Гость
Статьи
Здесь есть такие, кто …

Здесь есть такие, кто приглашал девушку и просил раздельный счёт?

Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …

Ведающая мать
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ведающая мать
Гость

Сейчас официанты спрашивают раздельный счёт или нет.

Не встречала такого, если честно.

Ведающая мать
Гость

Потому что сам меркантильный и надеется присесть состоятельной на шею потом.

Это ближе к истине

Ведающая мать
Гость

Если я вижу, что меня разводят, то счет сразу каждый сам за себя)

А как ты это поймёшь?

Ведающая мать
Mari

Состоятельные мужчины в 90 процентов случаев не женятся на простых девушках, тем более- европейцы... теперь думайте, кто платит и зачем..
Если рассматривают серьезные перспективы, то это тоже будет девушка их уровня
красотой уже давно никого не удивишь. Мир пресыщен. А за состоятельных платят и "наши", как видите выше 😁

Мы про женитьбу разве в этой теме говорим?

Ведающая мать
Гость

Лопнете

От салата, супа и десерта точно не лопну. Больше скажу, я всегда так дома питаюсь. Иногда плюсом гарнир с мясом бывает.

Гость

У меня было много первых свиданий, и мужчины обычно платили за меня, в тч чеки тысяч на 5 бывали совместные.
Но одно время я встречалась в месте, где мужчина мог ненавязчиво уклониться от оплаты, например, где самообслуживание. И вот там случались встречи, когда мужчины так уклонялись. Скажу, что это обычно были бедные мужчины или мужчины, с которыми до встречи не было внятного разговора. А мужчины моего финансового уровня вели в ресторан и там платили без вопросов.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

В кафе/ресторане нет. А должна была? Не, намёк понятен. Типа незнакомый человек и всё такое. Мне просто непонятно зачем мужчина встречается с женщиной, которая его не привлекает, да ещё и в дорогом ресторане?

Ведающая мать
Гость

Автор спрашивала женщин, было ли у них такое в РЕАЛЬНОСТИ. В итоге все скатилось к спору с фантазером.

Видимо не было ни у кого такого.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Писал у него жили

Гость

Я как раз довольно обеспеченная, и для меня похож в кафе или ресторан это обыденность, иногда я там каждый день обедаю. И если мужчина жмется в обыденных доя меня тратах, значит у нас разный фин уровень. А с меня итак хватило отношений с мужчинами, зарабатывающие заметно меньше

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Для чего мне это оплачивать мужчинам? Мужчины меня приглашают, не я их. Если бы я приглашала, я бы, конечно, оплатила. Например, я однажды оплачивала банкет в честь др, и там были и женщины, и мужчины.

Гость

Я как раз довольно обеспеченная, и для меня поход в кафе или ресторан это обыденность, иногда я там каждый день обедаю. И если мужчина жмется в обыденных для меня тратах, значит у нас разный фин уровень. А с меня итак хватило отношений с мужчинами, зарабатывающие заметно меньше меня, больше я не хочу таких отношений.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Это уже полный бред.

Гость
Гость

А зачем мне кормить ту, которая закажет на тысяч 5-6 рублей? Хих какие пошли. Так разоришься. И платить за человека, которого впервые видишь - вариант не очень перспективный

затем что бы фемло и *** самоутвердились за твой счет не испытывая при этом к тебе не капли благодарности, ведь их этому учат снгшные бабки с мамашками по совдеповским шаблонам и всякие журнальчики и инфоцыгане)

Гость

В России стерилизуют матерей-одиночек

В октябре 2018 года жительница Санкт-Петербурга Елена Кузнецова посетила репродуктивный центр, после чего спустя несколько часов ей стало плохо. Елена почувствовала тошноту и слабость, которые прошли к вечеру. Елена была на пятом месяце беременности, но через две недели у нее случился выкидыш. Врачи выяснили, что у Елены наступило отравление, однако, установить его природу врачи не смогли. Тогда Елена обратилась в частную клинику, где было установлено, что она могла отравиться веществом из группы диоксинов. Через несколько дней после инцидента с Еленой в частном порядке связалась работница центра и сообщила, что после посещения центра плохо себя почувствовали еще две женщины. На видеосъемке за несколько часов до открытия центра был заснят мужчина, которые что-то распылял перед входом в центр. Однако, точно связать его с инцидентом не удалось.
В 2016 году на одной из имиджборд, где в негативном ключе обсуждались матери-одиночки, было предложено стерилизовать их. Писавшие это утверждали, что такие женщины асоциальны, безответственны и поэтому не должны размножаться. В частности было указано, что по результатам исследований к бесплодию у женщин могут приводить производные дибензодиоксина. Это тоже самое, что и диоксины. Было предложено распылять их у роддомов, салонов красоты и других мест, которые часто посещают женщины.

