Гость
Статьи
Полная отчаянность в …

Полная отчаянность в мужиках

Знакомлюсь с парнями на сз и вк 25-35 лет. Устала от постоянного обмана и "слива". Специально начала общаться с 5 тью, друг о друге не подозревающими, думаю ну хоть кто-то адекват. 1. Сходили в кафе …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ой, вот не надо гнать про "на СЗ сидят те, кого не расхватали в реале".

Кто где кого будет хватать "в реале"? На улице что ли или че? или где? на работах? в спортзалах может быть?) где? в твоем "реале" люди сегодня почти не общаются, на улицах вообще никто не знакомится, а среди знакомых больше геморойщиков и геморойщиц порой, чем адекватных личностей.

Поэтому СЗ это последнее пристанище, куда можно обратиться, чтобы найти себе девушку.

Это тут такое оправдание необрашайте внимания

Гость
Гость

Так то мужчины чаще берут партнеров с детьми чем женщины.
Так что не надо

В этом то как ращ и неадекваты))))

Гость
Гость

они никого не ищут, они самоутверждаются

Чел годами тратит время, сидя на сз, чтобы самоутвердиться? Это тоже шлак. С полным отсутствием интересов и эмпатии, с абсолютно потребительским отношением к людям. Порода: шлак вульгарис, шлак обыкновенный.

Сашок
Гость

на что ты готов ради девушки с идеальной внешностью?

Сашок - это женское имя. Алло доброе утро

Гость
Гость

Чел годами тратит время, сидя на сз, чтобы самоутвердиться? Это тоже шлак. С полным отсутствием интересов и эмпатии, с абсолютно потребительским отношением к людям. Порода: шлак вульгарис, шлак обыкновенный.

шлак естественно

Гость
Сашок

Сашок - это женское имя. Алло доброе утро

не суть, ради мужика с идеальной внешностью на что ты готова? это ж твой тезис, что внешность решает

Гость
Гость

Я вспоминаю свои юные годы. Как раз все эти сайты знакомств только появились, да и вообще ВК только появился. И то, тогда были странные парни. Это при том, что я была молодой, мне было сложно с кем то познакомиться. Лет в 25, когда уже была замужем и работала, на работе многие подкатывали. Самый такой возраст знакомиться в реале. Если честно, когда думаю о разводе, меня ужасно пугает мысль, что останусь одна. Может конечно и повезет, но если в 20 лет было тяжко мужчины найти, что уж говорить про сейчас. Это при том, что у меня была и есть стройная фигура, длинные волосы, симпатичное лицо. И ничего. Муж единственный кто пожелал со мной быть. Но сейчас в отношениях кризис. Иногда думаю, если муж уйдет, надо как то морально быть готовой жить одной. Потому как ни разу не встречала еще адекватного мужчину. Говорят они существуют. Есть даже друзья под 40 одинокие, так никого и не нашли.

«Есть даже друзья под 40 одинокие, так никого и не нашли.»

Так они никого и не искали. Так и встречаются на одну ночь с девушками. Кому нужна семья, тот её строит, свободных в любом возрасте достаточно. Остальное откровенные отговорки

Гость
Гость

Да Бог с этими отношениями. Тут уже чисто интерес. Неужели женщин настолько больше в поиске чем мужчин, что такая ситуация? Я б поняла если б мне были 40 и я была с лишним весом и меня б так "кидали", а у меня всё норм и такое

Ну смотрите, я ходила по свиданиям когда, все хотели продолжать, но мне «не заходили». Были достойные, но как то не цепляли меня. А зацепил «плохой», под года встречались, но это так страсть была, не для семьи вовсе.

Гость
Гость

Потому что карма. Решила всех разом разводить а в итоге ни с кем не вышло

Всё она правильно делает. Я также и подруги также да что тут говорить, так все делают пока в поисках находятся.

Гость

Да все понятно. Те, которые передумали встречаться скорее всего неуверенные в себе, боятся женщин. Он думает, вдруг приду и ей не понравлюсь? Еще и платить за нее. А тут подддрочил, и вроде уже нормально, никуда можно и не ходить))
А тот, с которым ты всю ночь болтала, тоже закономерно слился. Так много времени трепаться с чужим мужиком = убийство интереса. Ты этим строишь в его мозгу картину, что у тебя никаких дел и интересов нет, кроме нет, никому ты больше не нужна, поэтому и он тоже интерес теряет. Плюс получил уже много твоего внимания, уже можно и не встречаться)

Гость
Гость

Ну смотрите, я ходила по свиданиям когда, все хотели продолжать, но мне «не заходили». Были достойные, но как то не цепляли меня. А зацепил «плохой», под года встречались, но это так страсть была, не для семьи вовсе.

типичная бравада об альфаче 😁

Гость

В другой раз не болтай с мужиком всю ночь. Немного поговорили, и заканчивай общение, пока у него еще есть к тебе интерес.

Гость
Гость

Да, если им 25, то у них огромный выбор. Но если 35 - у таких выбор в десятки раз меньше. Сейчас молодость в цене

Глупости. В любом возрасте просто своя возрастная категория.

Гость
Гость

Автор, в 40 кидают тех кого и в 27 кидали, как тебя. Всю жизнь все одинаково. А популярна в 45 та, что и в 20 была нарасхват

Истина!

Гость
Сашок

Реально что-то не то. Ну ты наверное *** выбираешь, либо сама выглядишь стремновато, возможно фотки безвкусные, и они хотят встретиться от безнадёги хоть с кем то, но потом смотрят опять твои фото и думают ну на**х**ер

🤣
Думаю автор не умеет заинтересовать.
Типо вот есть я - молодая, с фигурой, симпатичная, давайте пляшите с бубном возле меня, а я посижу посмотрю.
А у мужчины харизматичного, с фигурой хорошей и деньгами таких принцесс предостаточно, они насытились и ищут что-то большее чем просто девушку.

Гость
Гость

🤣
Думаю автор не умеет заинтересовать.
Типо вот есть я - молодая, с фигурой, симпатичная, давайте пляшите с бубном возле меня, а я посижу посмотрю.
А у мужчины харизматичного, с фигурой хорошей и деньгами таких принцесс предостаточно, они насытились и ищут что-то большее чем просто девушку.

что например?

Гость

БЛИН ДЕВУШКА У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ШЛЯПА. КАПЕЦ МЕНЯ ПАРЕНЬ РЕЗКО ЗАИГНОРИЛ Я В АФИГЕ..просто слов нет НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ Я ХЧОУ МАТЕРИТЬСЯ. весь вечер жду ег осообещния. тупо не читает и игнорит в телеге. А В ВК БЫЛ ЧАС НАЗАД. он мне 6 часов не отвечает. писец

Гость
Гость

типичная бравада об альфаче 😁

Да, не спорю

Гость

Егэшница, тебя твои отчаянные мужики не научили текст на абзацы разбивать?

Гость
Гость

что например?

Каждому своё. Обеспеченный - может искать ровню к примеру, будет смотреть на семью из какой семьи она, наличие квартиры своей играет роль, вредные привычки, да просто может автор душнила хоть и симпотичная, я не знаю автора, но могу сказать точно, со мной все абсолютно продолжали общение, дарили цветы и звали в кафе и далее по списку. Почему то автор ребят не может на крючке держать. Не цепляет их

Гость
Гость

так и те зaдpoты не бегали, разницы нет

Ну как то они в вашей жищни то появились

Гость
Гость

Каждому своё. Обеспеченный - может искать ровню к примеру, будет смотреть на семью из какой семьи она, наличие квартиры своей играет роль, вредные привычки, да просто может автор душнила хоть и симпотичная, я не знаю автора, но могу сказать точно, со мной все абсолютно продолжали общение, дарили цветы и звали в кафе и далее по списку. Почему то автор ребят не может на крючке держать. Не цепляет их

из конкретики ты назвала только бабки, так себе... меркантильного мужика чем-то пытаться зацепить, проще послать такого

Гость
Гость

Ну как то они в вашей жищни то появились

при чем здесь я

Гость

У меня ребята знакомые рассказывали как ходили на свидания с девушками с СЗ. Говорят на фото одно, приходят откровенные страшКо. Или начинают общение с закидонов типо давай в ресторан!

Гость
Гость

а давайте просто сравним ваши мордашки

Гость
Гость

БЛИН ДЕВУШКА У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ШЛЯПА. КАПЕЦ МЕНЯ ПАРЕНЬ РЕЗКО ЗАИГНОРИЛ Я В АФИГЕ..просто слов нет НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ Я ХЧОУ МАТЕРИТЬСЯ. весь вечер жду ег осообещния. тупо не читает и игнорит в телеге. А В ВК БЫЛ ЧАС НАЗАД. он мне 6 часов не отвечает. писец

Давным-давно в студенческие годы. Я общалась год с мужчиной!!! Он просто тупо болтал со мной, звонил по ночам. Миллион раз договаривались о встрече. И он пропадал в эти дни. Перезвонила ему, а там женский голос. Потом опять заново пишет общается и опять пропадает. Год так было. Потом сам отвалился. Потом спустя лет 5 он ко мне добавился. Я уже замужем была. Так ничего не писал. И я ему. Потом удалился. Вроде он так и не был женат.

