Гость
Статьи
Здесь есть такие, кто …

Здесь есть такие, кто приглашал девушку и просил раздельный счёт?

Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …

Ведающая мать
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ведающая мать
Гость

Ну почему же? С одной были долгие отношения - 2 года. Но потом разлад) Хотя жили вместе у меня.

Это после ресторана и объявления о раздельном счёте на этапе приноса еды она с тобой была два года? А за эти два года кто питание в дом оплачивал?

Гость
Зина

Так тема про то как пригласил, а потом потребовал раздельный счёт, чего тогда втираешь тут?

Если я вижу, что меня разводят, то счет сразу каждый сам за себя)

Ведающая мать
Гость

Ну в этом и был вопрос. В чем смысл таких действий. Ну посмотрят на него, как на придурка. В чем его профит?

Поржать типа. Только что смешного в издевательствах непонятно.

Ведающая мать

Уверена, и в европах состоятельные мужчины платят за понравившихся женщин, которых хотят впечатлить. На то они и состоятельные, чтобы не выглялеть придypком, зажавшим на салат. На стаканчик кофе встречается в основном обычный люд - студенты, пролетарии.

Состоятельные мужчины в 90 процентов случаев не женятся на простых девушках, тем более- европейцы... теперь думайте, кто платит и зачем..
Если рассматривают серьезные перспективы, то это тоже будет девушка их уровня
красотой уже давно никого не удивишь. Мир пресыщен. А за состоятельных платят и "наши", как видите выше 😁

Гость

Если я вижу, что меня разводят, то счет сразу каждый сам за себя)

в смысле разводят? Как ты это видишь-то?

Ведающая мать
Гость

Не заказывать всё подряд. Вот и всё) Заказала кофе, десерт, может ещё что-нибудь. Ну на если хочешь покушать, то попроси сходить на фудкорт - куча еды.

Я хочу конкретики. Кофе, десерт, салат - это норм? А если ещё напиток сверху? Или суп вместо напитка?

Гость
Ведающая мать

Поржать типа. Только что смешного в издевательствах непонятно.

"Кожа белая да шуба ценная, если дашь чего, будешь целая" (с)
Вот этот уровень развития коры головного мозга.

Ведающая мать

Аж кушать захотелось от всех этих разговоров.

Ведающая мать
Гость

Состоятельные гораздо лучше, поэтому за них могу заплатить. А если там свадьба…

В чём лучше? Ты думаешь состоятельную тебе не придётся обеспечивать? Бедная обойдётся дешевле во всех смыслах - и на раз, и на постоянку.

Гость

"Кожа белая да шуба ценная, если дашь чего, будешь целая" (с)
Вот этот уровень развития коры головного мозга.

аааааа! Ору чаечкой!

Гость
Ведающая мать

Я хочу конкретики. Кофе, десерт, салат - это норм? А если ещё напиток сверху? Или суп вместо напитка?

Если суп, то все - меркантильная.

Гость
Ведающая мать

Лопнете

Гость
Ведающая мать

Аж кушать захотелось от всех этих разговоров.

на пожри 💩💩💩

Гость

Автор спрашивала женщин, было ли у них такое в РЕАЛЬНОСТИ. В итоге все скатилось к спору с фантазером.

Гость

Сообщение было удалено

А тебе зачем это знать? Не оставляют надежды пожрать за чужой счет?

Зина

А тебе зачем это знать? Не оставляют надежды пожрать за чужой счет?

Зачёт))

Гость

на пожри 💩💩💩

сразу видно — уровень!

Ведающая мать
Гость

Кто-то с кислой миной продолжает есть, кто-то просит оплатить до победного, но тут я ухожу. Несколько даже пытались сбежать, правда охрана задержала😁

Ну в это враньё я уже не верю.

Гость

Автор спрашивала женщин, было ли у них такое в РЕАЛЬНОСТИ. В итоге все скатилось к спору с фантазером.

Потому что в реальности эти самсы, враги тарелочниц, дома сидят, жрут мамкины пирожки и влажно мечтают о ресторанах и поклонницах.

Гость
Зина

аааааа! Ору чаечкой!

ну вот чайка (халявщица) сама призналась)

Гость

ну вот чайка (халявщица) сама призналась)

в чем? Чайка это птица.

Гость
Зина

сразу видно — уровень!

тебе и этого никто не даст. хабалка уродливая

Ведающая мать
Зина

м-да... Что в тебе мужского кроме ***?

