Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …
Для меня, например, супружеские отношения - это прежде всего, страсть, которая, разумеется подразумевает полное удовлетворение половых, сексуальных потребностей, потому что, на мой взгляд, именно из этого и произрастает крепкость отношений. Всё остальное - обеспечение и всё такое - это и так понятно. Но не будет истинной сердечной близости, душевной близости, если нет страсти в сексе.
Причем здесь супружеские, мы пока о ресторане с пиццей и стейком говорим
– Поехали ко мне домой, там продолжим, я ужин закажу? – предложил Артур не хотевший расставаться ни на минуту с ней.
– Нет, мне домой надо, Костя может вернуться.
– Костя? Ты же его бросила? – спросил Артур в недоумении.
– И да и нет, я пока не поняла. Мои последние поступки: секс за деньги, приезд к тебе офис и это видео как я тебе отдаюсь сбили во мне все ориентиры, я сама себя не понимаю честно. А впрочем, я не собираюсь откровенничать с тобой, мне надо ехать домой.
– Будь ты моей, я бы не сделал так...
– Прости, что? – переспросила Виктория не поняв
– Будь ты моей я бы никогда не отправил тебя долги отрабатывать, я бы зубами землю грыз но не отдал бы тебя никому... Костя просто хлюпик...
– Не тебе его судить! – рассредилась Вика.
– Он тебя итак не раз уже предавал... – продолжил Артур не обратив внимания на последние слова Вики, он твердо решил, что выдаст ей с потрохами этого засранца, который и ногтя её не стоит.
Продолжение в книге Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс"
– Поехали ко мне домой, там продолжим, я ужин закажу? – предложил Артур не хотевший расставаться ни на минуту с ней.
– Нет, мне домой надо, Костя может вернуться.
– Костя? Ты же его бросила? – спросил Артур в недоумении.
– И да и нет, я пока не поняла. Мои последние поступки: секс за деньги, приезд к тебе офис и это видео как я тебе отдаюсь сбили во мне все ориентиры, я сама себя не понимаю честно. А впрочем, я не собираюсь откровенничать с тобой, мне надо ехать домой.
– Будь ты моей, я бы не сделал так...
– Прости, что? – переспросила Виктория не поняв
– Будь ты моей я бы никогда не отправил тебя долги отрабатывать, я бы зубами землю грыз но не отдал бы тебя никому... Костя просто хлюпик...
– Не тебе его судить! – рассредилась Вика.
– Он тебя итак не раз уже предавал... – продолжил Артур не обратив внимания на последние слова Вики, он твердо решил, что выдаст ей с потрохами этого засранца, который и ногтя её не стоит.
Продолжение в книге Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс"
Ты *** своими простынями, ботина.
так если деньги для тебя не важны, тебе должен быть важен человек - а у тебя опять как у нищенки все фокусируется на том кто оплатит твой суп))
Давайте не переходить на оскорбления. Если бы мне человек прямо сказал, что сейчас туго с деньгами и мне был бы он интересен, мы бы пошли погулять в парк или придумали что-то еще незатратное. Но если мужчина сам изъявляет инициативу поехать в ресторан, то я придерживаюсь взгляда, что он может себе это позволить. Если человек "хочет меня проверить" как в данном посте, и просит заплатить. Опять же, я заплачу. Но это будет последнее свидание, потому что мне не приятен минимальный факт, что со мной поиграли в эксперимент.
Я за честность. Нет денег, скажите прямо, найдем альтернативу.
Вы же когда приглашаете людей в гости, вы не ожидаете, что они придут со своими продуктами или возместят вам приготовленные блюда? Хотя это важные для вас люди)
Ой, ну конечно, разлучник. Она и мужу то не хочет давать, какой ей разлучник? Разлучники, они по другим поводам появляются обычно, не из-за секса.