Гость
Гость

У меня ребята знакомые рассказывали как ходили на свидания с девушками с СЗ. Говорят на фото одно, приходят откровенные страшКо. Или начинают общение с закидонов типо давай в ресторан!

твои ребята такие же чмoшники как собеседники автора

Гость
Гость

а давайте просто сравним ваши мордашки

Кидай тг, я тебе фото свои.

Гость
Гость

твои ребята такие же чмoшники как собеседники автора

Коллеги по работе если быть конкретнее

Гость
Гость

Давным-давно в студенческие годы. Я общалась год с мужчиной!!! Он просто тупо болтал со мной, звонил по ночам. Миллион раз договаривались о встрече. И он пропадал в эти дни. Перезвонила ему, а там женский голос. Потом опять заново пишет общается и опять пропадает. Год так было. Потом сам отвалился. Потом спустя лет 5 он ко мне добавился. Я уже замужем была. Так ничего не писал. И я ему. Потом удалился. Вроде он так и не был женат.

жесть. чо они за муддилы. я так в мужчинах скоро окончательн разочаруюсь

Сашок
Гость

Во во, и я про то же самое. Наверное внешка не ахти. Раз все так себя ведут. Либо просто милая, но на любителя. А любитель еще не нашелся. Значит надо искать

Гость
Сашок

Во во, и я про то же самое. Наверное внешка не ахти. Раз все так себя ведут. Либо просто милая, но на любителя. А любитель еще не нашелся. Значит надо искать

Кидай автор на почту мою свои фото. Я скажу честно

Гость

А в чём обман?

хладнопалыч

в реале лучше

Гость
Гость

27 лет уже старость....

Да, для женщины...

Гость
Гость

Да, для женщины...

Да: у женщин уже морщины появляются, кожа начинает обвисать...

Trigger

У каждого из них тоже по 5 знакомых одновременно , выкручиваются как умеют ..
Выбирают , кто поадекватней

Гость

Там многие пристроиться хотят или секса. А с вами ни то не то не получается. Вот и по сваливали). Интересно, а есть платные сайты знакомств? Если есть то надо туда идти, там этой шалупени должно быть сильно меньше.

Все сайты по факту платные, бесплатно будет крайне урезанный функционал. Да и г...о абсолютно везде одинаковое, увы(

Гость

Мне 23 у меня нет огромного выбора. Просто мужчины почувствовали корону и ушли

Да, если у тя на голове корона, то это чуют и быстро сваливают в закат ...

Вика
Гость

Так они все тоже общаются минимум с 5 и выбирают самых лучших... обычным девушкам там ничего не светит

мужики на СЗ общаются сразу со многими и выбирают тех, кто по их мнению, - быстрее даст. И за так, без вложений эмоций и каких-либо трат.
Автор же хочет присмотреться к мужчине, узнать сперва человека... только мужикам этого не нужно, они ищут на СЗ халявный секс - пишут свое "привет" спам-рассылкой сразу десяткам девушек, а потом среди ответивших выцепляют тех, с кем могут потрахаться на первой же встрече. Автор не из таких легкодоступных и готовых подбирать всякую *** в штанах, поэтому и не может найти себе пару на СЗ.
СЗ - это мусорка мужского гнилья, адекватные люди давно уже не ходят на подобные ресурсы.

Гость
Вика

мужики на СЗ общаются сразу со многими и выбирают тех, кто по их мнению, - быстрее даст. И за так, без вложений эмоций и каких-либо трат.
Автор же хочет присмотреться к мужчине, узнать сперва человека... только мужикам этого не нужно, они ищут на СЗ халявный секс - пишут свое "привет" спам-рассылкой сразу десяткам девушек, а потом среди ответивших выцепляют тех, с кем могут потрахаться на первой же встрече. Автор не из таких легкодоступных и готовых подбирать всякую *** в штанах, поэтому и не может найти себе пару на СЗ.
СЗ - это мусорка мужского гнилья, адекватные люди давно уже не ходят на подобные ресурсы.

Что за мизандрия.
На СЗ сидят куча замужних баб которые вообще мужьям изменяют.

