Гость
Статьи
Одинокие красивые …

Одинокие красивые девушки 25-32 лет!

где с вами можно пересечься и познакомиться для нормальных отношений? Ну просто любопытно - где вы обитаете, как выглядите, может в спортзал ходите или еще куда? Вы же не сидите дома безвылазно, …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну можешь со мной работу мою обсудить) дата сайенс потянешь?

Гость
Гость

ну можешь со мной работу мою обсудить) дата сайенс потянешь?

какой тебе в ж*пу дата саенс, если ты сидишь и деградируешь ТУТ?)) иди-ка лесом

Тающая Зефирка
Гость

кстати вопрос - а чего ты не познакомишься? вам же девушкам проще в разы. Что, 27-летний парень не возьм..... или ты слишком серьезная?)) и сразу парням обрубаешь одноразовые шашни?)

Это кстати не так. Если ты сама проявляешь инициативу к парню он : а) пугается; б) думает что с тобой что то не так или ты отчаялась. В основном заканчивается плохо.
Мне мужчина недавно что раз сказал, что я должна ему пиво. Но когда я сказала выбирай место и время и идём, он вспомнил что это мужчина должен приглашать🙄
А я сама приглашу, сама приеду, даже если до тебя ехать 600 км. Вот поэтому у меня нет парня

Гость
Гость

какой тебе в ж*пу дата саенс, если ты сидишь и деградируешь ТУТ?)) иди-ка лесом

так обсуди)) я работаю параллельно в другой вкладке. Что, обделался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не тролль да? ты не повторяешь шаблоны про "здесьвсетупые нормальныеваабще есть?"

Гость
Тающая Зефирка

Это кстати не так. Если ты сама проявляешь инициативу к парню он : а) пугается; б) думает что с тобой что то не так или ты отчаялась. В основном заканчивается плохо.
Мне мужчина недавно что раз сказал, что я должна ему пиво. Но когда я сказала выбирай место и время и идём, он вспомнил что это мужчина должен приглашать🙄
А я сама приглашу, сама приеду, даже если до тебя ехать 600 км. Вот поэтому у меня нет парня

ну так даже они уже поняли, что купленное пиво отрабатывать придется, ты же не просто так его тащишь куда-то

Гость
Гость

а ты не тролль да? ты не повторяешь шаблоны про "здесьвсетупые нормальныеваабще есть?"

я нет. Ну так почитай гребаный форум, диточка)) реально палата №6, один юзер п*зданутее другого епт))

Гость
Гость

я нет. Ну так почитай гребаный форум, диточка)) реально палата №6, один юзер п*зданутее другого епт))

что ты здесь забыл? иди в палату, где ты свой

Гость
Гость

что ты здесь забыл? иди в палату, где ты свой

это моя ветка, м*день, что ТЫ тут забыл, дебила мешок? иди на8уй отсюда с моей ветки) господи, реально форум му*доебов...

Гость
Гость

это моя ветка, м*день, что ТЫ тут забыл, дебила мешок? иди на8уй отсюда с моей ветки) господи, реально форум му*доебов...

это женский форум, м-день, приперся сюда со своим нытьем и заипaл всех

Тающая Зефирка
Гость

ну так даже они уже поняли, что купленное пиво отрабатывать придется, ты же не просто так его тащишь куда-то

😂
Даже у меня было чувство что мужик под два метра боится, что я его сейчасизнасилую, когда я в последний раз ходила на свидание.
Вайб самки богомола немного

Гость
Тающая Зефирка

😂
Даже у меня было чувство что мужик под два метра боится, что я его сейчасизнасилую, когда я в последний раз ходила на свидание.
Вайб самки богомола немного

он и боится

Членикс

Зачем кого-то искать?

Членикс
Гость

Зачем ставить такое ограничение по возрасту? Ты себе как минимум 30% выбора урезал. Если ей 24 или 33, то все? Неликивидка сразу? Когда перестанешь себе ограничения рисовать в воображении, тогда и глаза откроются, найдешь себе женщину.

Правильно, надо брать бабку 50 летнюю, с детьми и кредитами!

