Гость
Статьи
30-ие парни на СЗ

30-ие парни на СЗ

Всем привет! Я немного в растерянности. Расскажу немного о себе: мне 29 лет. За всю мою жизнь были одни отношения. Была взаимная любовь. С парнем расстались, долго приходила в себя. Теперь уже все …

Mary
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А нафиг молодым 30-летний? Они могут себе ровесников найти

Мужички второй свежести почему-то уверены,что им ровесница не пара.Пережитки патриархата.

Mary
Гость

Хоть я и женщина, но согласна с вами на 100%. Меня тоже бесят те, у кого шило в одном месте. Ищут все время развлечений.. Египет, Турция, И так далее.

Шило в одном месте это на фестиваль съездить раз в год? На выставку сходить, в театр, на фитнес?
А Египет, Турция это отпуск.
И почему Вас бесят активные люди? Завидуете?
Живите свою жизнь и все.

Гость
Гость

Царство гопников - это тюрьма, что ли? Ну логично, что туда не хотят, иначе это не было бы наказанием😂

Какой нибудь урод изнасилует девушку, а доказательств его вины не будет. Девушка не пойдет писать заявление (так бывает), а ее парень побоится бить морду насильнику, и не из за страха понести наказание, а из за страха оказаться в среде убийц и насильников.
Вот теперь смейтесь.

Гость
Mary

Шило в одном месте это на фестиваль съездить раз в год? На выставку сходить, в театр, на фитнес?
А Египет, Турция это отпуск.
И почему Вас бесят активные люди? Завидуете?
Живите свою жизнь и все.

Дело не в том, что вы раз в год катаетесь.
А как вы преподносите эту информацию.
Вы преподносите ее так, что мужикам кажется, что вы каждые выходные носитесь по все округе, где то тусите и т.д...
Он делает вывод, что с вами будет "проблемно, сложно".. вы вместо дома и семьи.. будете носится где-то.
Поэтому общение с вами сводится к формальному... да, нет и т.д.

Mary
Гость

Дело не в том, что вы раз в год катаетесь.
А как вы преподносите эту информацию.
Вы преподносите ее так, что мужикам кажется, что вы каждые выходные носитесь по все округе, где то тусите и т.д...
Он делает вывод, что с вами будет "проблемно, сложно".. вы вместо дома и семьи.. будете носится где-то.
Поэтому общение с вами сводится к формальному... да, нет и т.д.

Вы меня не поняли. Проблема в том, что это я не хочу отношений с пассивным мужчиной. Они-то как раз мне пишут. Приходится деликатно заканчивать общение.

Гость
Гость

Какой нибудь урод изнасилует девушку, а доказательств его вины не будет. Девушка не пойдет писать заявление (так бывает), а ее парень побоится бить морду насильнику, и не из за страха понести наказание, а из за страха оказаться в среде убийц и насильников.
Вот теперь смейтесь.

Ну набьет он морду и что? Нужно именно посадить насильника, поэтому проблема в сборе доказательств. Есть ещё родственники гипотетической девушки, которые могут написать заявление. А от набитой морды какой смысл? Нужен срок и испорченный паспорт, чтобы люди знали кто перед ними

Игорек

с бабой, которая тарахтит про саморазвитие, только полных лошпед свяжется

Гость
Mary

Вы меня не поняли. Проблема в том, что это я не хочу отношений с пассивным мужчиной. Они-то как раз мне пишут. Приходится деликатно заканчивать общение.

Активных там значительно меньше..
Те кто вам пишут.. это реально 90% всех мужиков вообще.
Вам остается 10% из которых ( кто-то женат, кто-то уже был женат, кому-то не надо это и т.д.) Ищите так же на концертах куда вы ходите)
Сайт знакомств не ваш вариант)

Mary
Гость

Активных там значительно меньше..
Те кто вам пишут.. это реально 90% всех мужиков вообще.
Вам остается 10% из которых ( кто-то женат, кто-то уже был женат, кому-то не надо это и т.д.) Ищите так же на концертах куда вы ходите)
Сайт знакомств не ваш вариант)

Спасибо за мнение
Тоже думаю, что СЗ не мой вариант

Гость
Mary

Спасибо за мнение
Тоже думаю, что СЗ не мой вариант

Я там тоже был зареган, ничего хорошего не нашел)
Так, чисто поугарать можно..
Женщины там тоже увлекательные попадаются )

Гость
Гость

Мужички второй свежести почему-то уверены,что им ровесница не пара.Пережитки патриархата.

