где с вами можно пересечься и познакомиться для нормальных отношений? Ну просто любопытно - где вы обитаете, как выглядите, может в спортзал ходите или еще куда? Вы же не сидите дома безвылазно, …
+1
я тоже фригидка
доставляю себе сама оргазмы в овуляцию
секс с мужиком мне омерзителен + куча зппп и риски залётов (гормонами отродясь себя не травила)
+++++
Гонореей заражены все (!) мужики. Анализами она не определяется, сидит в простате. Часто бессимптомно.
А у женщин потом рак шейки матки от этого букета.
Я не девушка, но подскажу из удачного опыта. Сейчас огромная куча школ/кружков/клубов по интересам. Выбирай то, что у тебя легко и непринужденно получается и это же интересно девушкам: вокал, йога, танцы, английский, клуб чтения и т.д. Не бокс и DOTA2, в общем. Пара удачных шуток (Не пошлых. Для начала:) ) или убедительная демонстрация тематических навыков - интерес вызван. Дальше - дело харизмы, имиджа, интеллекта.
Удачи!
Это не вызовет интерес. Только трата на девушку бабла интнерес вызовет.
А тебе-то что, ты же нетрадиционный или жир ная туп ая работница сайта. Чего, не хочешь писать про то, какая Кабаиха бесплодная, без талии ч мо? И что слухи про нее неправда? Нет, тебе же ч мо надо выполнить задание, сатанистке, сказать про такую как я, сексуальную, что я якобы старая дев. А чм ошницу антисекскуальную любовницей назвать! Чтоб вы сдо зли, тва ри.
Мы не "обитаем", обитают животные, а люди живут. Научись для начала нормально разговаривать, может тогда на тебя и посмотрит нормальная девушка...а так, вряд ли
*** ты курица тупaя. Женщина это человек, человек это животное и как у любого живого существа у него есть среда обитания. У человека, в частности, как у вида и как у индивида.
Сообщение было удалено
Ну так ты ж противная. Значит и других собак отравят..
В основном, у таких девушек, уже есть парни, а некоторые, даже, замужем.
Судя по первым комментариям с ними лучше и не знакомиться - башка бо-бо. Стоит задуматься почему они такие красивые и прекрасные одиноки в 30, возможно где-то подтекает, а то и вообще свистит.
Первые комментарии, это всё травмированные бабы. Скорей всего, в детстве батя над ними надругался, или отчим, ну, или дядя, какой-нибудь. Согласна, им нужна серьёзная психотерапия, на данном этапе, никакие отношения они не построят.
Автор ты запомни раз и навсегда: есть девушки ОДИНОКИЕ, а есть СВОБОДНЫЕ. И это автор разные понятия и разные девушки!
Свободным по большом счету никто не нужен, они самодостаточны. А им
замуж не нужно, им и так комфортно, но вот их мужчины часто и зовут.
А одинокие... их гнетет одиночество, им одним плохо, им нужно замуж и на ручки.
Но не берут - на лбу написано - "Хочу замуж", а мужиков это пугает, вот и не берут. Таких много, есть везде.
Мне 53 года, работаю в женском коллективе и ни разу, НИ РАЗУ! Не встречала свободных девушек, которым никто не нужен. Все хотят замуж и детей, так, что не пишите здесь этот свой бред. Для меня свободная девушка, это травмированная девушка, которая не может построить адекватных отношений с мужчинами и включает психологическую защиту отрицание. Вот, как вы. Но все понимают, что ей просто не везет.
Мы не "обитаем", обитают животные, а люди живут. Научись для начала нормально разговаривать, может тогда на тебя и посмотрит нормальная девушка...а так, вряд ли
Нормальная девушка это та что 18 лет, девственница, не целовалась ни с кем. Родители собрали ей приданое. Воспитали так что муж у неё незыблемый авторитет.
Мне 53 года, работаю в женском коллективе и ни разу, НИ РАЗУ! Не встречала свободных девушек, которым никто не нужен. Все хотят замуж и детей, так, что не пишите здесь этот свой бред. Для меня свободная девушка, это травмированная девушка, которая не может построить адекватных отношений с мужчинами и включает психологическую защиту отрицание. Вот, как вы. Но все понимают, что ей просто не везет.
//Для меня свободная девушка, это травмированная девушка//
Это для вас.
Сообщение было удалено
Не пложусь.
Дело не в собаках, а в тебе. Ты противная. А страдают собаки.
Сообщение было удалено
Ладно.
Д ебил, это мужчины не умеют строить отношения. И не с каждым д ебилом захочешь, вы банально можете внешне не нравиться или по интеллекту.
ну ты так себе, если честно. еще и больная. как эта болезнь называется когда глаза огромные? Фоллаут сериал смотрела? вот там тоже самое у ГГ актрисы, что и у тебя.
Ну, по лексикону поняла, с кем общаюсь..."лям" 🙄....сидишь на женском форуме и своего крохотного писюна теребишь, тролль!? Ну, ну...давай, продолжай мечтать о девушках, может, какая-то алкоголичка ноги и раздвинет за бутылку когда нибудь, удачи тебе, дурень 🤝
Ну, по лексикону поняла, с кем общаюсь..."лям" 🙄....сидишь на женском форуме и своего крохотного писюна теребишь, тролль!? Ну, ну...давай, продолжай мечтать о девушках, может, какая-то алкоголичка ноги и раздвинет за бутылку когда нибудь, удачи тебе, дурень 🤝
тупая мелкая шлююха. желаю тебе найти бывшего министра. который тебя...хотя та симпатичнее тебя, у тебя шансов меньше, можешь выжить.)
а тут я уже 14 лет, слишком долго.
у меня слишком сильная ненависть к человечеству, чтобы заводить отношения и тем более жениться.
вот видишь у тебя все мысли только о членах. а член да, крошечный 16/4 и скорострельный. но я им уже не пользовался почти 10 лет.
ты пойми, мелкая тупая дура, не всем секс нужен так как тебе.
Сообщение было удалено
Ты хуже Гитлера... ты ненормальна,тебя изолировать надо.
Сообщение было удалено
Да... поехавшие мозги это приговор.
Таких надо усыпить, из жалости, что бы не мучались.
Уже 30% женщин чайлдфри.
Что, всем "не везет"? Проснитесь - уйма женщин не хотят рожать.
Не лезь к девушке, она идет по своим делам.
Подкаты на улице - это примерно как нищий клянчит на паперти.
Ппц как отвращает.
Зачем вы так? Смотря какой парень и как общается раз, во вторых девушка может не бежать сломя голову по делам, а присесть на скамеечку в парке, остановиться чтобы понюхать сирень и т.д.
Нужно смотреть из контекста.
так вот, касательно "просто подойди к понравившейся девушке"
эти девушки ВСЕ УЖЕ С ПАРНЯМИ И МУЖЬЯМИ. А примерно треть, если не половина - уже с детьми.
Смекаешь? где же искать свободных? полгорода оббежать?
Ну сайты знакомств раз, плюс а что такого, если ты подошел к девушке без кольца, а она скажет извини парень есть. Что в этом плохого? Может с подругой тебя захочет познакомить , или если нет даже пожелать счастья и пойти дальше по жизни с улыбкой.
Первые комментарии, это всё травмированные бабы. Скорей всего, в детстве батя над ними надругался, или отчим, ну, или дядя, какой-нибудь. Согласна, им нужна серьёзная психотерапия, на данном этапе, никакие отношения они не построят.
О, виктимблейминг подъехал. надругались мужики, а виновата девочка. классика
а 70% разводов по инициативе женщин, это че? травмированные? или те, кто хотели построить семью, но прозрели в браке и поняли суть мужиков.
Когда я хочу кофе я его покупаю и оно моё, а бабу когда я покупаю, она государственная. Зачем мне брать на пракат бабу? Это она должна беспокоится о том, с кем встречать старость, а не я.
Муж.ло раньше дохнет. Поэтому профиту от тебя в старости не будет в любом случае, и в молодости тоже, от такой маминой радости толку нет))
а зачем вам красивая? хвастаться перед друзьями? и не важно, какой при этом человек?) Один мой хороший знакомый жену себе нашел именно как и хотел - декоративную куколку. Ну вот теперь она сидит дома, не работает. наколола себе губищи, щеки, сидит в инстаграмах) Счастлив ли он? Это ли то, что он хотел? Вам красивая для декора? Или вам нужен близкий по духу человек, с которым вместе лучше, чем одному? Вы вот все ищете каких-то эфемерных райских созданий, а для чего? Вам вообще интересно, что у них в голове?
Нет, муж.лу женщина интересна как кусок мяса в 99% случаев и как функция принеси-подай-отсоси
мужл0: я буду жить соло, ни ногой в проклятый загс, использовать демку рспх и бросать, дети это только женская хотелка
Также мужл0, когда женщина не хочет в отношения: вы все травмированные, нормальная женщина хочет семью, все женщины дают секс всем, кто их захочет. брака достойна только девственница.
После того как я почитала откровения мужла на этом форуме, я не то, чтобы в отношения не хочу, я сссрать в одном поле с мужлом не сяду.
мужл0: я буду жить соло, ни ногой в проклятый загс, использовать демку рспх и бросать, дети это только женская хотелка
Также мужл0, когда женщина не хочет в отношения: вы все травмированные, нормальная женщина хочет семью, все женщины дают секс всем, кто их захочет. брака достойна только девственница.
После того как я почитала откровения мужла на этом форуме, я не то, чтобы в отношения не хочу, я сссрать в одном поле с мужлом не сяду.
Да, лучше с ними никогда не общаться, интересного там 0
а ты реально поверила в эту чушь что пишут тут на форуме?))) тут тролли и боты
Хороший германский препарат, так что не убивает ничего от слова "совсем".
Кроме того на либидо влияет физическая активность, отсутствие лишнего жира и.т.д. А тут у меня все норм и по анализам и по ощущениям.
Хороших противозачаточных гормонов не бывает.
Их придумали для стерилизации/кастрации скoтa (животных). И отсталых народов.
Она сама себя в этом просто убедила, еще недостаточно старая. В параллельной ветке Юля интересуется, почему мужики такие не активные и как выйти замуж после 30ти, особенно если зарплата выше чем у простых работников;)