Гость
Статьи
Здесь есть такие, кто …

Здесь есть такие, кто приглашал девушку и просил раздельный счёт?

Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …

Ведающая мать
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С каких пор у нас тало приличным принимать подарки от неднакомых людей?

Ну если в ресторан позвал, то как минимум уже познакомился.

Ведающая мать
Гость

Ну об этом и вопрос. Если она сказала, что хочет в рестик. Вместо того, чтобы сразу отказать, ты приглашаешь, а там за нее не платишь. И она сливается. В чем смысл для тебя звать ее в рестик, если финал заранее понятен?

Если бы мне сообщили, уже сидя в рестике с едой, что счёт раздельный, я бы оплатила свою часть, забрала бы еду с собой, но ни в коем случае не продолжила бы общение с таким ухажёром ни минуты.

Ведающая мать
Гость

Да,я так делаю сравнительно последнее время

Так - это как? Сразу сообщаете, что идёте на раздельный счёт или потом сюрпризите?

Гость
Ведающая мать

Если бы мне сообщили, уже сидя в рестике с едой, что счёт раздельный, я бы оплатила свою часть, забрала бы еду с собой, но ни в коем случае не продолжила бы общение с таким ухажёром ни минуты.

Сразу уважение падает, верно? Так вопрос: почему Мужчина должен платить?) И приглашать тоже должен Мужчина?)

Гость

Сразу уважение падает, верно? Так вопрос: почему Мужчина должен платить?) И приглашать тоже должен Мужчина?)

Мужчина не должен платить, он вообще ничего никому не должен. А почему девушка должна продолжать общение и уважать жадного нищебродия?

Гость
Зина

Это потому что ты нищий.

Не, это потому, что знаю цену деньгам и себе.

Гость

Не, это потому, что знаю цену деньгам и себе.

это потому что у тебя их нет.

Ведающая мать
Гость

А зачем мне кормить ту, которая закажет на тысяч 5-6 рублей? Хих какие пошли. Так разоришься. И платить за человека, которого впервые видишь - вариант не очень перспективный

Я не спрашиваю зачем тебе кормить. Меня сам процесс интересует. В какой момент это сообщается и что происходит дальше? И кстати, если не хочешь кормить, то в принципе странно идти в дорогой ресторан. Чтобы что? Чтобы в конце увидеть её презирающий тебя взгляд?

Гость
Зина

Это не про равноправие, а про нормы приличия.

Ой началось. Прилично отдать за незнакомого человека минимум 5-6 тысяч? Вы лично платили за Мужчину?

Гость
Ведающая мать

Что-то из области фантастики. Положим такая ситуация. Вы гуляете по городу, попили кофе, поели мороженку. И тут она такая: хочу шаурму. Твои действия?

Ну хочет шаурму - куплю, да и сам буду не против поесть, хотя ем перед свиданиями.

Ведающая мать
Mari

Я хз..15 лет в Европе.. наверное, меня "перевоспитали".. наверное, всё-таки для "нас" не совсем зайдёт такое 🙆 даже не знаю..

Какое такое? Вы лишаете мужчину возможности проявить себя мужчиной. Европейцы за это и любят славянок, что с нами можно быть рыцарями и мы будем красиво умиляться и восторгаться. Это эмоции. На эмоциях вся жизнь строиться. Деньги и нужны, чтобы наши эмоциональные потребности исполнять.

Гость
Зина

А потом плачешься что никто тебе не даёт и никто тебя не любит, плохие, плохие бабы!

Я не плачусь и не обижен на женщин)

Гость

Ой началось. Прилично отдать за незнакомого человека минимум 5-6 тысяч? Вы лично платили за Мужчину?

Тогда нечего приглашать девушек в рестораны! Никогда не платила.

Гость

Я не плачусь и не обижен на женщин)

ага, заметно.

Гость
Mari

Типо не будет подвоха...что его хотят раскрутить на "покушать".. что все происходящее исключительно из симпатии

Никаких состоятельных он не приглашает. Он им в на фиг не сдался. Это он фантазирует. Состоятельных интересуют мужчины их уровня, не ниже, которым и в голову не придет попросит раздельный счет. Я сейчас не про Европу.

Гость
Гость

Бессмысленная трата собственного времени на ту, с которой ничего не будет.

Ну почему же? С одной были долгие отношения - 2 года. Но потом разлад) Хотя жили вместе у меня.

Ведающая мать
Гость

Состоятельные в такую ситуацию не попадут. Отсев будет заранее. Если только специально не ищут альфонса.

Кто его знает. Вон чел утверждает, что регулярно такое вытворяет с девами, которые изьявили желание в рест. А состоятельная изначально только в рест и захочет. Никакие прогулки/мороженки ей не прокатят.

Гость
Зина

Не потянешь!

Если девушка состоятельная, то потяну. Просто подход надо находить)

Гость
Ведающая мать

Ну в этом и был вопрос. В чем смысл таких действий. Ну посмотрят на него, как на придурка. В чем его профит?

Ведающая мать

Какое такое? Вы лишаете мужчину возможности проявить себя мужчиной. Европейцы за это и любят славянок, что с нами можно быть рыцарями и мы будем красиво умиляться и восторгаться. Это эмоции. На эмоциях вся жизнь строиться. Деньги и нужны, чтобы наши эмоциональные потребности исполнять.

Да они не считают это нормальным в основной своей массе, тем более, на первом свидании. я вам говорю, как есть.. я никого не лишаю ничего, я тут причём, п...ц?

Ведающая мать
Mari

Не, ну это другое 😁 на самом деле, при классике оба получают удовольствие, а при страпоне - сомнительно

Ну знаете... такое утверждать может только очень смелый человек. У каждого своё удовольствие. Огромное количество женщин заявляют, что не получают удовольствия от фрикций, а это классика. Не станут же они врать в самом деле.

Гость
Гость

Мужчина не должен приглашать. Изначально вообще никто никому не должен. Но если пригласил, должен платить. Если пригласил и не платит, то сам себя выставляет полных лохом. Здесь пол даже ни при чем. Общепринятые правила, этикет.

Гость
Ведающая мать

В кофейне что можно заказывать, чтобы не сойти за меркантильную?

Не заказывать всё подряд. Вот и всё) Заказала кофе, десерт, может ещё что-нибудь. Ну на если хочешь покушать, то попроси сходить на фудкорт - куча еды.

Ведающая мать

Кто вам сказал, что европейцы любят славянок?) скорее, любят отдыхать в их обществе

Гость

Ну в этом и был вопрос. В чем смысл таких действий. Ну посмотрят на него, как на придурка. В чем его профит?

Страшная мстя всему женскому полу за годы унижений! Так и так не даст, это хоть будет греть мысль, что бабе пoднacpaл, ниалень!

Гость
Гость

Запутал. А чем они для тебя лучше? Что ты за состоятельных готов платить, а за других нет?

Состоятельные гораздо лучше, поэтому за них могу заплатить. А если там свадьба…

Гость

Не заказывать всё подряд. Вот и всё) Заказала кофе, десерт, может ещё что-нибудь. Ну на если хочешь покушать, то попроси сходить на фудкорт - куча еды.

На фудкорт сами ходите, если желудок луженный.

Гость

Никаких состоятельных он не приглашает. Он им в на фиг не сдался. Это он фантазирует. Состоятельных интересуют мужчины их уровня, не ниже, которым и в голову не придет попросит раздельный счет. Я сейчас не про Европу.

Ну, я небедная, к примеру, в принципе, рассматриваю мужчину уровня пониже.. главное, что бы была в нем перспектива и что человек был достойным.

Гость

Мужчина не должен приглашать. Изначально вообще никто никому не должен. Но если пригласил, должен платить. Если пригласил и не платит, то сам себя выставляет полных лохом. Здесь пол даже ни при чем. Общепринятые правила, этикет.

Плюс 1000, это как "кто первым позвонил, тот и прощается первым", хорошее правило

Гость
Ведающая мать

И ещё вопрос. Вот вы сидите в рестике, она заказала салатов, принесли еду, ты ей сообщаешь, что счёт раздельный, что дальше обычно происходит? Она сидит ест и мило с тобой щебечет?

Кто-то с кислой миной продолжает есть, кто-то просит оплатить до победного, но тут я ухожу. Несколько даже пытались сбежать, правда охрана задержала😁

Гость

Состоятельные гораздо лучше, поэтому за них могу заплатить. А если там свадьба…

влажные мечты...

Ведающая мать
Гость

Реакцию её посмотреть - это главное. Кто-то материться начинает, кто-то просто молчит, кто-то краснеет, кто-то извиняется и просит заплатить за них. Да и время проведу прикольно - не много потеряю)

То есть, тебе нравится смотреть на реакцию людей, которые тебе ничего плохого не сделали, были с тобой исключительно милы и которые попали в неловкую ситуацию по твоему злому умыслу, и потешаться над ними. Если бы я попала в такую ситуацию и у меня не было бы денег, я бы просто встала и ушла. Интересно, что бы ты сделал дальше?

