Гость
Статьи
Я хочу, но еще рано

Я хочу, но еще рано

Встречаюсь с девушкой на протяжении 3 месяцев, друг друга очень любим, в общем всё отлично. Говорит, что хочет меня, но когда я говорю пойдём, говорит что нам ещё рано для этого. Девушка не …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Женщины слабые и хрупкие, изнеженные, а что сам не знаешь?

Знаю, но так же, коварные, меркантильные, завистливые и одинокие. Тебе это о чём то говорит?

Гостья_А
Гость

Женщины слабые и хрупкие, изнеженные, а что сам не знаешь?

Не знает. Они в школе этого ещё не проходили.

Гость
Гостья_А

Такая девушка при ссоре не побежит ноги для другого раздвигать. Если девушка быстро на секс согласилась, то это вовсе не от того, что парень офигенный, а от того, что она перед любым ноги раздвинула бы сразу.

Вот и думайте, что важнее - подождать секса или потом всю жизнь рога носить да лечиться.

Автор не обеспечун, естественно секса не будет у них. Девка троллит его.

Гость
Арина Ананасова

Сообщение было удалено

Приготовься, смажь лубрикантом промежность. Какой любишь? Клубничный, или персиковый?

Котейко Behemoth
Гость

Мне как то вообще фиолетово, чё и где у кого затапливает, просто забавно, когда чел пытается показать свою значимость не совсем понимая значение "фигуральных" выражений.

Там всем все понятно.
Одна ты не врубилась…
Почаще меня читай, поднатореешь.

Гость
Гость

Так это ж ляди??? 🤦‍♂️😂

Неужели? Только на них и смотришь?

Гостья_А
Гость

Только по тебе и то потому, что ты "гостья". Большой сосальный стаж? Мой заглотишь? По королевски? Умеешь, или недоучилась? 🤣

Меня с детства научили не тащить в рот всё подряд. Так что развивай гибкость тела и переходи на самообслуживание.

Гость
Гостья_А

Такая девушка при ссоре не побежит ноги для другого раздвигать. Если девушка быстро на секс согласилась, то это вовсе не от того, что парень офигенный, а от того, что она перед любым ноги раздвинула бы сразу.

Вот и думайте, что важнее - подождать секса или потом всю жизнь рога носить да лечиться.

Так я не пойму, чего она ждет?
Я просто потрахаться хочу с ней, не кусок же от нее отрезать...
Разве потрахаться с любимым, это такое большое дело что ли

Гость
Гостья_А

Ну ты то букеты обожаешь, носитель генетического мусора. 🤣

Котейко Behemoth
Валера.

Скорее всего цену себе набивает, типа я для всех как неприступная крепость!

Не факт…
У баб обычно : либо мокнет, либо нет. Тут еще не мокнет видимо… Вот и не торопится. Не на сухую ж ему давать. 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Фантазируй.

Не умею, только реал.

Гостья_А
Гость

Начни с книжки о хороших манерах, тебе явно никто не говорил о субординации, козявка.

Не тыкай. Тыкалку сломаешь. Сам читай о хороших манерах, хамло.

Гостья_А
Гость

Автор не обеспечун, естественно секса не будет у них. Девка троллит его.

Если бы в этом было дело, ей было бы проще его бросить, чтоб время своё не тратить.

Гость
Котейко Behemoth

Там всем все понятно.
Одна ты не врубилась…
Почаще меня читай, поднатореешь.

Бл, вы тут все идиоты, или что то ещё осталось на периферии?

Гость
Гость

Неужели? Только на них и смотришь?

Ну так если вы глаза мозолите, куда ж от вас деться.))

Гость
Гостья_А

Если бы в этом было дело, ей было бы проще его бросить, чтоб время своё не тратить.

Так она думает, что, если у автора все дымится на нее, то и денег он много даст. Нифига, он нищep.

Гость
Гость

Тебе ж написали ДЮЛЕЙ! Наваляешь и будет секс.

Гостья_А
Гость

Какой любимый через 3 месяца? Максимум, влюблённость. Любовь должна созреть.
И потом, это вы знакомы 3 месяца. А встречались разве каждый день?
Женщина устроена иначе. У нас всё удовольствие зависит от того, насколько мы доверяем мужчине и можем ли расслабиться с ним. Если она будет напряжена, она ничего не почувствует с Вами и будет бревном. Оно Вам надо?

Гость
Гость

Так она думает, что, если у автора все дымится на нее, то и денег он много даст. Нифига, он нищep.

Только в рот! 😂

Гость
Гостья_А

Женщина устроена иначе. У нас всё удовольствие зависит от того, насколько мы доверяем мужчине и можем ли расслабиться с ним. Если она будет напряжена, она ничего не почувствует с Вами и будет бревном. Оно Вам надо?

Знакомы год уже, общаться достаточно близко начали в декабре, встречаться в феврале, с этого момента виделись практически каждый день в тевении трех месяцев

Гостья_А
Гость

Она так не думает. Потому что тот, у кого много денег, обычно сразу подарки дарить начинает.

