Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …
А что в этом неприличного? Подарок - это волеизлияние дарящего. Неприятно, когда ты хочешь подарить, а подарок не принимается. Так что скорее дурным тоном считается не принять подарок. Чем подарок от недавнего знакомого отличается от всех остальных подарков вообще непонятно. Другой разговор, если бы речь шла о подарке, сильно ценно материальном, дорогом то бишь, когда люди чувствуют свою ответственность за принятие подарка. А у нас про что речь идёт, про еду.
Сообщение было удалено
Да время есть свободное, поэтому интересно поговорить)
Типо не будет подвоха...что его хотят раскрутить на "покушать".. что все происходящее исключительно из симпатии
А у бедной девушки априори не может быть симпатии? Богатая ещё более меркантильна, чем бедная, потому что потом в неё каждый месяц придётся до фига вкладываться, чтобы поддерживать её привычный образ жизни.
А у бедной девушки априори не может быть симпатии? Богатая ещё более меркантильна, чем бедная, потому что потом в неё каждый месяц придётся до фига вкладываться, чтобы поддерживать её привычный образ жизни.
Вы путаете богатую и "на понтах") богатые девушки часто и по салонам не ходят, им некогда, у них бизнес, дела, работа.. а *** - муклы- другая история)
Мужчина не должен приглашать. Изначально вообще никто никому не должен. Но если пригласил, должен платить. Если пригласил и не платит, то сам себя выставляет полных лохом. Здесь пол даже ни при чем. Общепринятые правила, этикет.
Вот тут не правы. Кстати, попадаются куча женщин, которые говорят разделить счет 50/50. Вот их уважаю. Они понимают, что деньги не с неба падают. Но, увы, не все такие
Я, во-первых, сам посижу в хорошем заведении, во-вторых, пусть смотрит на меня как хочет. Если мне прямо в лоб скажет, что хотела только есть, а не разговоров, то хоть внутри радостнее будет, т.к. одну тарелочницу накажу)
А без нее ты не можешь посидеть в хорошем заведении. Не пустят что ли? )) Она тебе зачем в этой ситуации?
Может быть, естественно, я просто поясняю логику..ибо это очевидно, что мужики в последнее время боятся попасть на крючок к потребительнице... вспомните только караоке с особыми ценниками
Сообщение было удалено
Сожалею, фригидность успешно лечится
Никогда не доставала кошелёк на свидании или поездке.
А зачем ещё нужен мужичок, если не развлекать меня
Сразу уважение падает, верно? Так вопрос: почему Мужчина должен платить?) И приглашать тоже должен Мужчина?)
А типа потом если скажешь, то уважение не упадёт 🙄
Мужчина ничего не должен. Не нужно приглашать, если не хочешь. И не нужно платить, если не хочешь. Важно быть честным и сразу обозначить, что вы встречаетесь с оплатой каждый сам за себя. В Южной Корее даже на сайте знакомств есть галочка где указываешь кто платит, каждый сам за себя или приглашающий.
Сообщение было удалено
Нacpёт что ли?
То есть, тебе нравится смотреть на реакцию людей, которые тебе ничего плохого не сделали, были с тобой исключительно милы и которые попали в неловкую ситуацию по твоему злому умыслу, и потешаться над ними. Если бы я попала в такую ситуацию и у меня не было бы денег, я бы просто встала и ушла. Интересно, что бы ты сделал дальше?
То есть милость состоит в том, чтобы за мой счёт поесть?) Интересная милость. Только прикол в том, что я рассчитался бы заранее, а далее хоть полиция пусть едет - перед законом я чист.
Мужчина ничего не должен. Не нужно приглашать, если не хочешь. И не нужно платить, если не хочешь. Важно быть честным и сразу обозначить, что вы встречаетесь с оплатой каждый сам за себя. В Южной Корее даже на сайте знакомств есть галочка где указываешь кто платит, каждый сам за себя или приглашающий.
В том и дело, сразу не говорит, боится, что пошлют, подленько потом говорит. Фу быть таким.
Правда. Сам так некрасиво с людьми поступает и ждёт, что его после этого любить будут?
Послушай. Я не развожу на деньги никого. Я не приглашаю в рестораны первым никого, кроме богатых. У обычных девушек я спрашиваю: «Прогуляемся? Или в кофейню?». Но всех тянет в ресторан. То есть я ещё и должен платить за каждую?
Послушай. Я не развожу на деньги никого. Я не приглашаю в рестораны первым никого, кроме богатых. У обычных девушек я спрашиваю: «Прогуляемся? Или в кофейню?». Но всех тянет в ресторан. То есть я ещё и должен платить за каждую?
Так тема про то как пригласил, а потом потребовал раздельный счёт, чего тогда втираешь тут?
Сейчас официанты спрашивают раздельный счёт или нет.
Так я как раз с Азиатскими девушками больше и общаюсь. Японские девушки в приоритете. Да, там нужны деньги, но тебе слова лишнего не скажут.
Сразу уважение падает, верно? Так вопрос: почему Мужчина должен платить?) И приглашать тоже должен Мужчина?)
Мужчина не должен платить, имеет право. Падает не уважение, а интерес, потому что это сигнал женщине, что она не понравилась и в глазах мужчины не достойна того, чтобы он хотел о ней заботиться и ухаживать за ней. Соответственно, зачем на него тратить время?
Никаких состоятельных он не приглашает. Он им в на фиг не сдался. Это он фантазирует. Состоятельных интересуют мужчины их уровня, не ниже, которым и в голову не придет попросит раздельный счет. Я сейчас не про Европу.
Уверена, и в европах состоятельные мужчины платят за понравившихся женщин, которых хотят впечатлить. На то они и состоятельные, чтобы не выглялеть придypком, зажавшим на салат. На стаканчик кофе встречается в основном обычный люд - студенты, пролетарии.
Господяя.... какое счастье что я не знаю что такое сз). Жуть. Слышала, что свидания через сз напоминают собеседования, но похоже это еще похлеще аттракцион))