Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?
не лицемерь. Ты юлишь как змея на сковородке. Никаких четких ответов ты не даешь, кроме того раза, когда ты сказала "конечно, я буду с мужем в трудностях", так это и то было просто копирование моего ответа.
Пристал, как банный лист. Ответы на подобные вопросы могут быть информативными от конкретной женщины, что тебе дает общая информациия?
У тебя на лбу что-ли написано было?
Может стоило бы написать?
P.S. 18 лет - рано, очереди - не показатель. Впрочем, чего тебе объяснять?!
Причëм здесь на лбу?! Как только узнавали, что не было серьëзных отношений, сразу удочки сворачивали.
Зато за девушкой, которая всем д.авала (так про неë говорили), очереди бегали. А самое смешное, что она потом замуж вышла и ребëнка родила с таким прошлым. 🙂
А почему вам нравится одно блюдо, а другому человеку другое? Также тут. Просто нравится и все.
ну вот. а почему девушка, которая просто "нравится и всё" должна что то давать, как выпрашивает автор. если им просто нравится и всё какая то конкретная. то почему она должна давать то? если она и так нравится, следовательно он и сам хочет с ней быть.
Причëм здесь на лбу?! Как только узнавали, что не было серьëзных отношений, сразу удочки сворачивали.
Зато за девушкой, которая всем д.авала (так про неë говорили), очереди бегали. А самое смешное, что она потом замуж вышла и ребëнка родила с таким прошлым. 🙂
Так мужиков-помоечников много, замуж и ребенок это же не обязательно благо, важно какой замуж, как там живется, какой муж и пр
Они и хотят все то, что я описала.
Все ровно так, как было во времена " Москва слезам не верит "
Каждая директор завода обязана была служить и душой и телом своему алкашу.
Их желания это потреблять женщин, как их отцы и деды делали..
согласна. тогда что автору сказать на его выпрашания "я весь при квартире и машине. что мне эта женщина может ДАТЬ помимо секса"
Нежность, ласка - это все про секс. Получается ты ему только секс даешь? Признание - признание чего? его заслуг? зачем мужику это?) чето *** какую-то пишешь
Нет, нежность не только секс. Это распространяется на все сферы отношений. Долго объяснять, но это мужчина только от любимой и любящей женщины может получать в полной мере
Интересное общение, поддержку моральную, материальную, в плане связей и карьеры/ бизнеса, отличный секс, преданность и верность
Да они тут чего только не орут, что нужна добытчица, девственница, младше 25, в реале как смотрели на внешку, не спрашивая никакого паспорта, места работы, девственности, также и делают. А тут чушь несут.
про место работы мужики спрашивают. еще про "с кем живешь, одна?"
и еще мужиковский фетиш - чтоб девушка была на авто. чем круче и дороже тачка, тем сильнее у мужла встаёт.
Да они тут чего только не орут, что нужна добытчица, девственница, младше 25, в реале как смотрели на внешку, не спрашивая никакого паспорта, места работы, девственности, также и делают. А тут чушь несут.
У меня на первой работе был парень, который говорил, что ищет жену- девственницу, но всë умеющую в постели, потому что "бревно не нужно". 🙂
про место работы мужики спрашивают. еще про "с кем живешь, одна?"
и еще мужиковский фетиш - чтоб девушка была на авто. чем круче и дороже тачка, тем сильнее у мужла встаёт.
Это не мужики спрашивают, а альфонсы, нищеры и прочие пополамщики, также именно эти категории возбуждаются на авто. Зачем их обсуждать? Это тоже самое как бомжиха кг 150 и страшная на лицо начнет требования выкатывать, ни один мужик не будет в них вдумываться. А женщины зачем-то так досконально выслушивают требования мужского сброда.
У меня на первой работе был парень, который говорил, что ищет жену- девственницу, но всë умеющую в постели, потому что "бревно не нужно". 🙂
это кому он говорил? и женщинам и мужчинам коллектива? как к нему относились? вы все стояли, слушали, хавали эту чушь и обтекали? даже на смех его не подняли?
у нас в компании друзей был мдшник (я это спустя годы поняла про него). так он пикнуть боялся при нас эту чушь про девственниц.
вы про себя тут говорите?
в регионах зп 50тр считается очень даже приличной. а вы какие то иллюзии тут симороните. вот реально, послушаешь что и 150 тр мало. и начинаешь понимать местных мужиков.
Не считается, не надо чушню писать. В регионах к примеру также есть владельцы тех же ресторанов и другого бизнеса, с совершенно другими доходами. А мужчинок с зп 50 подбирают неликвидные девушки.
это кому он говорил? и женщинам и мужчинам коллектива? как к нему относились? вы все стояли, слушали, хавали эту чушь и обтекали? даже на смех его не подняли?
у нас в компании друзей был мдшник (я это спустя годы поняла про него). так он пикнуть боялся при нас эту чушь про девственниц.
Ихихии)))), эт больной наш был)))))). Серьëзно, не шучу. Да, всем говорил. Симпатичный, высокий парень, кстати. Как звали уже и не помню.
а что вы можете-то? Если вклад мужчины в отношения с девушкой понятен и четко озвучиваЕМ, то вклад женщины-то какой?
Вон тут одна дура пишет, что ей нужна сотка в месяц на кремики и тюбики. На*уя это мужику? Другая вон пишет, что ей нужно полное содержание (чтобы видимо она до старости на вумане строчить опусы и не работать). Опять же - нафига это мужику?
Если у автора в фантазиях про обмен возникает только секс, у меня для него плохие новости: ему если и предложат что то кроме секса, он не поймет и не сможет это даже взять, потому что дальше материальных вещей мысли не идут
а что вы можете-то? Если вклад мужчины в отношения с девушкой понятен и четко озвучиваЕМ, то вклад женщины-то какой?
Вон тут одна дура пишет, что ей нужна сотка в месяц на кремики и тюбики. На*уя это мужику? Другая вон пишет, что ей нужно полное содержание (чтобы видимо она до старости на вумане строчить опусы и не работать). Опять же - нафига это мужику?
Что значит на*уя, а как он хочет, не вкладываться? Пусть сама деньги бегает добывает? Он тогда зачем? А сотка на человека это обычная, скромная жизнь без роскошеств.
А надо работать? Опять же, зачем тогда мужчина рядом?
Не поверишь,но мужики разные бывают.Есть откровенные лохушки с виду,которые даже за внешностью не особо следят,но возле них весьма приличные мужики,выполняющие их требования по первому щелчку пальцев.Что с ними не так? Хрен поймёшь,только психиатр разберётся.
Причём тут мораль и отказ от секса? Если она долго сдерживается, то будет и с любимым мужчиной по 3-6 месяцев за ручку гулять. А он готов ждать?
При том, что она может хотеть секса сильно, иметь высокое либидо, при этом будучи девственицей, потому что выставила очень высокие требования и к мужчине и к себе. Ну и потом, когда наконец созреет и выберет подходящего, то все это либидо на него и обрушится.
Нафига? Потому что он любит и хочет данную конкретную девушку, вот у нее такие условия, иначе никак.