Я мать одиночка мне 32 года дочери моей скоро исполнится 10 лет
Я живу пока что одна но и мужчина имеется
Боюсь приглошать его домой и пока не чего не говорю о дочери.
Мама моя …
Появилось желание почувтсвовать влюбленность и то, что кому-то нужна. Обеспечена, поэтому нет цели повесить свое дитя мужчине на шею. Но и лодырь, не умеющий зарабатывать мне тоже не нужен. Знакомлюсь везде, пока ничего серьезного... Дайте совет, как себя вести, если встречу того, кто действительно очень понравится. Спасибо за мнения!
ты и без советов справляешься
Э-э-э! А Армия - это что? Расположена на Марсе? Призывают на 10 лет?
А тот, который умер, так что же, круглый сирота? Нет у него ни матери, ни отца?
Девушка просто хорошо отдохнула в клубе. Переспала за несколько дней с 3, при этом практически ничего о них не зная. Когда им было сказано про беременность, они просто слились и все. Один вон даже умер. Ну с кем не бывает?
Ну, вы не алкашка, не наркоманка. Но и 3 партнёра примерно в одно время - это тоже, знаете ли, не сказать, что человек с высокими моральными нормами. А человек, не соблюдающий моральные нормы - и есть маргинал.
Начала встречаться с мужчиной, мне он нравится, порядочный, хорошая работа. И тут я поняла что не могу сказать ему о том что у меня есть дочка 10 лет. Сначала хотела сказать но не знала как. Теперь стыдно что тяну и не говорю.. Понимаю что это обман, стыдно. Как рассказать? Бережно? Как настроить себя?.. Боюсь его потерять...
Начала встречаться с мужчиной, мне он нравится, порядочный, хорошая работа. И тут я поняла что не могу сказать ему о том что у меня есть дочка 10 лет. Сначала хотела сказать но не знала как. Теперь стыдно что тяну и не говорю.. Понимаю что это обман, стыдно. Как рассказать? Бережно? Как настроить себя?.. Боюсь его потерять...
да, расскажи бережно, намеками, типа знаешь милый...чужих деток не бывает, но если бывает они могут и у бабушки пожить какое-то время, ты ведь согласен да
кароч говоришь, типа у нас вроде все серьезно. я должна сказать тебе важную вещь. у меня есть дочь. ее отец скончался много лет назад. и все.
кароч говоришь, типа у нас вроде все серьезно. я должна сказать тебе важную вещь. у меня есть дочь. ее отец скончался много лет назад. и все.
какое у них серьезно, мужик прямо сказал, что у него не стоит, это значит, вообще не на что рассчитывать, он её и трaxaть не собирается, видимо это шaлaвa на весь город уже прославилась
Говорите как есть, напрямую при личной встрече. Сразу поймете реакцию человека и настрой на будущее. Вряд ли у вас получится скрывать дочь всю жизнь. Чем дольше ждете, тем больше становится ваш обман
Ну и мужчине не говорите все обстоятельства, при которых забеременели. Скажите, что отца ребенка сбила машина, а бабушки и дедушки отказались общаться. Он этого проверить точно не сможет. Ребенку позже лучше тоже самое сказать
какой у тебя диагноз?
Я спрашивала есть ли у него дети и он сказал что он не может их иметь
Но всегда мечтал о детях
Как бы прозаично это не звучало
На том моменте и надо было ответить "Как же хорошо совпало, что у меня есть". Забудьте все, что вам писали начните так:
Дорого мой, ты говорил, что хочешь детей, так вот. Твое желание вполне выполнимо и даже не придется переживать трудности с младенцем, потому что у меня есть готовая, 10-летняя дочь. Хочешь фото покажу?
На том моменте и надо было ответить "Как же хорошо совпало, что у меня есть". Забудьте все, что вам писали начните так:
Дорого мой, ты говорил, что хочешь детей, так вот. Твое желание вполне выполнимо и даже не придется переживать трудности с младенцем, потому что у меня есть готовая, 10-летняя дочь. Хочешь фото покажу?
так он своих хотел, при чем здесь чужие наe
Кто принёс вам трагическую новость, тот и знает этого Сашку. Можно было бы найти.
Но вы всё равно уже не будете искать отца ребёнка!
она думает, что лox из многодетной семьи, у которого стоит через раз, которому секс не нужен и который дарит цветы шлюxaм, справится с ролью отца лучше, чем сашка из морга