Я не имею особо успеха у женщин. Мне 20 лет, за всю жизнь было 2 девушки, не на большой срок. Познакомился в интернете с девушкой, она уже говорит "ты мой" "я тебя уже люблю" и мы уже чуть ли не к свадьбе готовимся, а знакомы мы 1 день). Честно сказать это странно, не знаю как к этому отнестись. Я хотел девушку, но когда она так торопит события, это пугает и отталкивает. Думаю может жизнь мне хочет этим сказать что мне не нужна девушка? #общение
Фига ты, 2 девушки до 20 лет, это больше чем у 95% мужчин.
Со свадьбой осторожнее, главное в ЗАГС не идти, а то потом развод - распил имущества - потеря жилплощади.
И с детьми осторожнее, а то беременность - алименты - тюрьма.
Ну надо же какая смелая.
У нее кадык случаем не видать там.
Я думаю, это реакция на потери в СВО и терракте. Количество кавалеров сокращается, многожёнство по прежнему под запретом, на женщину это действует психически, количество соперниц возрастает.
развод на бабло, осторожно... сама такая (шутка, но бизнес был бы не плохой, но мне слишком лень)
сынок, помни, что можно трахать, но это не значит что надо женится. не повторяй чужих ошибок
Обращайте внимание на остальное, красоту, трудолюбие, чистоплотность, интересное общение. Если что можно развестись. Если с девушками плохо, я бы пропускал эти ее, слова или попросил попросил меньше гнать коней, объяснив свое внутреннее состояние.
Фига ты, 2 девушки до 20 лет, это больше чем у 95% мужчин.
Со свадьбой осторожнее, главное в ЗАГС не идти, а то потом развод - распил имущества - потеря жилплощади.
И с детьми осторожнее, а то беременность - алименты - тюрьма.
Вы такие смешные. Чего она там ему "пилить" - то будет, в 20 лет? Ни кола, ни двора поди за душой, а всë туда же: как бы мои копейки не отжали. Делится только совместно нажитое, что вполне справедливо, учитывая, что сейчас девушки пашут иногда и поболее парней. А алименты - что не нравится? Заделал ребëнка - ну сам виноват, теперь содержи. А если будешь исполнять свои родительские обязанности - никакая тюрьма не светит. Так что не транслируйте бред, а то ведь кто-то и поверит.
Теперь автору. Да, это действительно странно. У меня вот подруга такая: встречаются без году неделя, а уже распланировано на тысячу лет вперëд и на десятки поколений. И сравнивает их со мной и моим мужчиной, хотя мы знакомы уже год - это совершенно другое уже. Наивность это называется, я бы на месте парня поосторожничала с такой отношения начинать.