Гость
Статьи
Боюсь говорить, что у …

Боюсь говорить, что у меня есть ребенок

Я мать одиночка мне 32 года дочери моей скоро исполнится 10 лет
Я живу пока что одна но и мужчина имеется
Боюсь приглошать его домой и пока не чего не говорю о дочери.
Мама моя …

Мама одиночка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мама одиночка

Появилось желание почувтсвовать влюбленность и то, что кому-то нужна. Обеспечена, поэтому нет цели повесить свое дитя мужчине на шею. Но и лодырь, не умеющий зарабатывать мне тоже не нужен. Знакомлюсь везде, пока ничего серьезного... Дайте совет, как себя вести, если встречу того, кто действительно очень понравится. Спасибо за мнения!

ты и без советов справляешься

Золотая Рыбка
Мама одиночка

Потому что 2 забрали в армию 3 умер

Э-э-э! А Армия - это что? Расположена на Марсе? Призывают на 10 лет?
А тот, который умер, так что же, круглый сирота? Нет у него ни матери, ни отца?

Мама одиночка
Гость

ты и без советов справляешься

Я прошу ответа нормального а не *** в лицо

Гость
Мама одиночка

иди попроси у того мужика, чтобы дочь твою принял, здесь за него это никто не сделает

Мама одиночка
Золотая Рыбка

Я не знала его родителей познакомились в клубе

Золотая Рыбка
Мама одиночка

Я не маргиналка просто была молодой и не думала об будущем

Ну, вы не алкашка, не наркоманка. Но и 3 партнёра примерно в одно время - это тоже, знаете ли, не сказать, что человек с высокими моральными нормами. А человек, не соблюдающий моральные нормы - и есть маргинал.

Гость
Золотая Рыбка

Девушка просто хорошо отдохнула в клубе. Переспала за несколько дней с 3, при этом практически ничего о них не зная. Когда им было сказано про беременность, они просто слились и все. Один вон даже умер. Ну с кем не бывает?

Гость
Гость

Девушка просто хорошо отдохнула в клубе. Переспала за несколько дней с 3, при этом практически ничего о них не зная. Когда им было сказано про беременность, они просто слились и все. Один вон даже умер. Ну с кем не бывает?

и справку из морга предоставил, заверенную нотариусом)))

Мама одиночка
Золотая Рыбка

Ну, вы не алкашка, не наркоманка. Но и 3 партнёра примерно в одно время - это тоже, знаете ли, не сказать, что человек с высокими моральными нормами. А человек, не соблюдающий моральные нормы - и есть маргинал.

Начала встречаться с мужчиной, мне он нравится, порядочный, хорошая работа. И тут я поняла что не могу сказать ему о том что у меня есть дочка 10 лет. Сначала хотела сказать но не знала как. Теперь стыдно что тяну и не говорю.. Понимаю что это обман, стыдно. Как рассказать? Бережно? Как настроить себя?.. Боюсь его потерять...

Золотая Рыбка
Мама одиночка

Я вам дала совет, чтобы вы заводили отношения с мужчинами с детьми. То есть это будет вам ровня.
Или же ищите одиночек, но которые не против, что у вас есть ребёнок.

Мама одиночка
Золотая Рыбка

Я вам дала совет, чтобы вы заводили отношения с мужчинами с детьми. То есть это будет вам ровня.
Или же ищите одиночек, но которые не против, что у вас есть ребёнок.

Я в своем городе таких не встречала
Но мне нужен Денис

Гость
Мама одиночка

Начала встречаться с мужчиной, мне он нравится, порядочный, хорошая работа. И тут я поняла что не могу сказать ему о том что у меня есть дочка 10 лет. Сначала хотела сказать но не знала как. Теперь стыдно что тяну и не говорю.. Понимаю что это обман, стыдно. Как рассказать? Бережно? Как настроить себя?.. Боюсь его потерять...