Ну, вывод один: надо стараться восполнять все потребности любимого человека, тогда ни в каких сферах не будет проблем. Естественно, хотя бы риски будут минимизированы.если есть чувства и уважение , то "стараться" не придется.. главное - все это сохранить
«Служебный роман» это фильм про двух людей, мягко говоря, не особо востребованных у противоположного пола - женщина-заучка и мужчина-мямля.
А мне ещё смешно, эта женщина привела в пример советское время, мол, женщина приглашала в гости демонстрировать свои качества хозяйки. А мужчина с какими целями приходил - свататься или, как сейчас, пипиpку присунуть?
Ну, вывод один: надо стараться восполнять все потребности любимого человека, тогда ни в каких сферах не будет проблем. Естественно, хотя бы риски будут минимизированы.если есть чувства и уважение , то "стараться" не придется.. главное - все это сохранить
Если бы все было само в охотку, то и проблем бы ни у кого не было. В этом и фикус, иногда надо "постараться".
Сообщение было удалено
У тебя вообще никаких отношений нет. Сомневаюсь, что ты в принципе понимаешь что это такое - благополучные отношения.
Влюбленность проходит, согласна. Но нужно уметь поддерживать отношения, для этого нужно понимать, что другому нужно, и уметь это давать. И всегда соблюдать баланс между похвалой и критикой, причем, чтобы похвалы было значительно больше. Уметь находить, за что похвалить. Иначе у другого пропадает мотивация для тебя стараться.
Влюбленность проходит, согласна. Но нужно уметь поддерживать отношения, для этого нужно понимать, что другому нужно, и уметь это давать. И всегда соблюдать баланс между похвалой и критикой, причем, чтобы похвалы было значительно больше. Уметь находить, за что похвалить. Иначе у другого пропадает мотивация для тебя стараться.
Обычно брак, приводит к тому, что оба начинают воспринимать усилия другого, как должное, и все протухает.
А мне ещё смешно, эта женщина привела в пример советское время, мол, женщина приглашала в гости демонстрировать свои качества хозяйки. А мужчина с какими целями приходил - свататься или, как сейчас, пипиpку присунуть?
Мне кажется советское время нельзя приводить как эталон отношений в браке. Там все было очень не однозначно.
Просить - не просил. Не приходилось. Обычно договариваемся заранее… Но раздельный счет был.
В Европе велик процент таких мужчин). Они вообще видят отношения исключительно в партнёрском виде...где нет того, кто тянет все на себе. Есть плюсы и минусы.. красиво, когда ухаживают, да и мы привыкли к этому больше, таков менталитет
Плюсую…
Это не менталитет. Это глупость. Европейцы всегда знают куда, с кем и зачем идут. Русские люди на свидания ходить не умеют. Поскольку родители такие же были и учиться особо не у кого. Поэтому у них и возникают «сюрпризы».
Я так делаю постоянно. Не 50/50, а именно каждый платит за то, что заплатил. Обозначаю это всегда в конце, но оплату прошу после получения еды. Прикольно, когда женщина с огромными глазами и кучей тарелок сидит и смотрит, мол плати за меня. И самое главное: я впервые встретил человека - это равносильно что ты к любому Мужчине или женщине подсядешь и закроешь их счет просто так. Поэтому на первом свидании не плачу никогда, а сам заказываю какое-нибудь пирожное или кофе/сок.
Молодец! 👏👏👏
Если по другому не доходит- приходится идти на крайние меры.
В сетях уже распространяется инфа о том, что мужики так делают. Будем надеяться, что это будет прогрессировать, и женщины перестанут ходить на свидания просто для того, чтобы «хорошо провести время».
Держать их в напряжении до последнего момента - это даже миленько. 😋👍
Молодец! 👏👏👏
Если по другому не доходит- приходится идти на крайние меры.
В сетях уже распространяется инфа о том, что мужики так делают. Будем надеяться, что это будет прогрессировать, и женщины перестанут ходить на свидания просто для того, чтобы «хорошо провести время».
Держать их в напряжении до последнего момента - это даже миленько. 😋👍
Ну а смысл в чем? Остаться без сладкого? А если она из твоего круга, то все будут знать что ты принц Мутак II. Тебе это зачем?
