Я мать одиночка мне 32 года дочери моей скоро исполнится 10 лет
Я живу пока что одна но и мужчина имеется
Боюсь приглошать его домой и пока не чего не говорю о дочери.
Мама моя …
Разводка просто жесть, провал года
Милая, ну что же вы себя так казните!
Забудьте вообще про прицеп.
У вас есть ребенок. Все.
Мужчина(как и женщина) имеет полное право ставить свои критерии для поиска женщины для жизни. И искать партнера без детей. Это - нормально. Но это не значит, что вы бракованная и какая-то не такая.
Когда мужчина любит и заинтересован он примет и полюбит и двоих и троих детей от прошлых браков. У меня в семье лично есть такая история. Даже не родных внуков на руках носил.
Не хорошо, что вы скрываете от него эту важную информацию. 4 месяца достаточно чтобы узнать друг друга поверхностно и перед тем как идти дальше(приглашать в гости, знакомить с семьей) вы должны ему сообщить, что у вас есть дочь. Не виноватым тоном, не потупив взгляд в пол, а просто сухим фактом.
Вы должны далее принять любое его решение. И даже если он решит не продолжать с вами отношения, это не значит, что вы никого не найдете себе и на вас крест. Просто не ваш человек.
Удачи!!!
Я любила ходить по клубам и встречалась с 3 одновременно это было модно раньше
И я не совсем была пьяная просто когда я сказала всем порням с каторыми встречалась что беременна 2 из них забрали в армию а 3 сбила машина и я не знаю кто отец
А когда они вернулись из армии почему не поговорили??
Имхо ты унитаз для слива спермы.
Может быть даже хороший, дорогой и очень приятный унитаз с оральным подогревом...
Есть у тебя дети или нет - пох. вообще.
Но это чисто имхо моё, не более. Просто перед тем как рассуждать о "проблеме" неплохо было бы понять в чём она вообще заключается и уже потом искать решение.
Родила случайно, приглошать - это 3,14здец. Ты бы, сцуко, хотя бы букварь прочитала, моль картавая. Какой никчемыш вообще согласился тебя йебать?
Вы знаете, дело , конечно, было в советское время, но вот у моей бабушки после развода на руках был мой отец, которого она оставила в деревне со своими родителями и уехала в другой город к тетке в т.ч.устраивать личную жизнь. Познакомилась с м.ч.моя бабка и как вы стала врать, точнее скрывать. А потом решила правду рассказать и в один момент достала ему фотокарточку мужа (еще не разведена была) и сына. Вот так и так. А его это не успугало, он так ей и сказал. Потом был развод, скромная свадьба, общий сын, а моего отца усыновили официально и я родилась с фамилией так сказать неродного деда, но благородного человека. Считаю, что в наше время такое невозможно, больше таких дедушек уже нет и не будет, потому что он не делал различия между моим отцом и дядей. Но вот такая история. И бабка моя не юлила, была честна, как есть. Кстати, от первого мужа ее силками забрали родители, так как муж пил и распускал руки, он сам никогда не видел моего отца и не предпринимал попытки
Во-первых, звезда, ты обязана установить, кто отец. Что значит не знаешь? Как надо было жахаться? Даже в беспамятстве знаешь, где физически находилась и можно установить, кто там ещё был.
Во-вторых, чего тебе париться про рассказать-не рассказать? Всё равно никто жениться не собирается. Хочешь - говори, не хочешь - не говори.
Что за детский сад? Если мужчина любит, ребенок не помеха, тем более достаточно большой. А вот обман мужчина не просит и упрекать станет.
Мама тоже у вас со своими советами....
Вы богиня? Ведите себя соответственно! Правильный мужчина притянется.
Богиня? Не знаю, от кого родила, но богиииииняяяяя, ахаха
Я 2 года назад встречалась с мужчиной и сказала что у меня есть ребенок и он слился и теперь я боюсь вдруг повторится тоже самое
Хотя этот мужчина уже взрослый ему 43 года
Я хочу сертезности
И денег у него не прошу я сама себе заробатываю и на ребенка
Просто мне хочется родного любимого человека рядом с собой
Не только ведь ребенком жить
У вас по молодости и без детей серьёзности не получилось. Каковы шансы сейчас?
Да и зачем вам серьёзность? Зарабатываете сама, любить можно и без серьёзности
Я любила ходить по клубам и встречалась с 3 одновременно это было модно раньше
И я не совсем была пьяная просто когда я сказала всем порням с каторыми встречалась что беременна 2 из них забрали в армию а 3 сбила машина и я не знаю кто отец
Пошла и сделала днк-тест со всеми живыми. В чём проблема-то?
