Гость
Статьи
Девушки, а что вы …

Девушки, а что вы можете дать мужчине?

Вопрос в заголовке. Что вы можете дать мужчине? Вот смотрите, отношения это всегда бартер. У него работа, деньги, хорошо, пускай квартира будет. Вы-то что можете дать? Один секс?

Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Nina77
Гость

чем ты его привлечешь-то? Просто быть женщиной.... это что? ты не отвечаешь на вопрос. Что конкретно ты можешь предложить мужику?

Рандомным мужикам мы ничего и не предлагаем

Гость
Гость

Стимул он и без вас заработал, он же уже зарабатывает, когда вы его нашли. Значит стимул где то уже получил до вас. Нежность доброту любовь. Преданность ? -это собака дать может.у него в принципе и так всё есть. Он ни в чём не нуждается. Бабы вешаются на таких, они хотят немедленно его заполучить, и следственно он сдаётся вопросом. А за что ты меня хочешь получить, зачем ты мне нужна? Вот ты меня хочешь охмутать для чего? Что я взамен получу? Раз я тебе так нужен.

на этот вопрос я лично не знаю ответа
почему мужчина западает на конкретную девушку, а другую не замечает. а той другой он нравится сильно. но что бы они ни делала - ему на нее плевать. вот и вопрос. почему ему нравится другая, а не эта? что в той другой такого, чего нет в этой (которой он нравится)???

Nina77
Гость

что такое любовь и забота?)) по-моему это мужик как раз вас окружает любовью и заботой. Он готовит вам покушать, он тебя забирает с работы, он с утра просыпается и моет посуду.

а что женщина-то?

Смешной перечень. На работу и с работы сами ездим за рулем, с утра чистая посуда в посудомойке, и готовит мой муж хреново, он гораздо лучше умеет деньги зарабатыват

Ведающая мать
Гость

Стимул он и без вас заработал, он же уже зарабатывает, когда вы его нашли. Значит стимул где то уже получил до вас. Нежность доброту любовь. Преданность ? -это собака дать может.у него в принципе и так всё есть. Он ни в чём не нуждается. Бабы вешаются на таких, они хотят немедленно его заполучить, и следственно он сдаётся вопросом. А за что ты меня хочешь получить, зачем ты мне нужна? Вот ты меня хочешь охмутать для чего? Что я взамен получу? Раз я тебе так нужен.

Вы спросили ЧТО. Вам ответили ЧТО. Не надо мне рассказывать, что вам это не нужно, что вам это даст собака. Я не собираюсь вам доказывать что вам это нужно. Не нужно? Ок, адьёс. Или вы хотите, чтобы вам ответили что-то такое невообразимое, чтобы вы призадумались: ну да, действительно, ради этого стоит. Например, с женщиной я смогу полететь на альфа-центавру, ну да, это существенный аргумент. Таких ответов не будет. Если для вас женщина не представляет ценности, то и не зачем пытаться эту ценность углядеть. Не нужна вам женщина, не нужна семья, не нужны отношения. У вас, возможно, в жизни другие приорететы. Зачем бегать за тем, что не нужно и пытаться выяснить зачем оно вам может быть нужно?
Хомутать я вас не собираюсь, у меня есть любимый муж.

Nina77
Гость

потому что твои слова расходятся с реальностью) У девушки могут быть крема, но не так, как ты описываешь) и тут не надо сотку в месяц тратить на одну внешность. ВОобще это не понимаю, ты чето реально скрываешь, посмотреть бы на тебя вживую

Такое впечатление, что ты - школота

Ведающая мать
Гость

Ну вот так и отвечайте: дадим всё, что вы хотите, х** ли вы перекручиваете и просто на вопрос отвечаете.по типу нет, это я больше зарабатываю, зачем ты мне нужен?

Так а что вы хотите то? Всё - это что конкретно?

Ведающая мать
Гость

Мы хотим чтоб не забирали ничего.

И мы хотим, чтобы нашими телами не пользовались.

Поминки патриархата
Nina77

Смешной перечень. На работу и с работы сами ездим за рулем, с утра чистая посуда в посудомойке, и готовит мой муж хреново, он гораздо лучше умеет деньги зарабатыват

Иногда, читая такие опусы, мне кажется, что их пишут люди люди из начала 2000х. , не обладающие вообще связью с реальностью.
На какую то работу он ее возит и почему то моет посуду утром
Хотя сейчас только у совсем Нищебродов нет пмм, доставок продуктов и готовой еды и удобного общественного транспорта и такси.

Ведающая мать
Гость

мне искренне интересно, что хочет мужчина от девушки, чтобы что она ему давала (кроме секса, как выразился сам автор).

Он не ответит по ходу. Мне кажется, он не понимает вопроса.

Nina77
Гость

я вас спросил вопрос - если муж перестанет на тебя вливать сотку в месяц - ты его будешь любить? будешь заботиться?

Смотря по какой причине перестанет

Ведающая мать
Гость

на этот вопрос я лично не знаю ответа
почему мужчина западает на конкретную девушку, а другую не замечает. а той другой он нравится сильно. но что бы они ни делала - ему на нее плевать. вот и вопрос. почему ему нравится другая, а не эта? что в той другой такого, чего нет в этой (которой он нравится)???

Другая любит себя, а не пытается угодить мужчине, чтобы он влюбился. Это и привлекает.

Гость
Гость

Охомутать мужик хочет, и предлагает только он, а мы выбираем, подойдет нам его предложение или нет.

Алексей
Ведающая мать

Почему зависимость? Ты будешь так же работать, как и сейчас, получать свою зарплату, а женщина будет тебя содержать.

Это уже не содержание

Гость

Секс? Размечтался. Будет себя хорошо вести и вовремя деньги давать,то так и быть сварю ему пельмешков,пусть покушает.😄

Гость
Поминки патриархата

Иногда, читая такие опусы, мне кажется, что их пишут люди люди из начала 2000х. , не обладающие вообще связью с реальностью.
На какую то работу он ее возит и почему то моет посуду утром
Хотя сейчас только у совсем Нищебродов нет пмм, доставок продуктов и готовой еды и удобного общественного транспорта и такси.

у меня нет пмм, но у меня и посуды мало. я минималистка. но это мои убеждения по жизни.
в остальном с вами согласна. че это за мужик, который по пробкам везет девушку на работу, а ему типо на работу не надо? а в чем помощь, если девушка пашет? какие то странные идеалистические представления. у меня у всех замужних подруг есть автомобили, на которых они сами до работы доезжают.

Nina77
Ведающая мать

Так я и молюсь

И я на своего молюсь😄

Алексей
Nina77

Может у тебя навязчивые идеи. Поработтай с психологом

Мне так нормально, другие женщины меня не интересуют

Гость
Гость

вы любить не умеете. влюбляетесь вы только в холодных красоток, у которой 100500 в очереди, которые вас раскрутят на ресурсы, кинут. и изменят вас в вашим лучшим другом у вас на голове. вот таких вы любите
а об адекватных понимающих добрых девушек вы ноги вытираете и ржете.

Вытирают о лохушек, адекватная и понимающая и добрая не равно тупая лохушка.

Гость
Ведающая мать

Другая любит себя, а не пытается угодить мужчине, чтобы он влюбился. Это и привлекает.

ну так не пытаются ничего 100500 девушек. но запал же он на одну. вот что в ней конкретно такого, что он ее выделил из всех. в этом вопрос.
а про то, что мужик не ценит, если его любят и хотят как раз ему "дать" что то помимо секса, это давно известно.

Nina77
Гость

скажи просто правду на чем зиждется твоя любовь к мужу! ты весь форум бл*ть тут жизни учишь, а на мои вопросы юлишь и юлишь как бл(ть уж на сковородке епт)

Любят не за что-то конкретно, а за всю совокупность, женщина любит свое ощущение рядом с мужчиной. Ощущения, которые неразрывно с ним связаны

Гость
Гость

Поправочка: для всех верующих. Неверующим мнение церкви не указ.

Заповеди Божьи одинаковы для всех. Заметила, что если их нарушаешь, ничего хорошего всë равно не получается.

Ведающая мать
Гость

Охомутать мужик хочет, и предлагает только он, а мы выбираем, подойдет нам его предложение или нет.

Товарищ видимо имеет в виду, что вокруг состоятельных мужчин всегда женщины, которые хотят его охомутать и женить на себе. Оно и понятно, хотят жить с обеспечуном, легко и припеваючи. И спрашивает зачем этому мужчине семья, отношения с женщиной? Даже и не знаю, что ответить. Человеку нужен человек? Всё живое соединяется в пары? Каждое существо нуждается в любви? Может такие ответы подойдут?

Гость
Гость

Вытирают о лохушек, адекватная и понимающая и добрая не равно тупая лохушка.

а что равно лохушка?

Ведающая мать
Алексей

Это уже не содержание

А что это? Ты свои деньги не тратишь. Она тебя кормит, одевает.

Гость
Гость

я любила. прокачивала внешку и ум, чтобы быть интересной собеседницей. поддерживала, была понимающей, ни копейки не попросила. наоборот кормила из своих денег. не изменяла. меня полюбили? нет. приняли как должное и побежали искать другую.

+1000

Nina77
Гость

Так же все шкуры мыслят. Сейчас они не дают, и пашут техничками, санитарками за 15 тыс руб

Пусть пашут техничками, тебе-то что. Главное, чтобы не давали себя использовать мужлу

Гость
Nina77

Любят не за что-то конкретно, а за всю совокупность, женщина любит свое ощущение рядом с мужчиной. Ощущения, которые неразрывно с ним связаны

Любят за красивую внешность, чем красивее мужчина, тем больше его любят.

Nina77
Вау🐈

Автор, так что тебе по бартеру за работу, деньги и квартиру дает женщина ?

Нет у него жещины, так, пытается на будущее выяснить

Алексей
Ведающая мать

А что это? Ты свои деньги не тратишь. Она тебя кормит, одевает.

Содержание - это когда ты не работаешь

Поминки патриархата
Гость

а что равно лохушка?

Которая с мужиком в пополаме живёт, при этом у нее какие то " женские обязанности " типа : рождение и воспитание детей, быт
А после всего - ищет более современный способ минета , что бы васятка не ушел к другой

Гость
Золотая Рыбка

Помимо секса мужчина и женщина дают друг другу душевное тепло и заботу. Ну а когда поженятся - детей.

Согласна!

Nina77
Гость

у меня нет женщины. Я ищу ее. Но в 30 лет я начинаю задумываться - а что женщина-то может дать? Тупо секс что ли?) так это неправильно как-то

Просто ты еще не знаешь, что такое женская любовь. Тогда вопросы отпадут. Все

Ведающая мать
Гость

ну так не пытаются ничего 100500 девушек. но запал же он на одну. вот что в ней конкретно такого, что он ее выделил из всех. в этом вопрос.
а про то, что мужик не ценит, если его любят и хотят как раз ему "дать" что то помимо секса, это давно известно.

Говорю же. Она любит себя и не пытается ему понравиться. Возможно даже смотрит на него свысока. Она гордо несёт себя. Не она для мужчины, а мужчина для неё. Не она сопровождение для мужчины, а он - сопровождение для неё.

Nina77
Ведающая мать

Добавлю, что переживу я трудности вместе с мужем именно потому что он заботливый обеспечун, а не жмот на маникюр.

Именно поэтому, факт

Ведающая мать
Гость

а что равно лохушка?

Л0хушкa - которая любила, а взамен ничего не просила и не ожидала

Гость
Алексей

Почему, содержание это когда тебе оплачивают все твои расходы, а самой при этом можно работать, можно не работать.

Nina77
Гость

а что любому мужчине нужно?

Так ты мужчина, ты и выкладывай, что тебе нужно. Всем одно и тоже надо - чтобы их любили

Ведающая мать
Алексей

Так ты работать не хочешь. Тогда да, зависимость. Будешь как собачка у неё на поводке.

Гость
Поминки патриархата

Которая с мужиком в пополаме живёт, при этом у нее какие то " женские обязанности " типа : рождение и воспитание детей, быт
А после всего - ищет более современный способ минета , что бы васятка не ушел к другой

я не так далеко зашла, до рождения и воспитания не дошло.
просто с пониманием относится, поддерживает, адекватная. такая им не нужна, судя по опыту. так что они хотят чтобы им девушка "давала помимо секса"???

Гость
Гость

Как раз большинство пытаются угодить по всякому, поэтому и пишут этот бред, что надо готовить, иначе уйдет, надо рожать, если не родишь, то уйдет и пр.

Nina77
Гость

почему я не должен? я-то как мужчина как раз делаю вполне осязаемые для девушки вещи. Помочь ей тут, помочь ей там, на работе у нее там гемор с начальством - выслушаешь, поймешь и будешь с ней рядом. С утра ей завтра, потом финансово ей помогаешь. Лютую какую-то работу ей не дать, она не мужчина, это я мужчина, соответственно Я это все делаю.

Вопрос - что в этих отношениях от женщины тогда я получаю?

Теоретизировать на эти темы бессмысленно

Гость
Ведающая мать

Говорю же. Она любит себя и не пытается ему понравиться. Возможно даже смотрит на него свысока. Она гордо несёт себя. Не она для мужчины, а мужчина для неё. Не она сопровождение для мужчины, а он - сопровождение для неё.

так а почему именно эта. а не какая то другая из гордо несущих себя??

Ведающая мать
Поминки патриархата

Самая боль обычно - что васятка таки и не уходит к другой, потому что другая тоже его не ждёт, и борьба идёт за то, чтобы васятка не дро чил на соседку в туалете.

Гость
Гость

а что равно лохушка?

Лохушка это та, которая любит равнодушного к ней мужика, пополамщика, не обеспечивающего, плохо относящегося к ней и тп.

Гость
Гость

А почему вам нравится одно блюдо, а другому человеку другое? Также тут. Просто нравится и все.

Nina77
Гость

По своему опыту знаю, что не всем.
Лицо и фигура имеют значение в начале знакомства. А затем... ну и на фиг мужику женщина, которая его не хочет? Что он, другую не найдет? С красивым лицом, фигурой и желанием секса. И ей гораздо охотнее предложит свою материальную поддержку.

да щас, это всегда имеет значение для мужа, как выглядит его жена

Nina77
Гость

на(уя тебе дорогой гардероб? скажи правду - ты красивая вообще? или ты пытаешься дорогими шмотками собственную ... некрасоту компенсировать?

Просто деньги есть на дорогой гардероб

Поминки патриархата
Гость

просто с пониманием относится, поддерживает, адекватная. такая им не нужна, судя по опыту. так что они хотят чтобы им девушка "давала помимо секса"???

Они и хотят все то, что я описала.
Все ровно так, как было во времена " Москва слезам не верит "
Каждая директор завода обязана была служить и душой и телом своему алкашу.
Их желания это потреблять женщин, как их отцы и деды делали..

Ведающая мать
Гость

Внешность понравилась, другие струнки души сошлись. Одному Богу известно. Есть факт, что любят тех, кто любит себя. И не любят тех, кто себя не любит.

Гость
Гость

Я с пониманием отношусь, поддерживаю, муж ценит и любит. Так что нужна и еще как. Но и пользовать себя не даю и не дам.