Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли девушки ищут парней по параметрам?

На сайтах, приложениях для знакомств или еще где, девушки пишут что хотят себе мужчину с определенным ростом, цветом волос, определенными чертами характера. Но я сомневаюсь что можно под таким …

Любопытный
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любопытный
Гость

После 30 ищу, мне самой за 40. Пишут очень много малолеток, но и они то дрищи, то жирные

Ну видимо у вас населенный пункт такой что мужики такие ни о чем, в соседнем попробуйте городе поискать, мб там годнее

Гость
Любопытный

Ну видимо у вас населенный пункт такой что мужики такие ни о чем, в соседнем попробуйте городе поискать, мб там годнее

Я из большого города. Просто на сз идут те, кому сложно найти в реале. Как правило с не очень хорошей внешкой. Коасивые мужики любого возраста в реале нарасхват, ведь их так мало, гораздо меньше, чем коасивых женщин

Любопытный

Я же говорю что не выбирал по тем рамкам которые у меня были, а встречался с теми к кому симпатия была, но все заканчивалось расставанием по другим причинам

Ну выбрал бы из тех, кому нрвишься

Любопытный
Гость

Я из большого города. Просто на сз идут те, кому сложно найти в реале. Как правило с не очень хорошей внешкой. Коасивые мужики любого возраста в реале нарасхват, ведь их так мало, гораздо меньше, чем коасивых женщин

Ну тогда удачи в поисках

Любопытный
Вау🐈

Ну выбрал бы из тех, кому нрвишься

так оно и было

Гость

Ну вот мне нравятся высокие брюнеты и шатены со светлыми глазами. С чувством юмора, но не тусовщики, любители ночных клубов. Зачем мне в таком случае рассматривать низкого толстого рыжего или блондина с карими? Ерунда какая-то.

Любопытный
Гость

Ну вот мне нравятся высокие брюнеты и шатены со светлыми глазами. С чувством юмора, но не тусовщики, любители ночных клубов. Зачем мне в таком случае рассматривать низкого толстого рыжего или блондина с карими? Ерунда какая-то.

Блондин с карими глазами может вам понравится и вы свои рамки отмените

Ведающая мать

Если бы я искала на СЗ, то искала бы именно по своим параметрам. У меня не может возникнуть сексуальной симпатии не к моему типажу.

Любопытный
Ведающая мать

Если бы я искала на СЗ, то искала бы именно по своим параметрам. У меня не может возникнуть сексуальной симпатии не к моему типажу.

Легко ли вы находите тех кто соответствует вашим вкусу?

Любопытный

Ну нормально конечно, но у некоторых такие рамки что прям не знаю что надо сделать чтоб такого найти

Жизнь обломает. Многие принцеждалки на
СЗ после 40 сами за мужиками бегать начинают)

Любопытный
Кот Матроскин

Ясно, значит жду своего 40 летия 😄

Любопытный

Ясно, значит жду своего 40 летия 😄

Вы прынцессождал?)

Любопытный
Кот Матроскин

Вы прынцессождал?)

Нет, но че-то пока не везет с серьезными отношениями, возможно повезёт позже)

Гость
Вау🐈

Ну и где те, с кем у тебя симпатия возникла? Не устроили по параметрам?

Вау, ты по параметрам мой идеал)

Ведающая мать
Любопытный

Легко ли вы находите тех кто соответствует вашим вкусу?

Я замужем, мне не надо никого искать. У меня вкусы обычные - цвет кожи, да цвет глаз. Никаких извращений, типа у него должна быть татуировка на плече в виде скорпиона)) мне даже рост не важен.

Любопытный
Ведающая мать

Я замужем, мне не надо никого искать. У меня вкусы обычные - цвет кожи, да цвет глаз. Никаких извращений, типа у него должна быть татуировка на плече в виде скорпиона)) мне даже рост не важен.