да, расскажи бережно, намеками, типа знаешь милый...чужих деток не бывает, но если бывает они могут и у бабушки пожить какое-то время, ты ведь согласен да

Гость
Мама одиночка

кароч говоришь, типа у нас вроде все серьезно. я должна сказать тебе важную вещь. у меня есть дочь. ее отец скончался много лет назад. и все.

Мама одиночка
Гость

кароч говоришь, типа у нас вроде все серьезно. я должна сказать тебе важную вещь. у меня есть дочь. ее отец скончался много лет назад. и все.

Я попробую

Гость
Гость

какое у них серьезно, мужик прямо сказал, что у него не стоит, это значит, вообще не на что рассчитывать, он её и трaxaть не собирается, видимо это шaлaвa на весь город уже прославилась

Гость
Мама одиночка

Говорите как есть, напрямую при личной встрече. Сразу поймете реакцию человека и настрой на будущее. Вряд ли у вас получится скрывать дочь всю жизнь. Чем дольше ждете, тем больше становится ваш обман

Гость
Гость

Говорите как есть, напрямую при личной встрече. Сразу поймете реакцию человека и настрой на будущее. Вряд ли у вас получится скрывать дочь всю жизнь. Чем дольше ждете, тем больше становится ваш обман

его реакция - "у меня стоит через раз, мне даже секс от тебя не нужен", он уже все сказал

Гость
Гость

какое у них серьезно, мужик прямо сказал, что у него не стоит, это значит, вообще не на что рассчитывать, он её и трaxaть не собирается, видимо это шaлaвa на весь город уже прославилась

ну и нормально. шлюююххха и импотент. нормальная украинская семья. чо нет то?))

Гость
Мама одиночка

Ну и мужчине не говорите все обстоятельства, при которых забеременели. Скажите, что отца ребенка сбила машина, а бабушки и дедушки отказались общаться. Он этого проверить точно не сможет. Ребенку позже лучше тоже самое сказать

Мама одиночка
Гость

ну и нормально. шлюююххха и импотент. нормальная украинская семья. чо нет то?))

Я не *** и мужчига меня любит дарит подарки и цветы и я ему просто благодарна

Золотая Рыбка
Мама одиночка

Я не знала его родителей познакомились в клубе

Ну вы же знаете, что он умер. Соответственно, знаете, где он жил, его имя, фамилию.

Гость
Мама одиночка

Я не *** и мужчига меня любит дарит подарки и цветы и я ему просто благодарна

ну так и принимай дальше подарки и цветы, че заерзала-то

Золотая Рыбка
Гость

😄 С кем не бывает? И смех, и грех!

Золотая Рыбка
Мама одиночка

Я в своем городе таких не встречала
Но мне нужен Денис

А если ваш Денис не хочет вашего ребёнка, то зачем вам такой Денис?

Мама одиночка
Золотая Рыбка

Ну вы же знаете, что он умер. Соответственно, знаете, где он жил, его имя, фамилию.

В том то и дело что не чего не знаю а друзья сказали что сашку толи убили толи машина сбила и я узнала о бкремености уже месяц спустя

Гость
Мама одиночка

В том то и дело что не чего не знаю а друзья сказали что сашку толи убили толи машина сбила и я узнала о бкремености уже месяц спустя

сашка тебе так просил передать , чтобы искать не утруждалась

Мама одиночка
Золотая Рыбка

А если ваш Денис не хочет вашего ребёнка, то зачем вам такой Денис?

Я спрашивала есть ли у него дети и он сказал что он не может их иметь
Но всегда мечтал о детях
Как бы прозаично это не звучало

Гость
Мама одиночка

Но всегда мечтал о детях

тебя спросили не это

Мама одиночка
Гость

тебя спросили не это

И что спрашиваешь ?

Гость
Мама одиночка

И что спрашиваешь ?

тебе ещё десять раз одно и тоже повторять надо?

Гость

какой у тебя диагноз?

Гость
Гость

тебе ещё десять раз одно и тоже повторять надо?

