соворачивать. Если на предложение встретиться идут сплошные отговорки, встреча все время переносится, общение нужно соворачивать. Это касается как мужчин, так и женщин. Первый шаг сделать можно. А вот выплясывать, пытаясь заинтересовать, ни перед кем не надо.

Гость
Гость

У меня есть золотое привило. Если на твои вопросы человек отвечает односложно-общение нужно сворачивать. Если человек сам не пытается поддерживать беседу, а только от вас ждёт каких-то развлекалок и историй, то же самое. Если ваши сообщения часами, а то и днями висят непрочитанные, общение нужно соворачивать. Если на предложение встретиться идут сплошные отговорки, встреча все время переносится, общение нужно соворачивать. Это касается как мужчин, так и женщин. Первый шаг сделать можно. А вот выплясывать, пытаясь заинтересовать, ни перед кем не надо.

Именно, сам всегда так поступал. Как говорил Челентано- я могу сколько угодно делать шагов на встречу и ни один не сделаю в догонку.

Гость
Гость

Именно, сам всегда так поступал. Как говорил Челентано- я могу сколько угодно делать шагов на встречу и ни один не сделаю в догонку.

Я о том же. Если человек так поступает, причина одна: вы ему не интересны. Ну, или он совсем не умеет общаться. В обоих случаях, не стоит тащить на себе этот воз, ищите что-то менее проблемное.

Я тож недавно зашла на СЗ, раньше никогда не сидела там. Передо мной открылся парад уродов. 90% некрасивые: толстый/тощий/с перекошенным лицом/в убогих шмотках или с отстойной причёской. Мне захотелось закрыть и плакать. И ещё эти экземпляры умудряются девушкам голову морочить? Я в три_х_у_е, че сказать

Гость

Я о том же. Если человек так поступает, причина одна: вы ему не интересны. Ну, или он совсем не умеет общаться. В обоих случаях, не стоит тащить на себе этот воз, ищите что-то менее проблемное.

Всё верно, набьете шишки и начнете проще относиться к разочарованиям
Я тож буду пробовать искать алмаз в куче …на

Гость
Эльза

Я тож недавно зашла на СЗ, раньше никогда не сидела там. Передо мной открылся парад уродов. 90% некрасивые: толстый/тощий/с перекошенным лицом/в убогих шмотках или с отстойной причёской. Мне захотелось закрыть и плакать. И ещё эти экземпляры умудряются девушкам голову морочить? Я в три_х_у_е, че сказать

Да уж... уж насколько у меня раньше небольшие запросы к внешности мужика были,но на сз это реально что-то с чем-то,а как начнешь общаться,так и правда-до слез

Гость
Эльза

Всё верно, набьете шишки и начнете проще относиться к разочарованиям
Я тож буду пробовать искать алмаз в куче …на

а сама алмаз ?

Гость
Эльза

Прикол в том что всё справедливо и в обратную сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный сзшник😁

Гость
Гость

Типичный сзшник😁

не я там не сижу конкуренция высокая

Гость
Гость

Автор, потому что сидение на сз это работа. Да-да. Прежде, чем найти кого-то адекватного, надо будет перелопатить тонну шлака. Давайте смотреть правде в глаза: там сидят те, кого не расхватали в реале, и обычно для этого есть причины. Пять человек-это вообще ни о чем. Не переживайте, все, что вы описали-это явные красные флаги, у вас бы ничего с ними не сложилось. Ну, кроме парня, который стёр сообщение. Там зависит от того, сколько вы отвечали.

А как женщины в реале "расхватывают" мужиков опишите своими словами.

Гость
Гость

Описываю словами: симпатичных, умеющих и знающих, как общаться с людьми. Без груза комплексов и обид, вовремя сепарированных от матери, с юмором, с нормальным характером, с интересами и делом по душе.
Не видела ни одного такого мужчину с проблемами в личной жизни. И если такой мужчина один, это явно его выбор.

Гость
Гость

Расхватывают очень просто: флиртуют, много общаются, приглашают куда-то сходить, прихорашиваются, потихоньку "выдавливают" соперниц. Я все это тысячу раз видела в универе/на работе. Там приятных, перспективных мальчиков в прямом смысле "пасли"

Гость
Гость

Расхватывают очень просто: флиртуют, много общаются, приглашают куда-то сходить, прихорашиваются, потихоньку "выдавливают" соперниц. Я все это тысячу раз видела в универе/на работе. Там приятных, перспективных мальчиков в прямом смысле "пасли"

Ни разу не видел женщину приглашпвшую куда то сходить и притом симпатичную)) все ждут когда их пригласят. Только страшные сами лезут на амбразуру, че-то предлагают, просят, крутятся вокруг.

Гость
Гость

Ни разу не видел женщину приглашпвшую куда то сходить и притом симпатичную)) все ждут когда их пригласят. Только страшные сами лезут на амбразуру, че-то предлагают, просят, крутятся вокруг.

Приглашают "окольными" путями. Навязываются в общую компанию к парню, или как бы случайно зовут в свою, ходят на его факультативы, кружки, в его спортзал могут прийти, узнать, какие книги он читает или какую музыку слушает и прикинуться дикой фанаткой. Да, напрямки парня на свидание мало кто зовёт. Но сути это не меняет.

Гость

Чтож я не 35леьний а чуть постарше но я автору расскажу что не так.
Я в данный момент одинок, но у меня настолько много дел самых разных что мне тупо некогда даже флиртовать. Шесть дней в неделю работаю, а единственный выходной под завязку набит личными делами и тем что не успел за неделю. У нас есть увлечения, работа, дела по дому, встречи с друзьями, спорт, у кого-то есть дети от прошлых отношений. Меня умиляет эта женская уверенность что все дела мужики должны бросить чтобы с ней встретиться. Да бог знает что там может произойти - машина сломалась, насморк прихватил, что каждый раз ей это рассказывать? Ну и женщин само собой может быть больше одной и это нормально, у вас такое сплошь и рядом

Гость
Гость

Описываю словами: симпатичных, умеющих и знающих, как общаться с людьми. Без груза комплексов и обид, вовремя сепарированных от матери, с юмором, с нормальным характером, с интересами и делом по душе.
Не видела ни одного такого мужчину с проблемами в личной жизни. И если такой мужчина один, это явно его выбор.

общаться с людьми это одно а вот как общаться с женщинами это целая наука.

Гость
Гость

Приглашают "окольными" путями. Навязываются в общую компанию к парню, или как бы случайно зовут в свою, ходят на его факультативы, кружки, в его спортзал могут прийти, узнать, какие книги он читает или какую музыку слушает и прикинуться дикой фанаткой. Да, напрямки парня на свидание мало кто зовёт. Но сути это не меняет.

Сути не меняет то, что если женщина не нравится, она может хоть каждый день куда то приглашать и маячить, мужик будет смотреть сквозь неё. Это работает только если есть взаимный интерес.

Гость
Гость

Я в данный момент одинок, но у меня настолько много дел самых разных что мне тупо некогда даже флиртовать. Шесть дней в неделю работаю, а единственный выходной под завязку набит личными делами и тем что не успел за неделю. У нас есть увлечения, работа, дела по дому, встречи с друзьями, спорт, у кого-то есть дети от прошлых отношений. Меня умиляет эта женская уверенность что все дела мужики должны бросить чтобы с ней встретиться. Да бог знает что там может произойти - машина сломалась, насморк прихватил, что каждый раз ей это рассказывать? Ну и женщин само собой может быть больше одной и это нормально, у вас такое сплошь и рядом

Вы знаете, есть некая разница между ситуациями, когда девушка говорит: Так, позовешь меня в эту субботу в 18.00 в ресторан у моего дома, и смотри, не опаздывай. И ситуацией, когда двое уже давно общаются на сз, и вроде мужчина не против встречи, вот только у него то дантист, то дети, то машина сломалась. Это называется динамо. Нет времени на отношения-не сидите на сз, не тратьте время людей, у которых на отношения время есть.

Гость
Гость

Вы знаете, есть некая разница между ситуациями, когда девушка говорит: Так, позовешь меня в эту субботу в 18.00 в ресторан у моего дома, и смотри, не опаздывай. И ситуацией, когда двое уже давно общаются на сз, и вроде мужчина не против встречи, вот только у него то дантист, то дети, то машина сломалась. Это называется динамо. Нет времени на отношения-не сидите на сз, не тратьте время людей, у которых на отношения время есть.

Ахахах) дожили, женщины обвиняют мужиков в динамо)

Гость

Во времена моей юности и молодости интернета не было,со мной знакомились в общественных местах.Значит,вы не очень хорошо выглядите,если знакомьтесь на сз

Гость
Гость

общаться с людьми это одно а вот как общаться с женщинами это целая наука.