Просто интересно даже. Вот у неё есть деньги заплатить (в конце концов кредитная карта в качестве нз есть), то есть она может встать, забрать еду и уйти, а она продолжает сидеть и есть с кислой миной? Трудно представить.

Ведающая мать
Mari

Ну, есть масса других вариантов...но точно не иметь страпоном партнёра. Я не слышала о таких интересах с ЖЕНСКОЙ стороны, максимум - по просьбе мужской

То, что вы не слышали, ещё не значит, что этого нет. В любом случае она имеет права требовать равноправия в сексе, например, не заниматься проникающим сексом, если она не хочет, или заниматься сексом только раз в неделю, если ей чаще не хочется, или наоборот, требовать заниматься с ней, когда именно ей хочется, даже если ему это часто.

Гость

тебе и этого никто не даст. хабалка уродливая

зато тебе лопатой накидывают, есть чем похвалиться, да, горелый?

Гость
Ведающая мать

Просто интересно даже. Вот у неё есть деньги заплатить (в конце концов кредитная карта в качестве нз есть), то есть она может встать, забрать еду и уйти, а она продолжает сидеть и есть с кислой миной? Трудно представить.

И старательно изображает для него страдания. Какая она униженная и обломанная. Красивая фантазия )

Ведающая мать
Гость

Да тролль это, неужели не видно, жирный и наглый.

Тоже так думаю. Может нае бал одну несчастную деваху, а на форуме фантазирует, что вагон.

Гость
Ведающая мать

Не представляю, чтобы после таких слов продолжать есть с кислой рожей, да еще умолять или надеяться что за тебя М заплатит. Не думаю, что кто тт будет так унижаться. Не миллион и стоит еда в ресторане, чтобы так вести себя.

Ведающая мать

То, что вы не слышали, ещё не значит, что этого нет. В любом случае она имеет права требовать равноправия в сексе, например, не заниматься проникающим сексом, если она не хочет, или заниматься сексом только раз в неделю, если ей чаще не хочется, или наоборот, требовать заниматься с ней, когда именно ей хочется, даже если ему это часто.

В любых отношениях норма- равноправие, здесь даже никто не спорит.. все по желанию партнёров, остальное - насилие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приданое раньше давали за девицу, которая будет дома сидеть, а муж будет ее обеспечивать. Но ты же не будешь, какой тебе еще капитал?

Гость

Сообщение было удалено

Женщины мужиков не угощают, запомни!

Ведающая мать
Гость

В бизнес мире платит та сторона, которая хочет произвести на другую хорошее впечатление для выгодной себе сделки. Условно говоря, продавец приглашает покупателя. Покупатель может и вовсе отказаться от аудиенции, если товар не интересует ни с ужином, ни без. Но если покупатель согласился таки послушать рассказы о том, как товар изумительно улучшит его жизнь, то раздельный счет будет выглядеть как у продавца не все дома.

Вот и мужчина, который пригласил и потом, в конце или в середине просит разделить счёт, не все дома. За меня даже деловые партнёры платят, когда они у нас хотят купить. Ну у нас специфика. Платят за специалиста больше, чем за услугу.

Гость

Сообщение было удалено

ты очень много дискутируешь о гoвнe....сочувствую.

Гость

Сообщение было удалено

Попроси хорошо

Гость
Зина

ты очень много дискутируешь о гoвнe....сочувствую.

так ты и есть ***, и лезешь ко мне)))

Ведающая мать
Гость

Я, во-первых, сам посижу в хорошем заведении, во-вторых, пусть смотрит на меня как хочет. Если мне прямо в лоб скажет, что хотела только есть, а не разговоров, то хоть внутри радостнее будет, т.к. одну тарелочницу накажу)

За что накажешь? За желание поесть? Это двойное вечное горение в Аду.

Зина

Сообщение было удалено

+, особенно своего отчима 🥹

Ведающая мать
Mari

Вы путаете богатую и "на понтах") богатые девушки часто и по салонам не ходят, им некогда, у них бизнес, дела, работа.. а *** - муклы- другая история)

Аццкий прогон. Богаты люди по разным причинам. Я лично знаю таких кому мамы-папы коммерческую недвижку дарили, а ему, например, на тот момент всего 10 лет! Как раз именно богатые женщины и ходят по салонам, иначе откуда столько салонов с космическими ценами? Какое то однобокое понятие, что богатая только в бизнесе усатая.

