Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …
Ну об этом и вопрос. Если она сказала, что хочет в рестик. Вместо того, чтобы сразу отказать, ты приглашаешь, а там за нее не платишь. И она сливается. В чем смысл для тебя звать ее в рестик, если финал заранее понятен?
Если бы мне сообщили, уже сидя в рестике с едой, что счёт раздельный, я бы оплатила свою часть, забрала бы еду с собой, но ни в коем случае не продолжила бы общение с таким ухажёром ни минуты.
Если бы мне сообщили, уже сидя в рестике с едой, что счёт раздельный, я бы оплатила свою часть, забрала бы еду с собой, но ни в коем случае не продолжила бы общение с таким ухажёром ни минуты.
Сразу уважение падает, верно? Так вопрос: почему Мужчина должен платить?) И приглашать тоже должен Мужчина?)
А зачем мне кормить ту, которая закажет на тысяч 5-6 рублей? Хих какие пошли. Так разоришься. И платить за человека, которого впервые видишь - вариант не очень перспективный
Я не спрашиваю зачем тебе кормить. Меня сам процесс интересует. В какой момент это сообщается и что происходит дальше? И кстати, если не хочешь кормить, то в принципе странно идти в дорогой ресторан. Чтобы что? Чтобы в конце увидеть её презирающий тебя взгляд?
Я хз..15 лет в Европе.. наверное, меня "перевоспитали".. наверное, всё-таки для "нас" не совсем зайдёт такое 🙆 даже не знаю..
Какое такое? Вы лишаете мужчину возможности проявить себя мужчиной. Европейцы за это и любят славянок, что с нами можно быть рыцарями и мы будем красиво умиляться и восторгаться. Это эмоции. На эмоциях вся жизнь строиться. Деньги и нужны, чтобы наши эмоциональные потребности исполнять.
Типо не будет подвоха...что его хотят раскрутить на "покушать".. что все происходящее исключительно из симпатии
Никаких состоятельных он не приглашает. Он им в на фиг не сдался. Это он фантазирует. Состоятельных интересуют мужчины их уровня, не ниже, которым и в голову не придет попросит раздельный счет. Я сейчас не про Европу.
Состоятельные в такую ситуацию не попадут. Отсев будет заранее. Если только специально не ищут альфонса.
Кто его знает. Вон чел утверждает, что регулярно такое вытворяет с девами, которые изьявили желание в рест. А состоятельная изначально только в рест и захочет. Никакие прогулки/мороженки ей не прокатят.
Ну в этом и был вопрос. В чем смысл таких действий. Ну посмотрят на него, как на придурка. В чем его профит?
Какое такое? Вы лишаете мужчину возможности проявить себя мужчиной. Европейцы за это и любят славянок, что с нами можно быть рыцарями и мы будем красиво умиляться и восторгаться. Это эмоции. На эмоциях вся жизнь строиться. Деньги и нужны, чтобы наши эмоциональные потребности исполнять.
Да они не считают это нормальным в основной своей массе, тем более, на первом свидании. я вам говорю, как есть.. я никого не лишаю ничего, я тут причём, п...ц?
Не, ну это другое 😁 на самом деле, при классике оба получают удовольствие, а при страпоне - сомнительно
Ну знаете... такое утверждать может только очень смелый человек. У каждого своё удовольствие. Огромное количество женщин заявляют, что не получают удовольствия от фрикций, а это классика. Не станут же они врать в самом деле.
Сразу уважение падает, верно? Так вопрос: почему Мужчина должен платить?) И приглашать тоже должен Мужчина?)
Мужчина не должен приглашать. Изначально вообще никто никому не должен. Но если пригласил, должен платить. Если пригласил и не платит, то сам себя выставляет полных лохом. Здесь пол даже ни при чем. Общепринятые правила, этикет.
Кто вам сказал, что европейцы любят славянок?) скорее, любят отдыхать в их обществе
Никаких состоятельных он не приглашает. Он им в на фиг не сдался. Это он фантазирует. Состоятельных интересуют мужчины их уровня, не ниже, которым и в голову не придет попросит раздельный счет. Я сейчас не про Европу.
Ну, я небедная, к примеру, в принципе, рассматриваю мужчину уровня пониже.. главное, что бы была в нем перспектива и что человек был достойным.
Мужчина не должен приглашать. Изначально вообще никто никому не должен. Но если пригласил, должен платить. Если пригласил и не платит, то сам себя выставляет полных лохом. Здесь пол даже ни при чем. Общепринятые правила, этикет.
Плюс 1000, это как "кто первым позвонил, тот и прощается первым", хорошее правило
И ещё вопрос. Вот вы сидите в рестике, она заказала салатов, принесли еду, ты ей сообщаешь, что счёт раздельный, что дальше обычно происходит? Она сидит ест и мило с тобой щебечет?
Кто-то с кислой миной продолжает есть, кто-то просит оплатить до победного, но тут я ухожу. Несколько даже пытались сбежать, правда охрана задержала😁
Реакцию её посмотреть - это главное. Кто-то материться начинает, кто-то просто молчит, кто-то краснеет, кто-то извиняется и просит заплатить за них. Да и время проведу прикольно - не много потеряю)
То есть, тебе нравится смотреть на реакцию людей, которые тебе ничего плохого не сделали, были с тобой исключительно милы и которые попали в неловкую ситуацию по твоему злому умыслу, и потешаться над ними. Если бы я попала в такую ситуацию и у меня не было бы денег, я бы просто встала и ушла. Интересно, что бы ты сделал дальше?
То есть, тебе нравится смотреть на реакцию людей, которые тебе ничего плохого не сделали, были с тобой исключительно милы и которые попали в неловкую ситуацию по твоему злому умыслу, и потешаться над ними. Если бы я попала в такую ситуацию и у меня не было бы денег, я бы просто встала и ушла. Интересно, что бы ты сделал дальше?
Ну что вы, женщины ему всю жизнь сломали!
Ну знаете... такое утверждать может только очень смелый человек. У каждого своё удовольствие. Огромное количество женщин заявляют, что не получают удовольствия от фрикций, а это классика. Не станут же они врать в самом деле.
Ну, есть масса других вариантов...но точно не иметь страпоном партнёра. Я не слышала о таких интересах с ЖЕНСКОЙ стороны, максимум - по просьбе мужской
Кто его знает. Вон чел утверждает, что регулярно такое вытворяет с девами, которые изьявили желание в рест. А состоятельная изначально только в рест и захочет. Никакие прогулки/мороженки ей не прокатят.
Ну да, утверждает. Как в анекдоте:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
В бизнес мире платит та сторона, которая хочет произвести на другую хорошее впечатление для выгодной себе сделки. Условно говоря, продавец приглашает покупателя. Покупатель может и вовсе отказаться от аудиенции, если товар не интересует ни с ужином, ни без. Но если покупатель согласился таки послушать рассказы о том, как товар изумительно улучшит его жизнь, то раздельный счет будет выглядеть как у продавца не все дома.
Я не спрашиваю зачем тебе кормить. Меня сам процесс интересует. В какой момент это сообщается и что происходит дальше? И кстати, если не хочешь кормить, то в принципе странно идти в дорогой ресторан. Чтобы что? Чтобы в конце увидеть её презирающий тебя взгляд?
Я, во-первых, сам посижу в хорошем заведении, во-вторых, пусть смотрит на меня как хочет. Если мне прямо в лоб скажет, что хотела только есть, а не разговоров, то хоть внутри радостнее будет, т.к. одну тарелочницу накажу)