Гость

Кто-то с кислой миной продолжает есть, кто-то просит оплатить до победного, но тут я ухожу. Несколько даже пытались сбежать, правда охрана задержала😁

м-да... Что в тебе мужского кроме ***?

Ведающая мать

То есть, тебе нравится смотреть на реакцию людей, которые тебе ничего плохого не сделали, были с тобой исключительно милы и которые попали в неловкую ситуацию по твоему злому умыслу, и потешаться над ними. Если бы я попала в такую ситуацию и у меня не было бы денег, я бы просто встала и ушла. Интересно, что бы ты сделал дальше?

Ну что вы, женщины ему всю жизнь сломали!

Гость
Зина

Мужчина не должен платить, он вообще ничего никому не должен. А почему девушка должна продолжать общение и уважать жадного нищебродия?

Ну вот Вы сейчас сразу с пренебрежением начали общение. И к чему это?

Ведающая мать

Ну знаете... такое утверждать может только очень смелый человек. У каждого своё удовольствие. Огромное количество женщин заявляют, что не получают удовольствия от фрикций, а это классика. Не станут же они врать в самом деле.

Ну, есть масса других вариантов...но точно не иметь страпоном партнёра. Я не слышала о таких интересах с ЖЕНСКОЙ стороны, максимум - по просьбе мужской

Гость
Гость

Да тролль это, неужели не видно, жирный и наглый.

Ведающая мать
Гость

Так про состоятельных женщин никто не говорил. Если будет состоятельная женщина, то я сам в ресторан приглашу и всё оплачу. И на следующем свидании тоже ресторан будет с моим счётом

То есть, ты ещё и разводишь бедных. Вечность тебе гореть в Аду.

Гость
Ведающая мать

Кто его знает. Вон чел утверждает, что регулярно такое вытворяет с девами, которые изьявили желание в рест. А состоятельная изначально только в рест и захочет. Никакие прогулки/мороженки ей не прокатят.

Ну да, утверждает. Как в анекдоте:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Ведающая мать
Зина

А потом плачешься что никто тебе не даёт и никто тебя не любит, плохие, плохие бабы!

Правда. Сам так некрасиво с людьми поступает и ждёт, что его после этого любить будут?

Гость

Ну вот Вы сейчас сразу с пренебрежением начали общение. И к чему это?

Это вопрос. Мужчина не должен платить за девушку, которую сам пригласил, почему девушка его должна уважать?

Гость

В бизнес мире платит та сторона, которая хочет произвести на другую хорошее впечатление для выгодной себе сделки. Условно говоря, продавец приглашает покупателя. Покупатель может и вовсе отказаться от аудиенции, если товар не интересует ни с ужином, ни без. Но если покупатель согласился таки послушать рассказы о том, как товар изумительно улучшит его жизнь, то раздельный счет будет выглядеть как у продавца не все дома.

Ведающая мать
Гость

Бессмысленная трата собственного времени на ту, с которой ничего не будет.

Ага, просто поиздеваться получается.

Гость
Ведающая мать

Откуда у него будет состоятельная? Так же может говорить: "если я стану президентом".

Ведающая мать

Богатые:
а) заплатят и уйдут
б) не пойдут с ним.

Гость
Ведающая мать

Я не спрашиваю зачем тебе кормить. Меня сам процесс интересует. В какой момент это сообщается и что происходит дальше? И кстати, если не хочешь кормить, то в принципе странно идти в дорогой ресторан. Чтобы что? Чтобы в конце увидеть её презирающий тебя взгляд?

Я, во-первых, сам посижу в хорошем заведении, во-вторых, пусть смотрит на меня как хочет. Если мне прямо в лоб скажет, что хотела только есть, а не разговоров, то хоть внутри радостнее будет, т.к. одну тарелочницу накажу)

Гость
Гость

Ну а смысл в чем всего этого? Чтобы что?

Гость
Зина

Тогда нечего приглашать девушек в рестораны! Никогда не платила.

Ну не плати, в чем проблема? От меня тебе что нужно?

Гость
Mari

Кто вам сказал, что европейцы любят славянок?) скорее, любят отдыхать в их обществе

Частенько отдыхают в твоем обществе? Все бескорыстно, полюбви?

Гость
Гость

Ты даже не представляешь сколько реально одиноких богатых женщин в Москве…