Это днище - лгать дочери. И полное отсутствие морали и мозга - нежелание выяснить, кто отец.
Пошла и сделала днк-тест со всеми живыми. В чём проблема-то?
Это днище - лгать дочери. И полное отсутствие морали и мозга - нежелание выяснить, кто отец.
Сейчас это вряд ли возможно реализовать. Она тогда то судя по всему, знала только их имена и места, где они тусуются. С такими вводными спустя 11 лет найти человека практически нереально
Сообщение было удалено
Над богинюшками. В принципе, называть себя богиней - это какое-то психическое заболевание. Но, когда каждая ш... считает себя богиней - это ржака.
Заметила,что таким женщинам (рожающим не понятно от кого, или от мудаков) их мамы обычно постоянно помогают с детьми. А
у умных и приличных, родивших от хороших и ответственных мужей , мамы с внуками обычно сидеть не хотят. Вот в чем причина такой несправедливости?
Вашу маму бы ..да куда подальше ! Каменные люди эти со времен мамонта просто надоели .
Это ваш ребенок! Это он должен стесняться ,чтт у него зп маленькая ,потянет ли вас ..
А вообще, мерзко,когда такое скрывают ..
Тоже общалась с одрим месяца под три так ..
И он мне однажды присылает видео :"вот мой сын" .,ну что ,как съездила домой ...например..
Короче ,подал между прочим и лальше норм тбщаться ..
Это так ФУ
Я не отказалась ,потому что там чувак не простой (и то тушуется) .работает в ферарри ..турок,живет во франции ,фирма ему снимает шикарный отель ..
Готов оплатить билеты сразу ..
Не сошлись на россии и украине .. и то,что он требует кучу селфи каждый день ..намекала ,потом говорила ..нет ,ему нассрать..требует ..пока раз неудачно не проманипулировпл ,что вдруг я фейк.
Ты диббил?я скидывала много..
Короче спустила ,ладно ..но не скидывала .. он опять чето выдаст и так постоянно..пока не выбесил ..
Я 2 года назад встречалась с мужчиной и сказала что у меня есть ребенок и он слился и теперь я боюсь вдруг повторится тоже самое
Хотя этот мужчина уже взрослый ему 43 года
Я хочу сертезности
И денег у него не прошу я сама себе заробатываю и на ребенка
Просто мне хочется родного любимого человека рядом с собой
Не только ведь ребенком жить
Тем более.. денег не просите ,а оно еще вякает???
У вас неправильно расставлены приоритеты
Вы молодец, что родили ребёнка. Не бойтесь говорить мужчине, что у вас есть дочь. Говорите об этом с гордостью, вы родили человека, воспитываете его одна, это большой труд. Уважайте и любите себя, свою маму и дочь. Если мужчина полюбит вас, он будет заботится и о вашем ребёнке. Тем более отца у девочки нет, а мужчины иногда боятся детей у женщины, потому что есть отец, это всегда возможный соперник, это вызывает ревность. Вы так и скажите, что дочь растили с рождения одна, с отцом девочки не общаетесь и больше никаких подробностей. А дочь берегите, не стесняйтесь её, она ваш родной человек. Удачи вам и всё будет хорошо. А на комментарии всякие « про оленей» здесь не обращайте внимание, нормальные мужики на женских форумах не сидят.
Подобное вранье про отца разрушает жизнь ребенку. Вы и мужчине врать хотите. Откуда столтк лжи? Вам ваа мать, которая дает совеиы врать, тоже врала про отца?
"да и врать не хочу "-уже врете, потому что боитесь.
И знаете, что подло поступаете, и за эту подлость еще вы риск, что вас бросят из за лжи, а не из за ребенка.
Дальше.Отзеркальте ситуацию. Представьте у мужчины ВИЧ или шизофрения или расеянный склероз в ремисии. Или он сидел в тюрьме много лет назад. И вам не говорит, из тех же мыслей, что вы его просите. Каково вам?
"да и врать не хочу "-уже врете, потому что боитесь.
И знаете, что подло поступаете, и за эту подлость еще вы риск, что вас бросят из за лжи, а не из за ребенка.
Дальше.Отзеркальте ситуацию. Представьте у мужчины ВИЧ или шизофрения или расеянный склероз в ремисии. Или он сидел в тюрьме много лет назад. И вам не говорит, из тех же мыслей, что вы его просите. Каково вам?
Надеюсь все что ты сеазала с тобой тупая м р а з оооота и случится аминь🤝🤲