Гость
Статьи
Здесь есть такие, кто …

Здесь есть такие, кто приглашал девушку и просил раздельный счёт?

Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …

Ведающая мать
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Не была ты ни дня в Европе, и яйки поправь🤣

Галоперидол в помощь 🫂

Гость
Бульон

так ты первый отсюда и выскочишь, петушок ретивый, тебя на вечернюю поверку позовут, потом сокамерники отымеют

выскочит у тебя челюсть и потом покрытый сифилисом остаток мозга

Бульон
Гость

выскочит у тебя челюсть и потом покрытый сифилисом остаток мозга

ты свои проблемы на других не проецируй, целая камера петyшар тут решила выступить, ты первый от cифилисa и сдoхнeшь - сам это прекрасно знаешь

Гость
Бульон

ты свои проблемы на других не проецируй, целая камера петyшар тут решила выступить, ты первый от cифилисa и сдoхнeшь - сам это прекрасно знаешь

стрелочку метнул - ху-йц-а соснул - работая своим беззубым ротиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него сокамерники трубу отобрали и дупло сношают сейчас

Алексей

Что плохого в раздельном счёте?

Гость
Гость

А зачем мне кормить ту, которая закажет на тысяч 5-6 рублей? Хих какие пошли. Так разоришься. И платить за человека, которого впервые видишь - вариант не очень перспективный

А реально сколько у Вас таких девушек было, кто на 1 свидании на 6 тысяч наедал?

Гость
Гость

Реакцию её посмотреть - это главное. Кто-то материться начинает, кто-то просто молчит, кто-то краснеет, кто-то извиняется и просит заплатить за них. Да и время проведу прикольно - не много потеряю)

А Вы специально исключительно нищих девушек выбираете?

Гость
Гость

так и ты сразу говори что после ресторна в кровать не ляжешь - все просто

Это очевидно, если даму не на вокзале или трассе подобрали.

Гость
Бульон

Сообщение было удалено

попущеный вернулся.. я про тебя убого-го давно забыл.. нах-.уй под шкону ***-сь пид-рилла

Гость
Гость

с чего ты решила что фригидки амебные такие как вы тут - нужны ? ты живешь в своих фантазиях - а не вреальности.

С того, что вам больше надо. Если вы физически и морально здоровы и нормальной ориентации.

Гость
Бульон

Сообщение было удалено

порвался пи-да-рок) глиномес тухлый.. ссыкло подъездное. я тебя убью просто пинком

Гость
Гость

с чего ты решила что фригидки амебные такие как вы тут - нужны ? ты живешь в своих фантазиях - а не вреальности.

И откуда знаешь, что я фригидна? Красивому, спортивному и щедрому мужчине можно устроить многое🤤Если для вас женщина не человек и вам жалко ухаживать-конечно вас еле терпят(зачем? Мне не ясно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. Если женщина просто дыра-идите на трассу. Если женщина нравится-поухаживаете. Я искренне не понимаю зачем звать в ресторан, что подчеркнуто унижать женщину, указывая, что вам она не интересна..

Гость
Гость

Это очевидно, если даму не на вокзале или трассе подобрали.

ну так и раздельный счет с такой очевиден

Гость
Гость

Я согласна. Если женщина просто дыра-идите на трассу. Если женщина нравится-поухаживаете. Я искренне не понимаю зачем звать в ресторан, что подчеркнуто унижать женщину, указывая, что вам она не интересна..

смысл ухаживаний - когда нет никаких гарантий?

Алексей

Какой смысл вообще платить за женщину? Чтобы она обжирала тебя? Нафиг надо

Алексей
Гость

смысл ухаживаний - когда нет никаких гарантий?

Да, пусть даёт гарантии, что не сольётся. Тогда и можно будет заплатить за женщину, если она действительно нравится

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Если гарантий нет, то какой смысл платить за женщину?

Nina77
Гость

Я так делаю постоянно. Не 50/50, а именно каждый платит за то, что заплатил. Обозначаю это всегда в конце, но оплату прошу после получения еды. Прикольно, когда женщина с огромными глазами и кучей тарелок сидит и смотрит, мол плати за меня. И самое главное: я впервые встретил человека - это равносильно что ты к любому Мужчине или женщине подсядешь и закроешь их счет просто так. Поэтому на первом свидании не плачу никогда, а сам заказываю какое-нибудь пирожное или кофе/сок.

Понятно, что вторых свиданий у тебя не бывает

777

Мамкины пополамщики. Говорите До свидания, что счёт раздельный, тогда никто не придёт и не будет подстав, тогда в итоге будете встречаться сами с собой, что будет правильно

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Похоже этим ты и занимаешься здесь весь день.

Гость

По поводу кто приглашает тот и платит. Чел пригласил (но не в ресторан). Она не захотела в кафе или куда там было предложение и говорит давай/хочу в ресторан. Получается это уже она приглашает и соответственно она и платит. Но никто про это не пишет а возмущаются что ресторан не оплачен полностью им. хаха

Гость
Гость

По поводу кто приглашает тот и платит. Чел пригласил (но не в ресторан). Она не захотела в кафе или куда там было предложение и говорит давай/хочу в ресторан. Получается это уже она приглашает и соответственно она и платит. Но никто про это не пишет а возмущаются что ресторан не оплачен полностью им. хаха

Ну в этом случае он просто говорит заранее, что счет пополам. Нет, значит нет, никто никому не должен.

Гость

Никогда такого не было, всегда все оплачивали мужчины. Я ни разу на свидании при мужчине не доставала свою карту.

Гость
777

Мамкины пополамщики. Говорите До свидания, что счёт раздельный, тогда никто не придёт и не будет подстав, тогда в итоге будете встречаться сами с собой, что будет правильно

Такие только в интернете. В жизни никто не поделит счета - мужчина платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас бы за еду быть что-то должной, ты ничего не перепутал?
Никто ничего никому не должен, если заранее не оговаривалось иначе. Все по желанию.

Гость

Кто считает что ему за оплату счета что-то должны - зачем тратить время на свидания? Обратитесь к профи.

Гость
Гость

Ну в этом случае он просто говорит заранее, что счет пополам. Нет, значит нет, никто никому не должен.

А как это так вдруг произошло переобувание про он говорит заранее. Она приглашает получается в этой ситуации, она и платит. С чего ему вообще предлагать пополам на по сути ее приглашение? Двойные стандарты во всей красе

Гость
Гость

Кто считает что ему за оплату счета что-то должны - зачем тратить время на свидания? Обратитесь к профи.

То есть ты готова кормить левого мужика который тебе не понравился, и ничего не просить взамен ? И так каждый день по 2-3 альфонса, халявщика, за 40, с маленьким пенисом, и алиментщика, у которого оказывается дома сожительница ждет

Гость
Гость

То есть ты готова кормить левого мужика который тебе не понравился, и ничего не просить взамен ? И так каждый день по 2-3 альфонса, халявщика, за 40, с маленьким пенисом, и алиментщика, у которого оказывается дома сожительница ждет

Для чего мне приглашать на свидания по 2-3 раза в день левых мужиков?? Я в принципе ни одного мужика на свидание не приглашала.

Кобеллино
Гость

Вот именно. Потому что сходит мужчина раз на свидание оплатит счет, его отошьют, сходит два, например дама не понравится, но счет все равно придется оплачивать. А потом решит нафик мне надо, буду в танчики играть. Таким образом мужчины с рынка женихов просто уходят . А женщины заламывают руки и жалуются, вот я такая прекрасная, никто замуж не берет.

нафига тащить в ресторан женщину которая не нравится? Вообще я против этих тупых ресторанов, какое то жралово унылое вкупе с собеседованием, ну ладно коли ты уже решил что для тебя это самое то, нахрена туда тащить женщину которая внешне не нравится? На неё должно стоять иначе нет смысла её куда то приглашать. Уж точно не первое свидание это должно быть, где вы только знакомитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так об этом вопрос и был.
Говорящая х.у..й.ня на ножках не хочет сообщить что он хочет на свидание, но платить не планирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоем понимании оплаты - нет конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому? Тебе бомжу?
У меня приданое есть, да не про твою честь. Я замужем более 10 лет. И приданое это мое имущество, а обеспечивает муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мужиков - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При мужчине - никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое понимание - мужчина оплатит.
Ни про какой секс и речи не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому по-твоему положено приданое? Тебе бомжу?
Холопам в приданое полагались бытовые расходники, как нищий обеспечуном может быть? Состоятельным - имущество, активы, сумму денег. Но это все жене принадлежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой он хозяин, если у него самого ест хозяин?

Гость

И из тупенькой дырочки ты выполз.

Nina77
Гость

Сразу уважение падает, верно? Так вопрос: почему Мужчина должен платить?) И приглашать тоже должен Мужчина?)

Никто не должен.Это добровольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что несешь?
Какой хозяин может быть из мужа холопа? Какое ему приданое? Об этом речь.

Гость

И всё-таки позорно для женщины не иметь денег и идти поесть за чужой счёт. Побирушка она и есть побирушка убогая.
Таких в ресторане сразу видно. Вид неуверенный, глазки бегают, жрёт быстро, жадно и много. Мужчина рядом с такой пожирательницей выглядит жалким, словно приличные девушки с ним не ходят, только голодные за набить пузо. Пару раз видела, как мужчина, разглядев в своей спутнице тарелочницу, сразу оплачивал счёт и уходил, сказав - соберите ей в дог-пакет. Официанты ржали в голос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В хуебственность.
Из тупой дырочки такой же ты тупой и вылез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужик холоп не человек был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, какой той? Даты.

Гость

И всё-таки позорно для женщины не иметь денег и идти поесть за чужой счёт. Побирушка она и есть побирушка убогая.
Таких в ресторане сразу видно. Вид неуверенный, глазки бегают, жрёт быстро, жадно и много. Мужчина рядом с такой пожирательницей выглядит жалким, словно приличные девушки с ним не ходят, только голодные за набить пузо. Пару раз видела, как мужчина, разглядев в своей спутнице тарелочницу, сразу оплачивал счёт и уходил, сказав - соберите ей в дог-пакет. Официанты ржали в голос.

О, пошли трусторис, вечерний вумен радует, как всегда)

Гость

Сообщение было удалено

Нет нужды, частенько за знакомых сама платила. Но мы все любим трустори, как обламывают "тарелочниц" и "шкур" 🤓

чАРМИн
Гость

Ну лично Я не плачу за такое. 2 раза такие попытки были и с треском провалились) Там салат заказала за 1200 и гарнир за 2400. И на меня смотрела. А я ничего - просто подождал

Ахринеть какие цены.
Я так давно не была в ресторане и ещё не пойду.