Все потребности другого человека восполнить невозможно. А вот быть красивой, сексуальной в постели женой - вполне по силам.
Иногда восторженного взгляда достаточно, чтобы мужчина ликовал.
Меня в кафе когда водили, все платили. Это или с учёбы мальчики были, или знакомый из компании , сын маминой подруги . Знакомства на улице, на сайтах знакомств, это не для меня. А вкусно поесть меня и папа накормит. А тема эта -ужас какой то. Дичь полная
По-вашему, если у мужчины сильные или ежедневные половые потребности, то он обязательно ходок?) А если потребности на пару раз в неделю, то он типа ходоком не будет?) Речь не об этом, а о страсти женщины по отношению к мужчине, о её желании тра хаться с ним с огоньком, о возможности мужчины подойти к своей женщине за удовлетворением и гарантированно без головомойства получить его, пусть не в эту минуту, но позже и без уничижительных отказов и ощущения себя нежеланным.
Ну а смысл в чем? Остаться без сладкого? А если она из твоего круга, то все будут знать что ты принц Мутак II. Тебе это зачем?
Останешься ты без сладкого или нет, обычно уже становится понятно в процессе разговора… А если ясно, что останешься без сладкого - платить незачем.
Из «своего круга» Я ни с кем на свидания не хожу. Это просто глупо. А „ Што люди подумают?!» - мне давно не интересно. Средства Я давно инвестирую только «в выгодные для себя проекты»…
Сообщение было удалено
Этот всё со своим преданным успокоиться не может, ой, девки не могу 😆 Помню в детстве у нас на антрессолях лежала всякая новая непользованная утварь, типа кастрюли, полотенцы. Я спрашивала: зачем оно там лежит, почему мы этими вещами не пользуемся? Мама отвечала: это твоё приданное. 😆
По-вашему, если у мужчины сильные или ежедневные половые потребности, то он обязательно ходок?) А если потребности на пару раз в неделю, то он типа ходоком не будет?) Речь не об этом, а о страсти женщины по отношению к мужчине, о её желании тра хаться с ним с огоньком, о возможности мужчины подойти к своей женщине за удовлетворением и гарантированно без головомойства получить его, пусть не в эту минуту, но позже и без уничижительных отказов и ощущения себя нежеланным.
У них идёт речь исключительно о новизне
Ни разу никто не делил счет. Мужчина приглашает, он же все оплачивал.
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен. Это желание мужчины, поухаживать за женщиной.
Я не спрашиваю зачем тебе кормить. Меня сам процесс интересует. В какой момент это сообщается и что происходит дальше? И кстати, если не хочешь кормить, то в принципе странно идти в дорогой ресторан. Чтобы что? Чтобы в конце увидеть её презирающий тебя взгляд?
Ну давайте попробую объяснить
1 в ресторан никто левую бабу не зовет,это навязанный стереотип должен....можно частенько увилить и тут"мол мужчина не должен,но и женщина не долдна...."то есть стереотип приподносится в рамках завуплированного шантажа,хочешь отношений делай так....то есть как бы никтотне требует,но если нет то безисход
2 сие отношение уже пораждает негатив,естественно никто не озвучивает последствия так как ,никто незнает что будет дальше и ровно так де как и женщина умалсивает что пригла тупо пожрать развлечься за чужой счет,потому что может...."я за реальную встречу сразу"знакомо?ну вот это с большей вероятностью именно те кто зодит именно жрать,хотя в этом и не признается никогда
3 А далее все банально и прозаично,если хочется поесть,я могу согласится на компанию,если в процессе мне эта компания нравится ,невопрос оплачу и буду смотреть что дальше.
Если нет,то допивая кофе либо покащываю жестом(продвинутое заведееие), либо просто говорю официанту принесить двойной счет.Он приносит,оставляю свою сумму в папочке,ну че принесут,прощаюсь и спркойно удаляюсь по своим лелам