где с вами можно пересечься и познакомиться для нормальных отношений? Ну просто любопытно - где вы обитаете, как выглядите, может в спортзал ходите или еще куда? Вы же не сидите дома безвылазно, …
Сообщение было удалено
ну можешь со мной работу мою обсудить) дата сайенс потянешь?
кстати вопрос - а чего ты не познакомишься? вам же девушкам проще в разы. Что, 27-летний парень не возьм..... или ты слишком серьезная?)) и сразу парням обрубаешь одноразовые шашни?)
Это кстати не так. Если ты сама проявляешь инициативу к парню он : а) пугается; б) думает что с тобой что то не так или ты отчаялась. В основном заканчивается плохо.
Мне мужчина недавно что раз сказал, что я должна ему пиво. Но когда я сказала выбирай место и время и идём, он вспомнил что это мужчина должен приглашать🙄
А я сама приглашу, сама приеду, даже если до тебя ехать 600 км. Вот поэтому у меня нет парня
Сообщение было удалено
а ты не тролль да? ты не повторяешь шаблоны про "здесьвсетупые нормальныеваабще есть?"
Это кстати не так. Если ты сама проявляешь инициативу к парню он : а) пугается; б) думает что с тобой что то не так или ты отчаялась. В основном заканчивается плохо.
Мне мужчина недавно что раз сказал, что я должна ему пиво. Но когда я сказала выбирай место и время и идём, он вспомнил что это мужчина должен приглашать🙄
А я сама приглашу, сама приеду, даже если до тебя ехать 600 км. Вот поэтому у меня нет парня
ну так даже они уже поняли, что купленное пиво отрабатывать придется, ты же не просто так его тащишь куда-то
Зачем кого-то искать?
Зачем ставить такое ограничение по возрасту? Ты себе как минимум 30% выбора урезал. Если ей 24 или 33, то все? Неликивидка сразу? Когда перестанешь себе ограничения рисовать в воображении, тогда и глаза откроются, найдешь себе женщину.
Правильно, надо брать бабку 50 летнюю, с детьми и кредитами!
а зачем вам красивая? хвастаться перед друзьями? и не важно, какой при этом человек?) Один мой хороший знакомый жену себе нашел именно как и хотел - декоративную куколку. Ну вот теперь она сидит дома, не работает. наколола себе губищи, щеки, сидит в инстаграмах) Счастлив ли он? Это ли то, что он хотел? Вам красивая для декора? Или вам нужен близкий по духу человек, с которым вместе лучше, чем одному? Вы вот все ищете каких-то эфемерных райских созданий, а для чего? Вам вообще интересно, что у них в голове?
Такие свободные только с е.банцой в голове. До 32 точно разобрали всех пригодных для отношений.
Так вопрос был зачем кого то искать. Разные вещи.
Нужно искать к того, кто захочет к тебе на кофе.
А моё укатило в отпуск.
Он красивый собака, и забавный, но замороченный. Эх 😿
того, кто сам к тебе хочет, искать не надо, если приходится искать, значит нет желающих и соответственно париться о них смысла тоже нет
админ, закрывай на*уй эту ветку, бань всех уродов тут, меня тоже можешь, тут вообще деградация, а не форум
В спортзале мы, в парках, скверах гуляем, в кафешках иногда.
Сообщение было удалено
Чем тебе ник не угодил? Во снах снится как меня в рооот тягаешь? Так я то тут при чем.
Автор, это только ты сидишь дома безвылазно, раз такие тупые вопросы задаешь.
ну откуда у обычного парня УМЕНИЕ ПОДХОДИТЬ вот так вхолодную? Такое умение только у пикаперов, да, я знаю, что все их презирают. Если ты просто идешь по улице по своим делам, то тут должно ну что-то быть, чтобы парень за это зацепился и как-то раскрутил ситуацию. Не знаю, поскользнуться ты должна, машиной тебя обкатило или от дождя он зонтиком своим спас. Что-то! а не просто "эй девушка, красавица, хорошее пальто, где купили?"
Ты *** обыкновенное, которое женщин считает за товар и кусок мяса, пугали про кошек и одиночество удел нищих неудачников, и да, ,, обитают,, животные, а не женщины, если ищешь по внешности, тебя будут рассматривать как банкомат
Наххера ты нужен? Чтобы что? У нас все есть в этом возрасте, мужик точно не нужен ни для чего
Не придумал, весь срууменс заполнен ноем баб о том, что нет мужиков. Это реалии. Паразитки никому не нужны.
Хотел оскорбить женщин и сам же обоссрался
мужл0, "сруменс" можно расшифровать двумя способами - "сруууу менов", то есть срууу/зассираю мужиков. чем тут умные женщины и занимаются, которые перестали поклоняться вашим штанам
или "срумэн". типо обоссравшийся мужик.
Это дорого - иметь такую девушку, как описал Автор. 1-2 млн руб в месяц придется ей содержание платить.