Не пережитки, ты просто не понимаешь логику происходящего. На 20 летних девушек спрос большой, т.к мужчин в то время больше количественно. Т.к их рождается чуть больше, чем женщин. После 30 баланс сравнивается и дальше идет только в сторону того, что женщин все больше и больше в соотношении. Но женщины этого не понимают, что они должны уже сами добиваться мужчину на этом этапе, иначе он просто выберет молодую. Так и будут пренебрежительно фикать как автор, когда спрос на нее неумолимо падает.

Mary
Гость

Не пережитки, ты просто не понимаешь логику происходящего. На 20 летних девушек спрос большой, т.к мужчин в то время больше количественно. Т.к их рождается чуть больше, чем женщин. После 30 баланс сравнивается и дальше идет только в сторону того, что женщин все больше и больше в соотношении. Но женщины этого не понимают, что они должны уже сами добиваться мужчину на этом этапе, иначе он просто выберет молодую. Так и будут пренебрежительно фикать как автор, когда спрос на нее неумолимо падает.

Я уже давно без отношений
И, да, я лучше буду с 40 кошками чем с теми кого я описала
Вам переживать не за что
У нас много женщин, которые готовы броситься на любого из-за одиночества
А нас фикающих не трогайте 😄
Мы сами соответствуем тому что требуем.

Гость
Mary

Вам переживать не за что

Быть в 40 лет с кошками, ваш выбор)
Мужиков в 30 лет, нормальных... с квартирой, с хорошей работой, нормально выглядящих, без детей, без жен бывших, которые не бухают.
ооооой как мало)))
А женщин таких же, ой как много.
Им есть из чего выбирать и цену себе они хорошо знают)

Гость
Гость

так ты тоже логику не понимаешь))) молодой тоже взрослый дядька не нужен, за исключением небольшой прослойки девушек-охотниц за деньгами (но таким богатых подавай) так что искать надо в своем возрастном диапазоне, плюс минус. и завоевывать мужчину не нужно ни в коем случае)))

Гость
Гость

так ты тоже логику не понимаешь))) молодой тоже взрослый дядька не нужен, за исключением небольшой прослойки девушек-охотниц за деньгами (но таким богатых подавай) так что искать надо в своем возрастном диапазоне, плюс минус. и завоевывать мужчину не нужно ни в коем случае)))

Да не ищем мы молодую, успокойтесь.
Это отдельная категория мужиков ищет, но эта категория ищет вообще любую.

Мне вот в 34 года нах 20 летняя? Мне с ней о чем разговаривать? Это же ребенок. я лет 27-30 ищу.. скажем так. Ну край 26... меньше, мне просто неинтересно

Гость
Гость

Да не ищем мы молодую, успокойтесь.
Это отдельная категория мужиков ищет, но эта категория ищет вообще любую.

Мне вот в 34 года нах 20 летняя? Мне с ней о чем разговаривать? Это же ребенок. я лет 27-30 ищу.. скажем так. Ну край 26... меньше, мне просто неинтересно

да мы-то спокойны. вы успокойтесь со своими рассуждениями что мужики молодых выбирают. и да, выбирать вы можете кого угодно конечно, но вот выберут ли молодые вас😀

Гость
Mary

Вам переживать не за что

Ну ты описала просто домоседов, а отношение очень пренебрежительное. Зачем тебе вообще отношения, если в людях людей не видишь? Может кошаки действительно лучше зайдут, котят все любят.

Автор, вы хоть изучите такое понятие как "инфантильный". Назвали мужчин инфантильными лишь на основе их интересов. Путаете теплое с мягким.

Гость
Гость

Это в реале о красоте, а не о возрасте. Зависит только от того как выглядит этот дядька. Если он выглядит моложе, то просто назовет другой возраст и все. Я не испытываю иллюзий, что например молодой девушке очень приятно быть рядом со скуфом. Но опять же в основном из-за внешки.