Ведающая мать
Гость

Вот тут не правы. Кстати, попадаются куча женщин, которые говорят разделить счет 50/50. Вот их уважаю. Они понимают, что деньги не с неба падают. Но, увы, не все такие

А чего без отношений до сих пор, раз такие умницы попадаются? Ни одна не подошла?

Ведающая мать
Mari

Может быть, естественно, я просто поясняю логику..ибо это очевидно, что мужики в последнее время боятся попасть на крючок к потребительнице... вспомните только караоке с особыми ценниками

Ну а женщины боятся попасть на кручок к потребителю.

Ведающая мать
Гость

Да, ко мне. Но на первом свидании нормальная девушка и не будет требовать пожpaть. Чашка кофе приподнесена - элемент ухаживания соблюден

Какая нормальная девушка пойдёт к тебе домой после одного дня знакомства, ты мне лучше скажи?
Почему на первом свидании нельзя есть, мне тоже не очень понятно, ну да ладно.

Ведающая мать

Аццкий прогон. Богаты люди по разным причинам. Я лично знаю таких кому мамы-папы коммерческую недвижку дарили, а ему, например, на тот момент всего 10 лет! Как раз именно богатые женщины и ходят по салонам, иначе откуда столько салонов с космическими ценами? Какое то однобокое понятие, что богатая только в бизнесе усатая.

Усатая- перебор..но я говорю об успешных людях, не о мажорах и "золотой молодежи".. людях, которые к примеру вышли в свое время из простых семей.. разъехали свое дело, знают цену деньгам и в принципе, отрицают пустые понты. Естественно, если брать мажорок, то там и папа душный в привесок идёт, и содержание такой- не самое дешёвое удовольствие.. но если женщина с головой, инвестиции будут толковые. Плюс, у нее наверняка будет откуда брать деньги на свои хотелки

Ведающая мать

Ну а женщины боятся попасть на кручок к потребителю.

Да, таких сейчас тоже немало развелось...да и просто неадекватов, судя по комментариям выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего же ты велик в своих фантазиях :)

Ведающая мать
Гость

То есть милость состоит в том, чтобы за мой счёт поесть?) Интересная милость. Только прикол в том, что я рассчитался бы заранее, а далее хоть полиция пусть едет - перед законом я чист.

Тогда тем более непонятно почему ты не предупреждаешь девушку о раздельном счёте заранее, а делаешь вид, что приглашаешь, то есть обманываешь. Если полиция приедет, спрос будет с тебя, как с мужика. Девушку отпустят.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

стрелку метнула *** соснула. повторялка недалекая)

Гость
Ведающая мать

Тогда тем более непонятно почему ты не предупреждаешь девушку о раздельном счёте заранее, а делаешь вид, что приглашаешь, то есть обманываешь. Если полиция приедет, спрос будет с тебя, как с мужика. Девушку отпустят.

Ссыт потому что, что пошлет его подальше.

Кот Леопольд.

Встреча это когда вы списались и договорились встретиться на С.З.
У меня было такое что в реале увидел,развернулся и ушёл.
Даже если встреча в кафе то Ж обязана показать себя с лучшей стороны. Проявлять ко мне интерес. Быть активным слушателем. И тогда....и конечно я оплачу счёт. Мужчина пополамит если не хочет больше встречаться.
Я предпочитаю знакомиться в реале. Пообщаться,потом решать стоит вкладываться. Тратить на Ж время и деньги. Время важнее.

Ведающая мать
Гость

Не верю в Ад. И бедных не развожу - если хочешь в ресторан, то соответствуй ему по финансам

Зачем мне соответствовать ресторану, если меня Мужчина пригласил. У меня вот в детстве не было финансов, но мы с папой ходили иногда в рестораны. Папа платил и ни у кого из нас денег не спрашивал. Я как-то привыкла, что если мужчина приглашает, значит он может себе это позволить. Иначе зачем он вообще меня зовёт?

Ведающая мать
Гость

Послушай. Я не развожу на деньги никого. Я не приглашаю в рестораны первым никого, кроме богатых. У обычных девушек я спрашиваю: «Прогуляемся? Или в кофейню?». Но всех тянет в ресторан. То есть я ещё и должен платить за каждую?

Дамы озвучивают свои желания. Ты можешь честно ответить, что в данный момент не располагаешь в данное заведение, тем более на первой встрече, и готов пригласить даму, например, в шоколадницу. Но ты предпочитаешь поступить, как шакал. Никто тебя за это уважать и любить не будет, никакая богатая, узнай она об этом.