Гость
Статьи
Полная отчаянность в …

Полная отчаянность в мужиках

Знакомлюсь с парнями на сз и вк 25-35 лет. Устала от постоянного обмана и "слива". Специально начала общаться с 5 тью, друг о друге не подозревающими, думаю ну хоть кто-то адекват. 1. Сходили в кафе …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Мужчина более востребован, чем женщина. Смиритесь и учитесь добиваться и заинтересовывать Мужчину.

Та нах надо, лучше вымрем как нация. Чем за мужиком бегать

Гость
Гость

Скорее всего вариант, что много женщин. Вчера с другом разговаривали, он неказистинький 170 рост вес наверно 58 кг, так вот он показывал переписки, в день 10 женщин готовы чтоб к ним приехали на хату и их ахнули, и он ещё выбирает и причем он уже ко многим ездил и все нормально проходило, от есть никакие не фэйки и т д. Так если на этого доходягу ведутся, то наверно у "моих" очередь до мавзолея

Есть сайты знакомств с ботами где мужчину лоха разводят всякие фейк анкеты девушек. Вот это именно этот вариант. А то что он к ним ездил это он тебе для понта придумал

Гость
Гость

не я там не сижу конкуренция высокая

Ты уже достиг дна-мужик на вумане днище лютейшее

Гость
Гость

Ты уже достиг дна-мужик на вумане днище лютейшее

это мой единственный способ взаимодействия с женщинами ибо сейчас цена на женщин очень высока. мало кто ее может себе позволить, а природную тягу к другому полу ни куда не деть. выкручиваюсь как могу.
что еще делать

Гость
Гость

Чтож я не 35леьний а чуть постарше но я автору расскажу что не так.
Я в данный момент одинок, но у меня настолько много дел самых разных что мне тупо некогда даже флиртовать. Шесть дней в неделю работаю, а единственный выходной под завязку набит личными делами и тем что не успел за неделю. У нас есть увлечения, работа, дела по дому, встречи с друзьями, спорт, у кого-то есть дети от прошлых отношений. Меня умиляет эта женская уверенность что все дела мужики должны бросить чтобы с ней встретиться. Да бог знает что там может произойти - машина сломалась, насморк прихватил, что каждый раз ей это рассказывать? Ну и женщин само собой может быть больше одной и это нормально, у вас такое сплошь и рядом

Если это разовая ситуация или очень периодическая ,а не часто- то насморк,то сломалось что-то, то у хомячка аллергия, и по сути мужика нет у женщины,он живет своей жизнью и периодически *** ей мозги, когда у него есть на это время и желание

Гость
Гость

Вы знаете, есть некая разница между ситуациями, когда девушка говорит: Так, позовешь меня в эту субботу в 18.00 в ресторан у моего дома, и смотри, не опаздывай. И ситуацией, когда двое уже давно общаются на сз, и вроде мужчина не против встречи, вот только у него то дантист, то дети, то машина сломалась. Это называется динамо. Нет времени на отношения-не сидите на сз, не тратьте время людей, у которых на отношения время есть.

Дада

Гость
Гость

Во времена моей юности и молодости интернета не было,со мной знакомились в общественных местах.Значит,вы не очень хорошо выглядите,если знакомьтесь на сз

Ключевое-не было тогда инета,а не симпатичность

Гость
Гость

И вот ещё что.
От автора после свидания ждут какой то шаг навстречу как подтверждение что все прошло нормально. Она в свою очередь ждет что ей будут писать и звонить в одностороннем порядке без каких либо сомнений. А парни ждут подтверждения что все прошло хорошо чтобы двигаться дальше, автор тупо молчит, они это понимают как то что их слили и исчезают, вполне возможно так и есть. Меня тоже иногда бесят такие нимфы которые постоянно ждут от тебя инициативы вместо того чтобы самой хоть раз написать и спросить первой как дела.

И толку.напишешь,а трутни молчат после - хорошо.это тип мужиков такой,принцесски типа

Гость
Гость

Безумный набор слов

Так пиши осмысленно,чувак

Гость
Гость

Девушка имеет в виду то, что у неё только так и происходит и больше никак. То, что надо сворачивать это и дураку понятно. Что делать, если продолжения общения впринципе не происходит?

