Гость
Статьи
Одинокие красивые …

Одинокие красивые девушки 25-32 лет!

где с вами можно пересечься и познакомиться для нормальных отношений? Ну просто любопытно - где вы обитаете, как выглядите, может в спортзал ходите или еще куда? Вы же не сидите дома безвылазно, …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фрикциева
Гость

В спид центре

Ты там частый гость?

Членикс
Гость

время честных давалок закончилось, смирить и не ной про меркантилок и тарелочниц на весь сруменс.

А зачем мне ныть? Я как бы со шлю, дел не имею. Продавать пельмень ваше право.

Членикс
Гость

так и правда их нет, реалия в том, что тебе капeц в старости

Бабка не злись, погладь кота

Членикс
Гость

так вы от этой "щели" зависите. у вас же 24/7 секс на уме. и секс с этой самой щелью. или ты чего-то не договариваешь?

Твоя версия ошибочна, проткнутая

Членикс
Гость

Хотел оскорбить женщин и сам же обоссрался
мужл0, "сруменс" можно расшифровать двумя способами - "сруууу менов", то есть срууу/зассираю мужиков. чем тут умные женщины и занимаются, которые перестали поклоняться вашим штанам
или "срумэн". типо обоссравшийся мужик.

Ой бабка, опять ты сеерешь

Гость
Гость

Везде: недавно из Лондона вернулась, там гуляла по паркам, ходила на шопинг, на мюзикл. В театрах бываю часто, на разных квизах, в эти выходные еду на комик кон, три раза в неделю - спортзал. Но мне нужен как минимум с доходами, позволяющими выдерживать такой досуг на равных

Ага-ага, сейчас разбежится и прискачет) ну и запросы у бабищ непонятных, а потом такие пишут - мне 39 и я вечно одна, как найти достойного 😭

Гость
Гость

Кстати, очень верное замечание. Я на сз когда знакомился, ставил фильтры 20-40 лет, чтобы набрать широкую воронку. А потом уже из всех желающих отсекал тех, у кого внешка была похуже и выбирал лучшую их всех, кто был в выборке.

На как, выбрал? 🤣 В итоге сидит очередной одинокий и никому не нужный, воронка у него

Гость
Членикс

Бабка не злись, погладь кота

страшно, понимаю

Фрикциева
Гость

Ага-ага, сейчас разбежится и прискачет) ну и запросы у бабищ непонятных, а потом такие пишут - мне 39 и я вечно одна, как найти достойного 😭

Зачем находить мужжло?

Гостья

Есть у меня одинокая подруга, стройная, спортивная. Но она большие города не любит, ей подавай леса, грибы-ягоды. Ей интересно с охотниками, рыбаками, грибниками. Так что автор неправильный ориентир выбрал. Искать надо по интересам, а красота в глазах смотрящего.

Гость
Гостья

Есть у меня одинокая подруга, стройная, спортивная. Но она большие города не любит, ей подавай леса, грибы-ягоды. Ей интересно с охотниками, рыбаками, грибниками. Так что автор неправильный ориентир выбрал. Искать надо по интересам, а красота в глазах смотрящего.

какие общие интересы, ей грибы ягоды, грибнику в палатку забраться бутербродом

Гостья
Членикс

Когда я хочу кофе я его покупаю и оно моё, а бабу когда я покупаю, она государственная. Зачем мне брать на пракат бабу? Это она должна беспокоится о том, с кем встречать старость, а не я.

Купил? Где? В какой стране есть невольничьи рынки? А мужика там купить можно? И какие там цены на людей?

чАРМИн
Гость

ахаха лол, открыл тему чисто для инетреса, сижу сейчас на работе + открыт торговый терминал на мос бирже с депозитом 37 000 000р, жду открытия торгов и тут такой коммент, ну ну!

Инвестор?)
Вопрос можно? Когда серебро пойдёт в рост опять? Жду ракету)

Гостья
Членикс

Да каких пригодных? Там разводов под 80%.

И что? Вы же сами любите менять баб, как перчатки. Что тебя разводы то заботят? Дети тебе всё равно не нужны, в ЗАГС ты никого не поведёшь. Какое тебе дело до чужих разводов?

Гостья
Гость

того, кто сам к тебе хочет, искать не надо, если приходится искать, значит нет желающих и соответственно париться о них смысла тоже нет

Где ты познакомишься с тем кто к тебе хочет? У себя под кроватью найдёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, я давно про это у тут пишу, на меня эти боты уже накидываются всей гурьбой, не обращаю внимания. Люди оскотинились, выросло ещё новое поколение, которое потребители и ни бэ ни мэ ни кукареку, двух слов связать не могут. Раньше здесь реально можно было дельный совет получить, но сейчас нет, это место стухло, стадо сливом для негатива неадекватных людей.

Гость
Гостья

Где ты познакомишься с тем кто к тебе хочет? У себя под кроватью найдёшь?

почему это должна быть моя проблема, а не его, прикалываешься что ли, за *** бегать его работу делать, на член ему напрыгивать, c ума-то не сходи

Гостья
Членикс

Да тут уже все поняли, что ты по мальчикам.

Гость
Гость

ахаха лол, открыл тему чисто для инетреса, сижу сейчас на работе + открыт торговый терминал на мос бирже с депозитом 37 000 000р, жду открытия торгов и тут такой коммент, ну ну!

Скинь ей все бабки, она-же девочка, ей нужнее.

Автор ты запомни раз и навсегда: есть девушки ОДИНОКИЕ, а есть СВОБОДНЫЕ. И это автор разные понятия и разные девушки!
Свободным по большом счету никто не нужен, они самодостаточны. А им
замуж не нужно, им и так комфортно, но вот их мужчины часто и зовут.

А одинокие... их гнетет одиночество, им одним плохо, им нужно замуж и на ручки.
Но не берут - на лбу написано - "Хочу замуж", а мужиков это пугает, вот и не берут. Таких много, есть везде.

Гость
Гость

открыт на демо* забыл дописать, не благодари

Гость
Гость

Везде: недавно из Лондона вернулась, там гуляла по паркам, ходила на шопинг, на мюзикл. В театрах бываю часто, на разных квизах, в эти выходные еду на комик кон, три раза в неделю - спортзал. Но мне нужен как минимум с доходами, позволяющими выдерживать такой досуг на равных

***, везет, а мне визу не дали, придрались к документам

Гость

А что в девушках только красота интересует, а остальное неважно?

Гость

На конюшне можешь меня найти, только мне 24)))

Гость
Членикс

А зачем мне ныть? Я как бы со шлю, дел не имею. Продавать пельмень ваше право.

а с кем имеешь дело? с честной давалкой, которая жрет гормоны и мудроженственно бегает лечить молочницы и циститы от секса с тобой.

Гость
Членикс

какая из версий?

Гость
Гость

На как, выбрал? 🤣 В итоге сидит очередной одинокий и никому не нужный, воронка у него

...и выборка 😂

Фрикциева
Julia👿

Автор ты запомни раз и навсегда: есть девушки ОДИНОКИЕ, а есть СВОБОДНЫЕ. И это автор разные понятия и разные девушки!

Но не берут - на лбу написано - "Хочу замуж", а мужиков это пугает, вот и не берут. Таких много, есть везде.

СВОБОДНЫЕ женщины - не подставляют дырень. И не подмахивают мужчинам. СВОБОДНЫЕ женщины - НЕ занимаются сексом.

Не льстите себе. Что вы "Свободная". 😀😀😀😀😀

Секс автоматически делает женщину зависимой. Униженной.

Фрикциева
Julia👿

И уж тем более СВОБОДНЫЕ женщины не вшивают под кожу гормональную противозачаточную капсулу, которая медленно убивает их... Чтобы ублажать мужчин.

хладнопалый

они все на вумане)

хладнопалый
Фрикциева

СВОБОДНЫЕ женщины - не подставляют дырень. И не подмахивают мужчинам. СВОБОДНЫЕ женщины - НЕ занимаются сексом.

Не льстите себе. Что вы "Свободная". 😀😀😀😀😀

Секс автоматически делает женщину зависимой. Униженной.

это новая теория какая-то или течение новое?)

Фрикциева
хладнопалый

это новая теория какая-то или течение новое?)

Хорошо забытое старое.

Фрикциева

И уж тем более СВОБОДНЫЕ женщины не вшивают под кожу гормональную противозачаточную капсулу, которая медленно убивает их... Чтобы ублажать мужчин.

Ты путаешь женщин и фригидок.
Фригидка не женщина, это недожещина.

хладнопалый
Фрикциева

Хорошо забытое старое.

не слышал о таком

Гость
хладнопалый

не слышал о таком

Это потому что ты малообразованный дуррачок.

Гость

Моей лучшей подруге 33 года, она очень красивая, высокая, стройная, свои от природы красивые черты лица большие глаза и пухлые губы. Всегда на нее мужчины вешаются, а она просто всех отшивает, никто ей не нужен никогда был, отношения были максимум пол года у нее.
Ей просто комфортнее одной как она говорит и все. Такие люди тоже есть, далеко не всем в принципе нужны отношения.

Факты

Красота в глазах смотрящего. А девушек одиноких полно в разных местах. Мой брат считает свою толстую даму с пирсингом и тату - красоткой и попробуй скажи ему что это не так!

Гость
Факты

Красота в глазах смотрящего. А девушек одиноких полно в разных местах. Мой брат считает свою толстую даму с пирсингом и тату - красоткой и попробуй скажи ему что это не так!

естественно не скажи, он же тогда получится неудачником, e.бyщим жирную свинью вместо женщины

Фрикциева
Julia👿

Ты путаешь женщин и фригидок.
Фригидка не женщина, это недожещина.

Фригидка это я.

Гость
Фрикциева

Фригидка это я.

