Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …
А что там нового? У всех женщин всё одинаково между ног. Речь идёт именно о страсти. Новенькая женщина - новые чувства и страсть. А к своей женщине, стало быть, этого нет, раз к другим женщинам тянет.
Думала раньше так же... жизнь показала, что не всем достаточно "одной".. изменяют кругом и всюду, увы.
Не хожу с левыми в рестораны. Терпеть какой то хлам в непонятках "а оплатит ли счет"
В рестораны я хожу одна, никакое левое ненавистное тело рядом мне не нужно
Давайте не переходить на оскорбления. Если бы мне человек прямо сказал, что сейчас туго с деньгами и мне был бы он интересен, мы бы пошли погулять в парк или придумали что-то еще незатратное. Но если мужчина сам изъявляет инициативу поехать в ресторан, то я придерживаюсь взгляда, что он может себе это позволить. Если человек "хочет меня проверить" как в данном посте, и просит заплатить. Опять же, я заплачу. Но это будет последнее свидание, потому что мне не приятен минимальный факт, что со мной поиграли в эксперимент.
Я за честность. Нет денег, скажите прямо, найдем альтернативу.
Вы же когда приглашаете людей в гости, вы не ожидаете, что они придут со своими продуктами или возместят вам приготовленные блюда? Хотя это важные для вас люди)
Гости это проверенные люди
Сообщение было удалено
Хехе, порвался , несите нового,)
Сообщение было удалено
Да я не люблю мужчин, и считаю их своих прислугой не более
Сообщение было удалено
Как ты, когда отчим занимает твою ротовую полость?
Нет. Не о новизне. А на самом деле в образовании новых нейронных связей в мозгу.
У всех людей есть центр удовольствия в мозгу, который необходимо раздражать. Новые знакомства, разумеется, это обеспечивают. Но, гораздо эффективнее научиться раздражать этот центр на пару с близким человеком. Просто об этом никто не знает. Потому что большинство людей глупцы и, не читают умных книжек…
Каждый платит за то, что себе заказал. Не вижу проблемы.
Она бы соскочила бедняга за эти 500 рублей, сломя шею к выходу скорее.
Тут надо схватить сначала как преступницу, а потом уж раздельный счет кричать
Я девушка. Считаю, что если люди только познакомились и это просто первая встреча платить надо раздельно. Когда пара уже действительно встречается, тогда странно будет, если парень не заплатит за свою девушку (при условии, что это не студенты, перебивающиеся с копейки на копейку).
нет никакой "своей женщины" есть только твоя очередь в данный момент
Бабы настолько мелочные что за 500 рублей готовы на первое место в марафоне 500 метров
Сообщение было удалено
Наверно я раньше лучше скрывала свое презрение)
Девушки, ищите себе мужа, который вас будет водить в рестораны не до свадьбы, а после свадьбы. Показуха это ничто, гораздо важнее реальная забота о партнере и искреннее желание сделать ему приятное.
Сообщение было удалено
Тот мужик мне норковую шубу в первую встречу подарил, видали телки какой уровень, а вы тут за кафешку ходите с мужопами🤢
Сообщение было удалено
😃 ловишь на лету
Сообщение было удалено
постарели, молодые со стоячими грудями заместили этих старых, вот и льют желчь от злобы тут
А типа потом если скажешь, то уважение не упадёт 🙄
Мужчина ничего не должен. Не нужно приглашать, если не хочешь. И не нужно платить, если не хочешь. Важно быть честным и сразу обозначить, что вы встречаетесь с оплатой каждый сам за себя. В Южной Корее даже на сайте знакомств есть галочка где указываешь кто платит, каждый сам за себя или приглашающий.
Кстати это хорошая идея у корейцев. я как раз недавно подумала, что у нас на сайтах знакомств надо ввести пункт о том, кто платит на свидании. таким образом сразу видно, кому нужны серьезные отношения, или общение или просто хочется провести время в приятном месте без взаимных обязательств. Ведь необязательно сегодня - свидание, завтра - штамп в паспорте. Просто бывает, что не с кем поболтать, а дома сидеть и смотреть телик это как-то тупо..
Ну хорошо, тогда в скором времени, с таким этикетом не будет никаких приглашений, потому что мужчины разорятся водить женщин по ресторанам.
Вот именно. Потому что сходит мужчина раз на свидание оплатит счет, его отошьют, сходит два, например дама не понравится, но счет все равно придется оплачивать. А потом решит нафик мне надо, буду в танчики играть. Таким образом мужчины с рынка женихов просто уходят . А женщины заламывают руки и жалуются, вот я такая прекрасная, никто замуж не берет.
Сообщение было удалено
Женщины не ухаживают за мужчиной априори. Не нравится женщина? Не зови ее никуда, все просто
Вот именно. Потому что сходит мужчина раз на свидание оплатит счет, его отошьют, сходит два, например дама не понравится, но счет все равно придется оплачивать. А потом решит нафик мне надо, буду в танчики играть. Таким образом мужчины с рынка женихов просто уходят . А женщины заламывают руки и жалуются, вот я такая прекрасная, никто замуж не берет.
От ушедших нищуков только лучше станет
нет, он говорит что по ее правилам играть не будет и ей придется тоже напрячься что бы что-то у них вместе вышло.
Женщины больше мужчинам нужны. На на интим плевать, это у вас горит. Более менее симпатичная женщина всегда при мужчинах. Хоть ревите, хоть орите-это факт.
Если вам женщина не нравится не подходите к ней, зачем вы лезете к тем, за кем нет желания ухаживать? Идите на трассу сразу, не тратьте время нормальных женщин и свое.
такие персонажи сидят дома и рожу наружу не кажут, только фантазии на форуме, никого они никуда не приглашают - кишка тонка, да с ними никто ещё не пойдёт кофе хлебать
Женщины больше мужчинам нужны. На на интим плевать, это у вас горит. Более менее симпатичная женщина всегда при мужчинах. Хоть ревите, хоть орите-это факт.
Если вам женщина не нравится не подходите к ней, зачем вы лезете к тем, за кем нет желания ухаживать? Идите на трассу сразу, не тратьте время нормальных женщин и свое.
с чего ты решила что фригидки амебные такие как вы тут - нужны ? ты живешь в своих фантазиях - а не вреальности.
Сообщение было удалено
так ты первый отсюда и выскочишь, петушок ретивый, тебя на вечернюю поверку позовут, потом сокамерники отымеют