Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …
Сообщение было удалено
у него сокамерники трубу отобрали и дупло сношают сейчас
Что плохого в раздельном счёте?
Сообщение было удалено
попущеный вернулся.. я про тебя убого-го давно забыл.. нах-.уй под шкону ***-сь пид-рилла
Сообщение было удалено
порвался пи-да-рок) глиномес тухлый.. ссыкло подъездное. я тебя убью просто пинком
с чего ты решила что фригидки амебные такие как вы тут - нужны ? ты живешь в своих фантазиях - а не вреальности.
И откуда знаешь, что я фригидна? Красивому, спортивному и щедрому мужчине можно устроить многое🤤Если для вас женщина не человек и вам жалко ухаживать-конечно вас еле терпят(зачем? Мне не ясно)
Сообщение было удалено
Я согласна. Если женщина просто дыра-идите на трассу. Если женщина нравится-поухаживаете. Я искренне не понимаю зачем звать в ресторан, что подчеркнуто унижать женщину, указывая, что вам она не интересна..
Какой смысл вообще платить за женщину? Чтобы она обжирала тебя? Нафиг надо
Сообщение было удалено
Если гарантий нет, то какой смысл платить за женщину?
Я так делаю постоянно. Не 50/50, а именно каждый платит за то, что заплатил. Обозначаю это всегда в конце, но оплату прошу после получения еды. Прикольно, когда женщина с огромными глазами и кучей тарелок сидит и смотрит, мол плати за меня. И самое главное: я впервые встретил человека - это равносильно что ты к любому Мужчине или женщине подсядешь и закроешь их счет просто так. Поэтому на первом свидании не плачу никогда, а сам заказываю какое-нибудь пирожное или кофе/сок.
Понятно, что вторых свиданий у тебя не бывает
Мамкины пополамщики. Говорите До свидания, что счёт раздельный, тогда никто не придёт и не будет подстав, тогда в итоге будете встречаться сами с собой, что будет правильно
Сообщение было удалено
Похоже этим ты и занимаешься здесь весь день.
По поводу кто приглашает тот и платит. Чел пригласил (но не в ресторан). Она не захотела в кафе или куда там было предложение и говорит давай/хочу в ресторан. Получается это уже она приглашает и соответственно она и платит. Но никто про это не пишет а возмущаются что ресторан не оплачен полностью им. хаха
По поводу кто приглашает тот и платит. Чел пригласил (но не в ресторан). Она не захотела в кафе или куда там было предложение и говорит давай/хочу в ресторан. Получается это уже она приглашает и соответственно она и платит. Но никто про это не пишет а возмущаются что ресторан не оплачен полностью им. хаха
Ну в этом случае он просто говорит заранее, что счет пополам. Нет, значит нет, никто никому не должен.
Никогда такого не было, всегда все оплачивали мужчины. Я ни разу на свидании при мужчине не доставала свою карту.
Сообщение было удалено
Щас бы за еду быть что-то должной, ты ничего не перепутал?
Никто ничего никому не должен, если заранее не оговаривалось иначе. Все по желанию.
Кто считает что ему за оплату счета что-то должны - зачем тратить время на свидания? Обратитесь к профи.
Ну в этом случае он просто говорит заранее, что счет пополам. Нет, значит нет, никто никому не должен.
А как это так вдруг произошло переобувание про он говорит заранее. Она приглашает получается в этой ситуации, она и платит. С чего ему вообще предлагать пополам на по сути ее приглашение? Двойные стандарты во всей красе
Кто считает что ему за оплату счета что-то должны - зачем тратить время на свидания? Обратитесь к профи.
То есть ты готова кормить левого мужика который тебе не понравился, и ничего не просить взамен ? И так каждый день по 2-3 альфонса, халявщика, за 40, с маленьким пенисом, и алиментщика, у которого оказывается дома сожительница ждет
То есть ты готова кормить левого мужика который тебе не понравился, и ничего не просить взамен ? И так каждый день по 2-3 альфонса, халявщика, за 40, с маленьким пенисом, и алиментщика, у которого оказывается дома сожительница ждет
Для чего мне приглашать на свидания по 2-3 раза в день левых мужиков?? Я в принципе ни одного мужика на свидание не приглашала.
Вот именно. Потому что сходит мужчина раз на свидание оплатит счет, его отошьют, сходит два, например дама не понравится, но счет все равно придется оплачивать. А потом решит нафик мне надо, буду в танчики играть. Таким образом мужчины с рынка женихов просто уходят . А женщины заламывают руки и жалуются, вот я такая прекрасная, никто замуж не берет.
нафига тащить в ресторан женщину которая не нравится? Вообще я против этих тупых ресторанов, какое то жралово унылое вкупе с собеседованием, ну ладно коли ты уже решил что для тебя это самое то, нахрена туда тащить женщину которая внешне не нравится? На неё должно стоять иначе нет смысла её куда то приглашать. Уж точно не первое свидание это должно быть, где вы только знакомитесь.
Сообщение было удалено
Так об этом вопрос и был.
Говорящая х.у..й.ня на ножках не хочет сообщить что он хочет на свидание, но платить не планирует?
Сообщение было удалено
В твоем понимании оплаты - нет конечно.
Сообщение было удалено
Кому? Тебе бомжу?
У меня приданое есть, да не про твою честь. Я замужем более 10 лет. И приданое это мое имущество, а обеспечивает муж.
Сообщение было удалено
На мужиков - нет.
Сообщение было удалено
При мужчине - никогда.
Сообщение было удалено
Мое понимание - мужчина оплатит.
Ни про какой секс и речи не идет.
Сообщение было удалено
А кому по-твоему положено приданое? Тебе бомжу?
Холопам в приданое полагались бытовые расходники, как нищий обеспечуном может быть? Состоятельным - имущество, активы, сумму денег. Но это все жене принадлежит.
Сообщение было удалено
Какой он хозяин, если у него самого ест хозяин?
И из тупенькой дырочки ты выполз.
Сообщение было удалено
А ты что несешь?
Какой хозяин может быть из мужа холопа? Какое ему приданое? Об этом речь.
И всё-таки позорно для женщины не иметь денег и идти поесть за чужой счёт. Побирушка она и есть побирушка убогая.
Таких в ресторане сразу видно. Вид неуверенный, глазки бегают, жрёт быстро, жадно и много. Мужчина рядом с такой пожирательницей выглядит жалким, словно приличные девушки с ним не ходят, только голодные за набить пузо. Пару раз видела, как мужчина, разглядев в своей спутнице тарелочницу, сразу оплачивал счёт и уходил, сказав - соберите ей в дог-пакет. Официанты ржали в голос.
Сообщение было удалено
В хуебственность.
Из тупой дырочки такой же ты тупой и вылез.
Сообщение было удалено
Так и мужик холоп не человек был.
Сообщение было удалено
Кстати, какой той? Даты.
И всё-таки позорно для женщины не иметь денег и идти поесть за чужой счёт. Побирушка она и есть побирушка убогая.
Таких в ресторане сразу видно. Вид неуверенный, глазки бегают, жрёт быстро, жадно и много. Мужчина рядом с такой пожирательницей выглядит жалким, словно приличные девушки с ним не ходят, только голодные за набить пузо. Пару раз видела, как мужчина, разглядев в своей спутнице тарелочницу, сразу оплачивал счёт и уходил, сказав - соберите ей в дог-пакет. Официанты ржали в голос.
О, пошли трусторис, вечерний вумен радует, как всегда)
Сообщение было удалено
Нет нужды, частенько за знакомых сама платила. Но мы все любим трустори, как обламывают "тарелочниц" и "шкур" 🤓