Гость
Статьи
Здесь есть такие, кто …

Здесь есть такие, кто приглашал девушку и просил раздельный счёт?

Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …

Ведающая мать
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ведающая мать

А что там нового? У всех женщин всё одинаково между ног. Речь идёт именно о страсти. Новенькая женщина - новые чувства и страсть. А к своей женщине, стало быть, этого нет, раз к другим женщинам тянет.

Думала раньше так же... жизнь показала, что не всем достаточно "одной".. изменяют кругом и всюду, увы.

Гость

Не хожу с левыми в рестораны. Терпеть какой то хлам в непонятках "а оплатит ли счет"
В рестораны я хожу одна, никакое левое ненавистное тело рядом мне не нужно

Гость
Гость

Давайте не переходить на оскорбления. Если бы мне человек прямо сказал, что сейчас туго с деньгами и мне был бы он интересен, мы бы пошли погулять в парк или придумали что-то еще незатратное. Но если мужчина сам изъявляет инициативу поехать в ресторан, то я придерживаюсь взгляда, что он может себе это позволить. Если человек "хочет меня проверить" как в данном посте, и просит заплатить. Опять же, я заплачу. Но это будет последнее свидание, потому что мне не приятен минимальный факт, что со мной поиграли в эксперимент.
Я за честность. Нет денег, скажите прямо, найдем альтернативу.
Вы же когда приглашаете людей в гости, вы не ожидаете, что они придут со своими продуктами или возместят вам приготовленные блюда? Хотя это важные для вас люди)

Гости это проверенные люди

Котейко Behemoth
Ведающая мать

То, что заранее обговариваешь, молодец. Это честно.

Дело не в честности. Дело в безопасности…

Гость

Сообщение было удалено

Хехе, порвался , несите нового,)

Гость
Гость

Мне кажется советское время нельзя приводить как эталон отношений в браке. Там все было очень не однозначно.

Не вообше странно слышать о совке где из ухадиваний в лучьшем соучае одуванчик с клумбы,кинишка,вино с конфетами уже дома был,ну есои конечно кавалер не ищ аристократии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не люблю мужчин, и считаю их своих прислугой не более

Гость

Сообщение было удалено

Как ты, когда отчим занимает твою ротовую полость?

Котейко Behemoth
Mari

У них идёт речь исключительно о новизне

Нет. Не о новизне. А на самом деле в образовании новых нейронных связей в мозгу.
У всех людей есть центр удовольствия в мозгу, который необходимо раздражать. Новые знакомства, разумеется, это обеспечивают. Но, гораздо эффективнее научиться раздражать этот центр на пару с близким человеком. Просто об этом никто не знает. Потому что большинство людей глупцы и, не читают умных книжек…

гоша

Каждый платит за то, что себе заказал. Не вижу проблемы.

Гость
гоша

Дак и ходите отдельно друг от друга, вот мне как женщине зачем терпеть всякий *******в своем обществе? Для меня отдать 2 тыщи за ресторан обыденность и копейки, никакие нищеброды мне не сдались с оплатой счета

гоша
Гость

Дак и ходите отдельно друг от друга, вот мне как женщине зачем терпеть всякий *******в своем обществе? Для меня отдать 2 тыщи за ресторан обыденность и копейки, никакие нищеброды мне не сдались с оплатой счета

Не терпи и не ходи, всё просто.

Гость

Она бы соскочила бедняга за эти 500 рублей, сломя шею к выходу скорее.
Тут надо схватить сначала как преступницу, а потом уж раздельный счет кричать

Гость
гоша

Не терпи и не ходи, всё просто.

С 2017 и не хожу ни с кем, но те мудики с кем ходила закрывали счета и по 30 к на устрицв которые я хавала тоннами)

Гость
Гость

Я девушка. Считаю, что если люди только познакомились и это просто первая встреча платить надо раздельно. Когда пара уже действительно встречается, тогда странно будет, если парень не заплатит за свою девушку (при условии, что это не студенты, перебивающиеся с копейки на копейку).

