где с вами можно пересечься и познакомиться для нормальных отношений? Ну просто любопытно - где вы обитаете, как выглядите, может в спортзал ходите или еще куда? Вы же не сидите дома безвылазно, …
Везде: недавно из Лондона вернулась, там гуляла по паркам, ходила на шопинг, на мюзикл. В театрах бываю часто, на разных квизах, в эти выходные еду на комик кон, три раза в неделю - спортзал. Но мне нужен как минимум с доходами, позволяющими выдерживать такой досуг на равных
Ага-ага, сейчас разбежится и прискачет) ну и запросы у бабищ непонятных, а потом такие пишут - мне 39 и я вечно одна, как найти достойного 😭
Кстати, очень верное замечание. Я на сз когда знакомился, ставил фильтры 20-40 лет, чтобы набрать широкую воронку. А потом уже из всех желающих отсекал тех, у кого внешка была похуже и выбирал лучшую их всех, кто был в выборке.
На как, выбрал? 🤣 В итоге сидит очередной одинокий и никому не нужный, воронка у него
Есть у меня одинокая подруга, стройная, спортивная. Но она большие города не любит, ей подавай леса, грибы-ягоды. Ей интересно с охотниками, рыбаками, грибниками. Так что автор неправильный ориентир выбрал. Искать надо по интересам, а красота в глазах смотрящего.
Есть у меня одинокая подруга, стройная, спортивная. Но она большие города не любит, ей подавай леса, грибы-ягоды. Ей интересно с охотниками, рыбаками, грибниками. Так что автор неправильный ориентир выбрал. Искать надо по интересам, а красота в глазах смотрящего.
какие общие интересы, ей грибы ягоды, грибнику в палатку забраться бутербродом
Когда я хочу кофе я его покупаю и оно моё, а бабу когда я покупаю, она государственная. Зачем мне брать на пракат бабу? Это она должна беспокоится о том, с кем встречать старость, а не я.
Купил? Где? В какой стране есть невольничьи рынки? А мужика там купить можно? И какие там цены на людей?
Сообщение было удалено
Увы, я давно про это у тут пишу, на меня эти боты уже накидываются всей гурьбой, не обращаю внимания. Люди оскотинились, выросло ещё новое поколение, которое потребители и ни бэ ни мэ ни кукареку, двух слов связать не могут. Раньше здесь реально можно было дельный совет получить, но сейчас нет, это место стухло, стадо сливом для негатива неадекватных людей.
Автор ты запомни раз и навсегда: есть девушки ОДИНОКИЕ, а есть СВОБОДНЫЕ. И это автор разные понятия и разные девушки!
Свободным по большом счету никто не нужен, они самодостаточны. А им
замуж не нужно, им и так комфортно, но вот их мужчины часто и зовут.
А одинокие... их гнетет одиночество, им одним плохо, им нужно замуж и на ручки.
Но не берут - на лбу написано - "Хочу замуж", а мужиков это пугает, вот и не берут. Таких много, есть везде.
Везде: недавно из Лондона вернулась, там гуляла по паркам, ходила на шопинг, на мюзикл. В театрах бываю часто, на разных квизах, в эти выходные еду на комик кон, три раза в неделю - спортзал. Но мне нужен как минимум с доходами, позволяющими выдерживать такой досуг на равных
***, везет, а мне визу не дали, придрались к документам
А что в девушках только красота интересует, а остальное неважно?
На конюшне можешь меня найти, только мне 24)))
Автор ты запомни раз и навсегда: есть девушки ОДИНОКИЕ, а есть СВОБОДНЫЕ. И это автор разные понятия и разные девушки!
Но не берут - на лбу написано - "Хочу замуж", а мужиков это пугает, вот и не берут. Таких много, есть везде.
СВОБОДНЫЕ женщины - не подставляют дырень. И не подмахивают мужчинам. СВОБОДНЫЕ женщины - НЕ занимаются сексом.
Не льстите себе. Что вы "Свободная". 😀😀😀😀😀
Секс автоматически делает женщину зависимой. Униженной.
И уж тем более СВОБОДНЫЕ женщины не вшивают под кожу гормональную противозачаточную капсулу, которая медленно убивает их... Чтобы ублажать мужчин.
они все на вумане)
Моей лучшей подруге 33 года, она очень красивая, высокая, стройная, свои от природы красивые черты лица большие глаза и пухлые губы. Всегда на нее мужчины вешаются, а она просто всех отшивает, никто ей не нужен никогда был, отношения были максимум пол года у нее.
Ей просто комфортнее одной как она говорит и все. Такие люди тоже есть, далеко не всем в принципе нужны отношения.