и то же

Гость
Мама одиночка

Но всегда мечтал о детях

На том моменте и надо было ответить "Как же хорошо совпало, что у меня есть". Забудьте все, что вам писали начните так:
Дорого мой, ты говорил, что хочешь детей, так вот. Твое желание вполне выполнимо и даже не придется переживать трудности с младенцем, потому что у меня есть готовая, 10-летняя дочь. Хочешь фото покажу?

Гость
Гость

На том моменте и надо было ответить "Как же хорошо совпало, что у меня есть". Забудьте все, что вам писали начните так:
Дорого мой, ты говорил, что хочешь детей, так вот. Твое желание вполне выполнимо и даже не придется переживать трудности с младенцем, потому что у меня есть готовая, 10-летняя дочь. Хочешь фото покажу?

так он своих хотел, при чем здесь чужие наe

Золотая Рыбка
Мама одиночка

То ли убили, то ли машина сбила, то ли жив-здоров. Полиция же не разыскивала его для установления отцовства.

Мама одиночка
Гость

тебя спросили не это

Я уже влюбленна в Дениса и думаю ему рассказать о ребенке

Гость
Мама одиночка

твоей дочери с тобой повезло

Гость
Гость

так он своих хотел, при чем здесь чужие наe

Ну а вдруг прокатит? Своих то он не может иметь. Не обрекать же ему другую женщину на бездетность

Мама одиночка
Золотая Рыбка

То ли убили, то ли машина сбила, то ли жив-здоров. Полиция же не разыскивала его для установления отцовства.

У меня не было ни контактов его ни чего
Просто он приходил ко мне и мы на лавочке сидели и болтали и потом разбежались и потом я узнала трагичную новость

Золотая Рыбка
Мама одиночка

Ну так расскажите. И если он не будет против - поженитесь с Денисом. А если против - такой мужчина вам не нужен.

Гость
Гость

Ну а вдруг прокатит? Своих то он не может иметь. Не обрекать же ему другую женщину на бездетность

он ей это все сказал, чтобы она отстала, но поскольку она башкой в сосну регулярно долбиться, она не понимает, что ей говорят

Мама одиночка
Золотая Рыбка

Ну так расскажите. И если он не будет против - поженитесь с Денисом. А если против - такой мужчина вам не нужен.

Вы правы спасибо

Гость
Мама одиночка

Просто он приходил ко мне и мы на лавочке сидели и болтали и потом разбежались и потом я узнала трагичную новость

Так, если вы попили пиво на лавочке из одного стакана, забеременеть от него ты не могла, ты же в курсе, да?

Мама одиночка
Гость

Так, если вы попили пиво на лавочке из одного стакана, забеременеть от него ты не могла, ты же в курсе, да?

Мы спали с ним у меня дома пока родителей не было я была молода мне было 22 года

Золотая Рыбка
Мама одиночка

Кто принёс вам трагическую новость, тот и знает этого Сашку. Можно было бы найти.
Но вы всё равно уже не будете искать отца ребёнка!

Мама одиночка
Золотая Рыбка

Кто принёс вам трагическую новость, тот и знает этого Сашку. Можно было бы найти.

Конечно же нет смысла
Дочь на меня похожа и мама помогает мне хорошо
Но хочется мужчину

Гость
Мама одиночка

Мы спали с ним у меня дома пока родителей не было я была молода мне было 22 года

В 22 года творить такую дичь? Не, я бы поняла 18 там, но 22... А ребёнок у вас где, если с вами не живет?

Мама одиночка
Гость

В 22 года творить такую дичь? Не, я бы поняла 18 там, но 22... А ребёнок у вас где, если с вами не живет?

Ребенок и я живем у моей мамы в доме
Но у нас есть однушка и я могу туда переехать жить с дочкой но там однушка и как то тесно
По этому живу с мамой

Гость
Золотая Рыбка

она думает, что лox из многодетной семьи, у которого стоит через раз, которому секс не нужен и который дарит цветы шлюxaм, справится с ролью отца лучше, чем сашка из морга

Гость
Мама одиночка

Конечно же нет смысла
Дочь на меня похожа и мама помогает мне хорошо
Но хочется мужчину

если бы тебе хотелось мужчину, ты не велась бы на импотента