Знакомлюсь с парнями на сз и вк 25-35 лет. Устала от постоянного обмана и "слива". Специально начала общаться с 5 тью, друг о друге не подозревающими, думаю ну хоть кто-то адекват. 1. Сходили в кафе …
Скорее всего вариант, что много женщин. Вчера с другом разговаривали, он неказистинький 170 рост вес наверно 58 кг, так вот он показывал переписки, в день 10 женщин готовы чтоб к ним приехали на хату и их ахнули, и он ещё выбирает и причем он уже ко многим ездил и все нормально проходило, от есть никакие не фэйки и т д. Так если на этого доходягу ведутся, то наверно у "моих" очередь до мавзолея
Есть сайты знакомств с ботами где мужчину лоха разводят всякие фейк анкеты девушек. Вот это именно этот вариант. А то что он к ним ездил это он тебе для понта придумал
Чтож я не 35леьний а чуть постарше но я автору расскажу что не так.
Я в данный момент одинок, но у меня настолько много дел самых разных что мне тупо некогда даже флиртовать. Шесть дней в неделю работаю, а единственный выходной под завязку набит личными делами и тем что не успел за неделю. У нас есть увлечения, работа, дела по дому, встречи с друзьями, спорт, у кого-то есть дети от прошлых отношений. Меня умиляет эта женская уверенность что все дела мужики должны бросить чтобы с ней встретиться. Да бог знает что там может произойти - машина сломалась, насморк прихватил, что каждый раз ей это рассказывать? Ну и женщин само собой может быть больше одной и это нормально, у вас такое сплошь и рядом
Если это разовая ситуация или очень периодическая ,а не часто- то насморк,то сломалось что-то, то у хомячка аллергия, и по сути мужика нет у женщины,он живет своей жизнью и периодически *** ей мозги, когда у него есть на это время и желание
Вы знаете, есть некая разница между ситуациями, когда девушка говорит: Так, позовешь меня в эту субботу в 18.00 в ресторан у моего дома, и смотри, не опаздывай. И ситуацией, когда двое уже давно общаются на сз, и вроде мужчина не против встречи, вот только у него то дантист, то дети, то машина сломалась. Это называется динамо. Нет времени на отношения-не сидите на сз, не тратьте время людей, у которых на отношения время есть.
Дада
И вот ещё что.
От автора после свидания ждут какой то шаг навстречу как подтверждение что все прошло нормально. Она в свою очередь ждет что ей будут писать и звонить в одностороннем порядке без каких либо сомнений. А парни ждут подтверждения что все прошло хорошо чтобы двигаться дальше, автор тупо молчит, они это понимают как то что их слили и исчезают, вполне возможно так и есть. Меня тоже иногда бесят такие нимфы которые постоянно ждут от тебя инициативы вместо того чтобы самой хоть раз написать и спросить первой как дела.
И толку.напишешь,а трутни молчат после - хорошо.это тип мужиков такой,принцесски типа
Что за бредни ? Мнее вообще ни какие не дают. Ищу хоть какую.
5-ым тут уже скинул свою почту ни одна не написала.
Врешь. Пиши на сз тогда девкам постарше лет под 30 с лишним весом,да даже ровесницам,которые будет рады общению,завали ее комплиментами,заплати в кафе за чашку кофе.будут тебе отношения
Мудэээ добьет тебя,меньше читай их.вон алпатов помер в 55 .жирный,больной и злой
Врешь. Пиши на сз тогда девкам постарше лет под 30 с лишним весом,да даже ровесницам,которые будет рады общению,завали ее комплиментами,заплати в кафе за чашку кофе.будут тебе отношения
Мудэээ добьет тебя,меньше читай их.вон алпатов помер в 55 .жирный,больной и злой
на сз конкуренция 1000-и на любую бабу.
Сам знаю. Сидел ради теста с профили 60 лет уже почти бабки и мне писала куча, и многие даже моложе 60 лет.
на сз конкуренция 1000-и на любую бабу.
Сам знаю. Сидел ради теста с профили 60 лет уже почти бабки и мне писала куча, и многие даже моложе 60 лет.
Ну смотри сам,дело такое,жизнь быстро летит.это пока тебе до 30 ты пусть и стремный,но молодой со стояком,а после 30- 35 уже и стояка такого нет,для секса теткам не интересен,стремная внешка и без бабла-вообще швах будет
Ну смотри сам,дело такое,жизнь быстро летит.это пока тебе до 30 ты пусть и стремный,но молодой со стояком,а после 30- 35 уже и стояка такого нет,для секса теткам не интересен,стремная внешка и без бабла-вообще швах будет
я знаю. ты мне ни чего нового не сказала. дальше то что ?
И я рад что дальше стояка у меня не будет ибо сейсас удовлетворить этот стояк с женщиной это сложно. *** надоело. Просто жду когда все это влечение к женщинам конечно что бы наконец то вдохнуть с облегчением
Тут у людей было мнениее что авторша страшная а при этом отписала другая дескать красивая которая писала что у нее проблем нет.