Красота в глазах смотрящего. А девушек одиноких полно в разных местах. Мой брат считает свою толстую даму с пирсингом и тату - красоткой и попробуй скажи ему что это не так!
ну откуда у обычного парня УМЕНИЕ ПОДХОДИТЬ вот так вхолодную? Такое умение только у пикаперов, да, я знаю, что все их презирают. Если ты просто идешь по улице по своим делам, то тут должно ну что-то быть, чтобы парень за это зацепился и как-то раскрутил ситуацию. Не знаю, поскользнуться ты должна, машиной тебя обкатило или от дождя он зонтиком своим спас. Что-то! а не просто "эй девушка, красавица, хорошее пальто, где купили?"
Умение знакомится красиво, непринужденно, соблазнительно и при этом естественно и не по пикаперски есть только у латиносов
А зачем тебе свободные?! Я свою отбил и не разу не пожалел об этом. Вообще все эти «занято» условны. Девушка если в тебе увидит притяжение, какую-то искорку…то ты можешь и просто ее трахать, получать с ней удовольствие. Таких много, я был удивлен, но многие своих девушек морозят, мало из трахают. Те сходят с ума ищут секс на стороне. Так что женщин полно. И вероятность того, что у телочки уже будет несколько партнеров …гораздо выше чем ты думаешь.
Умение знакомится красиво, непринужденно, соблазнительно и при этом естественно и не по пикаперски есть только у латиносов
Ну что ты заряжаешь?! Кому ты крутишь эти бигуди?! Если тебе нравятся испанцы или таджики какие-то, это лично твой фетишь, не надо вот этого ляля. У меня тоже есть предпочтения, я вот не люблю тупых дур. Мой фетишь, когда мне с девушкой есть о чем поговорить. А не размер её сисек прикинь. Конечно я люблю красивых и стройных, но это не значит, что любители толстушек и пышногрудых девочек чем-то хуже!!!
+1
я тоже фригидка
доставляю себе сама оргазмы в овуляцию
секс с мужиком мне омерзителен + куча зппп и риски залётов (гормонами отродясь себя не травила)
Как вообще можно сексом заниматься с живым человеком, фу. Это же жидкости всякие, липкое…фу!
А могут быть и дети, потом будут орать, сиську просить. А так…
Сидишь просто трешься о угол стула-красота:-/
Это был стеб, жаль, что вы так одиноки.
Я как раз сижу дома безвылазно
Мне норм
Я не девушка, но подскажу из удачного опыта. Сейчас огромная куча школ/кружков/клубов по интересам. Выбирай то, что у тебя легко и непринужденно получается и это же интересно девушкам: вокал, йога, танцы, английский, клуб чтения и т.д. Не бокс и DOTA2, в общем. Пара удачных шуток (Не пошлых. Для начала:) ) или убедительная демонстрация тематических навыков - интерес вызван. Дальше - дело харизмы, имиджа, интеллекта.
Удачи!
Как вообще можно сексом заниматься с живым человеком, фу. Это же жидкости всякие, липкое…фу!
А могут быть и дети, потом будут орать, сиську просить. А так…
Сидишь просто трешься о угол стула-красота:-/
Это был стеб, жаль, что вы так одиноки.
ТП-бинго подъехало
ну а вы бегайте абортируйтесь или жрите гормоны и гоняйте хламидий из яичников в матку и обратно, неодинокая
или ты мужик?
Зачем обижать RSP. Надо быть толерантным. Человек - мать - одиночка - ***.
Отец - не тот кто зачинал, а тот кто негра воспитал бугага
😂😂😂. Если ты Москвич, можем вживую встретиться и всё тоже самое расскажу). Это у вас, рождённых после 2000-го, в голове как то всё шаблонно, а мы кто родился в 80-х чуть по другому к этому относимся. Я с подружками в 12 лет уже пила, курила, ходила по клубам Да-да. в 12 лет я уже пила курила и ходила по клубам. А ездили мы в 12 лет уже только на авто. Тормозили и спрашивали -А вы не могли бы подвести если вам по пути?- И нас подвозили. Компания была я и 2 подружки. Мне было 11-13, подружкам 12-14. А с 13 лет я вообще 3 года жила в конюшне, потому что родители умерли я из детдома я сбежала. И пришлось сбежать из дома т.к. там менты и инспекторы ПНД искали. В 16 я вернулась и сразу начала жить с отцом своего ребёнка, в 17 родила сейчас моему сыну 20 лет. Ну в общем, в чужие машины я не боюсь садиться с детства т.к. с 11 лет ездила в основном на них и ни кто не изнасиловал ни разу. Может я везучая, хз.
Из жизни маргиналов.... Чуть не проблевалась