Бнзумный неграмотный набор слоффф

Гость
Гость

это мой единственный способ взаимодействия с женщинами ибо сейчас цена на женщин очень высока. мало кто ее может себе позволить, а природную тягу к другому полу ни куда не деть. выкручиваюсь как могу.
что еще делать

Ну так тут все ваши такие,ущербные

Гость
Гость

Ну так тут все ваши такие,ущербные

а у тебя мизандрия так и льется

Гость
Гость

а у тебя мизандрия так и льется

Че это значит? Тупо хочешь модельку красивую молодую при бабле и не тянешь,вот и торчишь тут,как и все мудэээ. Полно стремных девок для отношений,но вам надо красавиц,умора

Гость
Гость

Че это значит? Тупо хочешь модельку красивую молодую при бабле и не тянешь,вот и торчишь тут,как и все мудэээ. Полно стремных девок для отношений,но вам надо красавиц,умора

Что за бредни ? Мнее вообще ни какие не дают. Ищу хоть какую.
5-ым тут уже скинул свою почту ни одна не написала.

Гость
Гость

Врешь. Пиши на сз тогда девкам постарше лет под 30 с лишним весом,да даже ровесницам,которые будет рады общению,завали ее комплиментами,заплати в кафе за чашку кофе.будут тебе отношения
Мудэээ добьет тебя,меньше читай их.вон алпатов помер в 55 .жирный,больной и злой

Гость
Гость

Со словами оценю твою красоту.с позиции сверху,а на тебя девки вообще не глядят.твой путь - подстройка снизу

Гость
Гость

Врешь. Пиши на сз тогда девкам постарше лет под 30 с лишним весом,да даже ровесницам,которые будет рады общению,завали ее комплиментами,заплати в кафе за чашку кофе.будут тебе отношения
Мудэээ добьет тебя,меньше читай их.вон алпатов помер в 55 .жирный,больной и злой

на сз конкуренция 1000-и на любую бабу.
Сам знаю. Сидел ради теста с профили 60 лет уже почти бабки и мне писала куча, и многие даже моложе 60 лет.

Гость
Гость

Со словами оценю твою красоту.с позиции сверху,а на тебя девки вообще не глядят.твой путь - подстройка снизу

Тут у людей было мнениее что авторша страшная а при этом отписала другая дескать красивая которая писала что у нее проблем нет.
Вот и было предложение решение оценить их.

Гость
Гость

на сз конкуренция 1000-и на любую бабу.
Сам знаю. Сидел ради теста с профили 60 лет уже почти бабки и мне писала куча, и многие даже моложе 60 лет.

Ну смотри сам,дело такое,жизнь быстро летит.это пока тебе до 30 ты пусть и стремный,но молодой со стояком,а после 30- 35 уже и стояка такого нет,для секса теткам не интересен,стремная внешка и без бабла-вообще швах будет

Гость
Гость

Ну смотри сам,дело такое,жизнь быстро летит.это пока тебе до 30 ты пусть и стремный,но молодой со стояком,а после 30- 35 уже и стояка такого нет,для секса теткам не интересен,стремная внешка и без бабла-вообще швах будет

я знаю. ты мне ни чего нового не сказала. дальше то что ?
И я рад что дальше стояка у меня не будет ибо сейсас удовлетворить этот стояк с женщиной это сложно. *** надоело. Просто жду когда все это влечение к женщинам конечно что бы наконец то вдохнуть с облегчением

Гость
Гость

И я рад что дальше стояка у меня не будет ибо сейсас удовлетворить этот стояк с женщиной это сложно. *** надоело. Просто жду когда все это влечение к женщинам конечно что бы наконец то вдохнуть с облегчением

кончется а не конечно

Гость
Гость

Тут у людей было мнениее что авторша страшная а при этом отписала другая дескать красивая которая писала что у нее проблем нет.
Вот и было предложение решение оценить их.

