Гость
Статьи
30-ие парни на СЗ

30-ие парни на СЗ

Всем привет! Я немного в растерянности. Расскажу немного о себе: мне 29 лет. За всю мою жизнь были одни отношения. Была взаимная любовь. С парнем расстались, долго приходила в себя. Теперь уже все …

Mary
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Mary

Может нормальный человек расстался и ищет там новые отношения. Такое же бывает, не все отношения долговечны.
Спасибо за совет, я там, действительно, ничего хорошого не встретила. Буду искать другие места для знакомства.

вот я лично НЕ СИЖУ на сайтах знакомств, потому что там нужны качественные фотки, а у меня нет желания пока упарываться на поиск фотографа, студии и прочего. У меня после спортзала и другого хобби вообще сил особо не остается. Может быть я ошибаюсь и надо бегом бежать на СЗ со свеже приготовленными фотками, но меня как-то отпугивает сама механика СЗ

Гость
Гость

Милочка, на СЗ сидят одни убогие. Тем более нормальный парень в 30 лет должен быть женат и делать карьеру.
Если же у него ни семьи , ни карьеры, ни целей - понятно что это неликвид. И на сз таких 90%.
А разведенные еще хуже. Значит они в 30 лет уже успели семью похерить. От таких надо держаться подальше.
Лучший способ - уходи с сз и ищи через знакомых. Если же у тебя есть много увлечений - то обычно есть форумы для людей которые этим занимаются. Там знакомься.

мне 30 лет, не женат и делаю карьеру. Еще занимаюсь в спортзале, нахожусь в поиске нормальных отношений по любви, чтобы построить семью.

Вот, если есть такой как я, значит такие есть везде, просто их конечно же меньше.

Гость

Я не пью, не курю, в компьютерные игры не играю, мне 28, но... Благодаря МД меня не то, что отношения, а даже знакомства перестали интересовать — в стойло не пойду. "Не связываюсь, берегу себя и буду счастлив." — Эдуард.

Гость
Гость

Да, 90% нормальных разобрали щенками.
Да, для преобладающего большинства мужиков.. отдых, это посидеть попить пивка, поиграть в комп. И в этом нет ничего плохого и мужики ничего плохого в этом не видят.

Для таких мужиков кстати, ваши сообщения, что вы собрались на фестиваль и т.д. характеризуют вас как "проблемную" которая будет с шилом в жо.. бегать по всем концертам, мероприятиям и т.д., а им этого не надо. Они сами не станут с вами строить серьезных отношений.

"Работа- кино с пивком в выходные и все" Да, так отдыхают люди.

не знаю с фигов ли 90% мужиков разобрали щенками. Девушек я еще пойму, но не мужиков. Парню надо слишком много заиметь к 30 годам

Гость
Гость

Я не пью, не курю, в компьютерные игры не играю, мне 28, но... Благодаря МД меня не то, что отношения, а даже знакомства перестали интересовать — в стойло не пойду. "Не связываюсь, берегу себя и буду счастлив." — Эдуард.

Эдуард, как ваши дела сейчас обстоят?

Гость
Гость

Жизнь сплошной обман, хочешь все честно - приходи на свидания не накрашенной. А то мало ли уродов родишь, будь честна сразу.

Знаешь,если девушка крокодил-никакая штукатурка её красоткой не сделает.Это из серии "я сам обманываться рад".А врать-нельзя,тем более,в ключевых вопросах.

Злобный Буратино.

"Мне нужен обычный мужчина среднего класса, как я".

Очень интересно, но ничего не понятно.

Автор переведите пожалуйста свои слова на человеческий язык, желательно развëрнуто, что подразумеваете под этими словами.

Гость
Гость

Не уродство, но можно хорошо замазать возрастные изменения кожи, что даст неплохой буст к восприятию возраста. Просто это в той же мере желание показать себя лучше, чем есть на самом деле. Как и занижение возраста в анкете, про что изначально шла речь.

Хоть узанижайся возраст в анкете,на свидание-то придет сорокалетний дядя.А в 40 лет возраст на лице.У всех,без исключения.

Гость
Злобный Буратино.

"Мне нужен обычный мужчина среднего класса, как я".

Очень интересно, но ничего не понятно.

Автор переведите пожалуйста свои слова на человеческий язык, желательно развëрнуто, что подразумеваете под этими словами.

тебе-то, пенсионер, на*уя эта тема? че тебя тут интересует? тебе ж не 30

Гость
Гость

Знаешь,если девушка крокодил-никакая штукатурка её красоткой не сделает.Это из серии "я сам обманываться рад".А врать-нельзя,тем более,в ключевых вопросах.

Ну Жак Фреско считает, что можно. Особенно, когда нужно пробиться через идиотские предрассудки.

Гость

Путешествия и походы на концерты это не саморазвитие.

Гость
Гость

Эдуард, как ваши дела сейчас обстоят?

Я - не Эдуард. Я цитировал его традиционное пожелание под каждым видео.😄

Гость

Только не начинай искать мужиков старше, есть ровесники интересные.

Гость
Гость

Ищи мужчину постарше. Качественный 30летний будет выбирать из молодых, поэтому до тебя доходит лишь шлак. Ищи мужчину постарше, 35-42 года. Для них ты будешь молодая, и появится шанс найти качественного.

Фу!!!!

Гость
Гость

Так я тебе и отвечаю, тебе пишут только те, кто до тебя дошел. Качественных 30летних отобрали молодые девушки. Зато у тебя есть шанс отобрать качественных 40летних у их 40летних ровесниц.

Лучше повеситься, чем в 29 брать 40летнего.

Гость

Да не в этом дело, он может тоже не прочь ку да нибудь сгонять, но вот эта гиперактивность - это настораживает, ведь всю эту вашу гиперактивность придется оплачивать ему, ещё и в двойном размере, и да, финансовый вопрос здесь не последний. Вон тут полфорума воет про то что мужик, не мужик если попросил раздельный счёт.

Гость

Да у нормального пацана в 30 уже должна быть своя нефтяная вышка =))

Гость

А какая окупаемость этих инвестиций?
Вкладывать в себя это что?
Путешествия и отдых,поход по театрам и фестивалем это все развлечения.
Если вы можете монетизировать свои инвестиции то это инвестиции,а если это были ваши хобби и развлечения и они не монетизируются то особо от танчиков разницы нет…

Гость
Гость

А какая окупаемость этих инвестиций?
Вкладывать в себя это что?
Путешествия и отдых,поход по театрам и фестивалем это все развлечения.
Если вы можете монетизировать свои инвестиции то это инвестиции,а если это были ваши хобби и развлечения и они не монетизируются то особо от танчиков разницы нет…

Многое ещё зависит от того какая работа у человека, если физическая, нахрена ему на концерт условный в свободное время тащиться? Как раз стоит на диванчике расслабиться, восстановиться.
Если на *** целый день перед компом сидишь, конечно тебе хорошо бы развеяться и продвигаться надо в свободное время.

Разобравшийся

Да мы мужики любим на диване лежать и в компа играть, а баба чтоб воокруг нас бегала))

Гость
Гость

Многое ещё зависит от того какая работа у человека, если физическая, нахрена ему на концерт условный в свободное время тащиться? Как раз стоит на диванчике расслабиться, восстановиться.
Если на *** целый день перед компом сидишь, конечно тебе хорошо бы развеяться и продвигаться надо в свободное время.

Ну отдыхать может каждый,и как хочет,но зачем нужно называть это инвестициями в себя?
Инвестиции в себя может касаться востребованного образования и развитие навыков,за которые готовы доплачивать вам.

Гость
Mary

Вы меня не поняли. Проблема в том, что это я не хочу отношений с пассивным мужчиной. Они-то как раз мне пишут. Приходится деликатно заканчивать общение.

Слушайте, раз вы такая гипермаркет активная, каждый выхи на выезде, в спортзал ходите, не выставки, мероприятия, едете на фестиваль. Зачем вам тогда СЗ, знакомьтесь в тех многих местах, где вы бываете. Подходите первая, раз такая активная

Гость

Да забейте и живите для себя. 30 лет для мужика уже старость капитальная, они еще чем старше, тем тупее и душные. Я всех мужиков заблокировала и даже из френдзоны вычеркнула, хотя мне 23, но мужики в 28 уже все, только в бан

гоша

Живи одна, не вижу проблемы.

Гость
Гость

Так я тебе и отвечаю, тебе пишут только те, кто до тебя дошел. Качественных 30летних отобрали молодые девушки. Зато у тебя есть шанс отобрать качественных 40летних у их 40летних ровесниц.

Ага, качественных с детьми от предыдущих браков? Сколько свободных мужчин без детей к 40 годам? Даже если есть, они или маменькины сынки, или абьюзеры, или эгоисты полные, или нищеброды.

Гость
Гость

Никто не говорит, что я ищу с квартирой, машиной, без детей
Мне главное, что бы человек нравился и внешне и внутренне мы хоть чуть совпадали. Ну и чтобы работал, конечно.
И чтобы у него были интересы хоть какие-то. Не только дома сидеть. А бывшие жены, дети - это нормально уже в нашем возрасте

Когда человек,действительно, работает, то он он нормальный активный мужчина средних лет, то есть 30-40, то сил на выходные уже не остается, либо их вообще нет. Нормальный мужчина в этом возрасте усердно делает карьеру, чтобы потом иметь возможность обеспечить семью, а не шастать по активностям за счет мамы в 40+

Поэтому Вам нужно или смириться с тем, что Ваши ровесники если они номальные, то очень занятые и как результат уставшие, либо искать помоложе- судентов, которым интересны все эти активности в силу кучи свободного времени на выходных, либо мужчин значительно постарше где-то 45+, которые уже всего достигли и вот теперь ищут себе пару для активностей, но о серьезных отношениях с такими, конечно, не будет идти и речи, для взрослых- Вы малолетка с примитивными увлечениями, все это что Вы описываете у них в жизни уже было, а студент потусит с Вами на выходных за счет свой мамы и все равно потом пойдет на работу и будет пить пиво на выходных, чтобы снять стресс...

Гость
Гость

Да потому, что не ходят мужики на выставки в общей массе, скажем так))
Ну не знаю я таких мужиков.. который в выходной день встал.. морду побрил, умылся.. а пойду я сегодня выставку гжели смотреть.. и пошел)))
Ну нет такого)

мужик на выставку пойдет, только если, это выставка ОЧЕНЬ в его интересах.. 1%
Все остальные только если жена потащит)
Ну либо какие нибудь.. сладенькие.. шарфик накрутил и почесал.. променад у него

Я женщина, не люблю выставки и музеи. У всех разные интересы.

Гость
Mary

Может нормальный человек расстался и ищет там новые отношения. Такое же бывает, не все отношения долговечны.
Спасибо за совет, я там, действительно, ничего хорошого не встретила. Буду искать другие места для знакомства.

Да, нормальный человек посидит там немного, поймет, что тут один неликвид и уйдет. Или может даже встретить подходящего, тогда также уйдет и продолжит строить отношения в реале. Есть же такие уже начали встречаться в реале, а все равно так и сидят на сз. Может ждут у моря погоды...🤔

Гость
Mary

Видимо
Думаю мужчинам нормальным тоже тяжело
Но это опыт показал, что пустая трата нервов
Удивляюсь как мои знакомые там пары находили, нормальные знакомые

Все меняется, иногда не в лучшую сторону. Может 10 лет назад люди ещё там и находили кого-то. Сейчас мрак!

Гость
Mary

Вы меня не поняли. Проблема в том, что это я не хочу отношений с пассивным мужчиной. Они-то как раз мне пишут. Приходится деликатно заканчивать общение.

Может как-то напишите в профайле, что любите активный отдых, перечислите, что любите. Тогда вам будут писать те, кто тоже это любит. Не вариант?

Гость
Гость

Активных там значительно меньше..
Те кто вам пишут.. это реально 90% всех мужиков вообще.
Вам остается 10% из которых ( кто-то женат, кто-то уже был женат, кому-то не надо это и т.д.) Ищите так же на концертах куда вы ходите)
Сайт знакомств не ваш вариант)

Да, наверное эффективнее будет искать там, где активность происходит. Если поехали на фестиваль, там и ищите!

Гость
Гость

Я там тоже был зареган, ничего хорошего не нашел)
Так, чисто поугарать можно..
Женщины там тоже увлекательные попадаются )

Ну подумайте, адекватная женщина тоже будет там сидеть?

Гость

На СЗ шансов не очень много найтиприличного ,ищите в реальной жизни, собаку заведите,на фитнес ходите

Гость
Гость

Никто не говорит, что я ищу с квартирой, машиной, без детей
Мне главное, что бы человек нравился и внешне и внутренне мы хоть чуть совпадали. Ну и чтобы работал, конечно.
И чтобы у него были интересы хоть какие-то. Не только дома сидеть. А бывшие жены, дети - это нормально уже в нашем возрасте

Это вы ещё в иллюзии живёте. Когда познакомитесь с мужичком с детьми, тогда поймёте, что это такое, и тогда "хороший" человек с похожими взглядами может не подойти. Я не сарказничаю, из своего опыта говорю.

Гость
Mary

Про сорокалетних я даже боюсь подумать
Если в 30 уже такие сплошь и рядом пишут
Это просто п***ц

Лет в 33-35 многие разводятся;и не обязательно все они плохие,просто не сложился брак

Гость
Гость

Я вижу людей. Никого обидеть не хочу . Просто я себя не вижу рядом с таким мужчиной. И они этого не понимают, обижаются. Я должна от радости прыгать? Что мужчина дома сидит и ему ничего не надо? Щи-борщи на радостях варить? Я хочу в театр сходить, допустим. В кино. А им ничего не надо, лишь бы не трогали.

Знаете автор, я вас постарше и понимаю ваши желания. Но извините мужчины, которые реально любят ходить в театр, это только г**еи. Мой мужчина не пассивный, он даже активнее меня, но его активности меня не привлекают, а у него от слова театр лицо перекрашивается. Может быть и сходил бы, ну только для меня и потом бы ещё все нервы истрепал.

Гость
Гость

Ну Жак Фреско считает, что можно. Особенно, когда нужно пробиться через идиотские предрассудки.

Врать о своем возрасте=продираться через предрассудки?Не надо себе льстить.Это вранье обыкновенное,инфантильное.Ни один уважающий себя мужчина до такого не опустится.

Гость
Гость

Не выдумывай.Молодым девушкам мужики 30+ не нужны.

За деньги да, за деньги да.
Без денег нет, без денег нет.

Гость
Гость

Врать о своем возрасте=продираться через предрассудки?Не надо себе льстить.Это вранье обыкновенное,инфантильное.Ни один уважающий себя мужчина до такого не опустится.

Инфантильная тут только манипуляция "ни один уважающий себя X, никогда не сделает Y". Это только на умственно отсталых работает, так что красная карточка тебе.

Есть действительно куча случаев, когда люди живут счастливо годами вместе с теми, кого на сз сразу бы отшили из-за предрассудков. Возраст один из них.

Гость
Гость

Неуловимых Джо подвезли))

Гость
Гость

За деньги да, за деньги да.
Без денег нет, без денег нет.

Многим даже за деньги не нужны.Далеко не все продаются.

Гость
Гость

Инфантильная тут только манипуляция "ни один уважающий себя X, никогда не сделает Y". Это только на умственно отсталых работает, так что красная карточка тебе.

Есть действительно куча случаев, когда люди живут счастливо годами вместе с теми, кого на сз сразу бы отшили из-за предрассудков. Возраст один из них.

До тебя реально не доходит,что возраст-не предрассудок,а критерий отбора?Красную карточку себе покажи.

Гость

Поговорить не о чем? А с тобой, егэшница, о чём говорить-то? Какое у тебя может быть саморазвитие? Жир откачать да тампон новой модели вставить? Да уж, забавное это зрелище, когда порванка, которую попользовали и выкинули, ноет, что нормальным мужчинам она не интересна.

Гость
Гость

Ищи мужчину постарше. Качественный 30летний будет выбирать из молодых, поэтому до тебя доходит лишь шлак. Ищи мужчину постарше, 35-42 года. Для них ты будешь молодая, и появится шанс найти качественного.

Боже, какой ты сексист вонючий и ***, женщин как товар оценивать, такие уже должны вымирать

Гость
Гость

Боже, какой ты сексист вонючий и ***, женщин как товар оценивать, такие уже должны вымирать

Бляgи - это и есть товар, причём вторсырьё.

Гость
Гость

Ей то зачем дедло? Горшки таскать?

Гость
Гость

Да, 90% нормальных разобрали щенками.
Да, для преобладающего большинства мужиков.. отдых, это посидеть попить пивка, поиграть в комп. И в этом нет ничего плохого и мужики ничего плохого в этом не видят.

Для таких мужиков кстати, ваши сообщения, что вы собрались на фестиваль и т.д. характеризуют вас как "проблемную" которая будет с шилом в жо.. бегать по всем концертам, мероприятиям и т.д., а им этого не надо. Они сами не станут с вами строить серьезных отношений.

"Работа- кино с пивком в выходные и все" Да, так отдыхают люди.

Не люди бы д ло. И нет, не большинство. Вы о своем окружении...

Гость
Гость

Повторяю еще раз, не дай бог закроют, попадешь в царство гопников.
Есть люди которые этого не боятся, а есть те кто боится.
Когда боится, это делает человека уязвимым, ему не комфортно при любом конфликте, даже гипотетическом и человек этих ситуаций избегает. Вот и не ходят ни куда, дома сидят.

Чтоб иметь хобби надо с гопниками конфликтовать? Серьезно? А зачем?

Гость

Да есть такие, встретишь
Простого можно расшевелить
Богатый достанет со своими походами и путешествиями сам

Гость

Уже 29. Тебя мудик азал многь лет а в щагс повел другую. Ты думаешь остальные ***?