Гость

Позднее стало известно о еще нескольких случаях, аналогичных тому, что приключился в Еленой, после которых у женщин произошли выкидыши.
В СССР и США в 50-70-х годах проводились эксперименты по воздействию различных веществ на репродуктивную систему женщины. Было установлено, что некоторые диоксины способны вызывать замедление полового созревания и вызывать бесплодие у женщин. При этом их действие таково, что они не должны вызывать ухудшения самочувствия у взрослого человека, а о бесплодии женщина может узнать спустя продолжительное время после попадания вещества в организм. В описанных случаях отравители по всей видимости переборщили с количеством вещества, поэтому они и вызвали явные симптомы отравления. В больших количествах диоксины способны вызывать сметь человека. При этом количества вещества нужно намного меньше, чем для некоторых известных боевых химических отравляющих веществ.

Ведающая мать
Mari

В любых отношениях норма- равноправие, здесь даже никто не спорит.. все по желанию партнёров, остальное - насилие

Да ну. На фиг нормальному мужику, который денег может заработать, жена, которая ставит границы и правила, вместо того, чтобы тра хаться с огоньком и вообще удовлетворять его половые потребности? Например, ему надо каждый вечер после работы перед сном разрядиться, а она такая: дорогой, придётся подождать, суббота ещё не наступила, остальное насилие, у нас равноправие. Треш какой-то.

Гость

Вот я тоже не понимаю смысла делить счёт в конце. Ведь это перечеркивает всю симпатию. Весь вечер флиртуешь, тк девушка понравилась и хочешь развития контакта, а в конце скидываешь бомбу на все свои усилия. Ну бред же.

В женском мире, среди бедных и богатых женщин, женщин разных возрастов, пополамничество в ресторане, которое заявлено без предупреждения заранее, это такой зашквар!
Тут акцент на на пополаме, а на моменте, когда он заявлен. Это ведь подстава и игра против общепринятых социальных правил.

Гость

*акцент не на пополаме

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Издевательство над бедными - тройное горение в Аду. Людям и так плохо, а ты сверху наваливаешь. Почитай Робин Гуда. Мировая классика. Там наоборот благородные люди делали.

Гость
Гость

Вот я тоже не понимаю смысла делить счёт в конце. Ведь это перечеркивает всю симпатию. Весь вечер флиртуешь, тк девушка понравилась и хочешь развития контакта, а в конце скидываешь бомбу на все свои усилия. Ну бред же.

В женском мире, среди бедных и богатых женщин, женщин разных возрастов, пополамничество в ресторане, которое заявлено без предупреждения заранее, это такой зашквар!
Тут акцент на на пополаме, а на моменте, когда он заявлен. Это ведь подстава и игра против общепринятых социальных правил.

за эти самые скрепы и правила цепляются только снгшные нищебродки - весь мир в этом плане давноу ушел вперед

Кот Леопольд.
Гость

У меня было много первых свиданий, и мужчины обычно платили за меня, в тч чеки тысяч на 5 бывали совместные.
Но одно время я встречалась в месте, где мужчина мог ненавязчиво уклониться от оплаты, например, где самообслуживание. И вот там случались встречи, когда мужчины так уклонялись. Скажу, что это обычно были бедные мужчины или мужчины, с которыми до встречи не было внятного разговора. А мужчины моего финансового уровня вели в ресторан и там платили без вопросов.

Совместный счёт это ты пельмешки ела?
Для некоторых на бабу слить 5 тыс,как бездомную собаку накормить.
Ну ты и в столовках пытаешься на халяву пожрать.
Лень готовить? Да и тарелки мыть.....

Ведающая мать
Зина

Сообщение было удалено

Йа, йа, дастиш фантастиш 😆

Ведающая мать
Mari

+, особенно своего отчима 🥹

Это было жёстко, Мари😁

Гость
Гость

Я выше отвечал: к обеспеченным другой подход.

А как вы поймёте, что девушка обеспеченная?
Я вот в кедах и толстовке на свидания ходила, а зарабатывала в это время как программист высокого класса. И по каким признакам по мне можно было обеспеченность понять?

