На сайтах, приложениях для знакомств или еще где, девушки пишут что хотят себе мужчину с определенным ростом, цветом волос, определенными чертами характера. Но я сомневаюсь что можно под таким …
Ну видимо у вас населенный пункт такой что мужики такие ни о чем, в соседнем попробуйте городе поискать, мб там годнее
Я из большого города. Просто на сз идут те, кому сложно найти в реале. Как правило с не очень хорошей внешкой. Коасивые мужики любого возраста в реале нарасхват, ведь их так мало, гораздо меньше, чем коасивых женщин
Ну вот мне нравятся высокие брюнеты и шатены со светлыми глазами. С чувством юмора, но не тусовщики, любители ночных клубов. Зачем мне в таком случае рассматривать низкого толстого рыжего или блондина с карими? Ерунда какая-то.
Ну вот мне нравятся высокие брюнеты и шатены со светлыми глазами. С чувством юмора, но не тусовщики, любители ночных клубов. Зачем мне в таком случае рассматривать низкого толстого рыжего или блондина с карими? Ерунда какая-то.
Блондин с карими глазами может вам понравится и вы свои рамки отмените
Если бы я искала на СЗ, то искала бы именно по своим параметрам. У меня не может возникнуть сексуальной симпатии не к моему типажу.
Забавно что когда я побрился налысо на меня таки смотрели девушки с интересом, хотя я полагал что это полностью убьет их внимание ко мне, а побрился налысо для эксперимента 😄
Я тоже брился налысо,при этом отрастил бороду,и девушки с любопытством меня разглядывали,гораздо больше разглядывали,чем ,когда я был с нормальными волосами. Любят девушки лысых.
Глупость. Мне за 40, я слежу за внешностью. Спать с мужиком, который мне не нравится, простотсчитаю бессмысленным. Я не жду никакого принца, я хочу ахаться с тем, кто меня привлекает и возбуждает. Если такого нет, не смертельно, обойдусь фалоимитатором. А смысл ахаться со страшилой и морщиться от отвращения?
Я тоже брился налысо,при этом отрастил бороду,и девушки с любопытством меня разглядывали,гораздо больше разглядывали,чем ,когда я был с нормальными волосами. Любят девушки лысых.
Отдельная категория девушек. Для меня если лысая голова и при этом густая борода, это полнейший антисекс, никогда на такого не посмотрю. Даде дрыщи не так антисексуальны, как лысые бородачи
Отдельная категория девушек. Для меня если лысая голова и при этом густая борода, это полнейший антисекс, никогда на такого не посмотрю. Даде дрыщи не так антисексуальны, как лысые бородачи
Каждому своё. Мне же тоже нравится только один определенный тип девушек,а другие типы,будь они хоть мисс вселеная,не торкают от слова совсем.
Да, парни просто любят, а бабы, как существа, не способные к духовной любви, подбирают по параметрам.
Это же очевидно!
На сайтах знакомств никого не ищут. Просто приятно, когда тебе мужики написывают
А типо тебя любая устроит.
Коллега искала мужчину для создания семьи.
Ей 25 лет было. Она близкого возраста искала. А с ней захотел познакомиться мужчина 37 лет.
Она сказала:
- Нет, старый для меня. Не пойдёт.
Но всё же пошла на свидание. И так понравился он ей, что стали встречаться. И замуж за него вышла.
И горшки из под него таскает
Сдаётся, что именно так, но это больше на сайтах-приложениях. Бзик от "богатства выбора". Пока не осознает, что нет никакого богатства выбора и всё как в жизни, это не пройдет. Но, в чем фигня, после осознания этого с сайта/приложения они немедленно удаляются.
Сдаётся, что именно так, но это больше на сайтах-приложениях. Бзик от "богатства выбора". Пока не осознает, что нет никакого богатства выбора и всё как в жизни, это не пройдет. Но, в чем фигня, после осознания этого с сайта/приложения они немедленно удаляются.
Доходит не до всех, многих 40 котов, дурдом/дом престарелых и могила исправят) Когда бывал на СЗ, несколько принцеждалок за 30-35 встречал. Все ищут свои "идеальные идеалы")))