Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …
Уверена, и в европах состоятельные мужчины платят за понравившихся женщин, которых хотят впечатлить. На то они и состоятельные, чтобы не выглялеть придypком, зажавшим на салат. На стаканчик кофе встречается в основном обычный люд - студенты, пролетарии.
Состоятельные мужчины в 90 процентов случаев не женятся на простых девушках, тем более- европейцы... теперь думайте, кто платит и зачем..
Если рассматривают серьезные перспективы, то это тоже будет девушка их уровня
красотой уже давно никого не удивишь. Мир пресыщен. А за состоятельных платят и "наши", как видите выше 😁
Аж кушать захотелось от всех этих разговоров.
Автор спрашивала женщин, было ли у них такое в РЕАЛЬНОСТИ. В итоге все скатилось к спору с фантазером.
Сообщение было удалено
А тебе зачем это знать? Не оставляют надежды пожрать за чужой счет?
Ну, есть масса других вариантов...но точно не иметь страпоном партнёра. Я не слышала о таких интересах с ЖЕНСКОЙ стороны, максимум - по просьбе мужской
То, что вы не слышали, ещё не значит, что этого нет. В любом случае она имеет права требовать равноправия в сексе, например, не заниматься проникающим сексом, если она не хочет, или заниматься сексом только раз в неделю, если ей чаще не хочется, или наоборот, требовать заниматься с ней, когда именно ей хочется, даже если ему это часто.
Просто интересно даже. Вот у неё есть деньги заплатить (в конце концов кредитная карта в качестве нз есть), то есть она может встать, забрать еду и уйти, а она продолжает сидеть и есть с кислой миной? Трудно представить.
И старательно изображает для него страдания. Какая она униженная и обломанная. Красивая фантазия )
Просто интересно даже. Вот у неё есть деньги заплатить (в конце концов кредитная карта в качестве нз есть), то есть она может встать, забрать еду и уйти, а она продолжает сидеть и есть с кислой миной? Трудно представить.
Не представляю, чтобы после таких слов продолжать есть с кислой рожей, да еще умолять или надеяться что за тебя М заплатит. Не думаю, что кто тт будет так унижаться. Не миллион и стоит еда в ресторане, чтобы так вести себя.
То, что вы не слышали, ещё не значит, что этого нет. В любом случае она имеет права требовать равноправия в сексе, например, не заниматься проникающим сексом, если она не хочет, или заниматься сексом только раз в неделю, если ей чаще не хочется, или наоборот, требовать заниматься с ней, когда именно ей хочется, даже если ему это часто.
В любых отношениях норма- равноправие, здесь даже никто не спорит.. все по желанию партнёров, остальное - насилие
Сообщение было удалено
Приданое раньше давали за девицу, которая будет дома сидеть, а муж будет ее обеспечивать. Но ты же не будешь, какой тебе еще капитал?
Сообщение было удалено
Женщины мужиков не угощают, запомни!
В бизнес мире платит та сторона, которая хочет произвести на другую хорошее впечатление для выгодной себе сделки. Условно говоря, продавец приглашает покупателя. Покупатель может и вовсе отказаться от аудиенции, если товар не интересует ни с ужином, ни без. Но если покупатель согласился таки послушать рассказы о том, как товар изумительно улучшит его жизнь, то раздельный счет будет выглядеть как у продавца не все дома.
Вот и мужчина, который пригласил и потом, в конце или в середине просит разделить счёт, не все дома. За меня даже деловые партнёры платят, когда они у нас хотят купить. Ну у нас специфика. Платят за специалиста больше, чем за услугу.
Сообщение было удалено
ты очень много дискутируешь о гoвнe....сочувствую.
Сообщение было удалено
Попроси хорошо
Сообщение было удалено
+, особенно своего отчима 🥹
Вы путаете богатую и "на понтах") богатые девушки часто и по салонам не ходят, им некогда, у них бизнес, дела, работа.. а *** - муклы- другая история)
Аццкий прогон. Богаты люди по разным причинам. Я лично знаю таких кому мамы-папы коммерческую недвижку дарили, а ему, например, на тот момент всего 10 лет! Как раз именно богатые женщины и ходят по салонам, иначе откуда столько салонов с космическими ценами? Какое то однобокое понятие, что богатая только в бизнесе усатая.
Да, ко мне. Но на первом свидании нормальная девушка и не будет требовать пожpaть. Чашка кофе приподнесена - элемент ухаживания соблюден
Какая нормальная девушка пойдёт к тебе домой после одного дня знакомства, ты мне лучше скажи?
Почему на первом свидании нельзя есть, мне тоже не очень понятно, ну да ладно.
Аццкий прогон. Богаты люди по разным причинам. Я лично знаю таких кому мамы-папы коммерческую недвижку дарили, а ему, например, на тот момент всего 10 лет! Как раз именно богатые женщины и ходят по салонам, иначе откуда столько салонов с космическими ценами? Какое то однобокое понятие, что богатая только в бизнесе усатая.
Усатая- перебор..но я говорю об успешных людях, не о мажорах и "золотой молодежи".. людях, которые к примеру вышли в свое время из простых семей.. разъехали свое дело, знают цену деньгам и в принципе, отрицают пустые понты. Естественно, если брать мажорок, то там и папа душный в привесок идёт, и содержание такой- не самое дешёвое удовольствие.. но если женщина с головой, инвестиции будут толковые. Плюс, у нее наверняка будет откуда брать деньги на свои хотелки
Сообщение было удалено
До чего же ты велик в своих фантазиях :)
То есть милость состоит в том, чтобы за мой счёт поесть?) Интересная милость. Только прикол в том, что я рассчитался бы заранее, а далее хоть полиция пусть едет - перед законом я чист.
Тогда тем более непонятно почему ты не предупреждаешь девушку о раздельном счёте заранее, а делаешь вид, что приглашаешь, то есть обманываешь. Если полиция приедет, спрос будет с тебя, как с мужика. Девушку отпустят.
Сообщение было удалено
стрелку метнула *** соснула. повторялка недалекая)
Встреча это когда вы списались и договорились встретиться на С.З.
У меня было такое что в реале увидел,развернулся и ушёл.
Даже если встреча в кафе то Ж обязана показать себя с лучшей стороны. Проявлять ко мне интерес. Быть активным слушателем. И тогда....и конечно я оплачу счёт. Мужчина пополамит если не хочет больше встречаться.
Я предпочитаю знакомиться в реале. Пообщаться,потом решать стоит вкладываться. Тратить на Ж время и деньги. Время важнее.
Зачем мне соответствовать ресторану, если меня Мужчина пригласил. У меня вот в детстве не было финансов, но мы с папой ходили иногда в рестораны. Папа платил и ни у кого из нас денег не спрашивал. Я как-то привыкла, что если мужчина приглашает, значит он может себе это позволить. Иначе зачем он вообще меня зовёт?
Послушай. Я не развожу на деньги никого. Я не приглашаю в рестораны первым никого, кроме богатых. У обычных девушек я спрашиваю: «Прогуляемся? Или в кофейню?». Но всех тянет в ресторан. То есть я ещё и должен платить за каждую?
Дамы озвучивают свои желания. Ты можешь честно ответить, что в данный момент не располагаешь в данное заведение, тем более на первой встрече, и готов пригласить даму, например, в шоколадницу. Но ты предпочитаешь поступить, как шакал. Никто тебя за это уважать и любить не будет, никакая богатая, узнай она об этом.