Тогда нормально ещё

НоыВоигура
Любопытный

Забавно что когда я побрился налысо на меня таки смотрели девушки с интересом, хотя я полагал что это полностью убьет их внимание ко мне, а побрился налысо для эксперимента 😄

Я тоже брился налысо,при этом отрастил бороду,и девушки с любопытством меня разглядывали,гораздо больше разглядывали,чем ,когда я был с нормальными волосами. Любят девушки лысых.

Гость
Кот Матроскин

Глупость. Мне за 40, я слежу за внешностью. Спать с мужиком, который мне не нравится, простотсчитаю бессмысленным. Я не жду никакого принца, я хочу ахаться с тем, кто меня привлекает и возбуждает. Если такого нет, не смертельно, обойдусь фалоимитатором. А смысл ахаться со страшилой и морщиться от отвращения?

Гость
НоыВоигура

Я тоже брился налысо,при этом отрастил бороду,и девушки с любопытством меня разглядывали,гораздо больше разглядывали,чем ,когда я был с нормальными волосами. Любят девушки лысых.

Отдельная категория девушек. Для меня если лысая голова и при этом густая борода, это полнейший антисекс, никогда на такого не посмотрю. Даде дрыщи не так антисексуальны, как лысые бородачи

НоыВоигура
Гость

Отдельная категория девушек. Для меня если лысая голова и при этом густая борода, это полнейший антисекс, никогда на такого не посмотрю. Даде дрыщи не так антисексуальны, как лысые бородачи

Каждому своё. Мне же тоже нравится только один определенный тип девушек,а другие типы,будь они хоть мисс вселеная,не торкают от слова совсем.

Гость

Да, парни просто любят, а бабы, как существа, не способные к духовной любви, подбирают по параметрам.
Это же очевидно!

Гость
НоыВоигура

Каждому своё. Мне же тоже нравится только один определенный тип девушек,а другие типы,будь они хоть мисс вселеная,не торкают от слова совсем.

А я от мужчин часто слышала, что им нравятся каждая вторая)

НоыВоигура
Гость

А я от мужчин часто слышала, что им нравятся каждая вторая)

Отчасти это относилось и ко мне до определенного возраста,когда ещё не сформироался устойчивый образ. Но как только этот образ окончательно сформировался в голове,на другие типажи перестал реагировать вообще.

Гость
НоыВоигура

Отчасти это относилось и ко мне до определенного возраста,когда ещё не сформироался устойчивый образ. Но как только этот образ окончательно сформировался в голове,на другие типажи перестал реагировать вообще.

А у меня изначально были типажи и рамки)

Гость

На сайтах знакомств никого не ищут. Просто приятно, когда тебе мужики написывают

Гость

А типо тебя любая устроит.

Гость
Золотая Рыбка

Коллега искала мужчину для создания семьи.
Ей 25 лет было. Она близкого возраста искала. А с ней захотел познакомиться мужчина 37 лет.
Она сказала:
- Нет, старый для меня. Не пойдёт.
Но всё же пошла на свидание. И так понравился он ей, что стали встречаться. И замуж за него вышла.

И горшки из под него таскает

Сдаётся, что именно так, но это больше на сайтах-приложениях. Бзик от "богатства выбора". Пока не осознает, что нет никакого богатства выбора и всё как в жизни, это не пройдет. Но, в чем фигня, после осознания этого с сайта/приложения они немедленно удаляются.

Любопытный
Гость

А типо тебя любая устроит.

Нет конечно, вы уходите в крайность, прочтите топик темы еще раз чтобы понять

Hrundel

Сдаётся, что именно так, но это больше на сайтах-приложениях. Бзик от "богатства выбора". Пока не осознает, что нет никакого богатства выбора и всё как в жизни, это не пройдет. Но, в чем фигня, после осознания этого с сайта/приложения они немедленно удаляются.

Доходит не до всех, многих 40 котов, дурдом/дом престарелых и могила исправят) Когда бывал на СЗ, несколько принцеждалок за 30-35 встречал. Все ищут свои "идеальные идеалы")))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: