где с вами можно пересечься и познакомиться для нормальных отношений? Ну просто любопытно - где вы обитаете, как выглядите, может в спортзал ходите или еще куда? Вы же не сидите дома безвылазно, …
Сообщение было удалено
насмешила, дешевая рванина, радующаяся подачкам))) давно на Риджент стрит шопилась? Знаешь хоть, что это?)
Что сделала? Бухать бросила. А познакомилась в парке. Работала на смотровой площадке воробьёвых гор, был парень коллега, с которым были общие интересы. Пошли после работы гулять в его компанию и там встретила своего нынешнего почти мужа). Мне было 35 т.е. 3,5 года назад. Ну мне нужно было познакомиться и я сама стремилась потусить с кем-то, сама стремилась в компанию, погулять вместе после работы. В общем я сама тянулась. Одна кстати была пару месяцев, до этого рассталась с прошлым сожителем с кем познакомилась когда бухала ещё.
ну познакомилась ты, и ЧО дальше? сразу любовь что ли? миллиард причин, когда люди не подходят друг к другу
Нееее, я совсем не такая🤣🤣🤣
😂😂😂. Если ты Москвич, можем вживую встретиться и всё тоже самое расскажу). Это у вас, рождённых после 2000-го, в голове как то всё шаблонно, а мы кто родился в 80-х чуть по другому к этому относимся. Я с подружками в 12 лет уже пила, курила, ходила по клубам Да-да. в 12 лет я уже пила курила и ходила по клубам. А ездили мы в 12 лет уже только на авто. Тормозили и спрашивали -А вы не могли бы подвести если вам по пути?- И нас подвозили. Компания была я и 2 подружки. Мне было 11-13, подружкам 12-14. А с 13 лет я вообще 3 года жила в конюшне, потому что родители умерли я из детдома я сбежала. И пришлось сбежать из дома т.к. там менты и инспекторы ПНД искали. В 16 я вернулась и сразу начала жить с отцом своего ребёнка, в 17 родила сейчас моему сыну 20 лет. Ну в общем, в чужие машины я не боюсь садиться с детства т.к. с 11 лет ездила в основном на них и ни кто не изнасиловал ни разу. Может я везучая, хз.
Сообщение было удалено
поржала))) погугли, где Риджент стрит, и больше не позорься
Так это ты себя спроси, что ты делаешь))
Я знаю, что я здесь делаю. У меня времени полно, сижу развлекаюсь. Читаю, как лес.бухи грызутся и тебя ***.сосят за то, что с ними познакомиться хочешь😆 ты их видел в реале? Они ж страшные, и на бабу не похожа, и не мужик. Поэтому лес би😁
Сообщение было удалено
я в эти страны катаюсь как к себе домой) живу в Европе с правильным паспортом и отлично зарабатываю. А такую дворнягу как ты пускают ненадолго хоть на цивилизацию поглядеть. Не плачь только)
У них уже климакс никак не дождуться Дерипасок и Амбрамовичей
ну познакомилась ты, и ЧО дальше? сразу любовь что ли? миллиард причин, когда люди не подходят друг к другу
Тут с возрастом понимаешь, что или любовь или комфорт с человеком который нравится, но прям "Вау!" нет. Ты что ищешь, любовь, прям яркую влюблённость? Тогда ещё сложнее будет, влюблённость искать вообще не вариант, она сама накрывает неожиданно, но не известно когда. Но искать точно бессмысленно. Если ищешь, ищи по интересам и что бы нравилась. Жестокая реальность, увы.
Сообщение было удалено
чему завидовать-то?) я люблю свою работу и поездки для меня это не роскошь, а просто данность, лет так с 7. Не все как ты в помойке росли, извини, шелудивая
Сообщение было удалено
кстати, мне семья образование в Европе оплатила))) а твоя тебя выпинала дырку подставлять. Не знали, наверное, как от такой псины избавиться
Сайт знакомств это тоже помойка, я тоже когда то попробовала, и поняла что если и я там оказалась то проблема явно во мне. Критически посмотрела на себя, исправила недостатки и больше не ногой туда.
Что там ждала? Прынца в белом коне?
Отдельный рейсом Дерипаска перейдет с предложение руки и сердца?
Выставки, рестораны, театры, музеи, фестивали...
Да говорите что хотите, я и не скрываю. Зато проблем с тусовками, приключениями и парнями никогда не было. Я в 14 на гитаре играла, и была инструктором верховой езды. А в 16 ездила на мотоцикле. У меня была такая наполненная событиями жизнь, что ваше жалкое существование и рядом не стояло). Тут даже не описать всего, это с войной и миром конкуренция по количеству томов будет, если описывать)).
Да говорите что хотите, я и не скрываю. Зато проблем с тусовками, приключениями и парнями никогда не было. Я в 14 на гитаре играла, и была инструктором верховой езды. А в 16 ездила на мотоцикле. У меня была такая наполненная событиями жизнь, что ваше жалкое существование и рядом не стояло). Тут даже не описать всего, это с войной и миром конкуренция по количеству томов будет, если описывать)).
и верхом каталась, и на мотоцикле ездила. Как одно другое исключает?)
Автор, на секциях любых социальных танцев (хастл, сальса, бачата), занятиях йогой и пилатес.
В волонтерстве (но там осторожно смотреть, а то люди могут быть привязаны к животным больше чем к социуму).
Без интерета у всех была уличная жизнь, лучшеб книжки читали
Я и сейчас приключений избегаю, подходят лиш бы отыметь на шару,всякие деды
Я мечтаю о египте) еше ни одного недовольного там не видела
Есть противники египта, кт там не были
Я ездила с ними куда они выбрали,отстой,вернулась и сращу в египет поехала
Смотря сколько тебе лет, если уже 30, то 25 летняя на тебя уже не посмотрит.
Я конечно понимаю что ты нищебродка не слышала о дорогих о телях и никогда не была в них, хватит завидовать я в роскоши там жила, а твои нищие родителм тебя на два дня максимум могли вывестт в деревню, лохи
в ебипте нет нормальных отелей) местные пятерки там на уровне 3 звезд в приличных странах. Потому что страна нищая и контингент соответствующий. Понимаю, что твоя семейка маргиналов тебя не возила ни на регату, ни в другие приличные места, но не позорься так
Меня родители в египет в роскошный отель возили 8 раз в детстве, нищие не помрите от зависти
т.е. перехватить тебя можно в бассейне? ну, чисто теоретически. А, ну еще в парке. Что-то больше-то как-то я не знаю где с тобой пересечься......
а парни подходят, знакомятся?
У меня на работе ОЧЕНЬ много мужчин, в основном я ими покрываю свои потребности в общении. Ну знаешь , кто то отвозит домой, кто то идёт выпить со мной в баре, кто то идет сыграть на корт.
Но романтических отношений ни с кем не сложилось.
Ну вот в парке, супермаркете и бассейне и можно.
Ещё я кофе хожу пить в веган кафе возле дома, и раз в пару месяцев куда то еду поездом/автобусом.
А так я езжу на работу на такси или с коллегами.
Меня вчера таксист на ужин пригласил, было мило, но не ароматическом ключе, у него жена моя ровесница, я думаю он ей ищет компанию.
т.е. перехватить тебя можно в бассейне? ну, чисто теоретически. А, ну еще в парке. Что-то больше-то как-то я не знаю где с тобой пересечься......
а парни подходят, знакомятся?
На работе подходят, на улице нет.
Правда пару раз меня клеили женщины в баре ( я живу в Англии, тут это норм).
О, вспомнила. Я часто сижу в баре напротив моего дома.
Я просто прихожу, съедаю свой стейк и ухожу. То есть я не пью, а просто ем и заливаю в телефоне
в ебипте нет нормальных отелей) местные пятерки там на уровне 3 звезд в приличных странах. Потому что страна нищая и контингент соответствующий. Понимаю, что твоя семейка маргиналов тебя не возила ни на регату, ни в другие приличные места, но не позорься так
Есть и 450 щас посмотрела на 2х 10 дней, ну там я не была, видела знакомые ездили не бедные,довольные
Риксос есть, барон какойто ща глянула и это в не сезон