Гость
Статьи
30-ие парни на СЗ

30-ие парни на СЗ

Всем привет! Я немного в растерянности. Расскажу немного о себе: мне 29 лет. За всю мою жизнь были одни отношения. Была взаимная любовь. С парнем расстались, долго приходила в себя. Теперь уже все …

Mary
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

До тебя реально не доходит,что возраст-не предрассудок,а критерий отбора?Красную карточку себе покажи.

А что еще на лицемерном можешь сказать?

Гость

Таких как вы, с шилом в ***, на СЗ полно. Терпеть таких не могу и стараюсь избегать. Очень переменчивые и непостоянные.
Не понимаю, почему так мало спокойных и домашних женщин

Гость
Mary

Он может играть в игры и пить пиво, но это не должна быть вся его жизнь. Вы совсем моего посыла не поняли? Он может на футбол ходить, в зал, да хоть крестиком вышивать. Я про это.

Мужиков всегда триггерит, когда им напоминают о собственной тупости и никчемности

Гость
Гость

Да забейте и живите для себя. 30 лет для мужика уже старость капитальная, они еще чем старше, тем тупее и душные. Я всех мужиков заблокировала и даже из френдзоны вычеркнула, хотя мне 23, но мужики в 28 уже все, только в бан

Сосанта малолетняя, скройся, здесь взрослые люди

Гость

Я представляю себе такую вот, бегает постоянно куда-то, целей в жизни нет и ищет приключения на свою ***-потом находит.
Они сидят дома, работают и деньги откладывают, кто на машину, кто на жилье свое. Простые работяги. Собирают деньги. И они инфантильные...

А ты шарахаешься в 30 лет без цели, без понимания, чего вообще хочешь и ждешь, что появится такой-же идиот...так их полно, посмотри на теплотрассе всяких бомжей! С ними очень весело, будешь кочевать по миру! Или в табор к цыганам, те вообще на рейды по Европе отравляются, чтоб воровать у прохожих. Романтика *** его мать...

Крест ставить твоим мозгам, ведь ты думаешь, что ты бесконечно молодая. А все вокруг с какого-то *** должны бегать и тебе *** заносить, пока ты будешь путешествовать и познавать мир. Отдуплись просто, ты как лодка, которая шарахается по воде без направления. А многие плывут в сторону финансовой стабильности и относительного душевного равновесия. У них нет пустоты и одиночества внутри, им не надо, чтоб им заполняли постоянно их пустую и бессмысленную жизнь всякими событиями. Им по кайфу чисто жить как они живут. Инфантилка тут только ты. Тебе никто ничего не должен. И развлекать тем более.

Где-т оесть такой вот одинок и активный ***, я его найду и мы будем вместе шарахаться по миру...ну так ты сама тогда *** поднимай, хотя бы из своей страны выедь для начала инфантилка. В Германоговорящих например полно пацанов любят путешевствовать постояно и у них на это есть и время и деньги. А в России пацаны скребут копейки, как и во всем СНГ. Давай двигайся в сторону приключений. Или зассышь?

Ich auch kann gerne wandern, aber nicht mit dum Frauen das ich habe kennen nicht gelernt.

Гость

Основная масса мужиков скуфы, но если долго рыться можно найти брюлик

Гость
Гость

А что еще на лицемерном можешь сказать?

Враль говорит о лицемерии?Не позорься.

Гость
Гость

Таких как вы, с шилом в ***, на СЗ полно. Терпеть таких не могу и стараюсь избегать. Очень переменчивые и непостоянные.
Не понимаю, почему так мало спокойных и домашних женщин

Потому что женщины перестали хотеть быть обслугой.

Гость

вы хотите мужчину который может позволить себе моложе и красивше

ну вот зачем ровеснику с квартирой-машиной-работой вы нужны?

Гость

Баба нужна для секса и кухни.

Гость

30 лет уже бабка. несите следующую.

Гость
Гость

30 лет уже бабка. несите следующую.

Не звезди, дед. Ты сам никому не нужен, вот и злишься

Гость

Мне 32, парень. Случайно нарвался на Ваш пост. У меня та же проблема: люблю путешествовать, посещать различные мероприятия и концерты, но найти девушку, которая бы разделяла мои интересы, не могу. Хотелось бы пообщаться с человеком, разделяющим мои увлечения.

Гостья
Гость

Ищи мужчину постарше. Качественный 30летний будет выбирать из молодых, поэтому до тебя доходит лишь шлак. Ищи мужчину постарше, 35-42 года. Для них ты будешь молодая, и появится шанс найти качественного.

Постарше - там самые отклоненные особи уже составляют большинство структуры. Смотрите моложе до 4 лет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: