Встречаюсь с девушкой на протяжении 3 месяцев, друг друга очень любим, в общем всё отлично. Говорит, что хочет меня, но когда я говорю пойдём, говорит что нам ещё рано для этого. Девушка не …
Такая девушка при ссоре не побежит ноги для другого раздвигать. Если девушка быстро на секс согласилась, то это вовсе не от того, что парень офигенный, а от того, что она перед любым ноги раздвинула бы сразу.
Вот и думайте, что важнее - подождать секса или потом всю жизнь рога носить да лечиться.
Автор не обеспечун, естественно секса не будет у них. Девка троллит его.
Сообщение было удалено
Приготовься, смажь лубрикантом промежность. Какой любишь? Клубничный, или персиковый?
Такая девушка при ссоре не побежит ноги для другого раздвигать. Если девушка быстро на секс согласилась, то это вовсе не от того, что парень офигенный, а от того, что она перед любым ноги раздвинула бы сразу.
Вот и думайте, что важнее - подождать секса или потом всю жизнь рога носить да лечиться.
Так я не пойму, чего она ждет?
Я просто потрахаться хочу с ней, не кусок же от нее отрезать...
Разве потрахаться с любимым, это такое большое дело что ли
Ну ты то букеты обожаешь, носитель генетического мусора. 🤣
Так я не пойму, чего она ждет?
Я просто потрахаться хочу с ней, не кусок же от нее отрезать...
Разве потрахаться с любимым, это такое большое дело что ли
Какой любимый через 3 месяца? Максимум, влюблённость. Любовь должна созреть.
И потом, это вы знакомы 3 месяца. А встречались разве каждый день?
Женщина устроена иначе. У нас всё удовольствие зависит от того, насколько мы доверяем мужчине и можем ли расслабиться с ним. Если она будет напряжена, она ничего не почувствует с Вами и будет бревном. Оно Вам надо?
Женщина устроена иначе. У нас всё удовольствие зависит от того, насколько мы доверяем мужчине и можем ли расслабиться с ним. Если она будет напряжена, она ничего не почувствует с Вами и будет бревном. Оно Вам надо?
Знакомы год уже, общаться достаточно близко начали в декабре, встречаться в феврале, с этого момента виделись практически каждый день в тевении трех месяцев
Ну в этом то и дело, как бы я могу ее в постель затащить и она не откажет из-за безысходности, но мне хочется как то полностью обоюдно с ней, поэтому и не пойму че она хочет от меня
Знакомы год уже, общаться достаточно близко начали в декабре, встречаться в феврале, с этого момента виделись практически каждый день в тевении трех месяцев
Тогда спросите прямо, мол, я могу подождать, но хотя бы скажи, сколько ещё ждать нужно. Может, она вообще до свадьбы ждать планирует, но молчит об этом.
Ну в этом то и дело, как бы я могу ее в постель затащить и она не откажет из-за безысходности, но мне хочется как то полностью обоюдно с ней, поэтому и не пойму че она хочет от меня
Так спросите у неё. Кто ж Вам на форуме скажет о том, что у неё в голове? Мы можем только предполагать. Может, она ждёт "бабочек в животе", а их нет до сих пор.
Сообщение было удалено
Тогда я пальцами сам тебе смажу, придерживая за бедро.
Кароче, автор, либо ***, либо ищи другой спермослив и поменьше слушай этих шл@х, они то уж точно заинтересованы в одиночестве, ля₽вы.
Я так то по девочкам. По адекватным. Мне в постели идиотки не нужны. Тем более пытающиеся показать насколько они умеют хорошо пи...деть, не будучи даже уверенными в своём собственном происхождении. Ну, а Арине подскажи, если зудится, можно оформить. Будет дебют. 😉
Или от того... Вот и думайте)
Пока зреет любовь и недостаточно доверия надо голыми фотками обмениваться и говорить как я хочу и вся теку? А зачем?