Гость
Гость

Среди мужчин изначально больше неадеквата, так они устроены. Очень много мужчин в принципе не пригодных для отношений. Женщины, в отличие от мужчин, готовы над собой работать: корректировать характер, тюнинговать внешность, развиваться, лечиться. Мужики нет. Они лучше будут годами искать какую-то волшебную женщину, которая примет их с их неадекватом. При этом, ясен пень, она должна быть стройной, молодой, симатичной, веселой 🤣🤣🤣 в итоге так и сидят на сз годами

Вы описываете параметры и характеристики,как у конструктора какого то.Но да ладно.Социум потребителей,диктуемый капитализмом.Я кайфую в одно лицо,потому что нашел то,что не променяю ни на какие хотелки,ни на какие истерики со стороны прекрасной половины человечества.Прокачка важна,но только ради себя самого,чтобы не стагнировать в целом.А так,ради чьих то хочунь и просюнь,умолюнь и прошунь,поступаться свои принципами и идеями,а также целями и мечтами,нет уж я мимо)Мне свобода дорога,как глоток воздуха

Гость
Гость

Вы описываете параметры и характеристики,как у конструктора какого то.Но да ладно.Социум потребителей,диктуемый капитализмом.Я кайфую в одно лицо,потому что нашел то,что не променяю ни на какие хотелки,ни на какие истерики со стороны прекрасной половины человечества.Прокачка важна,но только ради себя самого,чтобы не стагнировать в целом.А так,ради чьих то хочунь и просюнь,умолюнь и прошунь,поступаться свои принципами и идеями,а также целями и мечтами,нет уж я мимо)Мне свобода дорога,как глоток воздуха

Какие я парметры прошу? Сам объяснить можешь?
Ок, не меняйся, нет проблем. Ходи с лишним весом, перхотью, матерись через слово, не читай ни фига, экай через раз, по пять раз на дню звони мамочке, надирайся по выходным-типичные пороки мужиков с сз. Это свобода типа? Ну, будьте свободны тогда.
Ну, что и требовалось доказать. Шлак и неадекват.

Гость

Девушки, у меня знакомый парень, несколько лет на сайтах. Тоже никого найти не может. Ему 35. Он не был женат, детей нет, хорошо зарабатывает. Есть там нормальные. Надо искать. Ищите

Гость

А точно проблема в мужчинах? Если подряд сплошь одни неудачи, нет ли в этом и Вашей заслуги?

Гость

Тётя, до тебя не может дойти что если тебе пишут 5 человек, то это не значит что ты такая неотразимая, это значит что каждый из них пишет ещё пятерым женщинам.
Ты просто проигрываешь в конкурентной борьбе. Не забывай что возможность выбора есть у двух сторон.

Гость
Гость

Среди мужчин изначально больше неадеквата, так они устроены. Очень много мужчин в принципе не пригодных для отношений. Женщины, в отличие от мужчин, готовы над собой работать: корректировать характер, тюнинговать внешность, развиваться, лечиться. Мужики нет. Они лучше будут годами искать какую-то волшебную женщину, которая примет их с их неадекватом. При этом, ясен пень, она должна быть стройной, молодой, симатичной, веселой 🤣🤣🤣 в итоге так и сидят на сз годами

\\Женщины, в отличие от мужчин, готовы над собой работать\\

Ну так займитесь этим наконец и начните зарабатывать.

Гость

А вообще автор- попробуй писать мужчинам первой сама.

Гость
Гость

Да все понятно. Те, которые передумали встречаться скорее всего неуверенные в себе, боятся женщин. Он думает, вдруг приду и ей не понравлюсь? Еще и платить за нее. А тут подддрочил, и вроде уже нормально, никуда можно и не ходить))
А тот, с которым ты всю ночь болтала, тоже закономерно слился. Так много времени трепаться с чужим мужиком = убийство интереса. Ты этим строишь в его мозгу картину, что у тебя никаких дел и интересов нет, кроме нет, никому ты больше не нужна, поэтому и он тоже интерес теряет. Плюс получил уже много твоего внимания, уже можно и не встречаться)

Я по советам коучей тоже писала мало,не общалась толком и не могла найти мужика,все сливались. И о чудо,отношения появились только тогда,когда я стала открыто общаться и даже ночами переписывалась и никто не считал,что надо писать меньше,чем другой,тогда типа кто то сверху,ведь ему меньше надо

Гость
Гость

А вообще автор- попробуй писать мужчинам первой сама.

Думаю провальная идея. Если мужчина даже к общению не готов/не настроен, то любые потуги в его сторону будут бесполезны. Мы девушки - принимающая сторона, мы можем выбрать из тех кто нам предлагает/ухаживает/кому мы нравимся. Ну напишет она привет, он ей - привет, дальше что? Она его приглашать будет, заинтересовывать? А он смотреть на это всё?) ну подумайте сами.