Встречаюсь с девушкой на протяжении 3 месяцев, друг друга очень любим, в общем всё отлично. Говорит, что хочет меня, но когда я говорю пойдём, говорит что нам ещё рано для этого. Девушка не …
Конечно, попробуйте. Ведь в отношениях очень важно уметь обсуждать возникающие проблемы и искать компромиссы. Может, если она ещё не готова к близости, она скажет, в чём проблема. Вдруг там что-то серьёзное типа пережитого насилия. Но это, естественно, лишь мои предположения.
Ну, она же не хочет, чтобы ты ее трахнул и слил, видимо была уже в подобной ситуации. Однако, здесь, перегибает палку.
Сообщение было удалено
Не, не в нее, в тебя упирается.
Дело в том что, что и трогаем мы друг друга в разных местах спокойно. Уже есть совместные планы на жизнь. Я просто не пойму чего она ждет, временем проверяет или доверие? (Интимок у меня ее огромное количество) так что вопрос с доверием как то глуп. Я ее вроде и холю, и лелею, и на руках ношу(как в прямом так и в переносном смысле) Поэтому понять не могу немного. Как то один раз заикнулась, вто после секса обычно отношение меняется.(не пойму почему оно вообще должно меняться, поэтому мне интересно узнать мнение других людей
У нее был печальный опыт, поэтому она боится.
Вероятно у вашей девушки был негативный опыт с предыдущими партнерами. Очень распространенная история, где парень холет и лелеет партнершу, но как только доберется до "сладкого", интерес у него пропадает и он начинает относится к девушке, дай бог, что бы с холодом и незаинтересованностью, а не с агрессией, отвращением и жестокостью
Автор, это значит, что она ещё не готова с Вами в постель идти. Она к Вам пока привыкает. И, возможно, проверяет Вас на намерения. Вдруг Вам только разовый секс от неё нужен? Переспите с ней и в точку уйдёте.
Автор, ждать столько, сколько она скажет, это можно только с девственницей.
И скорее всего, она скажет, после свадьбы , и будет абсолютно права. А тебя - женщина с опытом просто унижает отказом.
Её уже поимели многие . У тебя есть номер в очереди.
Для жизни эта женщина не годится. Ищи девственницу.
И скорее всего, она скажет, после свадьбы , и будет абсолютно права. А тебя - женщина с опытом просто унижает отказом.
Ждать сколько скажет, это признак уважения к партнеру. Человек не обязан по первому требованию напрыгивать на партнера. Девушка Автора просто ждет, когда она сможет удостовериться, что автор не кинет ее на следующий дееь после совместной ночи.
И что за примитивная риторика, относительно девственности? Я вам может открою Америку, но физиологически ее не существует. Внутри девушек существует только кожистая складка - гимен, которая имеет самую разную форму. Гимен может растянуться во время занятия спортом, от неудачного падения или просто отсутствовать
Сообщение было удалено
18, как и положено. Твоё?
Не, это не мы… У меня просто язык академический… Проще обозвать меня идиотом, чем признать мою объективность. 🤷🏻♂️
Твоим "академическим" языком хорошо палубу драить. Хрен с ним, только ты не можешь быть объективным в силу своей субъективности "академик" ***. Хоть это то до тебя доходит?
Ждать сколько скажет, это признак уважения к партнеру. Человек не обязан по первому требованию напрыгивать на партнера. Девушка Автора просто ждет, когда она сможет удостовериться, что автор не кинет ее на следующий дееь после совместной ночи.
И что за примитивная риторика, относительно девственности? Я вам может открою Америку, но физиологически ее не существует. Внутри девушек существует только кожистая складка - гимен, которая имеет самую разную форму. Гимен может растянуться во время занятия спортом, от неудачного падения или просто отсутствовать
Вы клинически глупы. Иначе знали бы ,что вопрос девственности жены определяет , будет ли счастлива эта семья или нет.
И семью ждёт развал. Когда изменами и отношением начнет мстить муж
Конечно, попробуйте. Ведь в отношениях очень важно уметь обсуждать возникающие проблемы и искать компромиссы. Может, если она ещё не готова к близости, она скажет, в чём проблема. Вдруг там что-то серьёзное типа пережитого насилия. Но это, естественно, лишь мои предположения.
Мужика найди ш@лава, советы будет она здесь давать, обкончалась поди, плесень? 🤣
Ну ты так слился везде, теперь *** никому не нужен. Тебе плохо, вот и сидишь тут, тупые советы даёшь, чтобы и у других, было все так же плохо, как у тебя.
Ну ты же тоже самое творишь, мусоля пилотку. 🤣 Заводят такие темки? Батарейки чаще меняй, иначе в самый кульминационный момент можешь потерять веру в вибратор. 🤣
Ничё не поменялось за годы, старухи продолжают надеяться на чудо парафиня мужчин, втихаря разгребая плесень и ужасаясь, как сморщилась курага, недочпоканные обиженные сосалки, пытаются побздёхивать, в надежде на вирт, хорохорясь в своих за 40 и 50, недоласканные мужчины обливают грязью тех, кто в грязи по уши - злых и тупых разведёнок...И так изо дня в день. Не надоело, осло&бы? Чё за имбецилы сюда стекаются и чё хотят кому доказать? Второй раз зашёл, через год - грязь, мат, тупость, дибилизм. Не пробовали лечиться иди@ты?🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Вероятно у вашей девушки был негативный опыт с предыдущими партнерами. Очень распространенная история, где парень холет и лелеет партнершу, но как только доберется до "сладкого", интерес у него пропадает и он начинает относится к девушке, дай бог, что бы с холодом и незаинтересованностью, а не с агрессией, отвращением и жестокостью
Конечно опыт! Трахалась со всеми подряд, замуж не взял ни кто. Вот и решила зайти с другой стороны. Сначала замуж а по трахаться она и с бывшими может.
Не факт что её и сейчас ни кто не имеет. Она уже все попробовала, ей понравилось, вошла во вкус, терять ей уже нечего так чего ей поститься то?
Конечно. Так и было. Она ему так и сказала-я играла в шашки и Гимен в дамки ушла.
Так у неё и спросите "рано для чего? или почему? что конкретно тебя смущает?" Может она там больная и еще не вылечила свои ЗППП, или еще что. А если рано просто потому что рано, то пошла эта динамщица в лес куда подальше. 3 мес - это очень много для 21 летней девушки. Пусть *** мозг другому Аленю из общества "золотые рога". Удачи вам, автор!
Сообщение было удалено
Люся, тебя в детстве папка недо&б? Лохушка, неудачница с поносом вместо слов. Башкой о стену убейся!