Ну и толку,это все вкусовщина.тебе одна будет красавица,другим-вторая .видела всяких стремных теток,и с мезиальным прикусом и им мужики говорили-красавица. Естественно,я говорю о стройных и лет до 30- 35

Гость
Гость

Ну ты совсем *** чтоли? Ну не может парень отчаянно хотящий е6ли и подстраивающийся под совсем внешне обычную девку не получить ее.г0внистый в общении значит,ну или реальное страшк0

Гость
Гость

Пиши теткам около 40,скажи,что стоит за ночь по 5-7 раз. Ну не в 1ом сообщении,конечно

Гость
Гость

Ну и толку,это все вкусовщина.тебе одна будет красавица,другим-вторая .видела всяких стремных теток,и с мезиальным прикусом и им мужики говорили-красавица. Естественно,я говорю о стройных и лет до 30- 35

Про то что у всех свой вкус это БРЕДНИ !
Есть типажи которые нравятся всем. А есть типажи которые не очень.
И если их поставить вместо то все скажут что 1-ая красивее 2-ой.

Гость
Гость

Ну ты совсем *** чтоли? Ну не может парень отчаянно хотящий е6ли и подстраивающийся под совсем внешне обычную девку не получить ее.г0внистый в общении значит,ну или реальное страшк0

Секс на дороге не валяется. Там таких же желающих 1000. Я со своим стручком затериваюсь. Что не ясно то ?

Гость
Гость

Пиши теткам около 40,скажи,что стоит за ночь по 5-7 раз. Ну не в 1ом сообщении,конечно

У этих теток 40 лет молодых со стояком в очереди выше крыши.
Они там даже уже специально начинают приписывать что мальчиков не ищу. Моложе меня не писать.

Гость
Гость

Про то что у всех свой вкус это БРЕДНИ !
Есть типажи которые нравятся всем. А есть типажи которые не очень.
И если их поставить вместо то все скажут что 1-ая красивее 2-ой.

Ну хзз, как по мне, реально красивых вообще ничтожно мало,все просто-вкусовщина. А вот толстые - да,это на любителя совсем.ну мужикам еще рост важен,шпендики не пользуются спросом,если не при бабле

Гость
Гость

У этих теток 40 лет молодых со стояком в очереди выше крыши.
Они там даже уже специально начинают приписывать что мальчиков не ищу. Моложе меня не писать.

А у тебя в штанах полыхает,что и 50 летней бы присунул,если бы согласилась?

Гость
Гость

Ну хзз, как по мне, реально красивых вообще ничтожно мало,все просто-вкусовщина. А вот толстые - да,это на любителя совсем.ну мужикам еще рост важен,шпендики не пользуются спросом,если не при бабле

Рост важен ?) 😁 Хоть карлица хоть высокая будет пользоватся спросом тем более если симпатичная модрашка и худоба.
Это для женщин карлик это фуууууууууууууууууууу

Гость
Гость

Рост важен ?) 😁 Хоть карлица хоть высокая будет пользоватся спросом тем более если симпатичная модрашка и худоба.
Это для женщин карлик это фуууууууууууууууууууу

Я про мужиков писала,вчитывайся в написанное. Я сама 165,мужики только 180+ были

Гость
Гость

А у тебя в штанах полыхает,что и 50 летней бы присунул,если бы согласилась?

Нет. Я не такой что бы только кому то вставить. Но при должен взаимосимпатии и её адекватности я бы наверное не отказалтся от долгосрочных отношений с женщиной такого возраста. Пускай это хоть и старше меня более чем в 2 раза

Гость
Гость

Я про мужиков писала,вчитывайся в написанное. Я сама 165,мужики только 180+ были

да. хорошо родится бабой

Гость
Гость

Нет. Я не такой что бы только кому то вставить. Но при должен взаимосимпатии и её адекватности я бы наверное не отказалтся от долгосрочных отношений с женщиной такого возраста. Пускай это хоть и старше меня более чем в 2 раза

Адекватность с ее стороны это что-чтоб не женился на ней?))

Гость
Гость

Адекватность с ее стороны это что-чтоб не женился на ней?))

это что бы не замужняя бестия желающая кому то там отомстить или просто ей стало кучно

Гость
Гость

да. хорошо родится бабой

Ну при этом я ,как минимум, симпатичная и ухоженная,волосы очень длинные,стройная. Плюс общение прокачивала.по сути я сама себя делала во многом.рост - да,не особо,хоть бы 170 было

Гость
Администратор

Сообщение было удалено

Еще один озабот

Гость
Гость

Ну при этом я ,как минимум, симпатичная и ухоженная,волосы очень длинные,стройная. Плюс общение прокачивала.по сути я сама себя делала во многом.рост - да,не особо,хоть бы 170 было

ага. сама сделала. Что природа дала ей спасибо и скажи...

Гость
Гость

Еще один озабот

и таких я думаю много. так что бабы 50 лет тоже там без внимания не сидят

Гость
Гость

это что бы не замужняя бестия желающая кому то там отомстить или просто ей стало кучно

Боишься ее альфача,ясно)) ну мстить 50 летней кому-то с тем, у кого еще молоко на губах не обсохло,- глупо)

Гость
Гость

Боишься ее альфача,ясно)) ну мстить 50 летней кому-то с тем, у кого еще молоко на губах не обсохло,- глупо)

ну значит и таким не нужен

Гость
Гость

ага. сама сделала. Что природа дала ей спасибо и скажи...

Я прокачивала тело,носила брекеты,кучу средств вбухала в волосы и тд. А мужики делать с собой не хотят никуа

Котейко Behemoth

Да, может!..
Женщин много. Мужиков мало. Напрягаться смысла нет никакого. Куча приложух в телефоне и соцсетей, где девок просто море! Секс дешев. Мы идем по пути наименьшего сопротивления. Кто быстрее согласился- тот и молодец. В эту дурость про «не успела, поздно ответила, решила поморозить, подогреть к себе интерес» и прочую подобную муть - уже никто из нормальных мужиков не играет. Только алени, инфантилы, и прочие неликвидные, котором бабы «не дают». Не ты - значит другая. Нех выйо6ываться, и соображай быстрее… 😋👍

Гость
Гость

Я прокачивала тело,носила брекеты,кучу средств вбухала в волосы и тд. А мужики делать с собой не хотят никуа

"кучу средств вбухала в волосы "
Лысая от природы что ли или бабки девать не куда и по жизни делать *** ? Ой бедная то 😄

Гость
Гость

"кучу средств вбухала в волосы "
Лысая от природы что ли или бабки девать не куда и по жизни делать *** ? Ой бедная то 😄

У меня волосы очень длинные,это не три пережженных пера,за ними нужен уход
Мужикам нормальным нравится,как русалка говорят

Гость
Гость

У меня волосы очень длинные,это не три пережженных пера,за ними нужен уход
Мужикам нормальным нравится,как русалка говорят

ты мне будешь тут рассказывать какая ты от природы ахуенная и как тебе мужики за операции на волосы приплачивают. Только мне то это зачем ? Похвасталась ? Ну молодец

Гость
Гость

ты мне будешь тут рассказывать какая ты от природы ахуенная и как тебе мужики за операции на волосы приплачивают. Только мне то это зачем ? Похвасталась ? Ну молодец

Ты обычный ущербный мудэшник.я сама работаю и никто мне не приплачивает. Просто есть мужики без недое6аа и без агрессии,умеющие оценить женскую красоту,но тебе не понять,ты озабочен лишь как быприсунуть,будучи ленивым деградантом,как и все мудэээ

Гость
Гость

Мне как бы твои хуемытарства тоже не сдались или ты уверен,что мир вертится лишь вокруг тебя,чучелkо?))все поплачут,что ты не е56ался в свои 24,пожалеют тебя))

Гость
Котейко Behemoth

Да, может!..
Женщин много. Мужиков мало. Напрягаться смысла нет никакого. Куча приложух в телефоне и соцсетей, где девок просто море! Секс дешев. Мы идем по пути наименьшего сопротивления. Кто быстрее согласился- тот и молодец. В эту дурость про «не успела, поздно ответила, решила поморозить, подогреть к себе интерес» и прочую подобную муть - уже никто из нормальных мужиков не играет. Только алени, инфантилы, и прочие неликвидные, котором бабы «не дают». Не ты - значит другая. Нех выйо6ываться, и соображай быстрее… 😋👍

Тебе под 50,ты свое *******,если это и было... было ,было, было и прошлоо оооо

Гость
Гость

Ты обычный ущербный мудэшник.я сама работаю и никто мне не приплачивает. Просто есть мужики без недое6аа и без агрессии,умеющие оценить женскую красоту,но тебе не понять,ты озабочен лишь как быприсунуть,будучи ленивым деградантом,как и все мудэээ

А тебе повезло бабой родится. Ни че делать не надо. Сиди на стуле и жди подачек перебирая.