Встречаюсь с девушкой на протяжении 3 месяцев, друг друга очень любим, в общем всё отлично. Говорит, что хочет меня, но когда я говорю пойдём, говорит что нам ещё рано для этого. Девушка не …
Только то, что он хочет секса. Причем даже не обязательно только с тобой. Прям жизни нет без этой инфы и кроме голых фото это никак не узнать)
Секса все хотят… Это узнавать не нужно…
А вот какого, как часто, быстрого, медленного и многое-многое другое - можно выяснить. Хотя - это для умных. Тут шарить надо…
Остальным - действительно остается лишь «выяснять очевидное»…😂
Ждать сколько скажет, это признак уважения к партнеру. Человек не обязан по первому требованию напрыгивать на партнера. Девушка Автора просто ждет, когда она сможет удостовериться, что автор не кинет ее на следующий дееь после совместной ночи.
И что за примитивная риторика, относительно девственности? Я вам может открою Америку, но физиологически ее не существует. Внутри девушек существует только кожистая складка - гимен, которая имеет самую разную форму. Гимен может растянуться во время занятия спортом, от неудачного падения или просто отсутствовать
😂😂😂 Тоже поверил?…
Вы клинически глупы. Иначе знали бы ,что вопрос девственности жены определяет , будет ли счастлива эта семья или нет.
И семью ждёт развал. Когда изменами и отношением начнет мстить муж
Какое-то мракобессие. Приведу пример, за которым я наблюдаю уже 30 лет.
Моя мать выходила замуж за отца будучи не девственицей. У нее были парни как в долгосрочных так и в краткосрочных отношениях. Однако это не помешала моим родителям составить гармоничный союз, любить и уважать друг друга. Более того, с ее слов, наличие опыта наоборот улучшило их семейную жизнь так как она знала, что имено моя отец подходит ей на всех уровнях, и на физическом и на эмоциональном. Насчет отца сказать точно не могу, было бы странно говорить о "пчелках и птичках" с дочерью, но насколько я могу судить он более чем доволен связью с моей матерью и считает что она на много ступеней выше других женщин из окружения.
А девственицы выходящие замуж после замужества частенько неосознано задумываются, проходит ли близость других по другому сценарию, нормальны ее ощущения, они слишком слабые или чрезмерные и т.д. Подобное любопытство конечно может поивести к очевидному исходу, где девушка удовлетворяет свою заинтересованность
Моя мать выходила замуж за отца будучи не девственицей. У нее были парни как в долгосрочных так и в краткосрочных отношениях. Однако это не помешала моим родителям составить гармоничный союз, любить и уважать друг друга. Более того, с ее слов, наличие опыта наоборот улучшило их семейную жизнь так как она знала, что имено моя отец подходит ей на всех уровнях, и на физическом и на эмоциональном. Насчет отца сказать точно не могу, было бы странно говорить о "пчелках и птичках" с дочерью, но насколько я могу судить он более чем доволен связью с моей матерью и считает что она на много ступеней выше других женщин из окружения.
А девственицы выходящие замуж после замужества частенько неосознано задумываются, проходит ли близость других по другому сценарию, нормальны ее ощущения, они слишком слабые или чрезмерные и т.д. Подобное любопытство конечно может поивести к очевидному исходу, где девушка удовлетворяет свою заинтересованность
Твои родители просто «научились жить с этим». Нашли «другие плюсы». Не думаю, что твой отец открещивался бы от девственницы и, бежал от нее сверкая пятками…
Твой отец всю жизнь изменял твоей матери
Конечно, попробуйте. Ведь в отношениях очень важно уметь обсуждать возникающие проблемы и искать компромиссы. Может, если она ещё не готова к близости, она скажет, в чём проблема. Вдруг там что-то серьёзное типа пережитого насилия. Но это, естественно, лишь мои предположения.
Проблема решилась) Спасибо вам! Действительно, стоило просто поговорить)
Вот именно что чепуха. Чего ей было бояться? Она свое ещё до вас отбоялась. Чего она теряла?
Боялась что вот этот алень окажется не аленем) С предыдущими порезвилась и разбежались, но в этот раз повезло, есть дополнительные бонусы.
А главное сколько ещё таких будет, которые "добились, доказали и вообще настоящие"))) И, главное, сами в это верят...
Боялась что вот этот алень окажется не аленем) С предыдущими порезвилась и разбежались, но в этот раз повезло, есть дополнительные бонусы.
А главное сколько ещё таких будет, которые "добились, доказали и вообще настоящие"))) И, главное, сами в это верят...
Ну где то я примерно так чуть выше и написал. На трахалась от души , захотела замуж, в приличную играет, вот я дескать какая.