+1
я тоже фригидка
доставляю себе сама оргазмы в овуляцию
секс с мужиком мне омерзителен + куча зппп и риски залётов (гормонами отродясь себя не травила)

Гость

ну откуда у обычного парня УМЕНИЕ ПОДХОДИТЬ вот так вхолодную? Такое умение только у пикаперов, да, я знаю, что все их презирают. Если ты просто идешь по улице по своим делам, то тут должно ну что-то быть, чтобы парень за это зацепился и как-то раскрутил ситуацию. Не знаю, поскользнуться ты должна, машиной тебя обкатило или от дождя он зонтиком своим спас. Что-то! а не просто "эй девушка, красавица, хорошее пальто, где купили?"

Умение знакомится красиво, непринужденно, соблазнительно и при этом естественно и не по пикаперски есть только у латиносов

Гость

А зачем тебе свободные?! Я свою отбил и не разу не пожалел об этом. Вообще все эти «занято» условны. Девушка если в тебе увидит притяжение, какую-то искорку…то ты можешь и просто ее трахать, получать с ней удовольствие. Таких много, я был удивлен, но многие своих девушек морозят, мало из трахают. Те сходят с ума ищут секс на стороне. Так что женщин полно. И вероятность того, что у телочки уже будет несколько партнеров …гораздо выше чем ты думаешь.

Гость
Miss Blonde💖

Умение знакомится красиво, непринужденно, соблазнительно и при этом естественно и не по пикаперски есть только у латиносов

Ну что ты заряжаешь?! Кому ты крутишь эти бигуди?! Если тебе нравятся испанцы или таджики какие-то, это лично твой фетишь, не надо вот этого ляля. У меня тоже есть предпочтения, я вот не люблю тупых дур. Мой фетишь, когда мне с девушкой есть о чем поговорить. А не размер её сисек прикинь. Конечно я люблю красивых и стройных, но это не значит, что любители толстушек и пышногрудых девочек чем-то хуже!!!

Гость
Гость

+1
я тоже фригидка
доставляю себе сама оргазмы в овуляцию
секс с мужиком мне омерзителен + куча зппп и риски залётов (гормонами отродясь себя не травила)

Как вообще можно сексом заниматься с живым человеком, фу. Это же жидкости всякие, липкое…фу!
А могут быть и дети, потом будут орать, сиську просить. А так…
Сидишь просто трешься о угол стула-красота:-/

Это был стеб, жаль, что вы так одиноки.

Гость

Я как раз сижу дома безвылазно
Мне норм

Гость

Я не девушка, но подскажу из удачного опыта. Сейчас огромная куча школ/кружков/клубов по интересам. Выбирай то, что у тебя легко и непринужденно получается и это же интересно девушкам: вокал, йога, танцы, английский, клуб чтения и т.д. Не бокс и DOTA2, в общем. Пара удачных шуток (Не пошлых. Для начала:) ) или убедительная демонстрация тематических навыков - интерес вызван. Дальше - дело харизмы, имиджа, интеллекта.
Удачи!

Гость
Гость

Как вообще можно сексом заниматься с живым человеком, фу. Это же жидкости всякие, липкое…фу!
А могут быть и дети, потом будут орать, сиську просить. А так…
Сидишь просто трешься о угол стула-красота:-/

Это был стеб, жаль, что вы так одиноки.

ТП-бинго подъехало
ну а вы бегайте абортируйтесь или жрите гормоны и гоняйте хламидий из яичников в матку и обратно, неодинокая
или ты мужик?

Гость

Зачем обижать RSP. Надо быть толерантным. Человек - мать - одиночка - ***.
Отец - не тот кто зачинал, а тот кто негра воспитал бугага

Гость
Гость

А вы все обманщики и знакомитемь, что бы потом бить и издеваться. Смысл вообще знакомиться? Демо-режим до рождения первого ребенка, потом можно начинать бить.
У меня перцовка. Лучше вообще не подходи.

фемка а че ты еще не в африке с неграми?

Гость
Гость

😂😂😂. Если ты Москвич, можем вживую встретиться и всё тоже самое расскажу). Это у вас, рождённых после 2000-го, в голове как то всё шаблонно, а мы кто родился в 80-х чуть по другому к этому относимся. Я с подружками в 12 лет уже пила, курила, ходила по клубам Да-да. в 12 лет я уже пила курила и ходила по клубам. А ездили мы в 12 лет уже только на авто. Тормозили и спрашивали -А вы не могли бы подвести если вам по пути?- И нас подвозили. Компания была я и 2 подружки. Мне было 11-13, подружкам 12-14. А с 13 лет я вообще 3 года жила в конюшне, потому что родители умерли я из детдома я сбежала. И пришлось сбежать из дома т.к. там менты и инспекторы ПНД искали. В 16 я вернулась и сразу начала жить с отцом своего ребёнка, в 17 родила сейчас моему сыну 20 лет. Ну в общем, в чужие машины я не боюсь садиться с детства т.к. с 11 лет ездила в основном на них и ни кто не изнасиловал ни разу. Может я везучая, хз.

Из жизни маргиналов.... Чуть не проблевалась