Не наука) Мы такие же люди, как и вы. Мы любим юмор, любим уверенных в себе, воспитанных людей. С интересами, которые что-то знают, что-то умеют, что-то от жизни хотят. Ну, естественно, не тащат с ходу в постель.
Подвозил меня однажды мужчина. И начал в процессе рассказывать о своей рыбалке. Я рыбалкой не увлекаюсь, но человек так все это описывал красочно, с юмором. И мне стало интересно, потому что видно, что он прям этим горит. И наоборот, просто вывернуло от рассказа одного менеджера о его высокооплачиваемой работе, которую он ненавидит и не видит в ней никакого смысла.

Гость
Гость

Не наука) Мы такие же люди, как и вы. Мы любим юмор, любим уверенных в себе, воспитанных людей. С интересами, которые что-то знают, что-то умеют, что-то от жизни хотят. Ну, естественно, не тащат с ходу в постель.
Подвозил меня однажды мужчина. И начал в процессе рассказывать о своей рыбалке. Я рыбалкой не увлекаюсь, но человек так все это описывал красочно, с юмором. И мне стало интересно, потому что видно, что он прям этим горит. И наоборот, просто вывернуло от рассказа одного менеджера о его высокооплачиваемой работе, которую он ненавидит и не видит в ней никакого смысла.

да вы любите что б вас развлекали а сами ни чего

Гость
Гость

Ахахах) дожили, женщины обвиняют мужиков в динамо)

Потому что это динамо и есть. Если вы сидите на сз-вы по умолчанию хотите отношений. Серьёзных или на одну ночь-другой вопрос. Если вы долго переписываетесь с женщиной-она вам по умолчанию интересна. Если обещаете встречу-она в праве ожидать, что вы найдете на нее время. А если вы тянете туда-сюда резину, вы тратите чужое время. Это как разместить на авито объявление о продаже, а потом страшно возмущаться, что вам люди пишут, звонят, чего-то от вас хотят, беспокоят вас, а у вас, между прочим дела! Бред же.

Гость
Гость

да вы любите что б вас развлекали а сами ни чего

У меня обратная ситуация. Это я всех развлекаю. А все ничего. На одном свидании говорила три часа подряд. Парень тупо слушал. Пыталась его вытянуть на диалог вопросами-ничего, кроме дичи про израильско-палестинский конфлик из себя выжать не мог. Потом очень удивился, когда я сказала, что отношений у нас не будет. Обиделся.

Гость

И вот ещё что.
От автора после свидания ждут какой то шаг навстречу как подтверждение что все прошло нормально. Она в свою очередь ждет что ей будут писать и звонить в одностороннем порядке без каких либо сомнений. А парни ждут подтверждения что все прошло хорошо чтобы двигаться дальше, автор тупо молчит, они это понимают как то что их слили и исчезают, вполне возможно так и есть. Меня тоже иногда бесят такие нимфы которые постоянно ждут от тебя инициативы вместо того чтобы самой хоть раз написать и спросить первой как дела.

Гость
Гость

У меня обратная ситуация. Это я всех развлекаю. А все ничего. На одном свидании говорила три часа подряд. Парень тупо слушал. Пыталась его вытянуть на диалог вопросами-ничего, кроме дичи про израильско-палестинский конфлик из себя выжать не мог. Потом очень удивился, когда я сказала, что отношений у нас не будет. Обиделся.

ну это б еще бы его версию узнать

Гость

Мужчина более востребован, чем женщина. Смиритесь и учитесь добиваться и заинтересовывать Мужчину.

Гость
Гость

ну это б еще бы его версию узнать

Ну, судя по тому, что после свидания он уже решил, что мы с ним пара, то, думаю, само свидание ему вполне понравилось. Я-то вообще ему больше писать не собиралась, тем более гулять. Но нет, он мне весь телефон оборвал. Пришлось ему деликатно объяснить, что я не его девушка и быть ей не собираюсь.

PS: сейчас, конечно на меня польётся. Специально уточняю, на свидании он меня не кормил, не за что не платил и цветов не принес. Предлагал только мороженое за 30 рублей купить 🤣 так что ничего я ему не должна, и с какого потолка он себе между нами отношения придумал, мне непонятно

Гость
Гость

Ну, судя по тому, что после свидания он уже решил, что мы с ним пара, то, думаю, само свидание ему вполне понравилось. Я-то вообще ему больше писать не собиралась, тем более гулять. Но нет, он мне весь телефон оборвал. Пришлось ему деликатно объяснить, что я не его девушка и быть ей не собираюсь.

