Почему мужчины хотят полного послушания от женщины? Почему вы женщины на автомате слушаетесь своего мужчину? Зачем мужчинам управлять женщиной и ведь мужчины считают что это уважение! Если посмотреть правде в глаза, вам мужчинам нужна женщина с редким своим мнением. Чем вы руководствуетесь женщины когда подчиняетесь и когда вас муж воспитывает?
Сообщение было удалено
Кого?
У тебя просто два варианта... ты либо слушаешься..
Либо без мужчины..
нам все равно, выбор за тобой
Сообщение было удалено
Мне пох
Так кого?
Сообщение было удалено
Хотя бы честно сказал
те к психиатру бегом
Сообщение было удалено
Мне без разницы кто ты, ну инфузория - ок
Инфузория, кого ты имела ввиду?
В идеале женщина должна сама угадывать что хочет её мужчина и старательно выполнять без "битья плетьми"😂
Сообщение было удалено
Тупая душнила
хз. а что значит служить мужчине?
учитывать его мнение? он и мое тоже учитывает
А вообще нам нужна женщина со своим мнением, но не противоречащим нашему мнению😃
это как?))ты любишь бананы, она киви - уже противоречит))) вы оба хотите детей- ты сына, она дочь - тоже другое
ну ты тупой мужлоп
неее совсем. Вот если я прям терпеть не могу киви, тогда да. А если ровно отношусь - то не проблема, пусть будет киви))
По сыну дочери - так тут вообще все в руках Бога или Случая. Причем тут желания))
Никто мужопам не подчиняется, не бредь, у нас не аул.
Служение...да-нет. Скорее эта такая игра, или форма взаимодействия, в отношениях мужчина отец-женщина дочь, в которых женщине удобно быть послушной и поглупее держаться, мужчина тает и делает все для нее.
Сообщение было удалено
Это он Вас обслуживает
В идеале мужчина должен сам угадывать то, что хочет его девушка и старательно выполнять!)
Тролль Разобравшийся, ты оскорбил мою подругу и даже не извинился.
А моя подруга - хорошая, красивая, умная и порядочная девушка.
Тролль Разобравшийся, пусть тебя судьба накажет за оскорбление моей подруги!
Тролль Разобравшийся, ты писал, что ты страшненький и глупенький, но я тебе не верила.
А ты про себя писал правду.
Если ты страшненький, то оценка твоей внешности - 1 из 10.