Тающая Зефирка
Гость

он и боится

Я работаю над этим с психотерапевтом 😅
На просто встречу, я пришла в белой майке, там было холодно и я случайно облила себя пивом.
Ну в общем это работает лучше, но теперь есть смущённый коллега, который думает что я специально.
Видимо пугать мужиков мое призвание

Тающая Зефирка
Членикс

Зачем кого-то искать?

Ты когда хочешь кофе, идёшь в кофейню или ждёшь, что оно само в твоей жизни появится?

Гость

почему именно тебе? почему не своим детям? почему не твоим родителям? С фигов ли целую квартиру оставлять 23-летней малолетке, которая по глупости с ней может натворить дел? не вижу логики совершенно

Ты чего такой душный?
Завидуешь ей?

Гость
Тающая Зефирка

Ты когда хочешь кофе, идёшь в кофейню или ждёшь, что оно само в твоей жизни появится?

если "кофе" не хочет к тебе, может и нуегонах?

Членикс
Тающая Зефирка

Когда я хочу кофе я его покупаю и оно моё, а бабу когда я покупаю, она государственная. Зачем мне брать на пракат бабу? Это она должна беспокоится о том, с кем встречать старость, а не я.

Гость
Членикс

Когда я хочу кофе я его покупаю и оно моё, а бабу когда я покупаю, она государственная. Зачем мне брать на пракат бабу? Это она должна беспокоится о том, с кем встречать старость, а не я.

представляю, как ты обосрeшься, когда старость встретит тебя без бабы

Саша
Гость

В любой ресторан иди
А вообще 25-32 красивых даже среди звезд поискать надо

Точно есть такой ресторан, с молодыми и красивыми называется "Чайка". Там как раз можно познакомиться с молодой и красивой. У местных ледей даже дрескод есть, е-чий плавучий бордель.

Гость

а зачем вам красивая? хвастаться перед друзьями? и не важно, какой при этом человек?) Один мой хороший знакомый жену себе нашел именно как и хотел - декоративную куколку. Ну вот теперь она сидит дома, не работает. наколола себе губищи, щеки, сидит в инстаграмах) Счастлив ли он? Это ли то, что он хотел? Вам красивая для декора? Или вам нужен близкий по духу человек, с которым вместе лучше, чем одному? Вы вот все ищете каких-то эфемерных райских созданий, а для чего? Вам вообще интересно, что у них в голове?

Членикс
Гость

представляю, как ты обосрeшься, когда старость встретит тебя без бабы

Ахаха, порвачка мне угрожает))
Встречу нормально, не переживай

Злобный Буратино

Такие свободные только с е.банцой в голове. До 32 точно разобрали всех пригодных для отношений.

Тающая Зефирка
Гость

если "кофе" не хочет к тебе, может и нуегонах?

Так вопрос был зачем кого то искать. Разные вещи.
Нужно искать к того, кто захочет к тебе на кофе.
А моё укатило в отпуск.
Он красивый собака, и забавный, но замороченный. Эх 😿

Членикс
Злобный Буратино

Такие свободные только с е.банцой в голове. До 32 точно разобрали всех пригодных для отношений.

Да каких пригодных? Там разводов под 80%.

Гость
Членикс

Ахаха, порвачка мне угрожает))
Встречу нормально, не переживай

с твоей уверенностью в том, что "баба" о чем-то там побеспокоится, ты прихyeeшь

Гость
Тающая Зефирка

Так вопрос был зачем кого то искать. Разные вещи.
Нужно искать к того, кто захочет к тебе на кофе.
А моё укатило в отпуск.
Он красивый собака, и забавный, но замороченный. Эх 😿

того, кто сам к тебе хочет, искать не надо, если приходится искать, значит нет желающих и соответственно париться о них смысла тоже нет

Членикс
Гость

с твоей уверенностью в том, что "баба" о чем-то там побеспокоится, ты прихyeeшь

Мне на головную боль бабы, как бы повыгоднее продать щель, вообще по йуух

Гость
Членикс

также и "бабе" , для которой ты придумал, о чем она должна беспокоиться

Гость

админ, закрывай на*уй эту ветку, бань всех уродов тут, меня тоже можешь, тут вообще деградация, а не форум

В спортзале мы, в парках, скверах гуляем, в кафешках иногда.

Гость
Гость

админ, закрывай на*уй эту ветку, бань всех уродов тут, меня тоже можешь, тут вообще деградация, а не форум

самому слабо сьeбaтьcя? опять мамка нужна всё сделать за тебя, да писенька?

