Гость
Статьи
Девушки, а что вы …

Девушки, а что вы можете дать мужчине?

Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?

Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Поминки патриархата
Гость

Лохушка это та, которая любит равнодушного к ней мужика, пополамщика, не обеспечивающего, плохо относящегося к ней и тп.

И гуглит : как влюбить в себя избегающий тип привязанности 😂

Nina77
Гость

не лицемерь. Ты юлишь как змея на сковородке. Никаких четких ответов ты не даешь, кроме того раза, когда ты сказала "конечно, я буду с мужем в трудностях", так это и то было просто копирование моего ответа.

Пристал, как банный лист. Ответы на подобные вопросы могут быть информативными от конкретной женщины, что тебе дает общая информациия?

Гость
Гость

У тебя на лбу что-ли написано было?
Может стоило бы написать?

P.S. 18 лет - рано, очереди - не показатель. Впрочем, чего тебе объяснять?!

Причëм здесь на лбу?! Как только узнавали, что не было серьëзных отношений, сразу удочки сворачивали.
Зато за девушкой, которая всем д.авала (так про неë говорили), очереди бегали. А самое смешное, что она потом замуж вышла и ребëнка родила с таким прошлым. 🙂

Гость
Гость

А почему вам нравится одно блюдо, а другому человеку другое? Также тут. Просто нравится и все.

ну вот. а почему девушка, которая просто "нравится и всё" должна что то давать, как выпрашивает автор. если им просто нравится и всё какая то конкретная. то почему она должна давать то? если она и так нравится, следовательно он и сам хочет с ней быть.

Гость
Nina77

Смотря по какой причине перестанет

Вот именно, если он разлюбил и решил на другое/другую сливать эту сотку, женщине зачем это терпеть?

Ведающая мать
Поминки патриархата

Они и хотят все то, что я описала.
Все ровно так, как было во времена " Москва слезам не верит "
Каждая директор завода обязана была служить и душой и телом своему алкашу.
Их желания это потреблять женщин, как их отцы и деды делали..

Наши деды дома строили.

Гость
Гость

Причëм здесь на лбу?! Как только узнавали, что не было серьëзных отношений, сразу удочки сворачивали.
Зато за девушкой, которая всем д.авала (так про неë говорили), очереди бегали. А самое смешное, что она потом замуж вышла и ребëнка родила с таким прошлым. 🙂

Так мужиков-помоечников много, замуж и ребенок это же не обязательно благо, важно какой замуж, как там живется, какой муж и пр

Гость
Поминки патриархата

Они и хотят все то, что я описала.
Все ровно так, как было во времена " Москва слезам не верит "
Каждая директор завода обязана была служить и душой и телом своему алкашу.
Их желания это потреблять женщин, как их отцы и деды делали..

согласна. тогда что автору сказать на его выпрашания "я весь при квартире и машине. что мне эта женщина может ДАТЬ помимо секса"

Ведающая мать
Поминки патриархата

И гуглит : как влюбить в себя избегающий тип привязанности 😂

И пишет на вумане: девочки, он меня заблокировал везде, как ещё ему подлизать?

Гость
Ведающая мать

Внешность понравилась, другие струнки души сошлись. Одному Богу известно. Есть факт, что любят тех, кто любит себя. И не любят тех, кто себя не любит.

ну и если внешность и струнки души, то почему девушка еще что то должна давать, как выпрашает автор.

Гость
Гость

согласна. тогда что автору сказать на его выпрашания "я весь при квартире и машине. что мне эта женщина может ДАТЬ помимо секса"

Ничего не надо таким отвечать. Вы же не отчитываетесь перед каждым бомжом, хулиганом, прочей плесенью.

Гость
Гость

ну и если внешность и струнки души, то почему девушка еще что то должна давать, как выпрашает автор.

Да не должна. Автор тролль забористый

Ведающая мать
Гость

Вот именно, если он разлюбил и решил на другое/другую сливать эту сотку, женщине зачем это терпеть?

Надо ещё понять по какой причине разлюбил? Может и не любил вовсе, а может давно назревало. Мне трудно понять, что я вот так взяла и на ровном месте разлюбила.

Гость
Гость

Ничего не надо таким отвечать. Вы же не отчитываетесь перед каждым бомжом, хулиганом, прочей плесенью.

сказали вы, сидя в теме автора 👏

Гость
Гость

Да не должна. Автор тролль забористый

автор тут не один. еще несколько мужиков то же самое орут.

Nina77
Гость

Нежность, ласка - это все про секс. Получается ты ему только секс даешь? Признание - признание чего? его заслуг? зачем мужику это?) чето *** какую-то пишешь

Нет, нежность не только секс. Это распространяется на все сферы отношений. Долго объяснять, но это мужчина только от любимой и любящей женщины может получать в полной мере

Гость
Ведающая мать

Надо ещё понять по какой причине разлюбил? Может и не любил вовсе, а может давно назревало. Мне трудно понять, что я вот так взяла и на ровном месте разлюбила.

Вот именно. По опыту чем дольше вместе, тем как раз дороже подарки и щедрее содержание.

Поминки патриархата
Ведающая мать

Наши деды дома строили.

Ну я про дедов шариковых

Гость

Интересное общение, поддержку моральную, материальную, в плане связей и карьеры/ бизнеса, отличный секс, преданность и верность

Гость
Ведающая мать

И пишет на вумане: девочки, он меня заблокировал везде, как ещё ему подлизать?

хоть обдавайся - насильно мила не будешь.
а что надо давать автору, я так и не поняла.

Nina77
Гость

да. Хотя бы чтобы нас не использовали как кошельки.

Так и женщины не хотят, чтобы их использовали, как спермослив.

Гость
Гость

Вот именно. По опыту чем дольше вместе, тем как раз дороже подарки и щедрее содержание.

сфигали, если у мужика зп фиксированная. что он там вам такое дорогое подарит с зп 50тр.?

Гость
Гость

автор тут не один. еще несколько мужиков то же самое орут.

Да они тут чего только не орут, что нужна добытчица, девственница, младше 25, в реале как смотрели на внешку, не спрашивая никакого паспорта, места работы, девственности, также и делают. А тут чушь несут.

Гость
Гость

сфигали, если у мужика зп фиксированная. что он там вам такое дорогое подарит с зп 50тр.?

Я с таким и отношения не начала бы. С зп 50 ему на себя -то не хватает. Какие ему женщины.

Гость
Гость

Да они тут чего только не орут, что нужна добытчица, девственница, младше 25, в реале как смотрели на внешку, не спрашивая никакого паспорта, места работы, девственности, также и делают. А тут чушь несут.

про место работы мужики спрашивают. еще про "с кем живешь, одна?"
и еще мужиковский фетиш - чтоб девушка была на авто. чем круче и дороже тачка, тем сильнее у мужла встаёт.

Гость
Гость

Так мужиков-помоечников много, замуж и ребенок это же не обязательно благо, важно какой замуж, как там живется, какой муж и пр

Замуж - допустим, ребëнок- всегда благо.

Гость
Гость

Интересное общение, поддержку моральную, материальную, в плане связей и карьеры/ бизнеса, отличный секс, преданность и верность

Вот вот, и таких, пытающихся угодить - толпы.

Гость
Гость

Я с таким и отношения не начала бы. С зп 50 ему на себя -то не хватает. Какие ему женщины.

хорошо, если у него зп 150 тр. что он вам там дорогого подарит?

Гость
Гость

Замуж - допустим, ребëнок- всегда благо.

Да ну щаз, мало ли родился не здоровый или с плохим характером и будет мозг выносить капризами 20 лет или больше.

Гость
Гость

хорошо, если у него зп 150 тр. что он вам там дорогого подарит?

С таким тоже не стоит связываться. Я на себя больше трачу.

Гость
Гость

Вот вот, и таких, пытающихся угодить - толпы.

Почему угодить? Мужчины дают мне не меньше

Гость
Гость

У меня на первой работе был парень, который говорил, что ищет жену- девственницу, но всë умеющую в постели, потому что "бревно не нужно". 🙂

Гость
Гость

С таким тоже не стоит связываться. Я на себя больше трачу.

вы про себя тут говорите?
в регионах зп 50тр считается очень даже приличной. а вы какие то иллюзии тут симороните. вот реально, послушаешь что и 150 тр мало. и начинаешь понимать местных мужиков.

Гость
Гость

про место работы мужики спрашивают. еще про "с кем живешь, одна?"
и еще мужиковский фетиш - чтоб девушка была на авто. чем круче и дороже тачка, тем сильнее у мужла встаёт.

Это не мужики спрашивают, а альфонсы, нищеры и прочие пополамщики, также именно эти категории возбуждаются на авто. Зачем их обсуждать? Это тоже самое как бомжиха кг 150 и страшная на лицо начнет требования выкатывать, ни один мужик не будет в них вдумываться. А женщины зачем-то так досконально выслушивают требования мужского сброда.

Гость
Гость

У меня на первой работе был парень, который говорил, что ищет жену- девственницу, но всë умеющую в постели, потому что "бревно не нужно". 🙂

это кому он говорил? и женщинам и мужчинам коллектива? как к нему относились? вы все стояли, слушали, хавали эту чушь и обтекали? даже на смех его не подняли?
у нас в компании друзей был мдшник (я это спустя годы поняла про него). так он пикнуть боялся при нас эту чушь про девственниц.

Гость
Гость

вы про себя тут говорите?
в регионах зп 50тр считается очень даже приличной. а вы какие то иллюзии тут симороните. вот реально, послушаешь что и 150 тр мало. и начинаешь понимать местных мужиков.

Не считается, не надо чушню писать. В регионах к примеру также есть владельцы тех же ресторанов и другого бизнеса, с совершенно другими доходами. А мужчинок с зп 50 подбирают неликвидные девушки.

Гость
Гость

Почему угодить? Мужчины дают мне не меньше

Ну и что, от этого не значит что и вы обязаны много давать.

Гость
Гость

это кому он говорил? и женщинам и мужчинам коллектива? как к нему относились? вы все стояли, слушали, хавали эту чушь и обтекали? даже на смех его не подняли?
у нас в компании друзей был мдшник (я это спустя годы поняла про него). так он пикнуть боялся при нас эту чушь про девственниц.

Ихихии)))), эт больной наш был)))))). Серьëзно, не шучу. Да, всем говорил. Симпатичный, высокий парень, кстати. Как звали уже и не помню.

Гость
Гость

Ихихии)))), эт больной наш был)))))). Серьëзно, не шучу. Да, всем говорил. Симпатичный, высокий парень, кстати. Как звали уже и не помню.

в смысле "больной"?

Гость
Гость

хоть обдавайся - насильно мила не будешь.
а что надо давать автору, я так и не поняла.

а что вы можете-то? Если вклад мужчины в отношения с девушкой понятен и четко озвучиваЕМ, то вклад женщины-то какой?

Вон тут одна дура пишет, что ей нужна сотка в месяц на кремики и тюбики. На*уя это мужику? Другая вон пишет, что ей нужно полное содержание (чтобы видимо она до старости на вумане строчить опусы и не работать). Опять же - нафига это мужику?

Гость
Гость

Это имелось в виду страстную, при этом долго себя сдерживающую по тем или иным причинам. Это обычно красивые при этом высокоморальные девушки.

Гость

Если у автора в фантазиях про обмен возникает только секс, у меня для него плохие новости: ему если и предложат что то кроме секса, он не поймет и не сможет это даже взять, потому что дальше материальных вещей мысли не идут

Гость
Гость

Это имелось в виду страстную, при этом долго себя сдерживающую по тем или иным причинам. Это обычно красивые при этом высокоморальные девушки.

Причём тут мораль и отказ от секса? Если она долго сдерживается, то будет и с любимым мужчиной по 3-6 месяцев за ручку гулять. А он готов ждать?

Гость
Гость

а что вы можете-то? Если вклад мужчины в отношения с девушкой понятен и четко озвучиваЕМ, то вклад женщины-то какой?

Вон тут одна дура пишет, что ей нужна сотка в месяц на кремики и тюбики. На*уя это мужику? Другая вон пишет, что ей нужно полное содержание (чтобы видимо она до старости на вумане строчить опусы и не работать). Опять же - нафига это мужику?

Что значит на*уя, а как он хочет, не вкладываться? Пусть сама деньги бегает добывает? Он тогда зачем? А сотка на человека это обычная, скромная жизнь без роскошеств.
А надо работать? Опять же, зачем тогда мужчина рядом?

Гость
Anonymority

Искусственные матки уже в разработке, это только вопрос времени, когда они появятся.

Ну когда появятся, тогда и есть смысл говорить, пока то нет

Гость
Гость

Не поверишь,но мужики разные бывают.Есть откровенные лохушки с виду,которые даже за внешностью не особо следят,но возле них весьма приличные мужики,выполняющие их требования по первому щелчку пальцев.Что с ними не так? Хрен поймёшь,только психиатр разберётся.

Гость
Гость

Причём тут мораль и отказ от секса? Если она долго сдерживается, то будет и с любимым мужчиной по 3-6 месяцев за ручку гулять. А он готов ждать?

При том, что она может хотеть секса сильно, иметь высокое либидо, при этом будучи девственицей, потому что выставила очень высокие требования и к мужчине и к себе. Ну и потом, когда наконец созреет и выберет подходящего, то все это либидо на него и обрушится.

Гость
Гость

Готов он или нет - другой вопрос. И соответствует ли сам такой.

Гость
Гость

Нафига? Потому что он любит и хочет данную конкретную девушку, вот у нее такие условия, иначе никак.

Гость
Гость

Если у автора в фантазиях про обмен возникает только секс, у меня для него плохие новости: ему если и предложат что то кроме секса, он не поймет и не сможет это даже взять, потому что дальше материальных вещей мысли не идут

ну а что вы можете дать?