Вот и было предложение решение оценить их.
Ну и толку,это все вкусовщина.тебе одна будет красавица,другим-вторая .видела всяких стремных теток,и с мезиальным прикусом и им мужики говорили-красавица. Естественно,я говорю о стройных и лет до 30- 35
И я рад что дальше стояка у меня не будет ибо сейсас удовлетворить этот стояк с женщиной это сложно. *** надоело. Просто жду когда все это влечение к женщинам конечно что бы наконец то вдохнуть с облегчением
Ну ты совсем *** чтоли? Ну не может парень отчаянно хотящий е6ли и подстраивающийся под совсем внешне обычную девку не получить ее.г0внистый в общении значит,ну или реальное страшк0
Пиши теткам около 40,скажи,что стоит за ночь по 5-7 раз. Ну не в 1ом сообщении,конечно
Ну и толку,это все вкусовщина.тебе одна будет красавица,другим-вторая .видела всяких стремных теток,и с мезиальным прикусом и им мужики говорили-красавица. Естественно,я говорю о стройных и лет до 30- 35
Про то что у всех свой вкус это БРЕДНИ !
Есть типажи которые нравятся всем. А есть типажи которые не очень.
И если их поставить вместо то все скажут что 1-ая красивее 2-ой.
Про то что у всех свой вкус это БРЕДНИ !
Есть типажи которые нравятся всем. А есть типажи которые не очень.
И если их поставить вместо то все скажут что 1-ая красивее 2-ой.
Ну хзз, как по мне, реально красивых вообще ничтожно мало,все просто-вкусовщина. А вот толстые - да,это на любителя совсем.ну мужикам еще рост важен,шпендики не пользуются спросом,если не при бабле
Ну хзз, как по мне, реально красивых вообще ничтожно мало,все просто-вкусовщина. А вот толстые - да,это на любителя совсем.ну мужикам еще рост важен,шпендики не пользуются спросом,если не при бабле
Рост важен ?) 😁 Хоть карлица хоть высокая будет пользоватся спросом тем более если симпатичная модрашка и худоба.
Это для женщин карлик это фуууууууууууууууууууу
Нет. Я не такой что бы только кому то вставить. Но при должен взаимосимпатии и её адекватности я бы наверное не отказалтся от долгосрочных отношений с женщиной такого возраста. Пускай это хоть и старше меня более чем в 2 раза
Сообщение было удалено
Еще один озабот
Да, может!..
Женщин много. Мужиков мало. Напрягаться смысла нет никакого. Куча приложух в телефоне и соцсетей, где девок просто море! Секс дешев. Мы идем по пути наименьшего сопротивления. Кто быстрее согласился- тот и молодец. В эту дурость про «не успела, поздно ответила, решила поморозить, подогреть к себе интерес» и прочую подобную муть - уже никто из нормальных мужиков не играет. Только алени, инфантилы, и прочие неликвидные, котором бабы «не дают». Не ты - значит другая. Нех выйо6ываться, и соображай быстрее… 😋👍
ты мне будешь тут рассказывать какая ты от природы ахуенная и как тебе мужики за операции на волосы приплачивают. Только мне то это зачем ? Похвасталась ? Ну молодец
Ты обычный ущербный мудэшник.я сама работаю и никто мне не приплачивает. Просто есть мужики без недое6аа и без агрессии,умеющие оценить женскую красоту,но тебе не понять,ты озабочен лишь как быприсунуть,будучи ленивым деградантом,как и все мудэээ
ты мне будешь тут рассказывать какая ты от природы ахуенная и как тебе мужики за операции на волосы приплачивают. Только мне то это зачем ? Похвасталась ? Ну молодец
Мне как бы твои хуемытарства тоже не сдались или ты уверен,что мир вертится лишь вокруг тебя,чучелkо?))все поплачут,что ты не е56ался в свои 24,пожалеют тебя))
Да, может!..
Женщин много. Мужиков мало. Напрягаться смысла нет никакого. Куча приложух в телефоне и соцсетей, где девок просто море! Секс дешев. Мы идем по пути наименьшего сопротивления. Кто быстрее согласился- тот и молодец. В эту дурость про «не успела, поздно ответила, решила поморозить, подогреть к себе интерес» и прочую подобную муть - уже никто из нормальных мужиков не играет. Только алени, инфантилы, и прочие неликвидные, котором бабы «не дают». Не ты - значит другая. Нех выйо6ываться, и соображай быстрее… 😋👍
Тебе под 50,ты свое *******,если это и было... было ,было, было и прошлоо оооо
Ты обычный ущербный мудэшник.я сама работаю и никто мне не приплачивает. Просто есть мужики без недое6аа и без агрессии,умеющие оценить женскую красоту,но тебе не понять,ты озабочен лишь как быприсунуть,будучи ленивым деградантом,как и все мудэээ
А тебе повезло бабой родится. Ни че делать не надо. Сиди на стуле и жди подачек перебирая.