Какой бы там маркетинговый буллшит женщины не рассказывали вроде "это мужчинам важна красота, а мы принимаем их такими какие они есть" они остаются еще теми лукистами.

Гость
Неинтересный_парень

Автор, вы хоть изучите такое понятие как "инфантильный". Назвали мужчин инфантильными лишь на основе их интересов. Путаете теплое с мягким.

Еще один «высокоинтеллектуальный»
Вы форумы перепутали)
Вам не сюда

Гость
Гость

Это в реале о красоте, а не о возрасте. Зависит только от того как выглядит этот дядька. Если он выглядит моложе, то просто назовет другой возраст и все. Я не испытываю иллюзий, что например молодой девушке очень приятно быть рядом со скуфом. Но опять же в основном из-за внешки.

Какой бы там маркетинговый буллшит женщины не рассказывали вроде "это мужчинам важна красота, а мы принимаем их такими какие они есть" они остаются еще теми лукистами.

нуууу, хорошо выглядящий дядька это очень редкий зверь))) а выглядящий моложе вообще редкость

Гость
Гость

Быть в 40 лет с кошками, ваш выбор)
Мужиков в 30 лет, нормальных... с квартирой, с хорошей работой, нормально выглядящих, без детей, без жен бывших, которые не бухают.
ооооой как мало)))
А женщин таких же, ой как много.
Им есть из чего выбирать и цену себе они хорошо знают)

Никто не говорит, что я ищу с квартирой, машиной, без детей
Мне главное, что бы человек нравился и внешне и внутренне мы хоть чуть совпадали. Ну и чтобы работал, конечно.
И чтобы у него были интересы хоть какие-то. Не только дома сидеть. А бывшие жены, дети - это нормально уже в нашем возрасте

Гость

Еще один «высокоинтеллектуальный»
Вы форумы перепутали)
Вам не сюда

Я хотя бы не вешаю неподходящие ярлыки на основе интересов.

Гость

Сто раз писал и повторюсь,что вы сделали что бы с вами пощнакомиося нормальный,кроме ращмешения своей тушки в гимермаркете сз?Небудет искомый мужик вам писать,вот небудет,у него без вас контенгента хватает.Это большая проблема женского "там один нелеквид..."вот она красавица неспособная найти пару в реальном мире пришла сюда и вот тут на нее обрушится мана небесная,ага шаз.Посторайтесь понять,делать одно и тоде в ращным местах не получая результата верх безумия,вам поэтому и пишет весь этот нелеквид,ему терять нечего и он прекрасео знает что,вы уж простите член посоедний раз видели лет сто назад и то на картинке.А уж это хваленое женское саморазвите вообще аут,в чем развитие от ваше концерта?чтотоно вам даст,ничего кроме потери времени и тд

Гость
Гость

Сто раз писал и повторюсь,что вы сделали что бы с вами пощнакомиося нормальный,кроме ращмешения своей тушки в гимермаркете сз?Небудет искомый мужик вам писать,вот небудет,у него без вас контенгента хватает.Это большая проблема женского "там один нелеквид..."вот она красавица неспособная найти пару в реальном мире пришла сюда и вот тут на нее обрушится мана небесная,ага шаз.Посторайтесь понять,делать одно и тоде в ращным местах не получая результата верх безумия,вам поэтому и пишет весь этот нелеквид,ему терять нечего и он прекрасео знает что,вы уж простите член посоедний раз видели лет сто назад и то на картинке.А уж это хваленое женское саморазвите вообще аут,в чем развитие от ваше концерта?чтотоно вам даст,ничего кроме потери времени и тд

А ваше любимое инфантильность можете запихнуть туда де откуда взяли,это вы чего ждкте тупо нарашивая вторые 90 в ожиланиях,у мудчин все хорошо.

Гость
Гость

Ну ты описала просто домоседов, а отношение очень пренебрежительное. Зачем тебе вообще отношения, если в людях людей не видишь? Может кошаки действительно лучше зайдут, котят все любят.

Я вижу людей. Никого обидеть не хочу . Просто я себя не вижу рядом с таким мужчиной. И они этого не понимают, обижаются. Я должна от радости прыгать? Что мужчина дома сидит и ему ничего не надо? Щи-борщи на радостях варить? Я хочу в театр сходить, допустим. В кино. А им ничего не надо, лишь бы не трогали.