Гость
Гостья_А

Ну в этом то и дело, как бы я могу ее в постель затащить и она не откажет из-за безысходности, но мне хочется как то полностью обоюдно с ней, поэтому и не пойму че она хочет от меня

Гость
Гость

Ну так если вы глаза мозолите, куда ж от вас деться.))

Мозолить взгляд мyжлa вообще лень, сам выискиваешь, теперь кто-то виноват.

Гость
Гость

Не вопрос денег здесь не рассматривается, ей они на**й в принципе не нужны

Гость
Гость

Знакомы год уже, общаться достаточно близко начали в декабре, встречаться в феврале, с этого момента виделись практически каждый день в тевении трех месяцев

Чел, ты во френдзоне. Над тобой угарает девушка, троллит. А может правда хочет денег, ну тогда бы спросила, чего мяться.

Гость
Гостья_А

Время мы на вас тратим, на пустоголовых овечек.

Гостья_А
Гость

Тогда спросите прямо, мол, я могу подождать, но хотя бы скажи, сколько ещё ждать нужно. Может, она вообще до свадьбы ждать планирует, но молчит об этом.

Гость
Гостья_А

Не тыкай. Тыкалку сломаешь. Сам читай о хороших манерах, хамло.

Завалиебало курица, давно видно по нему не получало!

Гость
Гостья_А

Она так не думает. Потому что тот, у кого много денег, обычно сразу подарки дарить начинает.

Тоже верно.

Гость
Гость

Мозолить взгляд мyжлa вообще лень, сам выискиваешь, теперь кто-то виноват.

Ну тогда лениво пососи. Разрешаю!

Гостья_А
Гость

Ну в этом то и дело, как бы я могу ее в постель затащить и она не откажет из-за безысходности, но мне хочется как то полностью обоюдно с ней, поэтому и не пойму че она хочет от меня

Так спросите у неё. Кто ж Вам на форуме скажет о том, что у неё в голове? Мы можем только предполагать. Может, она ждёт "бабочек в животе", а их нет до сих пор.

Гость
Гостья_А

Тогда спросите прямо, мол, я могу подождать, но хотя бы скажи, сколько ещё ждать нужно. Может, она вообще до свадьбы ждать планирует, но молчит об этом.

Проще по е.лу.Тебе сколько раз прилетало? Стоматолог знакомый?

Гость
Гость

Не вопрос денег здесь не рассматривается, ей они на**й в принципе не нужны

Мда. А жить на что? Короче, вы оба ту

Гость
Гость

тупенькие зумеры.

Гость
Арина Ананасова

Сообщение было удалено

Тогда я пальцами сам тебе смажу, придерживая за бедро.

Гость
Гость

тупенькие зумеры.

😂

Гость
Гостья_А

Так спросите у неё. Кто ж Вам на форуме скажет о том, что у неё в голове? Мы можем только предполагать. Может, она ждёт "бабочек в животе", а их нет до сих пор.

У тебя там одни опилки, *** тухлая.

Гость
Гостья_А

Раком будешь, или отсосёшь?

Гость
Гостья_А

Ну ладно, хорошо, спасибо, попробую

Гость
Гость

Сперму мою сдай, со своего рота.

Гость
Гость

Раком будешь, или отсосёшь?

Как ты возбудился, не дают?

Гость
Гость

Сперму мою сдай, со своего рота.

Сумасшедший дpoчун дорвался до женского форума называется.

Гость
Гость

Как ты возбудился, не дают?

Не берут сс..ки 😂 Видимо уже другие накормили. 🤣

Гость

Кароче, автор, либо ***, либо ищи другой спермослив и поменьше слушай этих шл@х, они то уж точно заинтересованы в одиночестве, ля₽вы.

Гость
Гость

Сумасшедший дpoчун дорвался до женского форума называется.

Э, алё гараж, др@чат твои папка с мамкой, а я е&у. Запиши себе где-нить на видном месте.

Гость
Гость

Кароче, автор, либо ***, либо ищи другой спермослив и поменьше слушай этих шл@х, они то уж точно заинтересованы в одиночестве, ля₽вы.

И на вумане не дали пищу для эpoтических снов 😂 Хотя мyжик Арина пытался тебе понравиться.

Гость
Гость

И на вумане не дали пищу для эpoтических снов 😂 Хотя мyжик Арина пытался тебе понравиться.

Я так то по девочкам. По адекватным. Мне в постели идиотки не нужны. Тем более пытающиеся показать насколько они умеют хорошо пи...деть, не будучи даже уверенными в своём собственном происхождении. Ну, а Арине подскажи, если зудится, можно оформить. Будет дебют. 😉

Котейко Behemoth
Гость

Бл, вы тут все идиоты, или что то ещё осталось на периферии?

Не, это не мы… У меня просто язык академический… Проще обозвать меня идиотом, чем признать мою объективность. 🤷🏻‍♂️

Гость
Гостья_А

Или от того... Вот и думайте)

Гость
Гостья_А

Пока зреет любовь и недостаточно доверия надо голыми фотками обмениваться и говорить как я хочу и вся теку? А зачем?