нет никакой "своей женщины" есть только твоя очередь в данный момент

Гость
Гость

это верное замечание, марамойки за 100 рублей удавятся

гоша
Гость

С 2017 и не хожу ни с кем, но те мудики с кем ходила закрывали счета и по 30 к на устрицв которые я хавала тоннами)

Придумай что-то еще...ага.

Гость

Бабы настолько мелочные что за 500 рублей готовы на первое место в марафоне 500 метров

Гость
Гость

Счас только маленький стакан сока так стоит. У меня сок и салат выходят 2 тыщи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно я раньше лучше скрывала свое презрение)

Гость
Гость

В том и дело, сразу не говорит, боится, что пошлют, подленько потом говорит. Фу быть таким.

Не боится, а понимает.

Гость
Зина

Мужчина не должен платить, он вообще ничего никому не должен. А почему девушка должна продолжать общение и уважать жадного нищебродия?

жадность это когда считаешь деньги в чужом кармане, а когда экономишь свои это бережливость

Гость

Девушки, ищите себе мужа, который вас будет водить в рестораны не до свадьбы, а после свадьбы. Показуха это ничто, гораздо важнее реальная забота о партнере и искреннее желание сделать ему приятное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот мужик мне норковую шубу в первую встречу подарил, видали телки какой уровень, а вы тут за кафешку ходите с мужопами🤢

Гость
гоша

так не интересно. поход в рыгаловку превратился в поединок, кто кого выставит на харчи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😃 ловишь на лету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

постарели, молодые со стоячими грудями заместили этих старых, вот и льют желчь от злобы тут

Гость
Ведающая мать

А типа потом если скажешь, то уважение не упадёт 🙄
Мужчина ничего не должен. Не нужно приглашать, если не хочешь. И не нужно платить, если не хочешь. Важно быть честным и сразу обозначить, что вы встречаетесь с оплатой каждый сам за себя. В Южной Корее даже на сайте знакомств есть галочка где указываешь кто платит, каждый сам за себя или приглашающий.

Кстати это хорошая идея у корейцев. я как раз недавно подумала, что у нас на сайтах знакомств надо ввести пункт о том, кто платит на свидании. таким образом сразу видно, кому нужны серьезные отношения, или общение или просто хочется провести время в приятном месте без взаимных обязательств. Ведь необязательно сегодня - свидание, завтра - штамп в паспорте. Просто бывает, что не с кем поболтать, а дома сидеть и смотреть телик это как-то тупо..

Гость
Mari

Я хз..15 лет в Европе.. наверное, меня "перевоспитали".. наверное, всё-таки для "нас" не совсем зайдёт такое 🙆 даже не знаю..

Не была ты ни дня в Европе, и яйки поправь🤣

Гость
Ведающая мать

В кофейне что можно заказывать, чтобы не сойти за меркантильную?

Если не дала в кустах в парке, априори меркантильная. У нищеров мд всегда так.

Гость
Гость

С каких пор у нас тало приличным принимать подарки от неднакомых людей?

Какие подарки? Это всего то ухаживания. Не хочешь женщину, не ухаживай, сиди с мамкой

Гость
Гость

Если не дала в кустах в парке, априори меркантильная. У нищеров мд всегда так.

а у халявщиц лишь бы пожрать за счет аленя и похвастаться товаркам как развела на харчи лоха

Гость
Гость

Не вообше странно слышать о совке где из ухадиваний в лучьшем соучае одуванчик с клумбы,кинишка,вино с конфетами уже дома был,ну есои конечно кавалер не ищ аристократии

Хватит врать, моему деду 78, простой инженер, за бабушкой ухаживал-раз два в неделю в ресторан, кино домино да, тоже было.

Гость
гоша

Тогда получается что мужчина в лицо женщине говорит, что она не нравится, ухаживать не хочет. Ок.

Гость
Гость

Ну хорошо, тогда в скором времени, с таким этикетом не будет никаких приглашений, потому что мужчины разорятся водить женщин по ресторанам.

Вот именно. Потому что сходит мужчина раз на свидание оплатит счет, его отошьют, сходит два, например дама не понравится, но счет все равно придется оплачивать. А потом решит нафик мне надо, буду в танчики играть. Таким образом мужчины с рынка женихов просто уходят . А женщины заламывают руки и жалуются, вот я такая прекрасная, никто замуж не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не ухаживают за мужчиной априори. Не нравится женщина? Не зови ее никуда, все просто

Гость
Гость

Вот именно. Потому что сходит мужчина раз на свидание оплатит счет, его отошьют, сходит два, например дама не понравится, но счет все равно придется оплачивать. А потом решит нафик мне надо, буду в танчики играть. Таким образом мужчины с рынка женихов просто уходят . А женщины заламывают руки и жалуются, вот я такая прекрасная, никто замуж не берет.

От ушедших нищуков только лучше станет

Гость
Гость

Тогда получается что мужчина в лицо женщине говорит, что она не нравится, ухаживать не хочет. Ок.

нет, он говорит что по ее правилам играть не будет и ей придется тоже напрячься что бы что-то у них вместе вышло.

Гость
Гость

жадность это когда считаешь деньги в чужом кармане, а когда экономишь свои это бережливость

Так берегите, что от женщин то надо? Ну не нравятся вам женщины, ок, чего лезете то? Что бы что?)

Гость
Гость

а у халявщиц лишь бы пожрать за счет аленя и похвастаться товаркам как развела на харчи лоха

Этим не хвастаются, хвастаются разводом на машину или хотя бы айфон. А не порцией салата, нищук.

Гость
Гость

нет, он говорит что по ее правилам играть не будет и ей придется тоже напрячься что бы что-то у них вместе вышло.

Такой не нужен. Напрягаться на пенсии начнем, в молодости и так мужчины все дают.

Гость
Гость

Этим не хвастаются, хвастаются разводом на машину или хотя бы айфон. А не порцией салата, нищук.

тебе и на салат никого не развети пи-зд-а обрыганная. жаба мерзкая

Гость
Гость

Женщины не ухаживают за мужчиной априори. Не нравится женщина? Не зови ее никуда, все просто

так и ты сразу говори что после ресторна в кровать не ляжешь - все просто

Гость
Гость

Женщины больше мужчинам нужны. На на интим плевать, это у вас горит. Более менее симпатичная женщина всегда при мужчинах. Хоть ревите, хоть орите-это факт.
Если вам женщина не нравится не подходите к ней, зачем вы лезете к тем, за кем нет желания ухаживать? Идите на трассу сразу, не тратьте время нормальных женщин и свое.

Гость
Гость

тебе и на салат никого не развети пи-зд-а обрыганная. жаба мерзкая

Нищука порвало)) Зачем, мне муж гораздо больше дает, чем жалкая тарелка салата.

Гость
Гость

так и ты сразу говори что после ресторна в кровать не ляжешь - все просто

Никто после ресторана секс и не просил.

Гость
Гость

Нищука порвало)) Зачем, мне муж гораздо больше дает, чем жалкая тарелка салата.

откуда у такой хабалки муж?) ты так х-уй резиновый называешь чтоли

Бульон

такие персонажи сидят дома и рожу наружу не кажут, только фантазии на форуме, никого они никуда не приглашают - кишка тонка, да с ними никто ещё не пойдёт кофе хлебать

Гость
Гость

Женщины больше мужчинам нужны. На на интим плевать, это у вас горит. Более менее симпатичная женщина всегда при мужчинах. Хоть ревите, хоть орите-это факт.
Если вам женщина не нравится не подходите к ней, зачем вы лезете к тем, за кем нет желания ухаживать? Идите на трассу сразу, не тратьте время нормальных женщин и свое.

с чего ты решила что фригидки амебные такие как вы тут - нужны ? ты живешь в своих фантазиях - а не вреальности.

Бульон
Гость

Сообщение было удалено

так ты первый отсюда и выскочишь, петушок ретивый, тебя на вечернюю поверку позовут, потом сокамерники отымеют