Гость
Гость

нуууу, хорошо выглядящий дядька это очень редкий зверь))) а выглядящий моложе вообще редкость

Если смыть косметику с возрастной женщины можно сделать похожие выводы.

Гость
Гость

Я вижу людей. Никого обидеть не хочу . Просто я себя не вижу рядом с таким мужчиной. И они этого не понимают, обижаются. Я должна от радости прыгать? Что мужчина дома сидит и ему ничего не надо? Щи-борщи на радостях варить? Я хочу в театр сходить, допустим. В кино. А им ничего не надо, лишь бы не трогали.

В этом и несовпадение.
Мужику жена нужна, что бы щи варила и с детьми занималась.
А ему зачем ваши театры и кино?
И они выбирают тех, с кем спокойно, тихо, комфортно..

Гость

В театр и кино это хорошо. Но у меня вопрос возник. А кто должен в таком случае проявлять инициативу?

Гость
Гость

В этом и несовпадение.
Мужику жена нужна, что бы щи варила и с детьми занималась.
А ему зачем ваши театры и кино?
И они выбирают тех, с кем спокойно, тихо, комфортно..

А как должно возникнуть это желание? Варить ему щи/борщи? Если он сидит дома все выходные на диване?
Есть такие девушки, которые: о, да. Это мужчина моей мечты. Надо срочно съехаться, его обслуживать. Это так работает?

Гость
Гость

Если смыть косметику с возрастной женщины можно сделать похожие выводы.

именно. поэтому все разговоры о хорошо выглядящих возрастных дядьках не имеют под собой ни малейших оснований. за редчайшими исключениями))))

Гость
Неинтересный_парень

В театр и кино это хорошо. Но у меня вопрос возник. А кто должен в таком случае проявлять инициативу?

Слушайте
Вы слишком интеллектуальный для моей темы
Сами найдите ответ на вопрос 🙃

Гость
Гость

А как должно возникнуть это желание? Варить ему щи/борщи? Если он сидит дома все выходные на диване?
Есть такие девушки, которые: о, да. Это мужчина моей мечты. Надо срочно съехаться, его обслуживать. Это так работает?

Ну они встречаются также и в кино ходят и гуляют.
Просто вы себя нуу "так продаете", что они не начинают с вами отношений.
Даже на сайте знакомств

Гость
Гость

Даже на сайте знакомств

Такие наоборот ко мне липнут. Домоседы. Я поэтому тему и открыла тут.

Гость
Гость

Такие наоборот ко мне липнут. Домоседы. Я поэтому тему и открыла тут.

Ну вы с ними познакомьтесь, они вас тоже гулять позовут и в кино и в театр. Но постоянно, это не будет. Им все равно нравится дома сидеть и отдыхать так как они привыкли.
Ну наверное других просто нет

Гость
Гость

Сколько не подводи базу,не нужны молодым перестарки.Погугли средний возраст брачующихся-и уймись.

Барачник

Мне нафиг такая активная не нужна. Нужна домоседка алкоголичка шлюююха

Гость

Всегда интересно смотреть на градацию мужчин
- либо успешные состоявшиеся мужчины с активной жизнью
- либо плебеи, сидящие у дивана, смотрящие телек под пивко
не хочу вас обидеть, автор, а почему вас должны выбрать люди из первой группы? Что есть в вас, что вас качественно отличает от других женщин?
Да, возможно, теоретически существующим активным мужчинам не нужны СЗ...

Гость
Гость

Всегда интересно смотреть на градацию мужчин
- либо успешные состоявшиеся мужчины с активной жизнью
- либо плебеи, сидящие у дивана, смотрящие телек под пивко
не хочу вас обидеть, автор, а почему вас должны выбрать люди из первой группы? Что есть в вас, что вас качественно отличает от других женщин?
Да, возможно, теоретически существующим активным мужчинам не нужны СЗ...