Членикс
Гость

также и "бабе" , для которой ты придумал, о чем она должна беспокоиться

Не придумал, весь срууменс заполнен ноем баб о том, что нет мужиков. Это реалии. Паразитки никому не нужны.

Членикс
Гость

Сообщение было удалено

Чем тебе ник не угодил? Во снах снится как меня в рооот тягаешь? Так я то тут при чем.

Гость

Автор, это только ты сидишь дома безвылазно, раз такие тупые вопросы задаешь.

Гость
Членикс

Не придумал, весь срууменс заполнен ноем баб о том, что нет мужиков. Это реалии. Паразитки никому не нужны.

время честных давалок закончилось, смирить и не ной про меркантилок и тарелочниц на весь сруменс.

Гость
Членикс

так и правда их нет, реалия в том, что тебе капeц в старости

Гость
Гость

ну откуда у обычного парня УМЕНИЕ ПОДХОДИТЬ вот так вхолодную? Такое умение только у пикаперов, да, я знаю, что все их презирают. Если ты просто идешь по улице по своим делам, то тут должно ну что-то быть, чтобы парень за это зацепился и как-то раскрутил ситуацию. Не знаю, поскользнуться ты должна, машиной тебя обкатило или от дождя он зонтиком своим спас. Что-то! а не просто "эй девушка, красавица, хорошее пальто, где купили?"

Ты *** обыкновенное, которое женщин считает за товар и кусок мяса, пугали про кошек и одиночество удел нищих неудачников, и да, ,, обитают,, животные, а не женщины, если ищешь по внешности, тебя будут рассматривать как банкомат

Гость
Членикс

так вы от этой "щели" зависите. у вас же 24/7 секс на уме. и секс с этой самой щелью. или ты чего-то не договариваешь?

Гость

Наххера ты нужен? Чтобы что? У нас все есть в этом возрасте, мужик точно не нужен ни для чего

Тающая Зефирка
Гость

того, кто сам к тебе хочет, искать не надо, если приходится искать, значит нет желающих и соответственно париться о них смысла тоже нет

Ну ерунду пишешь. Я бываю дома и на работе. Где мужик должен взяться? Телепортнется ко мне на кухню?

Гость
Тающая Зефирка

Ну ерунду пишешь. Я бываю дома и на работе. Где мужик должен взяться? Телепортнется ко мне на кухню?

да что ты ерунду, почему тебя никто не ищет, а ищешь ты?

Гость
Членикс

Хотел оскорбить женщин и сам же обоссрался
мужл0, "сруменс" можно расшифровать двумя способами - "сруууу менов", то есть срууу/зассираю мужиков. чем тут умные женщины и занимаются, которые перестали поклоняться вашим штанам
или "срумэн". типо обоссравшийся мужик.

Гость
Гость

Как и многие девушки, которым нафиг не нужен квартирант

Теперь вы понимаете, тех кому и квартирантки нужны.

Гость
Гость

я считаю что в 30 полно одиноких, я же одинокий) Просто их надо откопать, вот я и спрашиваю где они, ну не дома же блин сидят, как я их дома-то найду, я же не буду по квартирам обходить "а нет ли у вас красотки нигде тут?"

Фитнес;кино,театр(современные постановки);караоке

Фрикциева

Это дорого - иметь такую девушку, как описал Автор. 1-2 млн руб в месяц придется ей содержание платить.

Фрикциева
Гость

Зачем ставить такое ограничение по возрасту? Ты себе как минимум 30% выбора урезал. Если ей 24 или 33, то все? Неликивидка сразу? Когда перестанешь себе ограничения рисовать в воображении, тогда и глаза откроются, найдешь себе женщину.

Не найдёт. Если не заплатит.

Фрикциева
Гость

Мужики не верят, что они не нужны. Никто не будет строить отношения с вором и обманщиком

Все мужжло - обманщики, воры и предатели. А также они все заражены.

Фрикциева
Игорек

Перцовка не поможет. Будешь бита. Прыгать на голове будем у тебя, а ты много часов орать помогите за дверью. Но менты не приедут

Декриминализация семейного насилия - это то, ради чего женщине не стоит вступать в брак. А раз брака не будет - секс мужчинам незачем давать и подавно.