Гость

за счет обеспеченной бабы поесть любой дурак сможет.
а вот поесть за счет тарелочницы - это уже высший пилотаж)

Гость
Гость

за эти самые скрепы и правила цепляются только снгшные нищебродки - весь мир в этом плане давноу ушел вперед

Я, кстати, встречалась с иностранцами. И они тоже платили без вопросов.

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи в каких странах ты жил, сколько времени и кто конкретно из всего мира смеется ?

Ведающая мать
Mari

Усатая- перебор..но я говорю об успешных людях, не о мажорах и "золотой молодежи".. людях, которые к примеру вышли в свое время из простых семей.. разъехали свое дело, знают цену деньгам и в принципе, отрицают пустые понты. Естественно, если брать мажорок, то там и папа душный в привесок идёт, и содержание такой- не самое дешёвое удовольствие.. но если женщина с головой, инвестиции будут толковые. Плюс, у нее наверняка будет откуда брать деньги на свои хотелки

По разным причинам люди бывают богаты. Непонятно почему вы отделяете мажорок от бизнес вуманш? Мажорки бывают очень деловые. А бизнес вуманши могут кучу денег вваливать в свою внешку. В любом случае на мужа этой дамы возлягут задачи её обеспечения, ну или на её папу, если она влюбилась в нищеброда, но никак не на её саму. Разве что он альфонс, но дамы обычно о таком не мечтают, а если уж случилось, то она и командовать будет, он не мужчина для неё будет, а аксессуар мужского пола.

Гость
Гость

Я то же самое пишу. Для мужчины это бессмысленно. Имеет место быть только в фантазиях местных дро.черов.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Тогда если девушка тянет тебя в ресторан, так и скажи: готов сходить с тобой, но только с раздельной оплатой. Кто мешает поступить именно так? Зачем обманывать, если можно поступить честно?

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Сначала объясни зачем?

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Пукнул в лужу деда и сливается, мы то знаем что ты невыездное

Гость
Гость

Мужчина не должен приглашать. Изначально вообще никто никому не должен. Но если пригласил, должен платить. Если пригласил и не платит, то сам себя выставляет полных лохом. Здесь пол даже ни при чем. Общепринятые правила, этикет.

Я сама женщина поэтому беспристрастна. Этот этикет существует только в больном воображении наших дам. В СССР вообще не принято было ходить в рестораны, разве что в самых исключительных случаях. Девушка приглашала мужчину к себе и всячески демонстрировала навыки хозяйки, угощая мужчину ужином. Это продемонстрировано в фильме Служебный роман и такое было повсеместно. Мода ходить в рестораны пришла с запада из голливудского кино, но при этом никто не объяснил людям, что на западе счет делят пополам, так просто удобнее выгоднее и проще. Поэтому у нас и баталии постоянно на эту тему. Чувствуют мужчины подвох.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Бред не про приданное. А что богатая будет сама себя обеспечивать.

Поминки патриархата
Ведающая мать

Бред не про приданное. А что богатая будет сама себя обеспечивать.

Деда забанили или вот вот:) пусть какашки бурлят в сосудах, быстрее сдохнет

Гость
Гость

Я сама женщина поэтому беспристрастна. Этот этикет существует только в больном воображении наших дам. В СССР вообще не принято было ходить в рестораны, разве что в самых исключительных случаях. Девушка приглашала мужчину к себе и всячески демонстрировала навыки хозяйки, угощая мужчину ужином. Это продемонстрировано в фильме Служебный роман и такое было повсеместно. Мода ходить в рестораны пришла с запада из голливудского кино, но при этом никто не объяснил людям, что на западе счет делят пополам, так просто удобнее выгоднее и проще. Поэтому у нас и баталии постоянно на эту тему. Чувствуют мужчины подвох.

да они просто хи-т-ро-жоп-ые, это всем адекватным мужикам понятно. ДИНАМО обыкновенное.

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Деда, по факту ты обоsralся, выдав пиzdeжь который гоняют инцелы и мудешники
Не в одной стране, кроме раши ты не жил, но язык чешет.
И патриархла будешь включать с бабами у себя за дверью, указания он тут дает, доминатор гнилозубый

Гость

Мне 22 года и из семьи с выше среднего достатка. Не на многих свиданиях была, но всегда когда приносят счет я предлагаю заплатить за себя. Если мужчина соглашается, то без проблем - я оплачу, но это последняя наша будет встреча. Вот такие дела.... При этом я явно не из тех, кто будет умолять и просить сводить себя в ресторан, куда я и сама могу спокойно сходить одна. Если человек приглашает, считаю правильным, что он будет оплачивать счет.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне приглашать мужчину и платить за него, ты можешь логически ответить, а не пердеть, какая у меня мотивация этим заниматься? У меня мотивации для данного действа ноль.

Гость
Гость

Мне 22 года и из семьи с выше среднего достатка. Не на многих свиданиях была, но всегда когда приносят счет я предлагаю заплатить за себя. Если мужчина соглашается, то без проблем - я оплачу, но это последняя наша будет встреча. Вот такие дела.... При этом я явно не из тех, кто будет умолять и просить сводить себя в ресторан, куда я и сама могу спокойно сходить одна. Если человек приглашает, считаю правильным, что он будет оплачивать счет.

так если деньги для тебя не важны, тебе должен быть важен человек - а у тебя опять как у нищенки все фокусируется на том кто оплатит твой суп))

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Командор то наш седояйцевый распетушился.
Решил что он хоть в интернете может себя патриархом почувствовать, а в реале моль плешивая.

Ведающая мать

Да ну. На фиг нормальному мужику, который денег может заработать, жена, которая ставит границы и правила, вместо того, чтобы тра хаться с огоньком и вообще удовлетворять его половые потребности? Например, ему надо каждый вечер после работы перед сном разрядиться, а она такая: дорогой, придётся подождать, суббота ещё не наступила, остальное насилие, у нас равноправие. Треш какой-то.

Нормальный мужик ЖЕНУ выбирает не по способности удовлетворять по первому зову, вы о чем. Это уже какая-то бытовая проституция..я обеспечиваю, ты- во всех позах и в любое время.. это уже не здоровО. Или вы думаете, что состоятельные люди все поголовно нарциссы и психопаты?

Ведающая мать
Гость

так если деньги для тебя не важны, тебе должен быть важен человек - а у тебя опять как у нищенки все фокусируется на том кто оплатит твой суп))

Так человек го вно, если он девушку пригласил, а в конце попросил раздельный счёт, чего на нём фокусироваться? В общем и целом понятно, что денег у тебя крайне мало.

Ведающая мать

Мы про женитьбу разве в этой теме говорим?

В основном люди знакомятся и встречаются с определенной целью..в том числе- возможность серьезных отношений в будущем. Исключение - люди свободных взглядов

Гость
Ведающая мать

Так человек го вно, если он девушку пригласил, а в конце попросил раздельный счёт, чего на нём фокусироваться? В общем и целом понятно, что денег у тебя крайне мало.

ты нищенка а следовательно ума у тебя по определению нет, так что все твои потуги на анализ смешны. пиши исчо ко-ко-ко

Гость
Зина

Пригласить и не заплатить — не прилично, платит тот кто приглашает, по умолчанию.

Никто баб не приглашает они сами рвутся пожрать на халяву . Во 2х кто что жрет то за это и платит читай ук рф

Ведающая мать
Mari

Нормальный мужик ЖЕНУ выбирает не по способности удовлетворять по первому зову, вы о чем. Это уже какая-то бытовая проституция..я обеспечиваю, ты- во всех позах и в любое время.. это уже не здоровО. Или вы думаете, что состоятельные люди все поголовно нарциссы и психопаты?

Нормальный мужик, которому необходимо каждый вечер после работы перед сном разрядиться, необязательно во всех позах, именно по этому признаку и выбирает. Не только по этому, конечно. Но когда мужчине в семье приходится страдать и постоянно находиться в поисках удовлетворения вне жены, непонятно за что он вообще платит? Может чуть-чуть цинично звучит, но это правда.

Ведающая мать
Mari

В основном люди знакомятся и встречаются с определенной целью..в том числе- возможность серьезных отношений в будущем. Исключение - люди свободных взглядов

Мы не про цели говорим, а про первые встречи. Трудно мне представить состоятельного европейца, который даму пригласил, а в конце раздельный счёт попросил. Даже если она ему по итогу не понравилась, это не те деньги, ради которых можно ударить лицом в грязь. Вот со стороны состоятельной европейской дамы могу представить, что она раздельный счёт попросит.

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

Я и не приглашаю, пьянь бешеная