PS: сейчас, конечно на меня польётся. Специально уточняю, на свидании он меня не кормил, не за что не платил и цветов не принес. Предлагал только мороженое за 30 рублей купить 🤣 так что ничего я ему не должна, и с какого потолка он себе между нами отношения придумал, мне непонятно

а все дело в том что мало потратился😊

Гость
Гость

Мужчина более востребован, чем женщина. Смиритесь и учитесь добиваться и заинтересовывать Мужчину.

С позиции "заинтересуй меня" в отношения приходят только инфантильные, закомплексованные люди. Обоих полов касается. И ни во что с такими людьми общение не выльется. Хочешь, чтобы тебя пытались заинтересовать-купи себе билет в цирк.

Гость
Гость

а все дело в том что мало потратился😊

Нет, не из-за того, что не потратился, а потому что элементарно скучно. Но тебе этого не понять, ты б и про Израиль рассуждать не смог, ибо интересов у тебя ноль 😃 вангую, ты ничего вне пива и точил и не знаешь 🤣 книгу хоть одну читал? На всякий случай уточню, журнал maxim книгой не считается 🤣

Гость
Гость

Скорее всего вариант, что много женщин. Вчера с другом разговаривали, он неказистинький 170 рост вес наверно 58 кг, так вот он показывал переписки, в день 10 женщин готовы чтоб к ним приехали на хату и их ахнули, и он ещё выбирает и причем он уже ко многим ездил и все нормально проходило, от есть никакие не фэйки и т д. Так если на этого доходягу ведутся, то наверно у "моих" очередь до мавзолея

Гость

Это какой-то кошмар, понимаю вас, просто безнадега. Хочется что-то посоветовать, но нечего. Вам передаёт привет демографическая яма 90х, невоспитанное поколение неадекватных мужиков и мамкиных сынков, теперь так…

Гость
Гость

С позиции "заинтересуй меня" в отношения приходят только инфантильные, закомплексованные люди. Обоих полов касается. И ни во что с такими людьми общение не выльется. Хочешь, чтобы тебя пытались заинтересовать-купи себе билет в цирк.

Да ти што ти такое говоришь 🤗

Гость
Гость

Скорее всего вариант, что много женщин. Вчера с другом разговаривали, он неказистинький 170 рост вес наверно 58 кг, так вот он показывал переписки, в день 10 женщин готовы чтоб к ним приехали на хату и их ахнули, и он ещё выбирает и причем он уже ко многим ездил и все нормально проходило, от есть никакие не фэйки и т д. Так если на этого доходягу ведутся, то наверно у "моих" очередь до мавзолея

Сильно сомневаюсь) по моему ваш друг как бы это сказать помягче, привирает)) ну или за деньги к проституткам конечно можно, но нормальный парень к феям не поедет, побрезгует. Ещё вариант что эти женщины старые и страшные. Мой совет, если парень нравится проявляй чуть больше инициативы. Поколение миллениума мужское ужасно трусливое и мнительное))

Гость
Гость

Да, опять же потому что мужиков в разы меньше и им никак не надо стараться, вообще никогда и ни при каких обстоятельствах

Гость
Гость

Я по советам коучей тоже писала мало,не общалась толком и не могла найти мужика,все сливались. И о чудо,отношения появились только тогда,когда я стала открыто общаться и даже ночами переписывалась и никто не считал,что надо писать меньше,чем другой,тогда типа кто то сверху,ведь ему меньше надо

Безумный набор слов

Гость
Гость

Девушка имеет в виду то, что у неё только так и происходит и больше никак. То, что надо сворачивать это и дураку понятно. Что делать, если продолжения общения впринципе не происходит?

Гость
Гость

Да, опять же потому что мужиков в разы меньше и им никак не надо стараться, вообще никогда и ни при каких обстоятельствах

В какие разы меньше мужиков, че ты несёшь?)) хороших действительно мало, это да. А всякой шелупони помятой вонючей и тупой как пробка действительно полно.

Гость
Гость

Нет, не из-за того, что не потратился, а потому что элементарно скучно. Но тебе этого не понять, ты б и про Израиль рассуждать не смог, ибо интересов у тебя ноль 😃 вангую, ты ничего вне пива и точил и не знаешь 🤣 книгу хоть одну читал? На всякий случай уточню, журнал maxim книгой не считается 🤣

а че забомбила. В точку попал ?