Не утрируйте
Я сама нахожусь посередине вашей градации
Такого мужчину и ищу
Про успешных я не говорила вообще

Гость
Гость

Тут не отвертишься. "Всех нормальных разобрали «щенками»." Ты сразу сделала посыл о том, что твои вкусы норма, а вкусы других мусор. У мужчин тоже будет уйма вопросов к тебе. Что из современного мусора можно посмотреть в кино и получить удовольствие? За фильмы вроде последней матрицы тебе самому должны доплачивать за то, что ты туда пришел и потратил время. Но фильмы еще ладно, а вот театр. Почему человеку должно захотеться туда пойти, а не почитать книги или посмотреть фильм? Одна из немногих вещей, актуальности которой я совершенно не вижу.

Гость
Гость

Тут не отвертишься. "Всех нормальных разобрали «щенками»." Ты сразу сделала посыл о том, что твои вкусы норма, а вкусы других мусор. У мужчин тоже будет уйма вопросов к тебе. Что из современного мусора можно посмотреть в кино и получить удовольствие? За фильмы вроде последней матрицы тебе самому должны доплачивать за то, что ты туда пришел и потратил время. Но фильмы еще ладно, а вот театр. Почему человеку должно захотеться туда пойти, а не почитать книги или посмотреть фильм? Одна из немногих вещей, актуальности которой я совершенно не вижу.

Я просто пытаюсь объяснить, что они мне не пара и все.
Вы же тоже не всех подряд жалуете женщин, не так ли? Без лукавства только.

Гость
Гость

А потом вранье выплывет-и что?Обманул с возрастом,стало быть,и еще в чем обманет.

Гость
Гость

Даже на сайте знакомств

Вроде автор сама с этими мужчинами общение прекращает.А они обижаются.

Гость
Гость

А потом вранье выплывет-и что?Обманул с возрастом,стало быть,и еще в чем обманет.

Жизнь сплошной обман, хочешь все честно - приходи на свидания не накрашенной. А то мало ли уродов родишь, будь честна сразу.

Гость
Гость

Я просто пытаюсь объяснить, что они мне не пара и все.
Вы же тоже не всех подряд жалуете женщин, не так ли? Без лукавства только.

Ну так и надо изначально писать, а не обсирать. И вообще сз это не скалолазный клуб, чтобы там активных искать. Сз это место отрицательной селекции, где женщина получает халявное внимание от тех, кто настолько себя не уважал из мужчин, что решил там зарегиться.

Гость
Гость

Ну так и надо изначально писать, а не обсирать. И вообще сз это не скалолазный клуб, чтобы там активных искать. Сз это место отрицательной селекции, где женщина получает халявное внимание от тех, кто настолько себя не уважал из мужчин, что решил там зарегиться.

Слушай, уважаемый
Прочитай еще раз, что написал
Столько негатива и дерьма вылил
И еще претензия ко мне, что это я обсираю
Ну это не должен быть клубом «скалолазания», ну и клубом «скуфов» тоже

Гость
Гость

Жизнь сплошной обман, хочешь все честно - приходи на свидания не накрашенной. А то мало ли уродов родишь, будь честна сразу.

Сколько тебе лет раз считаешь, что косметикой можно скрыть уродство?
Или по-твоему нас красят голливудские гримеры?

Гость
Гость

Сколько тебе лет раз считаешь, что косметикой можно скрыть уродство?
Или по-твоему нас красят голливудские гримеры?

Не уродство, но можно хорошо замазать возрастные изменения кожи, что даст неплохой буст к восприятию возраста. Просто это в той же мере желание показать себя лучше, чем есть на самом деле. Как и занижение возраста в анкете, про что изначально шла речь.

Гость
Гость

Слушай, уважаемый
Прочитай еще раз, что написал
Столько негатива и дерьма вылил
И еще претензия ко мне, что это я обсираю
Ну это не должен быть клубом «скалолазания», ну и клубом «скуфов» тоже

Когда человек понимает, какой опыт мужской пол испытывает от использования сз и насколько он отличается от женского, тогда его уже не удивляет образовавшийся клуб скуфов.

Гость
Mary

Про сорокалетних я даже боюсь подумать
Если в 30 уже такие сплошь и рядом пишут
Это просто п***ц

девушка, мне 30, в танки не играю, алиментов нет, женат не был. Не всех разобрали щенками, я сам по уши в работе был последние годы)