Гость
Статьи
Боюсь говорить, что у …

Боюсь говорить, что у меня есть ребенок

Я мать одиночка мне 32 года дочери моей скоро исполнится 10 лет
Я живу пока что одна но и мужчина имеется
Боюсь приглошать его домой и пока не чего не говорю о дочери.
Мама моя …

Мама одиночка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну так и принимай дальше подарки и цветы, че заерзала-то

Потому что он теперь просит отработать. Вот и ерзает. К ней теперь напрашивается

Гость
Мама одиночка

Ребенок и я живем у моей мамы в доме
Но у нас есть однушка и я могу туда переехать жить с дочкой но там однушка и как то тесно
По этому живу с мамой

Дай Бог здоровья и терпения твоей матери, чтоб вечно жила ради тебя, хоть ты и жить ради своей дочери не хочешь

Гость

Что за бред? Ребенок важнее какого-то мyжлa.

Гость
Гость

Потому что он теперь просит отработать. Вот и ерзает. К ней теперь напрашивается

по легенде, это она три раза к нему напросилась, полезла в штаны и он её отбрил, сказав, что он почти импотент и что тpaxaть её в его планы не входит, теперь она думает, что в её хоромах у него встанет лучше

Мама одиночка
Гость

Что за бред? Ребенок важнее какого-то мyжлa.

Кто вам это сказал я без интима живу уже 2 года и до этого жила
Просто я хочу серьезных отношений

Гость

Вы не разведенка с ребенком, а женщина и мать. и пока вы этого не поймете, так и будете не пойми кет. А мать ваша, простите, не умна.

Гость
Мама одиночка

Кто вам это сказал я без интима живу уже 2 года и до этого жила
Просто я хочу серьезных отношений

опять съезжаешь, ребенок у тебя на каком месте после "серьезных отношений"?

Мама одиночка
Гость

Вы не разведенка с ребенком, а женщина и мать. и пока вы этого не поймете, так и будете не пойми кет. А мать ваша, простите, не умна.

Я работаю не плохо заробатываю и детские получаю
И мама помогает у нее был опыт и она мне говорит что мужчинам женщины с детьми не особо и нужны
Я хочу любви а не трах ... 3 раза и убежал мне нужна семья

Мама одиночка
Гость

опять съезжаешь, ребенок у тебя на каком месте после "серьезных отношений"?

Я не куда не съезжаю я живу у мамы и с дочерью

Гость
Мама одиночка

Я не куда не съезжаю я живу у мамы и с дочерью

на вопрос ответь, мудэшн.ик

Мама одиночка
Гость

на вопрос ответь, мудэшн.ик

С мужчиной, встречались всего 8 раз после этого он уехал в командировку. На первом свидании он больше рассказывал о себе, я не затрагивала тему своей жизни, после отъезда начал звонить каждый день, разговриваем часами, признается в любви, чуть ли не зовет замуж. Я прекрасно знаю, что если мужчина любит женщину, то ребенок не помеха. Но как правильно ему об этом сейчас сказать, у меня действительно не было случая рассказать о дочке мы виделись всего пару раз, а по телефону такие темы не обсуждаются. Посоветуйте, пожалуйста.

Гость
Мама одиночка

Я не маргиналка просто была молодой и не думала об будущем

Именно это и называется маргинальством. Молодая-тупая-мать у тебя такая же- твоим воспитанием не занималась. Сделай днк-тест, заяви об отцовстве.слабо? Мужчина твой несчастный)а может ему и такая сойдёт.

Гость
Мама одиночка

С мужчиной, встречались всего 8 раз после этого он уехал в командировку. На первом свидании он больше рассказывал о себе, я не затрагивала тему своей жизни, после отъезда начал звонить каждый день, разговриваем часами, признается в любви, чуть ли не зовет замуж. Я прекрасно знаю, что если мужчина любит женщину, то ребенок не помеха. Но как правильно ему об этом сейчас сказать, у меня действительно не было случая рассказать о дочке мы виделись всего пару раз, а по телефону такие темы не обсуждаются. Посоветуйте, пожалуйста.

строим тупую,***? ню-ню

Гость

интересно автор, у тебя твоя мерзкая вшивая бороденка до пупа или до колена?

Мама одиночка
Гость

строим тупую,***? ню-ню

Какой вопрос ?

Гость
Мама одиночка

Какой вопрос ?

пойди ещё раз головой о стену ударься, может вспомнишь

анна
Гость

Она это и так поняла что ты ей это тычешь

анна
Мама одиночка

Какой вопрос ?

Правильно не ведитесь на провокации этих тупорылый вуманш и живите счастливо

анна
Гость

Ты тупая ?

Мама одиночка
Гость

Вот ты дЭрмо а не человек иди от сюда

Гость
анна

Правильно не ведитесь на провокации этих тупорылый вуманш и живите счастливо

мудэшник с другого браузера зашел сам себя поддержать?

Гость
Мама одиночка

Вот ты дЭрмо а не человек иди от сюда

жду когда ты порвешься, чудик

Гость
анна

Ты тупая ?

я тебе уже ответила чудик, два раза можешь не дублировать с разных номеров

Гость
Гость

Нет. Они трахают пока им не надоест. А женщины как выше писали думают так же как и написали выше. Если любит не убежит. Ага ага😃конечно. Какие наивные женщины. Он меня любит не убежал, любит. А ему просто похренн, он просто трахает

Я всегда знала, что мужики любить не способны, только сношаться как собаки

Гость

Лучше б ты аборт сделала тогда. Если уж родила, то дочь должна быть на первом месте, а пихари на втором. Мужчины, пусть убегают, не твои это мужчины. И чего им бежать, будто ты их в загс тянешь и ребенка своего на него повесить собираешься? Променяла ребенка на член, тьфу! Стесняться своего ребенка, будто это судимость, полное днище!

Гость
Мама одиночка

Я любила ходить по клубам и встречалась с 3 одновременно это было модно раньше
И я не совсем была пьяная просто когда я сказала всем порням с каторыми встречалась что беременна 2 из них забрали в армию а 3 сбила машина и я не знаю кто отец

Потаскуха, короче. Интересно, где и когда было модно таскаться с несколькими? Ну шла бы на панель, там бы хоть денег заработала.

Котейко Behemoth

4 мес - это не много. Пока сильнее не прикипело, стоит поговорить. Твоя карта все равно бита! Мужик или уйдет, или останется!.. А ты будешь страдать или сейчас чуть чуть, или потом очень сильно и долго.

Мать не слушай! Она у тебя очень глупая, к сожалению. Не живет в ногу со временем и совершенно не разбирается в ситуации, раз дает тебе такие советы.

Поминки патриархата

Мужопец, ты палишься

Гость
Гость

я бы не сказала, что она обманывает, просто не говорит, он тоже ей вряд ли все о себе выложил

Такие вещи стоит говорить

Гость
Мама одиночка

Мама тоже меня ростила одну и сестру старшую но она умерла от анкологии
И ей приходится мне помогать с ребенком
Дочь ростет и хочется своей жизни мне тоже
Не только же с мамой и дочкой жить мне ....

Что у вас с орфографией??? У меня кровь из глаз. Займитесь лучше образованием, а не мужиками.

Гость
Гость

она нарочно делает дичайшие грамматические ошибки даже в имени, чтобы прикалываться как ведутся на её тему ну или на его, может там мудэшник сидит, на тему эpecпе разводит, любимая их песня

Больше на школьника похоже, с так себе оценками)

Гость
Мама одиночка

Мы спали с ним у меня дома пока родителей не было я была молода мне было 22 года

В 22 уже универ заканчивают и работают

Гость
Гость

Что за детский сад? Если мужчина любит, ребенок не помеха, тем более достаточно большой. А вот обман мужчина не просит и упрекать станет.
Мама тоже у вас со своими советами....
Вы богиня? Ведите себя соответственно! Правильный мужчина притянется.

😂😂😂😂

Гость

Так они сами все с детьми. Бездетным они не нужны а одинокая мама может рассмотреть. Только ставьте свои условия сразу

Гость
Гость

почему обязан рассказывать? если его в лоб спросят и он скажет нет, то это будет обман, а так вообще-то мужчины знакомятся, потому что присунуть понравившейся женщине охота, при чем здесь все остальное

Обязан, потому что связанные браком люди по умолчанию не могут строить новые отношения.

Летиций Амальгама
Гость

Девушка просто хорошо отдохнула в клубе. Переспала за несколько дней с 3, при этом практически ничего о них не зная. Когда им было сказано про беременность, они просто слились и все. Один вон даже умер. Ну с кем не бывает?

- Дорогая, сколько у тебя было мужчин до меня?
- Милый, дай подумаю и вспомню… восемь, да, восемь. Ой, прости, оказывается девятнадцать, просто вспомнила еще один случай в клубе.

Летиций Амальгама
Гость

Конечно нет, она бебелять залетная)) До звания разведенки она не дослужилась, после случки в клубе отбыла сразу в роддом, без захода в загс.

Она💄
Мама одиночка

Он сказал мне что у него не все в порядке со здоровтем и что у него не часто стоит...
По этому ему секс не сильно нужен

А зачем вам нужен импотент ???

Летиций Амальгама
Гость

Обязан, потому что связанные браком люди по умолчанию не могут строить новые отношения.

Семейный кодекс этой страны не запрещает, так то.

Гость

в 22 залетела когда ее по кругу пускали а теперь чтото хочет от жизни

ЖИВОТНОЕ просто , Био мусор

Гость

В смысле, не знаете отца ребенка? Разводка.

Гость
Летиций Амальгама

- Дорогая, сколько у тебя было мужчин до меня?
- Милый, дай подумаю и вспомню… восемь, да, восемь. Ой, прости, оказывается девятнадцать, просто вспомнила еще один случай в клубе.

Изнасилование - это не смешно.

Голубоглазка

Разводка) начались выходные))
И в комментариях обиженные подобрались😂

Гость

"Я не знаю, кто отец ребёнка"
Вот они, духовные скрепы!

Гость

Ну, и плюс логика сначала привязать мужика к себе, заставить влюбиться, а за 3 дня до свадьбы рассказать о ребёнке. Это тоже духовные скрепы.

Гость
Гость

я бы не сказала, что она обманывает, просто не говорит, он тоже ей вряд ли все о себе выложил

Ой, только не нужно это. Есть ряд форм лжи. Умолчать о чем-то - это вторая форма лжи, а первая - прямо отрицать то, что есть.

Гость

Откуда вы такие безграмотные беретесь только

Гость

Меня бы наоборот спугнуло, что человек 4 месяца скрывал ребёнка. Вот реально повод расстаться, ибо, что ещё скрывает и будет скрывать этот человек. Второе меня смущает, что отца ребёнка автор не знает. Такая легкомысленность в таком вопросе тоже не красит. Лучше уж соврать, что встречались, потом он ушёл и не принимал участие в воспитании ребёнка. Уехал в другой город и Вы ни разу больше не виделись.

Гость

Ну ребенка назад не засунешь, так что надо сказать и вообще, что тут такого, тебе 32 года, да мало ли у кого какое прошлое, мужик сегодня есть,завтра нет, а ребенок твой всегда рядом

Гость

И правильно боитесь. Вы пока демку крутите. Как демка закончится, рассказом про ребенка или еще как,вчеравно мужчина сольется ваш